кроманьонцы, которые жили в России)))))))
Ты бы ещё денисовцев вспомнил...
Опубликовано 25.01.2024 - 11:02
кроманьонцы, которые жили в России)))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2024 - 11:06
Не знаю как для общества у меня четкая граница алкоголик или нет. Сосед был алкоголиком со стажем. Уходил в запои на недели. Валялся в подьезде. Через неделю, две как обычный человек. Занимался торговлей, неплохо зарабатывал. Закончил жизнь на койке. Отказало все что можно. Семьи не было, только мать пожилая. Мой старший брат который там был месяцами и негде не работал, жил за счет матери. Закончил еще быстрее чем сосед. Это алкоголики.
Если есть желание каждый день или через день по немногу, это алкозависимые и когда они перешагнут на другой этап, фиг его знает.
Ну вот, это достаточно распространенное явление))) У алкоголизма три стадии. У твоего соседа была вторая стадия.
А те, кого ты называешь "алкозависимые", они тоже алкоголики, только первой стадии алкоголизма
Опубликовано 25.01.2024 - 11:19
Я себя, и таких, как я, называю "высокоуровневый алкоголик". Это те, кто бухает, но при этом выполняет все социальные обязательства, которые на себя взялА, да? Ну ладно. Видно, в разных обществах мы живем. Ну или вкладываем разный смысл в термин "алкоголик"
Опубликовано 25.01.2024 - 11:24
Я себя, и таких, как я, называю "высокоуровневый алкоголик". Это те, кто бухает, но при этом выполняет все социальные обязательства, которые на себя взял
Красивый термин, возьму на вооружение)))
Опубликовано 25.01.2024 - 11:24
Ждем Зяму!
Опубликовано 25.01.2024 - 11:26
Я бы разделил стадии вот такНу вот, это достаточно распространенное явление))) У алкоголизма три стадии. У твоего соседа была вторая стадия.
А те, кого ты называешь "алкозависимые", они тоже алкоголики, только первой стадии алкоголизма
Опубликовано 25.01.2024 - 12:30
ненене..,Как тема-то попёрла вверх, после появления в ней генерала алкоголя! Вот что этанол животворящий делает
А еще даже не пятница.
Зяма еще 3 страницы назад предлагал остограмливаться каждый день, по выходным 200-250 грамм, и каждый день спокойно ездить. Сам лично знаю человека, который в этом режиме столько пьет и каждый день ездит и нормально себя чувствует и у гиб2д претензий нет.
Опубликовано 25.01.2024 - 12:32
Ок, поговорим о культуре древних времен. Когда самец за волосы тащил в пещеру самку и спаривался с ней. Как с этим быть?
Зачем об этом говорить, если тема об алкоголе
так и есть. абсурд конечно, но это факт. хотя с повальной автомобилизацией мне кажется пить стали меньше. даже на корпоративах куча людей не пьет, потому что за рулем
да и вроде в новый год уже народ так активно в запои на несколько дней не уходит, как раньше. 1 января на нагибина уже почти пробка была. хотя может кто-то и уходит конечно...
Совсем такого не замечал, да и что делать на корпоративе без алкоголя - сплошное уныние и скукота! Был я несколько раз на днях рождения где не пьют, а нюхают - грусть и печаль, люди не умеют общаться, не умеют веселится...
Для общества алкоголик - человек, потерявший цели и стремления, неспособный брать ответственность, короче в разведку и в горы с таким лучше не идти.
Вот с полным трезвенником точно в разведку не пошел бы, неизвестно что он там выкинет и как его психика отреагирует на стрессовую ситуацию. А вот тот с кем в свое время бутылочку распил все ясно и понятно, что от этого человека ждать!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.01.2024 - 12:33
Опубликовано 25.01.2024 - 12:45
Был я несколько раз на днях рождения где не пьют, а нюхают - грусть и печаль, люди не умеют общаться, не умеют веселится...
А нюхают через 100-долларовые купюры или как?
И ваапче, я неделю эту на больничном, почти не езжу, и могу себе позволить.... Радость у мен....
Тёщу позавчера закопал. Всё... Свободная счастливая жизнь начинается...
Уф. Сочувствую. Баяны не пострадали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.01.2024 - 13:15
Так экспериментальная группа изначально неверно выбрана. Мы же на автофоруме, тут априори у каждого есть машина, даже если он никуда не ездит.Поговорим о прекрасном!
Спустя пару дней опроса в котором проголосовали 60 человек имеем следующее:
1. 30% опрошенных имеют маленькие пробеги и могут эксплуатировать электоавто с меньшими проблемами.
2. 48,33% имеют пробеги до 60 км в день и эксплуатация электички может создавать некоторые сложности.
3. 21,7% имеют пробеги до более 80 км в день и это уже вполне геморойное дело.
Интересная статистика. Я честно говоря думал что с пробегами до 10 км в день не будет вообще машин.
Опубликовано 25.01.2024 - 13:19
Так экспериментальная группа изначально неверно выбрана. Мы же на автофоруме, тут априори у каждого есть машина, даже если он никуда не ездит.
А ну это понятно. Нужно было на Ростовмаме это делать ))))))
Добавил такой пункт. Посмотрим.
Опубликовано 25.01.2024 - 13:35
А нюхают через 100-долларовые купюры или как?
ну разве здесь нет ответа
грусть и печаль, люди не умеют общаться, не умеют веселится...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.01.2024 - 13:42
Совсем такого не замечал, да и что делать на корпоративе без алкоголя - сплошное уныние и скукота! Был я несколько раз на днях рождения где не пьют, а нюхают - грусть и печаль, люди не умеют общаться, не умеют веселится...
Опубликовано 25.01.2024 - 13:44
...
А до этого примерно 60000 лет жили без него
...
Так ты из укров? Это же они до гомосапиенса появились.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.01.2024 - 13:47
ну разве здесь нет ответа
Опубликовано 25.01.2024 - 16:24
И ваапче, я неделю эту на больничном, почти не езжу, и могу себе позволить.... Радость у мен....
Тёщу позавчера закопал. Всё... Свободная счастливая жизнь начинается...
Соболезную
Это только так как кажется, мне моей не хватает, это чувствуется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.01.2024 - 16:50
Нет. Может, они нюхнут (уж не знаю, чего) и все внутрь себя уходят?
Ну вывод один - лучше в любом случае подбухивать
Опубликовано 25.01.2024 - 21:44
Ну вывод один - лучше в любом случае подбухивать
самое малое из бед )))))
Опубликовано 26.01.2024 - 14:41
Философом не стал, враки! )))))
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Сдам в аренду с правом выкупа Хундай Акцент 2009г.в.Автор: megaagem84 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Помощь!; Чехлы на машинуАвтор: Disney • Дата: 14.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых