Ну и как теперь продавать её? Пиши жалобу в АвтотекуДля прикола приобрел отчет о своей машине. Так там один Тотал и два ДТП на общую сумму в два с половиной мульта.Машина у меня с "Нуля".Два небольших ДТП-первое по каско(замена и покраска левого удлинителя бампера.второе -замена с окрасом заднего удлинителя бампера и замена глушителя ,трубу править нестали, просто банку с трубой в сборе поставили новую), а откуда эти ДТП одному богу известны

Куплю тыщ до 800
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 19:55
Что за машина?Для прикола приобрел отчет о своей машине. Так там один Тотал и два ДТП на общую сумму в два с половиной мульта.Машина у меня с "Нуля".Два небольших ДТП-первое по каско(замена и покраска левого удлинителя бампера.второе -замена с окрасом заднего удлинителя бампера и замена глушителя ,трубу править нестали, просто банку с трубой в сборе поставили новую), а откуда эти ДТП одному богу известны
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 21:04
Тойота Пассо по отчету с автосру пробивалась, как ИжОда с кучей обременений.Для прикола приобрел отчет о своей машине. Так там один Тотал и два ДТП на общую сумму в два с половиной мульта.Машина у меня с "Нуля".Два небольших ДТП-первое по каско(замена и покраска левого удлинителя бампера.второе -замена с окрасом заднего удлинителя бампера и замена глушителя ,трубу править нестали, просто банку с трубой в сборе поставили новую), а откуда эти ДТП одному богу известны
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 21:07
Автотека вообще не панацея, нафик она нужна вообще? )))) Это так, типа магнитола стоит не родная, а с андроидом )))Ну и как теперь продавать её? Пиши жалобу в Автотеку
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2024 - 23:35
Блин, сестра двоюродная попросила найти что-нибудь не говно в 400. Я сразу сказал что такого не бывает, а вдруг.Вообще посрать что, лишь бы не ломалось.
Возить Точку из точки в точку. Повозка.
Вову просьба не отвечать
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 00:19
А вот фигушки, я отвечу.Блин, сестра двоюродная попросила найти что-нибудь не говно в 400. Я сразу сказал что такого не бывает, а вдруг.Вообще посрать что, лишь бы не ломалось.
Вову просьба не отвечать
Дэу Матиз ищи. Даже литровый Бест можно посмотреть в этот бюджет.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Поторговаться, может за 350 отдадут(вдруг), и норм.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 00:23
Владимир, я ей сразу сказал что от дел этих отошёл. Спросил, а вдруг, на всякий случай.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 05:38
Надо брать, ты как раз умеешь низ авто варить, там это понадобится явно.Владимир, я ей сразу сказал что от дел этих отошёл. Спросил, а вдруг, на всякий случай.

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 07:06
Что за машина?
Фрилендер 2 15м.год куплен в в 15 году. До 21 года обслуживался в ААА, там же и менялись детали бамперов.Может они накрутили, так как по страховке ремонт у дилера. Отдал-забрал.Как то так.Но такой отчет только на одном сайте ,на другом правильный как есть, а машину продавать не собираюсь. Докатаю и все ,мне уже седьмой десяток и здоровья как то не прибавляется.
Изменено: valeriK, 15.04.2024 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 08:18
Надо брать, ты как раз умеешь низ авто варить, там это понадобится явно.
Не, она женщина самостоятельная, и муж у неё есть. Пусть как -нибудь сами))) Просто даже я хз что в эти деньги ей взять. От автомата отговорил. В эту сумму нереально.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:24
В октябре продал Киа Оптиму 2004, абсолютно реально. Думаю, что ездит без проблем.Не, она женщина самостоятельная, и муж у неё есть. Пусть как -нибудь сами))) Просто даже я хз что в эти деньги ей взять. От автомата отговорил. В эту сумму нереально.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 09:31
Блин, сестра двоюродная попросила найти что-нибудь не говно в 400. Я сразу сказал что такого не бывает, а вдруг.
Категория "А" есть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 10:15
В октябре продал Киа Оптиму 2004, абсолютно реально. Думаю, что ездит без проблем.
Второй такой нет? Я же за этим и спросил)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 10:25
Ты реально удивлен? Половина города без ОСАГО катается. :-)
А потом, сейчас на ту же ВАЗовскую классику либо хрен тебе ОСАГО оформят, либо ценник будет "вах". Угадай почему?
в прошлом месяце семерку свою очередной раз застразовал - никаких проблем - альфастрах
Родственник,выкупал моего Ситроена в Ялте.
Так там продавец, когда уже привезли деньги ему - выскочил во двор, сунул 50к в руки, говорит - доложите к тем деньгам, что мне привезли, а потом только в дом повел оформлять сделку.
Ну я так дастера своего покупал - мужик сунул мне 5 тыс и попросил в ДКП сумму 600 тыс указать а не 595, для отца его не так драматично звучала)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 13:21
Нету, она не идеальна, конечно, была, но ездила бодро.Второй такой нет? Я же за этим и спросил)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 13:51
Автотека вообще не панацея, нафик она нужна вообще? )))) Это так, типа магнитола стоит не родная, а с андроидом )))
Панацея не панацея, но достаточно высок процент потенциальных покупателей, которые, увидев в автоделе "каку", отметут сей вариант, не вдаваясь в подробности
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 14:16
Кстати, упомянутая выше Оптима была просто идеальной по автотеке! Но очереди не было.Панацея не панацея, но достаточно высок процент потенциальных покупателей, которые, увидев в автоделе "каку", отметут сей вариант, не вдаваясь в подробности
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 14:47
Панацея не панацея, но достаточно высок процент потенциальных покупателей, которые, увидев в автоделе "каку", отметут сей вариант, не вдаваясь в подробности
если вариант интересный - могут прямо спросить, почему в автотеке такие то данные?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 14:56
Ага, так они и поверили ответу, мамой клянусь всё хорошо. А что другого ответить можно?если вариант интересный - могут прямо спросить, почему в автотеке такие то данные?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 15:08
если вариант интересный - могут прямо спросить, почему в автотеке такие то данные?
1 из 10 может и спросит, 9 сразу закроют объяву и пойдут искать дальше
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 16:48
Приехать и глазами посмотреть никак?Ага, так они и поверили ответу, мамой клянусь всё хорошо. А что другого ответить можно?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 17:00
Приехать и глазами посмотреть никак?
Я бы лично не поехал и думаю не одинок. Уже столько разных баек слышать приходилось, поэтому при первом малейшем подозрении отмел бы такой вариант. Исключение может быть если машина очень редкая и единственная в радиусе 500 км.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 17:06
Нету, она не идеальна, конечно, была, но ездила бодро.
Издеваешься?
Дайте что ньт вменяемого до 400 чтоб от меня отстали. Пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 17:10
Блин, сестра двоюродная попросила найти что-нибудь не говно в 400. Я сразу сказал что такого не бывает, а вдруг.Вообще посрать что, лишь бы не ломалось.
Вову просьба не отвечать
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2024 - 17:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых