Перейти к содержимому

Фото

В продаже мопед Рига-13

• Закрыто Тема закрыта
157 ответов в теме

#126 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:14

Не думал что напишу когда-нибудь такое, но нива меня опередил, я хотел написать то же самое абсолютно

Потому что это факт. Если плохо относишься к перекупам, то ко всем пожалуйста. И Жекич Дубровский и Захар и еще пару членов АФ - все редиски. Но с точки зрения человека который продал ему перекуп принес деньги которые ему нужны. 

• 0

#127 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:36

Можно вопрос? А что сделал Вова не так? Почему Захару или другим перекупам можно покупать подешевле, а продавать по дороже. Вова же не кинул бабусю? Как я понял что то купил у нее ниже рынка, потом продал. Она же пошла на это? Или Вова ее привязал к стулу и пытал утюгом? Что за дичь? Ну Вова такой, он так себя подает. Тем более если бабуське бабки достались в итоге. 

Если все такие робин гуды вперед по станицам скупать старье втридорога!

Вопрос можно и ответ можно. Ты видел, чтобы Захар хвастался подобной ситуацией на форуме? Я не видел. А от Вовы видел. Ежу понятно, что задача перекупа купить дешевле, продать дороже. Но это обычно происходит в честной борьбе - продаван знает примерную стоимость своего барахла и решает - либо сделать скидку перекупу и сразу ощутить хруст купюр в своих руках, либо пытаться продать самому подороже. И это нормально

А когда приходишь к бабуле, которая понятия не имеет сколько стоит её барахло, дать смешную цену пользуясь ее "дремучестью", поднять бабла и похвастаться своим "поступком" на форуме - мягко говоря - херовый поступок.

Надеюсь смог донести

Изменено: al2000, 3.07.2024 - 11:45

• 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#128 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 209 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:06

Тут частично соглашусь, хвастаться таким на автофоруме моветон.
Можно своей удачливостью в узком кругу перекупов, но не тут.
А сам поступок-как поступок перекупа.
Совершенно точно уверен, что в любой сфере деятельности есть поступки, за которые стыдно, но это работа, и она приносит деньги.
Получается, из-за того что он похвастался, теперь, как только он создаёт тему, все хором его начинают чмырить?
  • 1

#129 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:16

Тут частично соглашусь, хвастаться таким на автофоруме моветон.
Можно своей удачливостью в узком кругу перекупов, но не тут.
А сам поступок-как поступок перекупа.
Совершенно точно уверен, что в любой сфере деятельности есть поступки, за которые стыдно, но это работа, и она приносит деньги.
Получается, из-за того что он похвастался, теперь, как только он создаёт тему, все хором его начинают чмырить?

1. Если б он не написал на форуме - никто б об этом и не знал. Если ему совесть позволяет так поступать - его дело, пусть живёт с этим. Репутацию тяжело заслужить, но очень легко потерять.

2. Один из факторов такого отношения к Вове - его обьявления. Выше SA1980 описал. Его деревенская наивность и в какой-то степени глупость. 

• 0

#130 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:17

Вопрос можно и ответ можно. Ты видел, чтобы Захар хвастался подобной ситуацией на форуме? Я не видел. А от Вовы видел. Ежу понятно, что задача перекупа купить дешевле, продать дороже. Но это обычно происходит в честной борьбе - продаван знает примерную стоимость своего барахла и решает - либо сделать скидку перекупу и сразу ощутить хруст купюр в своих руках, либо пытаться продать самому подороже. И это нормально

А когда приходишь к бабуле, которая понятия не имеет сколько стоит её барахло, дать смешную цену пользуясь ее "дремучестью", поднять бабла и похвастаться своим "поступком" на форуме - мягко говоря - херовый поступок.

Надеюсь смог донести

Ок.

Ситуация 1. У человека проблемы со здоровьем и он вынужден продать машину для того что бы оплатить операцию. Приходит "Дартаньян" в виде Захара и дает ему ниже чем то, что хотел человек. Продавец вынужден продать, ему нужны деньги! Перекуп покупает дешевле, продает дороже. Но никому об этом не говорит. Он продолжает быть Дартаньяном?

Ситуация 2. Бабулька с пенсией как гулькин хобот и которой не хватает на лекарства и она вынуждена не есть нормально получает предложение от Вовчика продать условно то, что валяется в сарае за дешман. Далее Вовчик хвастается об этом на АФ - он Сатана?

• 0

#131 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:19

Ну и далеко не в каждой его теме ему эту бабушку вспоминают. Давай будем обьективными. Ну а то, что Рив его троллит, а Вова ведется как пятилетний - так это его проблема:))

• 2

#132 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:20

Надеюсь смог донести

Вот ты сейчас обвиняешь человека в чём? Итак, для того чтобы купить что - то дешёвое, нужно знать, где его продают. Значит, продаван, заинтересованный в продаже своего товара, всё таки - где - то и как - то рекламирует его. А значит, покупан, желающий приобрести товар, тоже не один. Бабулями и дедулями часто пользуются внучули, прикрываются. В деревне что -  либо продать... Там вся деревня в экспертах, бабулю обмануть не позволят. Либо, деревенский сам купит у бабули задаром, а тому же Вове будет впаривать уже по максимуму. Не надо, не пиши про дремучесть бабуль. Кто - то с форума решил человека гомном облить, значит обольют, не смотря на то, что ранее это вроде мёд был. Иди с поросятами общайся, а не с людьми. Поросята тебя любят.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#133 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:21

Ок.

Ситуация 1. У человека проблемы со здоровьем и он вынужден продать машину для того что бы оплатить операцию. Приходит "Дартаньян" в виде Захара и дает ему ниже чем то, что хотел человек. Продавец вынужден продать, ему нужны деньги! Перекуп покупает дешевле, продает дороже. Но никому об этом не говорит. Он продолжает быть Дартаньяном?

Ситуация 2. Бабулька с пенсией как гулькин хобот и которой не хватает на лекарства и она вынуждена не есть нормально получает предложение от Вовчика продать условно то, что валяется в сарае за дешман. Далее Вовчик хвастается об этом на АФ - он Сатана?

чё ты до меня доклепался? Я уже всё объяснил. Если недопонял - ну перечитай еще раз. Захара я люблю, а Вову нет. 

• 3

#134 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:22

чё ты до меня доклепался? Я уже всё объяснил. Если недопонял - ну перечитай еще раз. Захара я люблю, а Вову нет. 

Вот! Лойс за честность. Но иногда нужно быть беспристрастным. )))))

• 0

#135 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:23

И поэтому решил что можно топить его в гомне?

Я тебя тоже не люблю. Потому что сплетник, хуже бабы. И пытаешься выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Но поросята и баранята тебя будут и таким любить. Это - утешительный приз.

• 0

#136 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:25

Вот ты сейчас обвиняешь человека в чём? Итак, для того чтобы купить что - то дешёвое, нужно знать, где его продают. Значит, продаван, заинтересованный в продаже своего товара, всё таки - где - то и как - то рекламирует его. А значит, покупан, желающий приобрести товар, тоже не один. Бабулями и дедулями часто пользуются внучули, прикрываются. В деревне что -  либо продать... Там вся деревня в экспертах, бабулю обмануть не позволят. Либо, деревенский сам купит у бабули задаром, а тому же Вове будет впаривать уже по максимуму. Не надо, не пиши про дремучесть бабуль. Кто - то с форума решил человека гомном облить, значит обольют, не смотря на то, что ранее это вроде мёд был. Иди с поросятами общайся, а не с людьми. Поросята тебя любят.

так ты не людь, а собака сутулая - тявкаешь тут постоянно, тебя пинают все кому не лень, а ты строишь из себя умного и значимого :lol: Твой уровень - Вова. Хотя нет, при всей моей снисходительности к Вове - он всё таки на пару ступенек выше тебя)))

Можешь не строчить простыни в ответ на это сообщение - я его не прочитаю. Твоим ником открою свой ЧС:)

• 2

#137 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:27

так ты не людь, а собака сутулая - тявкаешь тут постоянно, тебя пинают все кому не лень, а ты строишь из себя умного и значимого :lol: Твой уровень - Вова. Хотя нет, при всей моей снисходительности к Вове - он всё таки на пару ступенек выше тебя)))

Можешь не строчить простыни в ответ на это сообщение - я его не прочитаю. Твоим ником открою свой ЧС :)

Поздравляю. Он у меня уже давно там. Капец читать его простыни.

• 1

#138 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:27

Бедный дырчик, под флудом его закапали так, что теперь и не найти.

• 1

#139 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:30

Бедный дырчик, под флудом его закапали так, что теперь и не найти.

Его давно уже забанили на авито )))))

• 0

#140 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:42

Можешь не строчить простыни в ответ на это сообщение - я его не прочитаю. Твоим ником открою свой ЧС :)

Это кто, разносчик сплетен пишет? Заткнулся бы уже. Ты как раз таки за руку пойман и не один раз. Колхозник уровня Бог.

• 0

#141 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:57

Его деревенская наивность и в какой-то степени глупость. 

Ничего против такого не имею. Но если глупый пытается себя выдать за умного и постоянно брешет и приукрашивает лицемерно, то это плохо.

Есть честные переки, есть очень ответственные, есть те, кто находят классные машины от хозов и только такие продают. А есть чмырдяи и аферисты, которые душу готовы продать за деньги, впарить дичь и т.п.

• 4

#142 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:58

Это кто, разносчик сплетен пишет? Заткнулся бы уже. Ты как раз таки за руку пойман и не один раз. Колхозник уровня Бог.

Это с каких пор быть колхозником стало зазорно?

• 5

#143 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:59

Колхозник уровня Бог.

Да, мое уважение колхознику Леше, честный и грамотный человек.

• 3

#144 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:05

Это с каких пор быть колхозником стало зазорно?

А с каких не зазорно?

Да, мое уважение колхознику Леше, честный и грамотный человек.

За что же, не боясь греха, петушка хвалит кукуха? Изначальный вариант писать не могу, сочтут за личное оскорбление.

• -1

#145 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:06

А с каких не зазорно?

За что же, не боясь греха, петушка хвалит кукуха? Изначальный вариант писать не могу, сочтут за личное оскорбление.

А жрать тебе, результат их труда не зазорно?

• 2

#146 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:15

А жрать тебе, результат их труда не зазорно?

Минус за неудачную попытку. Объясни народу, как я могу жрать результат труда несуществующего класса?

• 0

#147 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:26

Минус за неудачную попытку. Объясни народу, как я могу жрать результат труда несуществующего класса?

Master - девушке:
- Анна, в чем секрет Вашего спокойствия?
- Master, я никогда не спорю с дураками.
- Но это же невозможно!
- Ну, невозможно, так невозможно.

• 2

#148 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:30

Master - девушке:
- Анна, в чем секрет Вашего спокойствия?
- Master, я никогда не спорю с дураками.
- Но это же невозможно!
- Ну, невозможно, так невозможно.

Это ты типа показал какой ты умный? Плюсов не видно от кентяриков твоих. Не считается.

• 0

#149 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:30

ещё один момент. может я путаю, то не Вова был, а другой перекуп. 

когда человек выставляет машину на продажу, то он как минимум моет машину, моет коврики, пылесосит салон. насколько помню, упоминаемый мной перекуп не чурался выставлять машины на продажу в три слоя грязи на кузове, и с конским навозом в салоне (образно)

причем тех, кто делал замечания, чуть ли на х не посылал, что они дураки

это наивность или неуважение? 

• 2

#150 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:48

ещё один момент. может я путаю, то не Вова был, а другой перекуп. 

когда человек выставляет машину на продажу, то он как минимум моет машину, моет коврики, пылесосит салон. насколько помню, упоминаемый мной перекуп не чурался выставлять машины на продажу в три слоя грязи на кузове, и с конским навозом в салоне (образно)

причем тех, кто делал замечания, чуть ли на х не посылал, что они дураки

это наивность или неуважение? 

Это доминирование.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика