Обоснуй, почему это я и Master долбо...?Я смотрю два уникума Вова и Мастер нашли друг друга. Биба и Боба два долбо...
И обязательно ответь, почему ты не долбо**
Опубликовано 12.12.2024 - 13:47
Обоснуй, почему это я и Master долбо...?Я смотрю два уникума Вова и Мастер нашли друг друга. Биба и Боба два долбо...
Опубликовано 12.12.2024 - 13:52
Ну да, а то мы не знаем, что riv всегда дает гарантию и поддержку на продаваемые приставки, если бы что-то гарантийное было в приставке и обратились бы - вопрос бы решился, уверен.
Он покупал несколько лет назад PS2 slim. За низкую цену, что-то в районе 2000р. Со вторым геймпадом обнаружились проблемы (с его слов), он небыл включен в цену.
Как говорится: "Дай дураку стеклянный хрен - он и хрен разобьет, и руки порежет..."
PS2 в качестве использования пиратки довольно сложна и не очень дружелюбная по сравнению с более современными прошитыми приставками.(когда она была актуальна, то всем приходилось вникать, а сейчас не хотят сами и вымораживают мастеров) Их у меня много, но неподготовленным людям я их потом перестал продавать, только людям в теме, энтузиастам и ретрогеймерам
Опубликовано 12.12.2024 - 15:44
Опубликовано 12.12.2024 - 16:56
PS2 в качестве использования пиратки довольно сложна и не очень дружелюбная по сравнению с более современными прошитыми приставками.(когда она была актуальна, то всем приходилось вникать, а сейчас не хотят сами и вымораживают мастеров) Их у меня много, но неподготовленным людям я их потом перестал продавать, только людям в теме, энтузиастам и ретрогеймерам
Мда. Вторая Сонька уже ретро...
Какой же я старый.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых