Перейти к содержимому

Фото

Chery 7 pro Max

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
161 ответов в теме

#126 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 373 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:53

лично мое мнение, покупать ни то ни то не надо. по крайней мере по этим ценам

если раф4 двухлитровый за 3600 на заказ и 3900 наличие

Так говоришь, как будто этот рав - вершина автомобилестроения. Старый бабушкин комод, давно устаревший морально, и не идущий ни хрена

Впрочем, если не ошибаюсь, в бюджете до 4 млн кроссовер, если не Китай и не Автоваз, и не купить ничего. Из нового имеется ввиду

• 0

#127 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:23

Так говоришь, как будто этот рав - вершина автомобилестроения. Старый бабушкин комод, давно устаревший морально, и не идущий ни хрена

вообще ни разу не вершина, тойота никогда ей не была, и вряд ли будет

а вот хорошее соотношение цены, качества, надежности и ликвидности - да. из минусов только угоняемость, раньше были большие проблемы с этим, как сейчас не знаю, может что-то к лучшему изменилось?

ну а то, что жрет, не рулится и не едет, этож тойота, понимать надо )

• 0

#128 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:53

лично мое мнение, покупать ни то ни то не надо. по крайней мере по этим ценам
если раф4 двухлитровый за 3600 на заказ и 3900 наличие

2700тр комплектация Урбан (это с доставкой уже в Ростов, из Китая)
2.0 на вариаторе, передний привод, 171лс
Минимум там есть, климат, свет, мультимедиа.
С учетом того, что на этой машине можно ездить 10лет и 300-400ткм без серьезных поломок, а затем продать на лям дороже )) - это идеальный авто!
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#129 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 452 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:46

2700?с доставкой? Это через кого. Не видел таких цен чё т.

Или на ладе ездит :)

Ну это вообще своеобразные люди)))
  • 0

#130 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:25

да, мне тоже интересно, где рав с доставкой 2700, звучит как-то слишком хорошо, даже для комплектации барабан

• 0

#131 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:56

Телеграмм клятый читайте ))
  • 0

#132 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:12

Телеграмм клятый читайте ))

так ссылку, где читать-то )
те, кого я читаю и кто внушает доверие, таких цен не предлагают и близко. и честно говоря не думаю, что они наваривают лям на машине. а учитывая, что на одного реального поставщика авто пара разводил, просто ориентироваться где ниже цена тоже как бы не вариант

• 1

#133 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:56

Всеми любимый «Автозаказ» например, даже дешевле немного ))
https://t.me/auto_zakazz25/39893

В закрепленных смотрите #2
  • -1

#134 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:00

и в тоже время 21 год рав4 они за 2500 привезли

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#135 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 373 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:03

Та это обычная тема даже для проверенных ребят (я не про этих, этих не знаю вроде). Посты выкладывают такие, что бежишь, спотыкаясь за карточкой и телефоном. А начинаешь общаться по существу и всплывает куча нюансов...)))

• 1

#136 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:18

вот я и смотрю, чет странно ) 

передний привод 21 год 36 пробега
он наверное не знал, что можно 25 год новый переднеприводный дешевле привезти )

вообще в целом цены на тойоты похожи на правду (с учетом того, что это Владивосток, а не Ростов или Москва, то есть допрасходы на доставку тысяч 150-200). удивляют именно младшие комплектации типа того же рава за 2.4 или хайлендера за 4 ровно. есть подозрение, что это, как лада гранта за 750 тысяч ) маячок для привлечения внимания

• 0

#137 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 472 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:40

Это ж явная замануха для лохов. В телеге и работы полно, тоже выгодно, много платят и ничего делать не нужно  :idie: Взрослые же люди, как можно так вестись на написанное. 

• 1

#138 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:57

Это ж явная замануха для лохов. В телеге и работы полно, тоже выгодно, много платят и ничего делать не нужно :idie: Взрослые же люди, как можно так вестись на написанное.

Как ты живешь вообще? Дилер обманет, сервис обманет, там развод, тут обман ))
Указаны контакты, пообщайся.
К цене + 230-250тр за автовоз.
В среднем по всем проверенным конторам цена на урбан около 2700тр.

За 4вд и максималку - так и будет.
Я покупал машины в Долгов-авто и Автозаказ, все ровно. Риск естественно есть всегда, но тогда дорога на авито, за не бит/не крашен мамой клянусь..
  • 0

#139 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:35

Семеныч какой тут 4вд? Или клиент лох ?
1000015619.jpeg
Это из разряда чудомсервиса который делает капиталку с гарантией , а потом выясняется только корейцев и только пару лет как к дизелям стали подходить .
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#140 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:42

Это ж явная замануха для лохов. В телеге и работы полно, тоже выгодно, много платят и ничего делать не нужно  :idie: Взрослые же люди, как можно так вестись на написанное.

...телеграфистами.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#141 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 890 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:45

...телеграфистами.

уже перешел на православный Макс?

• 0

#142 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:46

Был постоянным клиентом этой компании. Заказал у них уже шестой автомобиль. На этапе договора и покупки машины менеджер очень даже отзывчивый, но после покупки машины все меняется. Дальше полное ощущение попадания на конвейер на котором тебя с каждым разом хотят обобрать все больше. Это было бы терпимо если бы не ужасное исполнение своих обязанностей. После покупки машины написал сотруднику отвечающему зав инвойсы, ответ «в течении трех дней свяжемся с вами». Проходит три дня, ни кто не пишет. Пишу снова, ответ «менеджер не передал информацию мы вообще не знаем что вы существуете». После этого в течении часа пришел инвойс и соответственно был оплачен(когда горит оказывается они все же могут работать оперативно). Для сравнения, когда покупал первую машину инвойс мне прислали через два часа после покупки и в этот же день он был оплачен. Далее этап доставки из Японии. Ничего особенного тут от них ничего не зависит, все как обычно. Но приходит фотоотчет из Японии, а на нем у машины горит чек. На стадии заключения договора это был важнейший аспект, никаких технических неисправностей был не должно обязательно, по кузову машина может быть с подкрасами. Сразу написал об этом менеджеру, ответ «может аккумулятор подсел, придет машина мы обязательно все посмотрим». Далее таможня. Опять все ужасно долго из-за чего мне пришлось оплачивать сверхнормативное хранение на свх(склад временного хранения). 1 августа машина пришла в порт и только 7 августа мне прислали квитанцию на оплату. Оплатил ее в течении трех часов т.к. прислали ночью. На следующий день или через день(подзабыл, не самая важная инфа) деньги с сайта ФТС уже были списаны, значит машина была готова выйти с таможни, но приехала она на стоянку автозаказа только 12 числа. Очевидная долгая, халтурная работа. Далее в этот же день пишу менеджеру про диагностику чека, ответ «напишите человеку ответственному за доп услуги». Написал 12го , ответили как всегда на следующий день «посмотрим». Вечером 14го спрашиваю посмотрели или нет. Ответ 15го утром «специалист не нашел машину на стоянке, сегодня постарается посмотреть» . Это просто ужас. В итоге машину забрал 15го в 18 часов по из времени, ни кто так ничего и не посмотрел. Видимо опять не нашел машину‍♂ Еще один сотрудник присылает финальный платеж. Раньше это было детализировано, сейчас прислали просто цифру и qr для оплаты. Заплатил. На следующий день пишет снова «не тот платеж прислали, оплатите по тому же qr еще 3500». Тут уже попросил чтоб прислали детализацию. И конечно там оказалось 5000 перестой на свх. Пишу следующему сотруднику по отправке. Надо отогнать машину в транспортную компанию, она находится в трех километрах от автозаказа, на той же улице. Ответ « пять дней ожидания, 3000 стоимость». Написал в свою транспортную за те же деньги отвезли машину на свою парковку в этот же день. Еще весной покупал у них предидущее авто сначала приходила эптс потом только присылали финальный платеж, парковку надо было оплачивать со дня выдачи ПТС. Теперь парковку платишь с первого дня поступления на их стоянку и финальный платеж стали отправлять гораздо быстрее(теперь тут медлить смысла для них нет). В общем где надо оплатить платежи лично для автозаказа все быстро и оперативно, где платежи в Японию или на таможню все ужасно долго( это же не им потом за это переплачивать). Отзывчивость сотрудников нулевая. В общем связываться с этой компанией больше не буду и вам категорически не рекомендую. Придет машина, буду делать диагностику, ремонтировать и пытаться отсудить у них деньги за ремонт. Потому что это было важнейшее условие покупки авто. P.s. если вы все же связались с этой компанией рекомендую не пользоваться их доп услугами. Узнавал про автовоз, цена на 60000 дороже чем доставка в другой компании. Прописку сделать у них 14000. Это космическая цена. Можно найти в три раза дешевле. Другие услуги у них не спрашивал, но есть ощущение что цены будут также завышены(хотя не факт) P.p.s сделать диагностику машину на своей стоянке они не нашли, но прикрутить рамочку с рекламой автозаказа все таки у них получилось. Скрыть

Судя по отзывам - место намоленное. Но я пожалуй добавлю от себя ложку дегтя. Процесс покупки такой же как у всех, списались, обсудили бюджет, заключили договор, внес аванс, подобрали автомобиль, купили, оплатил инвойс, доставка во Владик, таможня. И вот автомобиль на стоянке автозаказа. Считаю расходы, бюджет согласованный на входе уже превышен на 25 труб. Думаю ну ладно, бывает, промахнулись. И тут мне присылают счет еще на 83 труб - расходы на разгрузку, хранение и экспертизу. На мои вопросы откуда такая сумма при согласованном лимите? Тишина. Менеджер Александр молчит, делая вид что очень занят. Другие менеджеры, чьими контактами оброс за последние два месяца тоже игнорируют. В итоге: автомобиль стоит на стоянке Автозаказа, компания на связь не выходит и комментариев не дает, я жду объяснений и готовлю заявления в полицию и Роспотребнадзор. Тем кто тешет себя мечтами о покупке автомобиля через эту компанию, советую задуматься: кроме номеров менеджеров, связь с которыми у вас только в what's app, у вас ничего нет. При возникновении у вас вопросов, отвечать на них некому. Скрыть

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#143 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:50

уже перешел на православный Макс?

С фига ли? Шо то вконтактёрская гадость, шо это. Не пройдёт. И его пользователи попадают в ту же категорию, что и вконтактёры и телеграфисты.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#144 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:51

я как понял там еще махинация с пропиской и неизвестно как потом это будет. таможня пришлет плюсом 500тыс)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#145 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:48

Отзывы явно шляпа, если бы ты когда нибудь имел дело с таким заказом, то сразу бы понял. В договоре указана конечная стоимость, измениться она может только касаемо инвойса (курс валюты) и таможенных оплат (по курсу евро на день оплаты). Все остальные услуги прописаны в договоре. Еще момент - комиссии банков везде разные. Прописка делается временная, в чем проблема?
Все конторы доставляют автосы во Владик, оттуда уже автовоз или сам - твои проблемы. Могут только помочь, с этого они как правилонее зарабатывают, с чего им подпрыгивать?
Про очереди слышал? В договоре указывают 120 дней вроде, я не помню чтоб кому то не уложились в сроки.
Вообщем, как я и говорил - риск есть конечно, но тачка за 3-4млн оттуда будет на 500-800 дешевле авито и в отличном состоянии.
  • 0

#146 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:53

Отзывы явно шляпа, если бы ты когда нибудь имел дело с таким заказом, то сразу бы понял. В договоре указана конечная стоимость, измениться она может только касаемо инвойса (курс валюты) и таможенных оплат (по курсу евро на день оплаты). Все остальные услуги прописаны в договоре. Еще момент - комиссии банков везде разные. Прописка делается временная, в чем проблема?
Все конторы доставляют автосы во Владик, оттуда уже автовоз или сам - твои проблемы. Могут только помочь, с этого они как правилонее зарабатывают, с чего им подпрыгивать?
Про очереди слышал? В договоре указывают 120 дней вроде, я не помню чтоб кому то не уложились в сроки.
Вообщем, как я и говорил - риск есть конечно, но тачка за 3-4млн оттуда будет на 500-800 дешевле авито и в отличном состоянии.

опять чудо договоры) да там левый безнал. ну ниче кто ни будь с форума может закажет, потом расскажет как оно))) лишние + 200-300к отдаст

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#147 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:57

Так рассказал уже, при чем для приехавших на деревянном бронепоезде пару раз уже..
  • 0

#148 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 739 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:08

Так рассказал уже, при чем для приехавших на деревянном бронепоезде пару раз уже..

https://www.drive2.r...66844483768728/

ты любитель телеграфистов. видно в душе каеф быть терпилой

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#149 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 822 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:11

Не читал все. Но из того что увидел. Временная прописка обыденная тема. Ибо авто должно проходить таможенное оформление по месту прописки заказчика.
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#150 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 327 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:33

https://www.drive2.r...66844483768728/

ты любитель телеграфистов. видно в душе каеф быть терпилой

Перечитай и пойми - это только ты наверное сразу отсасываешь у своих клиентов ))
Рынок - дело такое, когда валом заказов, за клиентами не бегают! Обиженку встретили без почестей )))
  • 0

4 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bergman
Яндекс.Метрика