Моей только 16 будет через неделю, поэтому писюнами не буду мерятьсяЯ дочке присмотрел кабрик такой https://www.avito.ru...0_km_7327831897

Опубликовано 23.08.2025 - 00:43
Моей только 16 будет через неделю, поэтому писюнами не буду мерятьсяЯ дочке присмотрел кабрик такой https://www.avito.ru...0_km_7327831897
Опубликовано 23.08.2025 - 16:13
Выпендриться на этом?
Опубликовано 23.08.2025 - 17:25
Блин, я забыл, что это форум алигархов...
алигаторов
Опубликовано 23.08.2025 - 18:30
Опубликовано 23.08.2025 - 18:47
потеря потерь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.08.2025 - 18:49
потеря потерь!
Опубликовано 23.08.2025 - 18:50
поедешь за жопелем с мутными фарами?
Опубликовано 23.08.2025 - 19:25
Вас это не любит, товарищ прапорщик!
Старая форумская поговорка - бухнул- съешь симку.
Изменено: Inetman, 23.08.2025 - 21:44
Опубликовано 23.08.2025 - 21:06
... точно также, как сдох ли ты или ещё нет.
Опубликовано 23.08.2025 - 21:44
Тваюмать)))) понадёжнее????)))) Спроси у него, почему он цену типа снизил. Может потому что по электронике жопка нарисовалась, за которую никто браться не хочет?)))) Надёжности он ищет тут....
Кстати, диагноз Виталя подтвердили, проблема в шлейфе. Браться за замену, правда, отказались с круглыми глазами, дескать, не меняется он отдельно от блока... Ну да в Ростове не один автоэлектрик. ;-)
JFYI, с электроникой проблемы действительно были, и попили мне крови немало. Но теперь их нет.
P.S. Материться на форуме в надежде, что не заметят, глупо. Материться в теме модератора после того, как ещё и повыпендривался, — ОЧЕНЬ глупо.
Я дочке присмотрел кабрик такой https://www.avito.ru...0_km_7327831897
Но никто конечно не купил дочке крутую тачку
Чьей дочке? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.08.2025 - 22:08
у меня есть для дочки крутая тачка. люминиевый кузов.. только два минуса
и еще, когда перестанешь нести херню?
Опубликовано 23.08.2025 - 22:20
чтобы рив дочке купил кабриолет. да такое событие невозможно в этой вселенной .он редкий жмот
Опубликовано 23.08.2025 - 22:28
он редкий жмот
Точно, потому что инфой не делится с дегенератом ))
Изменено: riv, 23.08.2025 - 22:29
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 23.08.2025 - 22:38
поедешь за жопелем с мутными фарами?
Не, он ему нужен только по ночам, на утро отпускает )))
Они в доресте не могут быть мутные, ибо стекло. Ааа, ты про тот кабрик....ну он тоже ток ночью наверно.
Изменено: riv, 23.08.2025 - 22:46
Опубликовано 24.08.2025 - 00:11
вдруг найдешь того самого электрика, кто тебе этот шлейф поменяет, скинь контакты в личку, а то у меня что-то подобное в связке АТ коробка - ЭБУ. Сколько искал, так многие в Ростове отмораживаются и не хотят даже браться. Эдак придется к Вудику ехать и самому все менять. :-)Кстати, диагноз Виталя подтвердили, проблема в шлейфе. Браться за замену, правда, отказались с круглыми глазами, дескать, не меняется он отдельно от блока... Ну да в Ростове не один автоэлектрик. ;-)
Изменено: Prometheus, 24.08.2025 - 00:12
Опубликовано 24.08.2025 - 00:58
Кстати, диагноз Виталя подтвердили, проблема в шлейфе. Браться за замену, правда, отказались с круглыми глазами, дескать, не меняется он отдельно от блока... Ну да в Ростове не один автоэлектрик. ;-)
Not bad. А это софт-топ или хард-топ?
Я поговорю, но заняться этим если будет актуально, то не раньше октября наверно. Я даже знаю на кого "эти рукожопы" будут пальцем тыкать, когда снимут подушку, руль и доберутся до стрекозы, а мне больше нравится ковыряться в других электронных делах, а не в электрике авто.
Hard Top
у меня что-то подобное в связке АТ коробка - ЭБУ. Сколько искал, так многие в Ростове отмораживаются и не хотят даже браться
Наверно у них есть более перспективные для достижения результата в обмен на свое время дела, чем гонять в поле воробья
Опубликовано 24.08.2025 - 11:12
вдруг найдешь того самого электрика, кто тебе этот шлейф поменяет, скинь контакты в личку
ОК. Через недельку шлейф придёт, начну прозванивать. Начну с тех, кто мне ГУ ставил, они с моим подрульем уже знакомы... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.08.2025 - 13:53
Шурочка, где ты мат увидел? Или так пукан пригорел, что глазоньки залило?))).
P.S. Материться на форуме в надежде, что не заметят, глупо. Материться в теме модератора после того, как ещё и повыпендривался, — ОЧЕНЬ глупо.
Опубликовано 24.08.2025 - 14:08
Шурочка всё отредактировал.Шурочка, где ты мат увидел? Или так пукан пригорел, что глазоньки залило?)))
Опубликовано 24.08.2025 - 17:26
Это все из-за пэ жо ))Шурочка, где ты мат увидел? Или так пукан пригорел, что глазоньки залило?)))
Опубликовано 24.08.2025 - 18:32
ОК. Через недельку шлейф придёт, начну прозванивать. Начну с тех, кто мне ГУ ставил, они с моим подрульем уже знакомы... ;-)
по французам у нас Марсель на орской , или авторитет на нансена ( но вроде уже на западном) .
ПС Поменять улитку руля - дело 5 минут, кто начинает делать круглые глаза, или на осень записывать - это не мастера.
вдруг найдешь того самого электрика, кто тебе этот шлейф поменяет, скинь контакты в личку
там два болта руля открутил, снял руль , отшелкнул разьем улитки , снял - и в обратном порядке, там не надо даже быть электриком, там просто надо уметь открутить болт и отщелкнуть разьем. Я почти ничего сам не делаю в своих авто, но улитку я на 2-3 машинах менял сам, и это дело 5 минут
Изменено: ecstazz, 24.08.2025 - 18:33
Опубликовано 24.08.2025 - 18:45
Шурочка, где ты мат увидел?
"Видишь суслика?"
Опубликовано 25.08.2025 - 02:54
по французам у нас Марсель на орской , или авторитет на нансена ( но вроде уже на западном) .
ПС Поменять улитку руля - дело 5 минут, кто начинает делать круглые глаза, или на осень записывать - это не мастера.
там два болта руля открутил, снял руль , отшелкнул разьем улитки , снял - и в обратном порядке, там не надо даже быть электриком, там просто надо уметь открутить болт и отщелкнуть разьем. Я почти ничего сам не делаю в своих авто, но улитку я на 2-3 машинах менял сам, и это дело 5 минут
Там не все так просто. То, что на озоне (вариант шлейф в корпусе), да, дешево, но болтОН не получится перекинуть в 307-й, китайцы не попали в чертежи и не только, надо допиливать и доделывать.
Изменено: riv, 25.08.2025 - 02:55
Опубликовано 25.08.2025 - 10:32
Там не все так просто. То, что на озоне (вариант шлейф в корпусе), да, дешево, но болтОН не получится перекинуть в 307-й, китайцы не попали в чертежи и не только, надо допиливать и доделывать.
конкретно что на озоне продают без понятия, я писал за саму замену детали. Кстати в отзывах можно прочитать на озоне, если проблема есть - думаю напишут что не становится нормально. Ну тогда новый или бу оригинал искать
ПС - да в отызвах глянул , там что то дорабатывают)) лучше оригинал поискать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых