Да ктож поймёт теперьа это точно не нейронка? )
Посоветуйте хороший, стабильный, платный сервис VPN на ПК
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 14:16
Инетман, это был сарказм, если ты не понял.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 14:33
Инетман, это был сарказм, если ты не понял.
Вижу говносайт — минусую, не заходя, ибо нефик поддерживать говносайты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 16:44
Получать минус всегда не приятно. А за то, что ты решаешь хорошо или нет то, что мне нравится, вообще вызывает недоумение. Ну прошел мимо и ладушки. Зачем ты корчишь из себя воспитателя? Мне, да и многим другим дохрена чего не нравится из твоей писанины, ты видишь минусы? Веди себя как мужик
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 17:50
Форбс - это тоже говносайт?
Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 18:09
Фонтанка, пл не говносайт.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 18:32
Маразм крепчал: Гисметео попал в одну подсеть с кем-то из списков РКН и, соотетственно, из домашней сети роутится через Казахстан и отказывается открываться: "Вы используете VPN, отключите немедленно!". Включаю(!) на компе VPN на Питер. Открывается. Чешу репу. Включаю на мобильном VPN на Лос-Анджелес.... ОТКРЫВАЕТСЯ.
А из Латвии открывается как https://meteofor.lv/
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 18:50
Форбс - это тоже говносайт?
Да. Я ещё раз повторяю, что (не)регистрация ресурса как СМИ никак в моих глазах не влияет на его уровень.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2026 - 20:05
Да. Я ещё раз повторяю, что (не)регистрация ресурса как СМИ никак в моих глазах не влияет на его уровень.
Саша, таки вы не помрёте своей смертью. Перед смертью вы станете исключительным программистом боевых дронов. Плоды вашего программирования будут проверять непосредственно на передовой, а вы будете следить за тем, как ваша программа работает.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2026 - 09:55
зачем, они через роуминговую симку могут трофейную
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2026 - 12:02
Жулики и мошенники.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых