Ждем тему, когда ты нормальную машину. Примерно допустимо покрасишь. Теоретик.ты еще скажи стекла вырезать. и грунтовать. че мне делать нечего утильную машину вылизывать.

Полный прекрас авто за 10 тыс руб
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:50
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:54
Ждем тему, когда ты нормальную машину. Примерно допустимо покрасишь. Теоретик.
опять во время месячных тебя на форум занесло
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:57
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:58
Так уж вышло, что месячных у меня не бывает... На форуме я постоянно. Просто не гавкаю в каждой теме по поводу и без как плешивый мамкин пес... Сорян. Женкин... Подсисячник.
пойди проспись
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:01
Пойди прорыгайся. Может меньше грязи из твоего альбиносного рта будет литься.пойди проспись
Ты пол года ее мучаешь... И себя. Давно бы уже пора понять... Теоретик ты блондинистый. Что работа руками это не твое... Тебе стихи писать надо.
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:03
Пойди прорыгайся. Может меньше грязи из твоего альбиносного рта будет литься.
Ты пол года ее мучаешь... И себя. Давно бы уже пора понять... Теоретик ты блондинистый. Что работа руками это не твое... Тебе стихи писать надо.
я только мотор в начале июня доделал. моя тема и моя тачка. хочу хоть 20 лет делать буду. хотя нет. 18 лет. но это уже на декабрь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:10
Да делай что хочешь. Хоть обратным хватом. Других не учи жить. Вот банальная правда. Которую я пытаюсь до тебя донести на твоем же примере...я только мотор в начале июня доделал. моя тема и моя тачка. хочу хоть 20 лет делать буду. хотя нет. 18 лет. но это уже на декабрь
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:16
Да делай что хочешь. Хоть обратным хватом. Других не учи жить. Вот банальная правда. Которую я пытаюсь до тебя донести на твоем же примере...
слушай иди гуляй. от тебя опять льется депрессивная дичь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:58
В чем ты увидел депрессию? Человек отвечающий типовыми фразами на свою грязь?)слушай иди гуляй. от тебя опять льется депрессивная дичь
Тебе может в брюнета покраситься??? Попроси жену. Подскажет. Или накажет. Как ты любишь. Я хз
Или может тестостерон начни колоть. Может появится щетина и яйца... А то все язык и язык.
Хотя нет. Я тебе дичь советую... Тогда жена тебя бросит и кончатся твои хотелки...
А тебе еще лягушку докрашивать. Ремонт доделывать и площадку детскую. Еще двор. Забор. Нет. Не надо ничего колоть!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 21:23
Технологом мне угрожал. Сам таковым прикидывался. Чего к себе технологию не применить?)
Смотрю фото, у тебя уже под шпатлевкой ржавчина лезет. Еще до покраски
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 21:56
И нормальным типам не нужны машины, деньги или крутые шмотки , чтобы с девушкой познакомиться , я и пешком могу или на самокате , у одной отец вообще прятал ключи от ворот , там только самокат или велосипед . так что все мимо
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:22
Жене такое показать сможешь?Чувак эта машина на ржавчине держится , а не лезет из под краски. Иди накати еще и отруби роутер
И нормальным типам не нужны машины, деньги или крутые шмотки , чтобы с девушкой познакомиться , я и пешком могу или на самокате , у одной отец вообще прятал ключи от ворот , там только самокат или велосипед . так что все мимо
Или ты звёздный мяч?)
И какой я чувак? Ты что в 80х-90х застрял или ты американец ? Хотя да. Ты американец. Сам спросил. Сам ответил!)
О чем с тобой говорить...
Доброй ночи.
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:29
Жене такое показать сможешь?
Или ты звёздный мяч?)
И какой я чувак? Ты что в 80х-90х застрял или ты американец ? Хотя да. Ты американец. Сам спросил. Сам ответил!)
О чем с тобой говорить...
Доброй ночи.
зачем ведешься
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:34
Кто? Я? Ведусь? Отнюдь)))зачем ведешься
Я лишь хочу косому объяснить что он косой... Безрукому что он безрукий. Дыры шпатлюет. И показывает это
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:34
Чистейший образец. Посмотрите на фото и не делайте так. Молодец. Оберегаешь людей... Оценил.
Кто? Я? Ведусь? Отнюдь)))
почему тебе не по..не всё равно
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:44
зачем ведешься
Да ему даже за деньги не дадут , такой душнила , что писец
Я все думал , почему у одних по 2-3 девушки , а у кого то ни одной , но один душнила все расставил на свои места
Детская площадка уже года 3 стоит

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:53
Чистейший образец. Посмотрите на фото и не делайте так. Молодец. Оберегаешь людей... Оценил.
Кто? Я? Ведусь? Отнюдь)))
Я лишь хочу косому объяснить что он косой... Безрукому что он безрукий. Дыры шпатлюет. И показывает это
Взрослый человек... Машина из низового бюджетного сегмента. Станет она дороже от того, что её покрасили пусть даже так? Нет не станет, но и торговаться особо прыти поубавит. Машина продаётся соответственно рыночной стоимости. И если рядом с этой машиной будут стоять такие же, гнилые снизу, но в родной краске, этот автомобиль имеет ВСЕ шансы выиграть главный приз - деньги от покупателя. А безрукий он или кривоглазый... Да может, он ногами красил, вообще шикарно, для ног то...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 23:02
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 23:21
Взрослый человек... Машина из низового бюджетного сегмента. Станет она дороже от того, что её покрасили пусть даже так? Нет не станет, но и торговаться особо прыти поубавит. Машина продаётся соответственно рыночной стоимости. И если рядом с этой машиной будут стоять такие же, гнилые снизу, но в родной краске, этот автомобиль имеет ВСЕ шансы выиграть главный приз - деньги от покупателя. А безрукий он или кривоглазый... Да может, он ногами красил, вообще шикарно, для ног то...
Ты отмечал?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 23:28
Ты отмечал?
Ты своё осеннее обострение с весенним не путай. Доживи до 16 мая сначала, а потом и празднуй.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2025 - 05:48
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2025 - 07:39
Спору нет. Согласен 100%. Речь то не о том...Красить ржавую тачку ради прикола в гараже и красить профессионально машины за деньги-как говорят в Одессе, две большие разницы.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2025 - 11:06
Красить ржавую тачку ради прикола в гараже и красить профессионально машины за деньги-как говорят в Одессе, две большие разницы.
А в чём отличие профессиональной покраски от прикольной? Было дело, я на автозаводе целиком машину перекрасил ради прикола, просто потому что был доступ и грех было этим не воспользоваться. А лучше чем на автозаводе, не красят нигде, потому что там производственный цикл, там сушка, там воздухом из атмосферы не красят, там много чего, там даже маляры не настолько квалифицированы, как гаражные красильщики, но выходит качественнее. Потому что производственный цикл. Вот лично моё мнение - да всё, что красится вне завода - это всё отстой, потому что есть отступления от технологии, а на работу смотришь - а ничего, а этот брак и за третий сорт прокатит...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых