Сходи. Скоро как в мавзолей бум ходить удивляться.сходить что ли в магазин на майонез глянуть?

Опубликовано 20.11.2008 - 12:58
Сходи. Скоро как в мавзолей бум ходить удивляться.сходить что ли в магазин на майонез глянуть?
Опубликовано 20.11.2008 - 13:01
Опубликовано 20.11.2008 - 13:02
Гипермаркеты превратяться в музеи, де незя ни че купить и потрогать тожеСходи. Скоро как в мавзолей бум ходить удивляться.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.11.2008 - 13:08
Сходи. Скоро как в мавзолей бум ходить удивляться.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.11.2008 - 13:18
Где ты увидел насмешки?Никсер мне не понятен твой сарказм,ты так надсмехаешся над людми которые хотят узнать побольше информации,о своем будущем,учитывая что в основном во всех сми одна ложь идет.
Не груби. У меня высшее экономическое образование. Плюс к этому отсутствует мания величия.Машуша, твои вопросы в пустоту...
ибо ты говоришь непонятные для некоторых слова
начинай свою фразу с "гы...", "эта..." или "чо..."
Опубликовано 20.11.2008 - 13:25
лол, как говорицца...У меня высшее экономическое образование. Плюс к этому отсутствует мания величия.
Я не считаю, что на форуме одни дебилы. Но колличество знатоков знающих причины кризиса и пути выхода из него лучше чем господа в минфине, мягко говоря вызывает улыбку.
Вопрос. Вы всё знаете, а в правительстве по Вашему одни дебилы, так почему Вы ещё не в правительстве и не выводите страну из мирового кризиса (это для тех кто до сих пор думает, что кризис только в России)?
Опубликовано 20.11.2008 - 13:28
У нас столько менеджеров, что их хватит ещё на 2 России, только работать некому.зато безработица менеджеров отразится на их аппетитах.
Опубликовано 20.11.2008 - 13:31
ерунда! Я покупаю хлеб черно-белый с чесноком в окее, нифига колбасой не пахнет.
Сейчас майонез дороже сосисок. Хлеб скоро тоже будет. А сосиски превратятся опять в морковные.
Нетерпимо будет когда придется выписывать газету правда, ибо туалетную бумагу будут в березке толкать.
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)
Связь со мной +7 928 296 три 069
skype- nigohosoff
Опубликовано 20.11.2008 - 13:33
Опубликовано 20.11.2008 - 13:37
Я так и думал. Теперь понятно почему все остальные по сравнению с тобой дебилы...по мании величия. По ходу, мы с тобой не знакомы
ибо все, кто меня знают близко, скажут, что я самый скромный, самый умный, самый образованный...
в прошлом уже упоминал тот факт, что если б на форуме были одни дебилы, то мне было бы тут нечего делать... если есть тут - значит, остались еще те, кто в адеквате!
господа в минфине пекутся, в первую очередь, не о кризисе и путях по выходу из него, а о своем тепленьком местечкетакая вот имха! а потому все их россказни разве что для пресловутых дебилов и расчитаны.
я не правительстве потому, что не хочу стать таким же... может это и удивит, но не все в этом мире стремятся к беспредельной власти с целью гномить окружающих и тянуть государственное бабло в свой карман. Кстати, история показывает, что как раз таки последние чаще всего и кричат о патриотизме
Именно об этом я и говорю.а я бы себе еще пару хороших спецов принял на работу: кузовщика и маляра. Да только где их взять то, одни менеджеры кругом
Опубликовано 20.11.2008 - 13:56
Им главное чтоб они 6 лет правили!!! Вот какой главное вопрос, а потом уже кризис, он то ни куда не денетсяя не правительстве потому, что не хочу стать таким же... может это и удивит, но не все в этом мире стремятся к беспредельной власти с целью гномить окружающих и тянуть государственное бабло в свой карман. Кстати, история показывает, что как раз таки последние чаще всего и кричат о патриотизме
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.11.2008 - 14:04
не 6, а 12Им главное чтоб они 6 лет правили!!! Вот какой главное вопрос, а потом уже кризис, он то ни куда не денется
Опубликовано 20.11.2008 - 14:09
Так мало того, что их нет , те кто хотят обучиться и получить профессию,спрашивают о размере зарплаты у ученика. Вчера одного претендента (19лет) привезла бабушка и мальчик спросил о соцпакетеа я бы себе еще пару хороших спецов принял на работу: кузовщика и маляра. Да только где их взять то, одни менеджеры кругом
Опубликовано 20.11.2008 - 14:11
Любимые слова моего отца, когда он общается с сотрудниками после собеседования с очередным человеком.а я бы себе еще пару хороших спецов принял на работу: кузовщика и маляра. Да только где их взять то, одни менеджеры кругом
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.11.2008 - 14:13
Опубликовано 20.11.2008 - 14:14
Опубликовано 20.11.2008 - 14:14
o-spiel
этот фак вроде с авантюриста ??
Опубликовано 20.11.2008 - 14:16
+1000тут, народ, вы горячитесь... без хорошего менеджера-управленца всех остальных можно сразу отправлять за ворота. Хотя... не каждый представитель офисного планктона способен осознать эту мысль
Опубликовано 20.11.2008 - 14:16
наша экономика завязана на 1) цены на углеводороды, 2) международные кредиты, 3) всё остальное. Причем доля п.3 - ничтожно мала.Пока что я вижу кризис недоверия + пострадавших от него. Можете счиатть меня горе патриотом но я считаю что правительство всё делает правильно - что по вашему оно должно делать ? Хоть один из вас это сказал , или только орать они гады горазды ? Наша экономика довольно сильно завязана на мррову, тут и энергоносители и сталь и сельское хозяйство, весь мир трясёт как вы хотите чтобы нас не трясло ? Экономика пеерстариватьеся будут и уволенные и разорившиеся. Все мы видим нынешние цены на жильё , все понимаем что это неадекват, и эта спекулятивная пирамида недобавляла здоровья экономики. Положите руку на сердце и скажите а у вас есть знакомые которые зарабатывали на росте недвижимости ??? У меня таких пара тройка есть, именно эти деньги невкладывались в реальную экономику а вкладывалось в пирамиду (скажем спасибо нашему вменяемому государство что оно в жилищную пирамиду не играло), именно люди получавшие спекулятивное обогащение невоспользховались благоприятной экономической ситуацией и непостроило реальные предприятия, а рубило бабло с наименьшими затратами, я подозреваю что помимо недвижимости есть ещё приамиды - тото же ритейл который рос в последние годы семимильными шагами, оно же отсасывал из экономики нефтедоллоры и строил просто пирамиду перепродажи. Что я вижу будет сейчас - начнут рушиться пирамиды ретейла, недвижимости и строительства. Все эти отрасли будут перестраивать (те кто несможет перстроитьс сдохнут). Реально рублёвых денег в экономике хватает (по моему мнению, которое может быть ошибочным), будут коректироватьс зарплаты , и будут перетекать ресурсы (денежные и человеческие) в другие сферы экономики (тоесть мы не будем тупо зарабоатывать на перепродаже или на подорожании жилья а начнём производить чтонить реально полезное, товары и услуги), и реально эти денежные и людские ресурсы будут закрывать дыры в импорте которые мы получим в результате подешевения нефти (ам оежм и неполучить, другим то мировым участникам тоже придёться снижать цены чтобы покупали её продукцию).
ЗЫ вижу две причины по которым может произойти удешевления рубля 1) Игры американской экономики 2) попытка аншего провительства сделать нашу продкуцию на мировом рынке конкурентноспособной.
Опубликовано 20.11.2008 - 14:19
Интересно то вранье о кризисе в России которое нам скармливал ВВП и нонешний президент, это не владение ситуацией или сознательная дезинформация населения?
Опубликовано 20.11.2008 - 14:30
Ну он еще ребенок, еще не чувствует кризиса, пока за мамой и папой!!! А семьей обзаведется и сразу забудет что такое соцпакет!!!Так мало того, что их нет , те кто хотят обучиться и получить профессию,спрашивают о размере зарплаты у ученика. Вчера одного претендента (19лет) привезла бабушка и мальчик спросил о соцпакете
))
Это что, кризис ?!
Есть такое дело! Любым коллективом нужно уметь управлять! При том граммотно управлять! Иначе все дезорганизованное начинает деградировать!!!тут, народ, вы горячитесь... без хорошего менеджера-управленца всех остальных можно сразу отправлять за ворота. Хотя... не каждый представитель офисного планктона способен осознать эту мысль
Опубликовано 20.11.2008 - 14:34
ICQ 59-255-451наша экономика завязана на 1) цены на углеводороды, 2) международные кредиты, 3) всё остальное. Причем доля п.3 - ничтожно мала.
п.с. надо пообщаться - хочу узнать о том насколько качественно к вам подошли, как к клиенту
Опубликовано 20.11.2008 - 14:34
Взять даже простой перевод слова менеджер - управленец! И терь возьмем нынче модное слово менеджер по прадажам. Это ж чем он управляет! Продажами? Или сотовыми телефонами? Или компьютерами? - Глупости какие то! Куда не плюнь там менеджерА я бы пару толковых руководителей взял, но кругом одни перекладывателеи бумажек
((
+1000
Только в последнее время сомо слово менеджер сильно дескредитированно офисным планктоном, правдо со словом инженер обошлись ещё хуже
Опубликовано 20.11.2008 - 14:40
Ну и зачем тебе такой работник, которого в 19 лет водит бабушка?Вчера одного претендента (19лет) привезла бабушка и мальчик спросил о соцпакете
))
Ну вот, хоть кто-то более-менее реально, без эмоций видит ситуацию.С учётом того что всего два года назад нефть стоила 50-60$ то ничего критичного не произошло. Реально за нефть мы покупали импорт, будет меньше импорта. Госудасртво будет перестраивать свою экономику.
ЗЫ 15-20% это с учётом внутреннего потребления доля экспорта меньше.
Опубликовано 20.11.2008 - 14:47