Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#126 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2008 - 16:41

Флудеры, никакого сладу с вами....
Хотел Плотник замутить ПОЛИТИЧЕСКУЮ тему....
И что в итоге???
  • 0

#127 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2008 - 16:42

И что в итоге???

Красота спасла мир :)
  • 0

#128 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2008 - 16:45

Мэй, надеюсь коленки не такие побитые? :)
И причесон у тебя моднячий ;)

Коленки зажили :)
:lol: и волосёнки отросли.

И что в итоге???

А мы все в тему, для меня СССР - младенчество и раннее детство ;)
  • 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#129 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 09:49

Ты полагаешь, что степень моей кровожадности выше степени твоего лицемерия? Сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых, вспоминается анекдот про неуловимого Джо... "да кому он нафиг нужен?"... ты действительно считаешь, что на тебя гонения какие-то будут? :blink: :) Меня и без того повеселила подача темы... как бы вещание из партизанского шалаша ... смешно, товарищ... политические репрессии нынче не в ходу ;)

на этот счет вообще можешь быть спокоен... чиновники как мужчины мною не рассматриваются.

PS: не поленилась - пробежала глазами по постам флудера PLOTNIK ... вспомнился незабвенный Михалафанасьевич с его Полиграфполиграфычем ))) ... классика жанра.

О божественная ОМЭЛА, конечно...Мое лицемерие ты уже измерила... :lol:
Твои посты- пример пустого жизнепрепровождения!... Биоматериал живет...и нет его - конец.

А начет мужчины.....давай не будем...чиновник не мужчина?....ХА)))))

Возможности у всех свои....а специалистов 1 категории считать за чиновников или жирнолысых бывших партократов - ПРИМИТИВНО!....

Мы модные в костюмах от LAMBELLI с портфелями Cherrutti, и обуви LUIS VUITON :lol: :lol: :lol: плюс спорт свое дело делает....так что...не суди, да не судима будешь :lol:

А про "политические репресси не в ходу" - наивность граничащая с глупостью...

Демократия нас!...да! :lol:

Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 09:53

• 0
Be different to be the best!!!

#130 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 09:56

Мы модные в костюмах от LAMBELLI с портфелями Cherrutti, и обуви LUIS VUITON

Ааааа..... Афтар, пиши есчо!!!!!! Про личные самолёты пиши... Про виллы на мальдивах.....

Блин, помните, была тема, народ друг перед другом понты колотил, у кого трусы и носки круче???
Жаль, пропала вместе с машиной времени....
  • 0

#131 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:00

Интересно если представить себе, что тебя перебросили жить в 70-годы, а память осталась сегодняшния, кто чем там в 70-х занялся?
  • -1

#132 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:03

Интересно если представить себе, что тебя перебросили жить в 70-годы, а память осталась сегодняшния, кто чем там в 70-х занялся?

Ну а чем бы можно было заняться ,да ещё чтобы и не посадили?Только в НИИ какое нибудь или на завод.
  • 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#133 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:03

Память?
Или весь, вот отсюда, и туда?
Потому что нах мне, двухлетнему, в 1970году - моя нынешняя память....
:lol:
  • 0

#134 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:05

Память?
Или весь, вот отсюда, и туда?
Потому что нах мне, двухлетнему, в 1970году - моя нынешняя память....
:lol:

от сюда туда.
  • -1

#135 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:05

Я б опять открыл подпольный цех :)
  • 9

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#136 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:06

И чего б ты делал под полом :)
  • 0

#137 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:06

Я б опять открыл подпольный цех :)

:stol:
Скорее всего все таки по партийной линии пошел бы, жаль в свое время два-три года не хватило присосаться к кормушке :lol:
  • -1

#138 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:14

И чего б ты делал под полом :)

Дифффсыт ;)

:stol:
Скорее всего все таки по партийной линии пошел бы, жаль в свое время два-три года не хватило присосаться к кормушке :lol:

Не поверишь, комсомольсий билет сжёг за год окончания комсольского возрасту (при этом будучи начальником и комсоргом цеха) - прям в райкоме комсомола в присутствии этих крыс, которые отказали мне в тур-путёвке в Германию. (а сами сцуки по несколько раз мотались с страны соц-лагеря)
  • 8

#139 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:15

Ааааа..... Афтар, пиши есчо!!!!!! Про личные самолёты пиши... Про виллы на мальдивах.....

Блин, помните, была тема, народ друг перед другом понты колотил, у кого трусы и носки круче???
Жаль, пропала вместе с машиной времени....

Трусы и носки отвратительная тема!...

чушь...но вот кому-то она наверное понятнее....кто за мужчин считает только тех, кому все вокруг пофигу...они же "короли ночной вероны" :) и могут подарить бриллиант....
  • 0

#140 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:20

Это не ответ,конкретно отвечай:)))

Дифффсыт ;)
Не поверишь, комсомольсий билет сжёг за год окончания комсольского возрасту (при этом будучи начальником и комсоргом цеха) - прям в райкоме комсомола в присутствии этих крыс, которые отказали мне в тур-путёвке в Германию. (а сами сцуки по несколько раз мотались с страны соц-лагеря)

И шо тебе было за это? :blink:
  • 0

#141 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:27

Дифффсыт ;)

А я когда побывал делегатом на 20 Областном съезде комсомола, понял, что тут можно не плохо устроится, а главное не надо физически напрягаться и вставать в 6 утра на работу, как на заводе в первую смену. :)
  • -1

#142 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:27

И шо тебе было за это? :blink:

Не поверишь ничего - раздувать скандал не стали типа "ЧП-районного масштабу" ибо началась перестройка ... 1989 год.
Ну а там как ни странно попал таки первый раз в Германию, но уже по командировке, но под пристальным контролем человека в чёрном из КГБ!

молодой был - скандальный - много куда попал из-за этого где может и не следовало быть!
  • 8

#143 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:32

О!я придумала- буду крючком вязать ажурные чехлы в жигулёнки и москвичи,скажу -мода такая!
  • 0

#144 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 10:49

Твои посты- пример пустого жизнепрепровождения!... Биоматериал живет...и нет его - конец.

Возможности у всех свои....а специалистов 1 категории считать за чиновников или жирнолысых бывших партократов - ПРИМИТИВНО!....

Мы модные в костюмах от LAMBELLI с портфелями Cherrutti, и обуви LUIS VUITON :lol: :lol: :lol: плюс спорт свое дело делает....так что...не суди, да не судима будешь :lol:

"пример пустого жизнепрепровождения"...да, кое что мне это навеяло: например то, что налогоплательщики помимо дополнительных образовательных услуг, которые тебя так возмутили, мы еще оплачиваем халявный интернет чиновников, торчащих целый день на форумах...хотя чем им еще заниматься, не нормативные акты же писать, если они даже не понимают, что это совершенно разные вещи:
"чиновников как мужчин не рассматриваю" и "чиновник не мужчина", как говорит обычно Пумба - это соленое и зеленое...теперь понятна чья-то мысль:" судя по нашим законодательным актам - лучшая конопля растет возле государственной думы"...
ну а модные костюмы...наверно в отличие от остальных бедных бюджетников за частое посещение форумов хороооооошие премии дают :lol:
  • 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#145 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 11:13

ваш пионЭрский задор тоже измерен...

как только переквалифицируешься в нормальную женщину, так и поговорим на эту тему с объективной точки зрения...

неужели для тебя секрет, что чиновниками называют ВСЕХ госслужащих - от специалиста 1-й категории до премьер-министра? Или ты называешь примитивными все народонаселение нашей страны??? :blink:

ага... и перемещаетесь в пространстве на фиолетовых (цвет магия) десятках ;)... и живете в самом элитном районе города - стройгородке ;)
Постыдился бы!!!... оклады госслужащих - открытая информация, надбавки все тоже легко считаются. Для тех, кто хоть как-то знаком с математикой, твой доход легко просчитывается... и он далек от возможности ходить в дольчегабана...
Брехло ты...с кристалльночестными глазами :mazafaca:

А про "политические репресси не в ходу" - наивность граничащая с глупостью...

Можно конкретный пример из твоих коллег? Кого уволили или лишили премии по идеологическим соображениям?

И ты не ответил... по каким нормам, придуманным тобой, я лично живу???
  • 0

#146 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 12:16

как было хреново так и есть...
В обществе при любом строе есть бедные, богатые, блатные, преступники и их пропорция всегда одинаково, хоть всех их в партию запиши всеравно каждый свое место найдет в любом политстрое. А про 50-60-е думаю нам лучше не обсуждать ибо никто лично не помнит, а рассказы родителей это рассказы о детсве, всегда все лучше и красивее...

кстати по рассказам в 60-е вроде все было (даже свобода какаято была), почти сытое общество, почти потребительское... на котором и вырос потом застой... так что спустя 40 лет мы видим похожее, вам не кажется
  • 0

#147 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 12:32

Оффтоп:
А нет ли среди мемберов специалиста,читающего по губам?
Интересно,чё говорит дедушка Ленин на аватаре Плотника.... :)

он говорит "учиться врать"

Изменено: Xoka, 5.12.2008 - 12:34

• 0

#148 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 13:02

В обществе при любом строе есть бедные, богатые, блатные, преступники и их пропорция всегда одинаково...

Склонен не согласиться - пропорция меняется! Иногда существенно.
  • 0

#149 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 13:52

Не хотелось бы певращать эту тему в ристалище, однако....

Выбор моей машины это не противоречит часам patek philippe. Вещи DolceandGabbana могут девочки с тугими косичками сзади носить!... мне больше Carden по душе! В Ростове один магазин...где real stuff продается...интересно...ты там себе Gabbana покупала или как обычно на Меркурии????

Опять приходится трусы с тобой обсуждать! Живу я в Стройгородке?.....:)...И что?...

Кто-то одевается нормально, а кто-то живет на Соколова и ходит как бомж!...Я выбираю оптимум. а для моей работы нужно то что я имею! Одежда, парфюм, интеллект и связи. А место жительства - вопрос третий!

Оскорбления - типа брехло....посторожнее надо быть девушка...смотри занесет...не остановишься...
Я тоже слова ругательные знаю в избытке и "лингвистическмим кульбитами" смогу тебя не просто забить...а еще и издеваясь...Давай не будем....

Тема была о другом...

Интернет, кстати, только у начальства...и 700 р в месяц - не так дорого...дорогие налогоплательщики, озабоченные этим вопросом!

Законы вышедшие из АРО почитай....и все поймешь....по каким ты живешь...О великолепная интеллектуалка, высокоразвитая духовно...и приносящая пользу на своем рабочем месте в отличие от меня....

Изменено: PLOTNIK, 5.12.2008 - 13:56

• 0

#150 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2008 - 14:01

у нас специалистов 1 категории как грязи, так шта на каждого по 700 рэ в месяц если убрать - глядишь и на образовательные услуги хватит. Я не пойму чего ты возмущался этими копейками за доп. образование, если судя по костюмам обеспечен более чем? только не надо о том, что ты за других беспокоился!
  • 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика