Смотреть всем!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 17:56
+7-918-520-85-83. Андрей.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 17:58
ХОТЬ ЧТО-ТО МЫ ХОРОШЕГО ЗА ДЕНЬ СДЕЛАЛИ!Если у Перевертопса не получится, то по передаче таблички я смогу помоч.
+7-918-520-85-83. Андрей.
А ВЛАДЕЛЕЦ ТАБЛИЧКИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ О БИТВЕ ЗА НЕГО.
Можно у нас оставить, так как Олег на кофеёк заезжает иногда...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:00
забыл тел.: 226-1Ч-62да что ты к табличке так прицепился?
Вовик, я готов с тобой встретиться и забрать табличку. Олег часто бывает в Ростове, я передам ее Олегу, чтобы он отдал ее хозяину тойоты. идет? если да, то осталось только место встречи назначить и время.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:03
А Вова-Щерба и Вовик случаем так не одно и тоже лицо????сейчас заходя в очередной раз на эту тему подумал: "А что там новенького про вову-щербу, ведь говорили вова-щерба не нанесет большого ущерба."
ЗЫ. Так, померещилось.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:08
ЗЫА Вова-Щерба и Вовик случаем так не одно и тоже лицо????
ЗЫ. Так, померещилось.
ЗАБОРИСТАЯ ВИДАТЬ.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:12

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:19
АппетитноПо аватарке догадался?

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 18:55
Пришли глянуть искиз, а там я тупой намулевано карандашем...
ну чтож ты за художник такой хреновый, и маслом рисовать не умеешь, даже карандашом не смог похоже нарисовать... и обидели художника...
1. не хрен показывать эскизы
2. художника всякий обидеть может
;-)
Олег может и не художник но к делу отнесится творчески.
Я бы тоже мог при случае посволочить, и выложить фотки замененных колодок, где все страшно выглядило потому что в эксисте не те колодки продали. Но мы посовещались и решили "резать к чертовой матери" и вколхозили колодки немного другого размера. В сервисе бы отказались 100%.
Помоему к Олегу обращаются большинство потому, что дешевле. И раз вы ужи экономиет не его доходах, то както надо совокупно нести ответсвенность за возможные риски.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 19:52
С этим вопросом только к олегу!!!это случилось не в тот момент, когда форум откатился назад на полгода?
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ НЕПОНЯТЕН: почему на машине стояла ржавая поперечина сзади?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:13
Уже писал, каму и как! Да Тайотец не виноват не в чем! Если бы это случилось с вашей машиной, от нее прое...ли ВИН - хотели бы вы знать об этом факте?! Я бы, например, однозначно ДА!!!
Это не слабый показатель отношения мастера к своей работе - ХАЛАТНОСТЬ! Другого слова еще не придумали!
Да и если я сомневаюсь, отдавать ли ее самому олегу, то как думаете вобще другому я ее отдам? А если она передастся в руки такого же халатного человека, или просто нелепая случайность - и бац - потеряли! Потом притензии ко мне будут, причем правомерные! Отдал ВИН какомуто "Дяде пете", который если что, скажет что ни меня, ни ВИНа в глаза не видел. Что тогда?
На счет Олега - прсто на все 100 не уверен, что он номера не перебивал! Кто готов головой поручиться, что Олег белый и пушистый? Машины то я у него в гараже этой не видел. ГДЕ МАШИНА, ОЛЕГ??? Ментам - хоть и зол я на Олега, но не до такой степени, чтобы его проверками и другой хренью менты задолбали!
Так что, считаю, что хозяину - самый оптимальный вариант!
НУ КОЛИСЬ, ОЛЕГ, машина уже ездиит?
а не сообщить хозяину - справедливо?????????????????Не прицыпился-несправедливость не приемлю.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:43
эта табличка скорей всего нахрен не нужна
Изменено: voodu191, 5.12.2008 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:52
Да и если я сомневаюсь, отдавать ли ее самому олегу, то как думаете вобще другому я ее отдам? А если она передастся в руки такого же халатного человека, или просто нелепая случайность - и бац - потеряли!
говорят о том что Вы не верите (не доверяете) людям. Ваше право. Но мне кажется по жизни это работает против Вас - происходит то чего Вы больше всего стараетесь избежать. Слишком сильно верите в плохое. И там где у всех нормалек, у вас бац нелепая случайность.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 21:32
Не нравится мастер? Иди ищи другого.
Твое слово, против десятков доволных работой Травмотолога автофорумщиков... Статистика не в твою пользу..
Ну а за табличку, думаю не помешало бы тебя за яйца подвесить...
Ну а как лично для меня, так ты просто не уравновешенный и не полноценный урод...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 21:44

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 21:57
А если по теме, то тема - блёвка.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 22:04
П.С. афтар случайно не имбицыл ?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 22:07
зыЖ машина не у Травматолога по моим личным причинам.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 22:10
Ну вот прикинь: нашел ты телефон владельца тойоты, звонишь, говоришь, что у тебя табличка с его ВИНом и что ты хочешь ее вернуть и рассказать про то, что Травмамотолог тебя кинул. И что? Какая ты думаешь будет реакция у хозяина тойоты?
1. Если он с Травматолого в хороших отношениях и ездит на хорошо сделанной машине, то у него будет масса вопросов к тебе и в твою историю он не поверит.
2. Если Травмотолог и его "кинул", то она скажет спасибо, уедет и через какое-то время забудет об этой истории так сейчас "кризис однако"...
В общем твоя попытка "притянуть" человека на тойоте к этому вопросу мне кажется странной.
И еще: ты предъявляешь Травматологу работу с краденными машинами и тебе не ссыкотно с ВИНом от такой тачки по городу шариться?

Подумай хорошенько и не выбрасывай, пож. ВИН, а отдай кому-нибудь, кто передаст его Олегу.
Изменено: MMS, 5.12.2008 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 22:22
Изменено: Demyan, 5.12.2008 - 22:23
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 23:37
Ну урода ты можешь и в зеркале увидеить!Какой ты нудный.. это что-то..
Не нравится мастер? Иди ищи другого.
Твое слово, против десятков доволных работой Травмотолога автофорумщиков... Статистика не в твою пользу..
Ну а за табличку, думаю не помешало бы тебя за яйца подвесить...
Ну а как лично для меня, так ты просто не уравновешенный и не полноценный урод...
А вобще, что тут с лицемерами воздух колыхать!
Вова, я про Травматолога знаю только то, что "он есть", на форуме в основном "читатель" и никого не знаю и тоже владелец тойоты.
Ну вот прикинь: нашел ты телефон владельца тойоты, звонишь, говоришь, что у тебя табличка с его ВИНом и что ты хочешь ее вернуть и рассказать про то, что Травмамотолог тебя кинул. И что? Какая ты думаешь будет реакция у хозяина тойоты?
1. Если он с Травматолого в хороших отношениях и ездит на хорошо сделанной машине, то у него будет масса вопросов к тебе и в твою историю он не поверит.
2. Если Травмотолог и его "кинул", то она скажет спасибо, уедет и через какое-то время забудет об этой истории так сейчас "кризис однако"...
В общем твоя попытка "притянуть" человека на тойоте к этому вопросу мне кажется странной.
И еще: ты предъявляешь Травматологу работу с краденными машинами и тебе не ссыкотно с ВИНом от такой тачки по городу шариться?Если Олег такая бяка - он же тебя на раз подставит, у него-то этой тойоты (как ты говоришь) уже нет, а вот ВИН от нее у тебя есть...
Подумай хорошенько и не выбрасывай, пож. ВИН, а отдай кому-нибудь, кто передаст его Олегу.
Пишу еще раз, с табличкой уже все решили!
Да и не рассказывал бы никто ему все это!
Та ки не увидел ни один коментарий от самого олега:
- Ни по поводу указханий мастеру, что так делать не надо;
- ни про ржавую поперечину;
- Ни про дырки в крыле.
- ни по поводу начала работ и покупки деталей до согласования цены.
Забыл вот еще, что по цене нового заднего стекла мне собирались поставить стекло снятое с Б\У машины, соследами скотча от дублирующего стопа и не доконца ободранного герменика по краю стекла!
Думаю, что однозначными коментариями Олега по этим вопросам можно будет закрывать тему!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 23:40

табличку дайте мне, я по ней найду через базу ГАИ владельца Тойоты(Запомните уже,ёмаё,как пишется ТОЙОТА), и отдам ему табличку! За что мне будет почет и уважение, а Травматологу по голове тяжелым