По результатам соревнований первый приз по количеству срача выиграла астория, о чем будет немедленно сообщено админу.
гм...
Опубликовано 17.12.2008 - 15:58
По результатам соревнований первый приз по количеству срача выиграла астория, о чем будет немедленно сообщено админу.
Опубликовано 17.12.2008 - 16:02
Акуенная система... За обеими руками...
ЗЫ Главное чтобы по рыбалке не переняли их систему...
Опубликовано 17.12.2008 - 16:10
Опубликовано 17.12.2008 - 16:28
большинство подумает: "щас отцеплю зверя, а он в меня кинется..." и будут ждать ППС-никовИриска
Опубликовано 17.12.2008 - 16:35
Опубликовано 17.12.2008 - 16:40
Если не приведи Госсподи жертвой окажется ребенок, то собой закроешь, не то что отцеплять станешь. Такие вещи на всякий случай надо знать.большинство подумает: "щас отцеплю зверя, а он в меня кинется..." и будут ждать ППС-ников
Опубликовано 17.12.2008 - 16:49
Опубликовано 17.12.2008 - 16:50
Вот это действительно.Если не приведи Госсподи жертвой окажется ребенок, то собой закроешь, не то что отцеплять станешь.
Изменено: Травматолог, 17.12.2008 - 16:51
Опубликовано 17.12.2008 - 16:53
Это и не смелость и не трусливость . Это инстинктВот это действительно.
Когда на моего пятилетнего сына бросилась овчарка, она даже добежать до него не успела,как я навалился на нее всем тело,зажал шею в локтевом сгибе и начал душить.
Сам не ожидал ,что я такой смелый))))) а может трусливый, испугался сильно, что собака сына может порвать
Опубликовано 17.12.2008 - 16:58
Изменено: truzens, 17.12.2008 - 16:59
Опубликовано 17.12.2008 - 16:58
+1Почитал, посмотрел. По сути дискуссии (безотносительно к методу ее ведения) Астории +1.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.12.2008 - 17:04
Вот это действительно.
Когда на моего пятилетнего сына бросилась овчарка, она даже добежать до него не успела,как я навалился на нее всем тело,зажал шею в локтевом сгибе и начал душить.
Сам не ожидал ,что я такой смелый))))) а может трусливый, испугался сильно, что собака сына может порвать
+1
Особенно мне нравится позиция автора: типа мне пофигу что вы говорите про опасность, я всё равно заведу ротвейлера или стаффорда. Mashusha, скажи, пожалуйста, где ты живёшь - я в этот район без дробовика соваться не буду...
Опубликовано 17.12.2008 - 17:13
Опубликовано 17.12.2008 - 17:17
Ты сам-то веришь в это? Как показывает практика - в намордниках и на поводке собак выгуливает 10% собачников. И те - либо грамотные любители, либо профессионалы (заводчики, ветеринары и т.д.). Остальные думают что раз "он не лает, не кусается, на прохожих не бросается" - то и намордник ему на фиг не нужен...Если она будет выгуливать псину по правилам (т.е. в наморнике и на поводке) - мне пофиг какой район...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.12.2008 - 17:20
АСТОРИЯ
Но теперь, после прочитанного и увиденного я боюсь - вдруг и у его любимицы один раз крышу снест, а поблизости окажутся люди? Что предпринять то? Как с ним поговорить? Конечно, самое надежное собачку тихонько травануть, но я всетаки животных люблю (правда сам больше к кошкам тяготею), и у меня на такое рука никогда не поднимется, а вот мозг после усвоения всей информации именно этого и требует
Посоветуй пожалуйста правильную линию поведения. Спасибо.
Опубликовано 17.12.2008 - 17:30
Ты сам-то веришь в это? Как показывает практика - в намордниках и на поводке собак выгуливает 10% собачников. И те - либо грамотные любители, либо профессионалы (заводчики, ветеринары и т.д.). Остальные думают что раз "он не лает, не кусается, на прохожих не бросается" - то и намордник ему на фиг не нужен...
Опубликовано 17.12.2008 - 17:47
Опубликовано 17.12.2008 - 17:57
Они думают не в судьбе питомца, а скорее об ответственности за последствия. Сабаку в этот момент не жалко, а и можно новую купить.Самые сложные азиаты, кавказы и москвичи... те не кусают - те откусывают... Но с ними в последнее время вроде попроще, т.к. хозяева вроде стали более сознательно подходить к участию в судьбе питомца...
Опубликовано 17.12.2008 - 18:05
Опубликовано 17.12.2008 - 18:08
Сдава Богу все тогда легко обошлось: испуг женщины и побитые клыками кисти рук.
Астория развела срач по поводу стаффов и, похоже, убедила всех в том, что она их ненавидит лютой ненавистью. Вот теперь хочу понять. Это игра на публику, PR, или просто человек не ездит в общественном транспорте и весь флейм ни что иное, как желание с кем-нибудь поскандалить, только повод дайте?
На своем же форуме она утверждает, что обожает эту породу собак.
http://forum.animals...h...
Опубликовано 17.12.2008 - 19:00
Я ТУПОЙ!!!,детка. Я булей терпеть не могу кроме одного да и то не дольше 10 минут. Это раз.
Председатель правления любительского клуба Ростова тут я ,а не ты, это два.
Собак я передержала за свою долгую жизнь столько, сколько ты не видела в жизни - три.
И четыре- я ежедневно вижу на приеме у себя в ветклинике все вышеописанное добро и хорошо вижу и выслушиваю от владельцев все проблемы ,которые это добро создает. И список ротов и стафов,котрых просят пристроить в хорошие руки после вот таких мудацких советов у меня лежит длиннющий. Но я их не буду пристраивать инкому кроме лютых врагов..Пусть сдохнут,ссуки))
И хорошо знаю,какие травмы детям наносят роты. Смертельные.
И если кому то достался мутант, или выродок,которые не успел сожрать хозяев, то делать из этого теорию о их славной сущности НЕ-НА-ДА.
А где она написала, что не любит стафов? по моему речь шла о владельцах с недостаточным количеством мозга...
Опубликовано 17.12.2008 - 19:01
Тут Асторию за срач упрекали,так вот моё мнение что без её,как называете," срача" людям мало что доходит.Я представляю картинку как Астория плавно начинает читать лекцию о разведении собак... и кто это читать будет?Многим только окрик в помощь!!!( и то ,не всегда)
Мою 73 летнюю свекровь 2 месяца назад покусала соседская собака из бойцовских пород(выбежала за хозяином через калитку),итог печален-рана уже зажила(это ещё на фоне сахарного диабета),но падая ,в попытке защититься от неё(хозяев пёс даже и не слушал)она упала и результатом этого падения стал открытый перелом-левая кистьруки в своей подвижности уже не восстановится.Идиоты хозяева,даже не попытались всё происходящее проанализировать,лечащий врач впрямую требовал собаку уничтожить,на что мило отвечали,что произшедшее недоразумение-она привита и очень хорошая и главное -стоит безумных денег!.Мать с милицией затеваться не стала,уже из Ростова позвонила соседям по улице,через время кто то, по тихому ,её уморил.
Так что ,дорогие собаководы,конспектируйте Асторию (а она специалист в этой области)и вместо того ,чтобы сердиться на неё ,попытайтесь понять то ,что она хочет до Вас донести.
Опубликовано 17.12.2008 - 19:06
Да просто женщина к нам на кофе пришла, защелку калитки она всегда ножом открывает, ну .а собака по случайности к этому времени расшатала щеколду на двери вольера и свободно бродила по территории двора среди автомобилей.Случай был из ряда вон выходящий, собака днем всегда в вольере,это и многие из форумцев подтвердятХЗ... А что она делала с ножом около собаки? и два - какого она вообще к нему подходила? приключений было мало?
Опубликовано 17.12.2008 - 19:23
Да просто женщина к нам на кофе пришла, защелку калитки она всегда ножом открывает , ну .а собака по случайности к этому времени расшатала щеколду на двери вольера и свободно бродила по территории двора среди автомобилей.Случай был из ряда вон выходящий, собака днем всегда в вольере,это и многие из форумцев подтвердят
))
Опубликовано 17.12.2008 - 19:26
нет , это случайностьАкуеть... у меня у родной сестры есть ключ от моей квартиры... Но ежели она откроет им дверь - я очень сильно удивлюсь... В принципе как и она если я открою дверь в её хатку...
И тем не менее, видя что собачка на непривычном для неё месте (да фигли там, она наверное собачку ещё со щенячьего возраста знает), она позволила себе войти...по моему она сама нашла на
попуруку приключения...