А я вошпе в школу не ходил после 10 лет перерыва от рашен техники. Наверное повезло...
В школе всё хорошо, только один минус, там не учат читать дорогу, этому невозможно научить!
одень маску)))))
Опубликовано 18.08.2013 - 22:48
А я вошпе в школу не ходил после 10 лет перерыва от рашен техники. Наверное повезло...
В школе всё хорошо, только один минус, там не учат читать дорогу, этому невозможно научить!
одень маску)))))
Опубликовано 18.08.2013 - 22:57
одень маску)))))
Нафига? Я вот сейчас переосмыслил вождение вцелом, по городу очень редко больше 80 разгоняюсь. Слишком много замечаю последнее время плохопрогнозируемых ситуаций, водители стали очень неадекватными на дороге. Валить если то только по трассе или если в городе то ночью.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.08.2013 - 09:20
все правильно сделал! молотца! только не мни себя гонщиком)))) это по приметам здоровье сохраняет. Приходи короче)))
приходи в смысле к нам, к тем ,кого здесь ненавидят)))
дык я на авто много лет уже езжу
иллюзий гоночных нет ))
да и мото не располагает
специально брал тяжелый эндуро-турист
конкретно мне было проще
я в перерыве ездил на авто постоянно
мне нужно было малость навыки вождения вспомнить ))
Нафига? Я вот сейчас переосмыслил вождение вцелом, по городу очень редко больше 80 разгоняюсь. Слишком много замечаю последнее время плохопрогнозируемых ситуаций, водители стали очень неадекватными на дороге. Валить если то только по трассе или если в городе то ночью.
не ночью ни за что
я вывод для себя сделал
я ночью вообще последнее время и на авто езжу и оглядываюсь
ночью у нас разномастные гонщики выезжают
начиная от старых восьмерок кончая мерсами и иже с ними
погонять на пустых дорогах
в шашечки поиграть
а на мото если попадаю по темноте
вообще стараюсь головой крутить как радаром )))
чтобы никто не прилетел нежданчиком
ибо чет так жить хочется аж спасу нет )))
Опубликовано 19.08.2013 - 10:14
Ффточку. Ночью кол-во дибилов на единицу транспортного средства (как авто, так и мото) значительно возрастает. Поэтому по ночам на моце я вообще стараюсь не выезжать, не говоря уже о том, чтобы ручку откручивать на все деньги
Опубликовано 19.08.2013 - 12:46
дык я на авто много лет уже езжу
иллюзий гоночных нет ))
да и мото не располагает
специально брал тяжелый эндуро-турист
похвастайся фоткой мота! ))) интересно глянуть
Опубликовано 19.08.2013 - 13:00
кайфучий))))
Опубликовано 19.08.2013 - 15:06
хвастался уже ))
Прикольный пепелац. Во сколько здесь встал? По запам, прочувствовал уже их стоимость? )
Ну и этот моц явно не для городских пробок, на нем по нашим направлениям кайфово на дальняк путешествовать
Опубликовано 19.08.2013 - 16:44
Ффточку. Ночью кол-во дибилов на единицу транспортного средства (как авто, так и мото) значительно возрастает. Поэтому по ночам на моце я вообще стараюсь не выезжать, не говоря уже о том, чтобы ручку откручивать на все деньги
Ну хз, у нас по западному не особо я часто вижу ночью гонщиков, потому откручиваю иногда, по мосту сиверса тоже кайф крутануть.
Опубликовано 19.08.2013 - 18:52
Шапки сегодня примерял. Выбор размера - это засада, однако. Башку померял - вроде М получается. Одел Nolan N85, так продавец грит: "Вы, по-моему, сейчас должны сознание потерять. У Вас морда-лица вся красная". Фиг с ним надел L-ку. Плотненько так, но уже не краснею. Думаю, на хрена же я поеду Caberg Ego размера M мерять, если это не мой размер (а L нету у них). Таки поехал, одел, а он не маленький мне, как Nolan. Твою же раз-туды! Контрольная примерка AGV K3 - история один в один, как и Nolan-ом. M - красная морда, L - плотно, но без дискомфорта.
В связи с этим вопрос, насколько внутренний фарш шлема утрамбовывается при носке? Если морда краснеет - утрамбуется ли до адекватного состояния или все же брать на размер больше? Или, если просто очень плотно, то не начнет ли со временем болтаться, как..., короче, сильно болтаться?
P.S.: как-то коряво вопросы сформулировались, сорри. Хочу все-таки этот Caberg, но стремаюсь купить M. Заказать L думал.
Изменено: FREDDY, 19.08.2013 - 18:55
Опубликовано 21.08.2013 - 12:46
Шапки сегодня примерял. Выбор размера - это засада, однако. Башку померял - вроде М получается. Одел Nolan N85, так продавец грит: "Вы, по-моему, сейчас должны сознание потерять. У Вас морда-лица вся красная". Фиг с ним надел L-ку. Плотненько так, но уже не краснею. Думаю, на хрена же я поеду Caberg Ego размера M мерять, если это не мой размер (а L нету у них). Таки поехал, одел, а он не маленький мне, как Nolan. Твою же раз-туды! Контрольная примерка AGV K3 - история один в один, как и Nolan-ом. M - красная морда, L - плотно, но без дискомфорта.
В связи с этим вопрос, насколько внутренний фарш шлема утрамбовывается при носке? Если морда краснеет - утрамбуется ли до адекватного состояния или все же брать на размер больше? Или, если просто очень плотно, то не начнет ли со временем болтаться, как..., короче, сильно болтаться?
P.S.: как-то коряво вопросы сформулировались, сорри. Хочу все-таки этот Caberg, но стремаюсь купить M. Заказать L думал.
Как правило давит на верхнюю часть щеки - скулу. или ,,вжимает,, всю щеку целиком. (оттого и краснеешь, либо просто жарко лицу в помещении) Тут надо понимать, что езда в шлеме это не в магазин сходить
Мой тебе совет - одень шлем и просто посиди в нем минут 10-15. (так конечно долго выбирать, зато сразу многое понятно станет)
,,Внутренний фарш,, шлема дает осадку при носке, но небольшую! Так что втискиваться и надеяться что потом сядет по размеру - не советую.
Шлем должен сидеть плотно, но без явного дискомфорта. НЕБОЛЬШОЕ давление в новом шлеме - норма.
Опубликовано 21.08.2013 - 13:02
Шлем должен сидеть плотно, но без явного дискомфорта. НЕБОЛЬШОЕ давление в новом шлеме - норма.
Не согласен ваще. Шлем должен сидеть плотно, но давления , даже небольшого, быть не должно !! иначе после пары сотен км пойдёшь покупать новый шлем.
Опубликовано 21.08.2013 - 13:07
не соглашусь, все свои шлема покупал именно так. Один разбил в прошлом году. В двух остальных так и езжу. В италию например так и ездил, небольшое давление это норма. ИМХО.
Опубликовано 21.08.2013 - 13:17
Мне каешн пофик. Но ТС здесь не присутствует давно. Как говорил Карнеги: зайди в тему и вбрось - все тебя запомнят как палку в муравейнике и будут благодарно улыбаться при встрече, если такая будет-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.08.2013 - 15:38
Не согласен ваще. Шлем должен сидеть плотно, но давления , даже небольшого, быть не должно !! иначе после пары сотен км пойдёшь покупать новый шлем.
Шлем то немного разносится и будет в самый раз!
Опубликовано 21.08.2013 - 18:04
Прикольный пепелац. Во сколько здесь встал? По запам, прочувствовал уже их стоимость? )
Ну и этот моц явно не для городских пробок, на нем по нашим направлениям кайфово на дальняк путешествовать
176 000 примерно
запы пока не ест ))
расходники: масло фильтры поменял
кое какие расходники возможно сменю к следующему сезону
ничего срочного пока не просит ))
по пробкам уже катал
ну ширина не очень маленькая
приходится помнить про кофры и цилиндры
но где проходит руль по ширине проходит и филейная часть )))
насчет трассы это да идет хорошо
на кочки плюет ))
в этом году накатываю опыт
может на следующий год куда решусь ))
Изменено: Санчо, 21.08.2013 - 18:05
Опубликовано 21.08.2013 - 21:10
Мне каешн пофик. Но ТС здесь не присутствует давно. Как говорил Карнеги: зайди в тему и вбрось - все тебя запомнят как палку в муравейнике и будут благодарно улыбаться при встрече, если такая будет-))))
ТС постоянно находится в теме (крайнее сообщение - на предыдущей странице. По дате - 3 дня назад). Такой вброс даже на спицу в муравейнике не тянет. Ну, разве что, ты Карнеги в гробу перевернул. Молодец, чо...
Изменено: FREDDY, 21.08.2013 - 21:17
Опубликовано 21.08.2013 - 21:55
Не ест, потому что не кормишь.176 000 примерно
запы пока не ест ))
ничего срочного пока не просит ))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:05
FREDDY нормально ты все сформулировал. я так же выбирал.
(кстати Nolan N85 неплохой шлем). я перемерял порядка 20-30 шлемов. выбрал
Шуберт. он реально как то сел более удобно. плюс черные очки
внутри еще есть.
вообщем одеваешь шлем, и больаешь головой влево-вправо резко. шлем должен
сидеть как влитой, и не крутится на голове.
со временем(год-два-три, зависит от пробега) шлемы разнашиваются, и начинают
болтаться на голове. тогда надо либо новый покупать, либо узнавай в
магазине, можно ли купить отдельно внутренний поролон (или как его там).
вообще то несмотря на высокую цену, шлем это своего рода расходный материал,
я за пару лет поменял два визора, раз крепление визора, в старом шлеме
еще умудрился схватить "асфальтовую болезнь", и шлем совсем
стал покоцаный, вообщем я его как и резину считаю расходным материалом.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:27
вообще то несмотря на высокую цену, шлем это своего рода расходный материал,
я за пару лет поменял два визора, раз крепление визора, в старом шлеме
еще умудрился схватить "асфальтовую болезнь", и шлем совсем
стал покоцаный, вообщем я его как и резину считаю расходным материалом.
Совершенно верно, ну и при серьезном ударе, даже при кажущейся визуальной целостности шлема, производители не рекомендуют его дальнейшую эксплуатацию, т.е. один раз свое отработал и на свалку. Это в идеале )
Изменено: Bogdanych, 21.08.2013 - 23:27
Опубликовано 22.08.2013 - 20:17
Опубликовано 22.08.2013 - 20:46
Не ест, потому что не кормишь.
Из аукционника:
Изношен передний тормозной диск - "много"
Я б не шутил так с МОТО тормозами)
в соседней теме
есть фото диска
http://www.auto-rost...=2#entry2475086
обычный диск со следами износа
тормоза в порядке (опробованы)
)))
просто он в нормальном состоянии
даже японское ТО до января имелось ))
Опубликовано 1.10.2013 - 15:02
Народ, а скажите чего-нибудь плохое про Ерша (Kawasaki ER-6f). Именно плохое, ибо тему Фурии на РостБайкере читал - там, вроде как, порешили, что мот кайфовый. Ну и с Геной (iGolden) я после прочтения той темы отдельно списывался - он доволен полностью. Где же тогда негатив, я вас спрашиваю? Где привычные "форд "квака-кафно" ?
В общем, просьба накидать на вентилятор, если есть чё. А то как-то подозрительно хорошо всё
Изменено: FREDDY, 1.10.2013 - 15:03
Опубликовано 1.10.2013 - 15:18
ладно короче - кто даст прокатиться с пердаком)))) пока сезон ваще не прикрылся снегомм)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.10.2013 - 15:24
ладно короче - кто даст прокатиться с пердаком)))) пока сезон ваще не прикрылся снегомм)))
Никто! Тем более человеку, который до этого обсерал моты с прямотоками...
В общем, просьба накидать на вентилятор, если есть чё. А то как-то подозрительно хорошо всё
Зачем что-то кидать? Любая техника пока новая не будет мозги парить, а поношенная, даже самая надёжная по рейтингам, может вынести все мозги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых