Автомобильный видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 14:24
Как уже написали - вышел новый 720 с ИК подсветкой, но это баловство. Дорогу не осветит, а как было уже сказано - даст блики от лобового стекла. И толком его еще не щупал пока никто.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 18:35
Да есть и в Ростове,тока не прям магазин,где зашёл и посмотрел. Могу выложить изображения/тех характеристики/цены,на одно/двух камерные регистраторы и устройства посерьёзнее. Дайте день-два.отсканю и посчитаю цену. Форумчанам естессно-скидки.где в Ростове есть хороший выбор регистраторов, чтобы посмотреть и сравнить вживую?

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 18:59
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2010 - 09:49
есть хороший девайс за 10 000 крепится на зеркало заднего вида его практически не видно. ибо места на лобовом практически не остается: радар-детектор, крепление для КПК
Это, ИМХО, слишком дорого. 720й стоит в 2 раза дешевле и практически незаметен. Крепится также за зеркалом.
А если уж не жалко такую сумму, то только каркам. К сожалению, альтернатив у него нет.
Хотя... возможно, Вы и имели ввиду 720й

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2010 - 10:55
а ссылку на каркам можешь дать?Это, ИМХО, слишком дорого. 720й стоит в 2 раза дешевле и практически незаметен. Крепится также за зеркалом.
А если уж не жалко такую сумму, то только каркам. К сожалению, альтернатив у него нет.
Хотя... возможно, Вы и имели ввиду 720йНекоторые магазины (в т.ч. и Ростовские) продают его под другим названием за 8.5...10 тыс. При реальной его цене 4 тыс
Да есть и в Ростове,тока не прям магазин,где зашёл и посмотрел. Могу выложить изображения/тех характеристики/цены,на одно/двух камерные регистраторы и устройства посерьёзнее. Дайте день-два.отсканю и посчитаю цену. Форумчанам естессно-скидки.
Выкладывай, интересно!
вот из-за таких рассуждений нет у нас широкого выбора видеорегистраторов...
я заказал себе hd720p напрямую с фабрики (идет по EMS). Но модель, которая висит на сайте, снята с производства. Новая - точно такая же, только они вроде как интерфейс улучшили, качество видео + добавили инфракрасные излучатели для ночной съемки, в надобности которых очень сомневаюсь. По опыту знаю, что свет инфракрасников будет отражаться в стекле и будет забивать картинку.
Но, посмотрим что получится из этого.
Кстати, цену они увеличили - получается 152 с доставкой.
как получишь - можно будет посмотреть как он вживую работает?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2010 - 12:48
а ссылку на каркам можешь дать?
Вот. Первая-же ссылка.
Как и говорил: каркам = F200 + линза + прошивка + цена
Да, действительно интересно посмотреть на результат видео для нового 720 (с ИК который). Сдаётся мне, что будет тоже самое.
Я так понимаю, это avtogsm. Но цена там... пусть идут лесом.Да есть и в Ростове,тока не прям магазин,где зашёл и посмотрел. Могу выложить изображения/тех характеристики/цены,на одно/двух камерные регистраторы и устройства посерьёзнее. Дайте день-два.отсканю и посчитаю цену. Форумчанам естессно-скидки.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2010 - 13:15
Я почему-то не сомневаюсь в этом )))Да, действительно интересно посмотреть на результат видео для нового 720 (с ИК который). Сдаётся мне, что будет тоже самое.
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2010 - 22:04
Похоже я со своим поторопился... Хотя хорошему конца не будет.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2010 - 13:13
А вот ещё один интересный экземпляр: Регистратор
Похоже я со своим поторопился... Хотя хорошему конца не будет.
ссылка кривая.. открывается каталог
а каркам Q2 никто не юзает?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2010 - 13:19
Вот верная: 2.4GHz Wireless Camera Front/Rear Vehicle Black Box
почему-то не могу редактировать свои посты.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2010 - 15:06
НЕпрактичный аппарат. ИМХО.Наверно изменили адрес.
Вот верная: 2.4GHz Wireless Camera Front/Rear Vehicle Black Box
почему-то не могу редактировать свои посты.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2010 - 18:31
Зато на две камеры.НЕпрактичный аппарат. ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 07:36

Случай, который произошел вчера с автором этих строк.
Так вышло что мне нужно было встретить двух человек с шарма и отвезти на стоянку, после чего проводить до Аксайкого "золотого поста" через Дон. После чего отдохнувшие за бугром друзья должны были выехать в направлении КМВ.
Уже под покровом ночи, мы выехали по Шолохова в сторону Аксая, проехали Алмаз и так случилось что мои друзья не заметили как я повернул в сторону Аксая (на М4 в сторону Краснодара)и поехали в сторону МОсквы после чего остановились на посту, что на МЕГЕ и стали ждать меня. Каюсь, мне пришлось прибегнуть к повороту налево через слошную, дабы кротчайшим образом догнать своих ребят (1500 рублей при условии что маневр выполняется правильно). Учитывая что была полночь я не ожидал что тут же буду остановлен сотрудниками ДПС, следовавшими по маршруту Александровка-Мега.
Документы у меня как то оказались в багажнике

Инспектор начал говорить про времянку, в ответ я попросил его служебное удостоверение, он не дал его мне в руки, и я начал спорить что я не могу в слух прочесть его данные, тем самым надиктовать их на микрофон регистратора.
В это время его коллега начинает лазить в моем багажнике и заявляет что у меня найдены таблетки, наркотики. Я секунд 20, обращаясь к нему, снимаю его на видеорегистратор с требованием отойти от автомобиля. После чего я блокирую двери, поднимаю стёкла, зачитываю в слух номера жетонов, г/н патрульной машины и мы спорим в течении ещё 10 минут, звоню в милицию, я им четко дал понять что эта запись будет приобщена к делу, и если мы не разойдемся мирно я готов ходить пол года пешком (согласен, некайф) но инспектора как минимум уволят за самоуправство, как максимум он получит статью за подлог.
В итоге меня отпустили... при условии что я сотру запись.
Официально, если по закону то экономия составила 1500 рублей, не официально я мог попасть минимум на лишение, максимум на сами знаете что...
З/ы препараты не употребляю, выпиваю редко, не курю

Изменено: mars new, 19.09.2010 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 08:40
А багажничек, гаец сам закрыл, надо будет посмотреть что там сейчас за сюрприз, если оставили - так вообще жопа

Докумы так и не показал им... видео оставил при себе, кое что залил на рутутб на случай возможных подстав по вчерашнему событию, а вдрух за реквизитом приедут???

Изменено: mars new, 19.09.2010 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 18:09
Принцип похожь. только у него вторая камера пишет салон. Устанавливается на зеркало заднего вида. и с наружи не видно.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 10:34
идпс теперь так внимательно разглядывают мое лобовое когда мимо проезжаю. Один даже не выдержал и остановил меня. посмотрел и сказал часливого пути)) ха ха
Онлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 11:45
полезная, только ценник не гуманный...Очень полезная вещь
Автомойка на Зеленой, форумчанам скидки!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 12:23
Вопрос Новчику_любителю: есть ли на коробке где-нибудь адрес производителя?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 13:01