Перейти к содержимому

Фото

Нужен хороший номер на машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
150 ответов в теме

#126 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2009 - 21:30

СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!
...
Про то что гайцы подумают что "лох едит и раз у него деньги на номер есть, значит и мне будут" это вообще тема)))) я смеялся рельно!
Тот у кого такие номера есть, уже не лох по определению.
...

Я в 23 года тоже так думал... ;)
Если для тебя степень "лоховства" зависит от количества $, отданных за номер, то туда тебе и дорога!.. Благо не долгая.....

...
ОЧКУНЫ!))))) Дышите ровно!

А вот это перебор... :hvatit_sratsa!:

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#127 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 09:47

парни, у меня есть подозрения, что , тот или иной еомер покупается просто для души, как прикол, т.е. есть прикольный номер - хорошо, нет его - ничего страшного. то что менты тормозят или не тормозят с ним, мне пох, т.к. случаи разные видел (если номер не соответствует водиле).
конечно же прикольный номерок приятно прикупить, и гораздо приятней прикупить по дешевле, что собственно автор и попытался выяснить.
а тут и бока мять и лох и всё что хотите, НО если будете пытаться каждому с прикольными номерами что то пояснять в этом роде НА ДОРОГЕ, А НЕ В ФОРУМЕ, ТО МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ, т.к. и из машины с обычными номерами, за грубеж, парни выйдут и могут голову отстрелить.
так что не понтите :)

#128 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:03

парни, у меня есть подозрения, что , тот или иной еомер покупается просто для души, как прикол, т.е. есть прикольный номер - хорошо, нет его - ничего страшного. то что менты тормозят или не тормозят с ним, мне пох, т.к. случаи разные видел (если номер не соответствует водиле).
конечно же прикольный номерок приятно прикупить, и гораздо приятней прикупить по дешевле, что собственно автор и попытался выяснить.
а тут и бока мять и лох и всё что хотите, НО если будете пытаться каждому с прикольными номерами что то пояснять в этом роде НА ДОРОГЕ, А НЕ В ФОРУМЕ, ТО МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ГОЛОВЫ, т.к. и из машины с обычными номерами, за грубеж, парни выйдут и могут голову отстрелить.
так что не понтите :)

Арман дык этож тут все у нас такие смелые, и головы всем отрывают, и всех стреляют, и всех пиз...т. Инетмен в каждом посту кого то расстреливает и взрывает, а сам наверно и с калаша в жизни не стрелял :lol: . Именно поэтому народ и живет по модному в вертуале, потому что в реале ходит и оглядывается :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#129 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:11

Арман дык этож тут все у нас такие смелые, и головы всем отрывают, и всех стреляют, и всех пиз...т. Инетмен в каждом посту кого то расстреливает и взрывает, а сам наверно и с калаша в жизни не стрелял :lol: . Именно поэтому народ и живет по модному в вертуале, потому что в реале ходит и оглядывается :)

не могу отрицать и такое бывает :lol:
но факт остается фактом :blink:

#130 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:11

да ща прикольный номер, если уж так охота, можно забисплатна получить, у нас чел недавно ставил на учет, в порядке общей очереди выдали 900

#131 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:13

да ща прикольный номер, если уж так охота, можно забисплатна получить, у нас чел недавно ставил на учет, в порядке общей очереди выдали 900

повезло. разве плохо с 900 ездить? :)
прикольно конечно

#132 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:18

повезло. разве плохо с 900 ездить? :)

Никогда не заморачивался на эту тему, мне вот сейчас и со 113 пока не плохо), а вот красивые номера стоят в одном ассоциативном ряду с печаткой, нестиженным ногтем на мизинце, килограмовой цепью на шее и т.п.)))

#133 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 10:59

Никогда не заморачивался на эту тему, мне вот сейчас и со 113 пока не плохо), а вот красивые номера стоят в одном ассоциативном ряду с печаткой, нестиженным ногтем на мизинце, килограмовой цепью на шее и т.п.)))

думаю что это перебор с ногтем, т.к. это гигиена, печатка мне не очень... а вот цепока эт да :blen:

#134 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 12:00

думаю что это перебор с ногтем, т.к. это гигиена, печатка мне не очень... а вот цепока эт да :blen:

Осталось только вспомнить А.С. Пушкина с его злотой цепью. :blen:

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#135 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 12:04

Может он попал в момент када запретили продовать номера :) А может им уже девать их было не куда, этож один из дешевых номеров ;)

Все есть, значит осталось тока печатка :stol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#136 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 12:22

Может он попал в момент када запретили продовать номера :) А может им уже девать их было не куда, этож один из дешевых номеров ;)
Все есть, значит осталось тока печатка :stol:

к сожалению в данный момент ничо нет, тока таз 2106 :lol: с помятым бампером :lol:
НО... эт не главное :blen:

Изменено: Арман, 27.05.2009 - 12:23

#137 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 12:38

к сожалению в данный момент ничо нет, тока таз 2106 :lol: с помятым бампером :lol:
НО... эт не главное :blen:

Значит все еще в переди ;)

#138 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 13:49

стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61

Ого, вроде недавно ещё она была чёрной)) Вообще весьма известный в городе человек на ней ездит.
a.k.a. Wrathchild

#139 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 14:35

Ого, вроде недавно ещё она была чёрной)) Вообще весьма известный в городе человек на ней ездит.

намедни иё видел, как была чорноя таг и асталась) с жолтыми шильдиками правдо пачиму-та

#140 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 14:44

Да нафиг вам блатные номера, чтоб лишнее внимание ментов привлекать?
Привет от владельца японского джипа с тазом сзади...

Они отворачиваются....

намедни иё видел, как была чорноя таг и асталась) с жолтыми шильдиками правдо пачиму-та

Золотая наверно. Часто стоит под администрацией

Вот сколько езжу с ммм серией. за 1.5года несколько раз остановили (за превышение) и никто, как тут выразились "дерут еще больше" меня и мой карман на деньги. 2 раза из 3, отпустили просто так. Просто так доки проверить, еще не было.....

Изменено: carhartt, 27.05.2009 - 14:50

#141 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 20:13

Вот сколько езжу с ммм серией. за 1.5года несколько раз остановили (за превышение) и никто, как тут выразились "дерут еще больше" меня и мой карман на деньги. 2 раза из 3, отпустили просто так. Просто так доки проверить, еще не было.....

Странно, что и в третий раз не отпустили ;)

#142 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 21:30

привет, форумчане-ростовчане -))
а что то никто не говорит про номера .161.. 161 rus или .061.. 61 rus - сколько они стоят?

а вообще проблема с блатными номерами давняя и обсуждается горячо не только на таких форумах но и в администрации РО, причем с явным негативом. Это подтверждается установкой тех же ККК и ХХХ и 002 и 061 и 333 и 111 и др. на муниципальные автомобили для уборки районов и вывоза мусора, после таких акций спрос на них значительно упал.

на мой взгляд, больше всего правила нарушают не МММ или ННН, а черные акценты и черные 14-е с номерами 414 или 606, вот это ваще наглый народ... еще бесит семерка синяя О015КО (кажись), понятно, что ты прокурор, но реально запарил ты так ездить!!!

#143 Оффлайн   dash

dash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2009 - 22:26

У нас сосед по офису купил ККК ждал месяца 4-5, сколько отвалил не признаётся!
Мой телефон 89185344949 звоните пообщаемся.

#144 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 14:08

а что то никто не говорит про номера .161.. 161 rus или .061.. 61 rus - сколько они стоят?

а вообще проблема с блатными номерами давняя и обсуждается горячо не только на таких форумах но и в администрации РО, причем с явным негативом. Это подтверждается установкой тех же ККК и ХХХ и 002 и 061 и 333 и 111 и др. на муниципальные автомобили для уборки районов и вывоза мусора, после таких акций спрос на них значительно упал.

на мой взгляд, больше всего правила нарушают не МММ или ННН, а черные акценты и черные 14-е с номерами 414 или 606, вот это ваще наглый народ... еще бесит семерка синяя О015КО (кажись), понятно, что ты прокурор, но реально запарил ты так ездить!!!

Ну вот автор темы и договорится с владельцем мусоровоза и поменяются номерами. :lol:

#145 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 14:17

Кстате в то время када запретили продовать номера и типа вешали тока на мусоровозы и автобусы с грузовиками, как раз тока и давали 061, 161 (на них запрета не было). Но это продлилось буквально несколько месяцев!!! А на счет упавшего спроса увы вы не правы, сейчас все идет полным ходом :lol: Да и че то особо мусорок не видно с номерами Н...НН, 00.., М...ММ и т.д. :lol:

#146 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 14:19

masalыч
061-61 вроде как нет.
061 -161 за 7тр предлогали.
161 -161 - 25 мин.
хотя мне недавно за 15тр н---нн61 предлогали...... да и нах они, толку о них нет!
ARSLAN
мусорки есть с к---кк и с---сс и их не мало!

Изменено: Andrik061, 28.05.2009 - 14:23

#147 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 21:55

masalыч
061-61 вроде как нет.
161 -161 - 25 мин.
хотя мне недавно за 15тр н---нн61 предлогали...... да и нах они, толку о них нет!
ARSLAN
мусорки есть с к---кк и с---сс и их не мало!

Ну и отлично на мусорках тоже люди ездят, так что пусть и они поблатуют (кто успел) :lol:

#148 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 22:02

masalыч
061-61 вроде как нет.
161 -161 - 25 мин.

малова-то че-то они стоят -)) ну если присмотрецца, то молодежь на них почти и не ездит, в основном - старчики - пердуны, бывшие военные или на пенсионном возрасте, такие номера скорее даряцца на юбилеи, это мое ИМХО -))

#149 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 22:07

masalыч

такие номера скорее даряцца на юбилеи

угадал, мне на четвертак подарили. ;)

#150 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2009 - 22:09

Ну вот автор темы и договорится с владельцем мусоровоза и поменяются номерами. :lol:

кстати, хороший вариант!!! только если мусорка - собственность владельца -))
вот интересная ссылочка, как чиновники ставят спецсигналы на личные авто, может и пару-тройку мусорок с такой же аферой можно найти? гы-гы-гы -)))
http://www.infox.ru/...ditsya_s_.phtml

masalыч

угадал, мне на четвертак подарили. ;)

а то что ты старичок-пердун тоже угадал? -)))

Яндекс.Метрика