на некотрых авто впускные коллекторы пластиковые........они все более часто используются.......впускной коллектор пластиковый?! или вы несовсем поняли суть вопроса?

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 21:09
да, впуск пластиковый, по крайне мере у меня.впускной коллектор пластиковый?! или вы несовсем поняли суть вопроса?

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2012 - 11:54

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 17:10
Если не сложно с правильными названиями их (свидетельство о регистрации например часто называют ПТС, а ВУ - "правами", вот я имею в виду без слэнга.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 21:23
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 21:56
да, все верно, еще желательно сертификаты на используемое оборудование...............Кажется, копия лицензии установщика и справка какой-то формы о том, что оборудование прошло поверку. Справка раньше была действительна 2 года. Как счас - хз
чтоб было все по закону нужно раз в 2 года прходить поверку баллона
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 07:17
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 09:24
у меня спрашивали пару раз в ставрополье, на границе с чечней и в минводах...... все даты у меня были в порядке - так что раз в год и палка стреляет!Вот я лет 6 ра разных машинах на газу и ни разу документы не спросили ни при каких обстоятельствах, хотя всегда были
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 20:58
гы...у меня спросили на таможне...я сказал. что нету. В ответ, а типа в РФ не надо, не надо...ну ладно...В хохляндии раньше спрашивали

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 21:53
У меня на десятке 21104- тоже пластиковый коллектор стоял, поэтому 3-е поколение не рекомендовали ставить.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 21:53
да, поэтому лучше справочку эту раз в 2 года всетаки обновлять!!! на всякий.....А тестю пришлось отключать гбо и ехать на бензе
в ростовской области не разу не спрашивали доки на ГБО честно сказать
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 21:56
Тоже, вторая машина на газу, 4-й год езжу, на ГБО ни разу не показывал документов. Хотя один раз спрашивали как-то, сказал все есть, но не показывал.Вот я лет 6 ра разных машинах на газу и ни разу документы не спросили ни при каких обстоятельствах, хотя всегда были
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 22:05
у нас тут все лояльно...все свои......достаточно съездить в ставрополье и картина резко меняется, в какой-нить Нефтекумск, где менты - с калашами тормозят и вокрг одни чечены и ингуши, ты для них собака бешаная, которая забрела в их аул - это в глазах читается...... и им тебя промурыжить - во первых дело принципа, во вторых может ты денежку дашь, а живут там победнее чем в ростове.....они в доверенности каждую букву читают и каждую цифру сверяют, лишь бы до чего-нить докапаться.....а гбо это хороший повод.....Тоже, вторая машина на газу, 4-й год езжу, на ГБО ни разу не показывал документов. Хотя один раз спрашивали как-то, сказал все есть, но не показывал.
Места обитания разные просто есть......
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 22:10
КК, РО, Ворнеж- здесь я езжу. А в Ст. крае нет. Но все равно, спасибо, буду знать.у нас тут все лояльно...все свои......достаточно съездить в ставрополье и картина резко меняется, в какой-нить Нефтекумск, где менты - с калашами тормозят и вокрг одни чечены и ингуши, ты для них собака бешаная, которая забрела в их аул - это в глазах читается...... и им тебя промурыжить - во первых дело принципа, во вторых может ты денежку дашь, а живут там победнее чем в ростове.....они в доверенности каждую букву читают и каждую цифру сверяют, лишь бы до чего-нить докапаться.....а гбо это хороший повод.....
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 08:19
А как они определяют стоит ГБО или нет? Они что, у каждой машины номера двигателя проверяют?у нас тут все лояльно...все свои......достаточно съездить в ставрополье и картина резко меняется, в какой-нить Нефтекумск, где менты - с калашами тормозят и вокрг одни чечены и ингуши, ты для них собака бешаная, которая забрела в их аул - это в глазах читается...... и им тебя промурыжить - во первых дело принципа, во вторых может ты денежку дашь, а живут там победнее чем в ростове.....они в доверенности каждую букву читают и каждую цифру сверяют, лишь бы до чего-нить докапаться.....а гбо это хороший повод.....
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 09:31
что значит, отключать ГБО?А тестю пришлось отключать гбо и ехать на бензе
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 12:34
Бывает и номера прверяют...........А как они определяют стоит ГБО или нет? Они что, у каждой машины номера двигателя проверяют?
а ГБО очень легко вычислить по самому большому компоненту системы - баллону........
просят открыть багажник - и пожалуйста - вот он баллончик, а просьбу свою могут мотивировать тем, что мол регион не спокойный - много террористов и т.д.
Изменено: DEAF, 10.08.2012 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 13:06
Давай дальше теорию разберём. Нет доков на ГБО. Что дальше?Бывает и номера прверяют...........
а ГБО очень легко вычислить по самому большому компоненту системы - баллону........
просят открыть багажник - и пожалуйста - вот он баллончик, а просьбу свою могут мотивировать тем, что мол регион не спокойный - много террористов и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 14:31
выкрутить трубки из редуктора. если остановят и попросят открыть капот - ГБО установлено, но не подключено, авто едет на бензине, идитевж. как-то такчто значит, отключать ГБО?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 14:35
Т.е. тестя заставили это сделать? А если руки, как у меня, не с того места растут или тупо ключей нет? Таможенник сам будет под капотом возиться?выкрутить трубки из редуктора. если остановят и попросят открыть капот - ГБО установлено, но не подключено, авто едет на бензине, идитевж. как-то так

А "раньше", это когда? Я ездил в 2006-м пару раз в Мариуполь - проблем не было вообще никаких.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 14:51
Езжай в нефтекумск и разбирай там теорию ..........Давай дальше теорию разберём. Нет доков на ГБО. Что дальше?

у меня нет никакого желания тебя убеждать в надобности доков на гбо ..... без обид.........)))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 15:22
Да никаких обидЕзжай в нефтекумск и разбирай там теорию ..........
у меня нет никакого желания тебя убеждать в надобности доков на гбо ..... без обид.........)))

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 15:28
Да, всё именно так........там другие законы и все на всё пох.