Ну может просто я не лю синтетику
Шёлк?
Синтетика???
...мы точно в одной галактике живём..?
Опубликовано 1.07.2009 - 14:33
Ну может просто я не лю синтетику
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2009 - 14:35
О, для таких условий, махровое постельное - супер!!!!Вот в палатке наверно ты прав - идеальный вариант, а дома я все лето сплю под теплым одеалом (+22), поэтому прохлада постельного не нужна
Опубликовано 1.07.2009 - 14:35
Как и любой кот. Знаю, сам такой.Я вообще очень верный и преданный....
Сурикаты не считаются? =)И жуткий противник "случайных связей", потому что чистоплотный!!!
Спасибо, поржал =)Никого не обманываю, лапшу на уши не вешаю, сцены ревности не закатываю, мозг не тр@хаю....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.07.2009 - 14:36
Есть и кариматы...Буржуй, коремат тебе в палатку!
Опубликовано 1.07.2009 - 14:38
Есть и кариматы...
И спальники - куколки.... И рюкзаки станковый и шатл...
И даже ледорубы... И палатка самошивная типа "ангар" с апсидой для снаряги...
Но, это ж для другого отдыха!!!
Опубликовано 1.07.2009 - 14:47
А ты что думал, что то постельное белье, которое называют шелковым сделано из только из шелка?!!!Шёлк?
Синтетика???
...мы точно в одной галактике живём..?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.07.2009 - 14:47
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.07.2009 - 14:48
Опубликовано 1.07.2009 - 14:48
Согласна, оч люблю шёлковое и атласное белье, так приятнону не скажи...
![]()
может мальчикам и не нравится на нем спать, а вот девочкам... на шелке такой кошечкой себя ощущаешь
Опубликовано 1.07.2009 - 14:49
телефон для связи Инна 8-928-772-57-57
Опубликовано 1.07.2009 - 14:51
мммм...чет все таки предпочитаю сатинО, для таких условий, махровое постельное - супер!!!!
Тёпленькоооое.... Иютненькое....
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.07.2009 - 14:58
Я звонил. Там какой-то Гоги. Везде засада.А девчёнкам кто-нибудь позвонил?
Опубликовано 1.07.2009 - 15:05
Я звонил. Там какой-то Гоги. Везде засада.
Короче, без фоток в личку больше никому звонить не буду.
Опубликовано 1.07.2009 - 15:07
А ты что думал, что то постельное белье, которое называют шелковым сделано из только из шелка?!!!
Опубликовано 1.07.2009 - 15:09
Да, я таки-так думал! Лично я называю шёлк шёлком, синтетику - синтетикой, враньё - враньём а дерьмо - дерьмом!
Опубликовано 1.07.2009 - 15:09
Ну дык котеги, они такие.А мне кажется просто Котис знает как завоевать любую женщину!!!
Опубликовано 1.07.2009 - 15:10
Ну дык котеги, они такие.
![]()
Вот только я не понимаю, нафига палатка если машина есть? В ней же и тепло и комары не кусают и музыку послушать - современно, технологично.
Опубликовано 1.07.2009 - 15:13
Нее, неделя - это жестоко. Ночь, две, не больше.Неделю жить в машине, нет, спасибо....
Опубликовано 1.07.2009 - 15:15
Я звонил. Там какой-то Гоги. Везде засада.
Короче, без фоток в личку больше никому звонить не буду.
Опубликовано 1.07.2009 - 15:16
ну и мужчины нынче пошли, что мелодию звонка не могут отличить от ответа на звонок.
![]()
Опубликовано 1.07.2009 - 15:19
Вот млин производители забыли спросить у тя как им и что называтьДа, я таки-так думал! Лично я называю шёлк шёлком, синтетику - синтетикой, враньё - враньём а дерьмо - дерьмом!
Опубликовано 1.07.2009 - 15:19
Гоги, что поет песенку "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"?
Опубликовано 1.07.2009 - 15:23
Не в машине того кайфа не осчутишьНу дык котеги, они такие.
![]()
Вот только я не понимаю, нафига палатка если машина есть? В ней же и тепло и комары не кусают и музыку послушать - современно, технологично.
Опубликовано 1.07.2009 - 15:31
Вот млин производители забыли спросить у тя как им и что называть
Опубликовано 1.07.2009 - 15:38
Ну вишь ты схавал по незнанию, а некоторые интересуются составомПроизводителей я понять могу. Пипл-то хавает.