Такси. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 21:15

Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 23:16

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 09:00
Изменено: Dop, 25.05.2012 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 09:39
Вызывал недавно в аэропорт и обратно. Туда была ваз 2107 не первой свежести, зато обратно свежая Камри- кожа рожаС Лидером всё в порядке! рекомендую! Правда за 2 поездки Калина и четырка...

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 12:04
Вызывал утром 2 машинки лидера - без проблем. Но телефон разумеется они не берут в такие пики.Сегодня все такси опять об....сь, вызывал с утра такси для девушки ну у кого ни 1 машины. Где 400 машин лидера делись? Зато бомбилы на месте, дорого конечно, но зато машины есть) Вообщем все такси в черный список, бомбил в белый)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 13:37
Телефон брали, во сколько вызывал? в 7 утра не было ни одной машины на сельмаше.Вызывал утром 2 машинки лидера - без проблем. Но телефон разумеется они не берут в такие пики.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 13:47
Изменено: Someone, 25.05.2012 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 13:48
зойчем? только ответить хотела))дел
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 20:17
сегодня с утра жена поставила машинку в сервис, ну и с ребенком вернлась домой.
когда нужно было забирать машинку(часа в 4 дня) попросила заказать машинку и попросила с кондеем. (на улице +30 с лишним, ребенку 1,2). Ехать от жмайлова/малина до аАвтолиги.позвонил в 306, 305, - машин нет и в течении часа не будет. По поводу кондея- честно сказали-НЕЗНАЕМ будет он работать или нет. и будет ли он вообще.Позвонил в зеленую волну- ответ поразил- у нас машина есть на коммунистическом и она ехать не будет. Позвонил в Розовое таксю- сказали- все ок, машинка будет через 5 минут ну и конешно с кондеем (ребенку жарко).
Приезжает Лохань. Сразу объявляется цена 300. Ну на эту сумму вроде согласны. Жена садясь в машину попросила закрыть окна и включить кондей , на что получила ответ- КОНДЕЙ оплачивается отдельно и если ехать с кондеем топоездка 350+50 за кондей. Мне перезванивает жена и спрашивает- че за..... Звоню диспетчеру- спрашиваю стоимость поездк, на чтополучаю не внятный ответчто миниму 250, кондей еще 50.На вопрос сколько я смогу проехать ккм за этот минимум -получаю убивающий ответ-ВЫ СЕЛИ В МАШИНУ-за это уже должны 250рэ. Кондей отдельно оплачивается. Короче были посланы на ХУтор бабочек ловить. Пытались получть 150рэ за ложный вызов наа то были поланы вторым рейсом.
Розовое таси теперь нах
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 21:46
Злой ты..низя так на бедных таксеров наезжать. Тем более накинуть полтинник-это считай просто на чай оставить.Я про водителя. Могу сказать так, предупреждение запишут или выкинут, если уже были инциденты.
.
Я как-то ехал на таксо,так с водилой раговорились..Чел работает с 6 утра и где-то до 2х ночи..на квартиру пытается заработать..семья,двое детей.Такому реально не жалко чаевые оставить,ну при условии что везет не как камикадзе...
Так что срач из-за полтинника, идиотизм. Если ты не можешь,как принято в др.старанах,оставить 10-15% на чай,то общ транспорт-ваше все.А сраться из-за того,что вам кондер не включили....

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 21:48
Злой ты..низя так на бедных таксеров наезжать. Тем более накинуть полтинник-это считай просто на чай оставить.
Я как-то ехал на таксо,так с водилой раговорились..Чел работает с 6 утра и где-то до 2х ночи..на квартиру пытается заработать..семья,двое детей.Такому реально не жалко чаевые оставить,ну при условии что везет не как камикадзе...
Так что срач из-за полтинника, идиотизм. Если ты не можешь,как принято в др.старанах,оставить 10-15% на чай,то общ транспорт-ваше все.А сраться из-за того,что вам кондер не включили....
ну да, а накручивать сверх таксы - это нормально. сначала довези, потом чаевые получай. и действительно, пофигу что ребенок маленький, езжайте в раскаленной быдловозке.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:00
Да нормально, если есть в тарифе такое! То плати. Если нет. То гуляй вася. Компании должны об этом указывать. Вот и все.
это вообще дикость - отдельная оплата кондиционера, при том, что заранее не предупредили.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:05
ну да, а накручивать сверх таксы - это нормально. сначала довези, потом чаевые получай. и действительно, пофигу что ребенок маленький, езжайте в раскаленной быдловозке.
Согласен в том,что чаевые-это благодарность за КАЧЕСТВЕННО оказанную услугу.И воля клиента,оставлять их или нет. Я вот,не всегда это делаю...Но понимаю,что для человека работающего таксистом, включить кондер-получить дополнительные издержки. Чет я мало людей знаю,которые в бизенесе к примеру, халявную доставку товара дарят.Это приблизительно то-же. Тариф-есть,если есть в нем условиее машины с кондером-то требуйте,при заказе такой услуги.Полностью не согласен. Но спорить не хочу, у каждого свое имхо, поэтому и бесит, вот ты хочешь оставляй, а мы не хотим. А таксисты думают, что все должны.. не правильно это. Есть установленный тариф, мне оказывается услуга. По желанию я могу оставить деньги.И таксисты начинают качать чаще всего с девушками, замечено.
Про Европу и т.п. не надо сказки рассказывать! Есть счетчик и ты едешь и сдачи дают. Европейцы экономные и считают деньги! Если русские там живут и жируют это разные вещи. У нас в италии друзья, не богатые из россии уехали работать(в 90-х очень культурные, не быдлота).. В египте в 4 звезды катаются экономят. И так вся европа. Когда мне заливают, что там чаевые и т.п. смешно становится.
Да нормально, если есть в тарифе такое! То плати. Если нет. То гуляй вася. Компании должны об этом указывать. Вот и все.
А то получается, ерунда...
ЗЫ такое ощущение,что я малость изначально "жалобу трудящегося" не так понял,и из-за этого непонятка.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:07
Чет я мало людей знаю,которые в бизенесе к примеру, халявную доставку товара дарят.
знаю кучу имагов с бесплатной доставкой до квартиры КУРЬЕРОМ
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:08
У тебя сергьги заказали..И когда ты говоришь,что доставить их к удобному для заказавшего месту будет стоить доп.денег-начинают возмущаться..это вообще дикость - отдельная оплата кондиционера, при том, что заранее не предупредили.
Вы вообще вкурсе понятий "себестоимость", "расходы переменные и постоянные"?!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:09
дело в том, что когда пассажир заказал такси с кондиционером, его заранее не предупредили что за это надо доплатитьУ тебя сергьги заказали..И когда ты говоришь,что доставить их к удобному для заказавшего месту будет стоить доп.денег-начинают возмущаться..
Вы вообще вкурсе понятий "себестоимость", "расходы переменные и постоянные"?!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:10
Я рад. Тем не менее..понятия выше перечисленные вам знакомы?знаю кучу имагов с бесплатной доставкой до квартиры КУРЬЕРОМ
Все расходы закладываются в себестоимость..и говорить,что доп услуга-бесплатна, это или рек акция или развод
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:11
Я рад. Тем не менее..понятия выше перечисленные вам знакомы?
Все расходы закладываются в себестоимость..и говорить,что доп услуга-бесплатна, это или рек акция или развод
см мой пост выше
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:12
Вот тут косяк диспетчера..Но доказать это-нереально. Печальная особенность этого бизенеса.дело в том, что когда пассажир заказал такси с кондиционером, его заранее не предупредили что за это надо доплатить
ответил вродя.см мой пост выше
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:13

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:16
Это да....Помниться форумец,подрабатывающий как-то в Лидере, заказал такую...От стоимости поездки малость приофигелНадо просто требовать такси со счетчиком, особенно в час пик. И будет всем счастье

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:27
Надо просто требовать такси со счетчиком, особенно в час пик. И будет всем счастье
Ха-ха-ха
Регулярно общаюсь с тьаксисом из 306-306 много интересного про накрутки счетчиков рассказывал

Я про водителя. Могу сказать так, предупреждение запишут или выкинут, если уже были инциденты.
по крайней мере в 306 разбирались раньше с водятлами. Не пользуюсь ими уже давно.
Да. За обман их раньше штрафовали сильно. Cчас не знаю как
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:30

Когда поездка стоит 35-40 евро, то тарифы ростова кажутся чем удивительно приятным.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 22:33
АналогичноХа-ха-ха
Регулярно общаюсь с тьаксисом из 306-306 много интересного про накрутки счетчиков рассказывал

Народ-то у нас ушлый...И кинуть-милое дело.
эх, люди ,о чем вы спорите, какая Европа
))) Там такой ценник, особенно в ночное время....
Когда поездка стоит 35-40 евро, то тарифы ростова кажутся чем удивительно приятным.
Ну а тут ващпе..крыть нечем. Истиная правда...Едешь, пересчитываешь,сколько это на "наши" выходит,и лоб испариной покрывается...от жадности