Черный список Кафе Рестораны Закусочные
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:07

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:29
лучше Вы свой оставьте, он как выздоровеет, позвонит...А, давайте!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:42
интересно, а кто пишет в этой теме что отравился, сидел на горшке с поносом и его тошнило тухлой селедкой - что им предъявлять?имена, явки, справки из суд-мед экспертизы в студию!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 15:21

Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 16:41
в центре на Горького, на против РГУ есть кафе У Декана. с виду пивняк обычный, но кухня достойная. рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 16:45
не нашел где положительный отзыв оставить, здесь напишу.
Здесь можно хорошие отзывы о кафе/ресторанах оставлять: http://www.auto-rost...showtopic=27820
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 17:27
спасибо. исправлюсь.Здесь можно хорошие отзывы о кафе/ресторанах оставлять: http://www.auto-rost...showtopic=27820
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 20:04
Бар №2На прошлой неделе там ...
А где это? А что это?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2010 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2011 - 08:23
Суши бар асахи. Сделали заказ с доставкой. Предварительно позвонили, узнали что и как.Цен они назвать cразу не могут, а только после пробития чека. А чек пробьют перед отгрузкой курьеру. В инете сайта у них нет. А типа пойдите на какой то там другой сайт другого кафе- у нас все примерно так же. Cпрашиваю, у вас рекалам на erostov интернет заказ с доставкой, там цены актуальны? Да- говорят, cмотрите там. В итоге выясняется, что там на е ростов указана цена с 20% cкидкой. Ввиду субботы и вечернего времени нас предупредили, что желательно заказать заранее, что мы и сделали. Заказав в 11 утра на 5 вечера к моменту прихода гостей. В 16 -00 перезвонили, назвали сумму чека, сказали к пяти не успеваем. Хорошо, говорю- ну к шести будете/ К шести будем.Привезли в итоге в пол восьмого. Но это еще пол беды. Роллы сами по себе мягко говоря не очень. часть вообще жутко пересолена. Добило еще то, что деньги берут за упаковку. Мелочь конечно, но на фоне общего негативного впечатления это оказалось последним бантиком на эту кучу дер.ма.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 22:40
Товарищ лишился сумки со всеми документами и ключами от всего.
Когда дернули, непонятно. Со слов очевидцев, в это время крутился на территории подозрительный тип лет 35, брюнет,
с пиджаком наперевес на руке (в жару!), потом пропал.
Товарища жаль, геморрой с переоформлением доков и замена всех ключей.
Удивляет одно - охраны там никакой, хозяину видимо все равно, кто разгуливает по его территории.
позвони мне, позвони... +7 (3A0) B3 1C 36h
Всем пацакам приказано носить намордники и радоваться (с).
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 10:47
Сегодня, кафе Тет-а-тет на левом берегу. Сидели компанией, трезвые.
Товарищ лишился сумки со всеми документами и ключами от всего.
Когда дернули, непонятно. Со слов очевидцев, в это время крутился на территории подозрительный тип лет 35, брюнет,
с пиджаком наперевес на руке (в жару!), потом пропал.
Товарища жаль, геморрой с переоформлением доков и замена всех ключей.
Удивляет одно - охраны там никакой, хозяину видимо все равно, кто разгуливает по его территории.
Ресторан Смирнов , почти тоже самое.
В разгаре дня рождения к нам в беседку зашли два молодых цигана , и начала нагло и дерзко вымогать у мам и бабушек еду и деньги. Пришлось мне с отчимом примять меры , они ушли , но активно угрожая порезать и развести по понятиям ))) обслуживающего персонала почему то в этот момент в видимости не было.
Вот такой левый берег.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 10:51
Онлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 11:38
может акклиматизация?Кафе на большой заправке Роснефть в Агое. Всё бы ничего, но после их отбивнушки с грибочками, се%ил дальше чем видел.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 14:46
А мне наоборот привезли безвкусные пресные роллы, в итоге есть их пришлось по частям - не все было съедобноСуши бар асахи. . . . .Роллы сами по себе мягко говоря не очень. часть вообще жутко пересолена.

А по обслуживанию, на первом месте (совсем не почетном) у меня уже который год "РИС"... Каждый раз зарекаюсь туда больше ни ного - и снова...
Последний раз добил: 30 минут ждали меню, еще минут 20 ждали пока протрут стол, и 2,5 часа ждали кальян (в итоге кальянщик, только его раскурив, предложил нам насладиться кальяном в течении 30 минут, потому как его раб день будет закончен). Впрочем, зная изнутри что происходит в РИСе, сама себе удивляюсь, почему туда еще хожу

Ассорти. Поедание мидий закончилось 7 дневным больничным!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 14:55
Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус (С)Каждый раз зарекаюсь туда больше ни ного - и снова...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 22:33
А мне наоборот привезли безвкусные пресные роллы, в итоге есть их пришлось по частям - не все было съедобно
![]()
А по обслуживанию, на первом месте (совсем не почетном) у меня уже который год "РИС"... Каждый раз зарекаюсь туда больше ни ного - и снова...
Последний раз добил: 30 минут ждали меню, еще минут 20 ждали пока протрут стол, и 2,5 часа ждали кальян (в итоге кальянщик, только его раскурив, предложил нам насладиться кальяном в течении 30 минут, потому как его раб день будет закончен). Впрочем, зная изнутри что происходит в РИСе, сама себе удивляюсь, почему туда еще хожу![]()
Ассорти. Поедание мидий закончилось 7 дневным больничным!
мадам знает толк в извращениях

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 06:02
В Рисе на ЦГБ были замечены таракашки... Администратор объяснил набеги оных наличием за стенкой супермаркетаВпрочем, зная изнутри что происходит в РИСе, сама себе удивляюсь, почему туда еще хожу

- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2011 - 14:58
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2011 - 17:25
кухня там, на мой взгляд, отвратительнаяАут холл, жуть, непойду туда ни за какие коврижки.....

- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых