Зарегиться на ибее и палке подрубить карту и купитьок.
Если не трудно, опиши как поступить, если хочу вот енто:
http://www.ebay.com/...=item46058f0ede
По моей ссылке посмотри - во что обойдется?

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:25
Фигня. Тотал % = 99,2. Поищите поставщика китайских товаров с большим тоталльным процентом и количесвом сделок более 50000 - и вы получите нобелевскую премию )Много негатива у продовца за месяц. Лучше выбери другого
40 негативных отзывов при 6000 положительных - отличное соотношение. Потому как это поставленный на ноги магазин, а не штучный подставной селлер...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:28
Поставлю еще один минус и попрошу перечитать сообщение №6.Так Вы же не пишете какие проблемы возникли.
Формулируйте правильно свою мысль.)

Фриман, друже, я ж вааааще ни разу не покупалЗарегиться на ибее и палке подрубить карту и купить

Сообственно, от "бывалых покупанов" и прошу помощи! А с меня пивас за дела суматошные...

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:31
6620 примерно (считал по 32, т.к. с палки курс безнала выше за счёт конвертации руб-доллар)http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-DRIVE-SUPER-TITANIUM-JAPAN-SAPPHIRE-WATCH-BM6901-55E-BM6900-58E-/300740972254?pt=AU_Watches&hash=item46058f0ede
По моей ссылке посмотри - во что обойдется?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:37

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:43
Огромное спасибо!Шопиться на ебей очень просто.....
Я в личке консультировал ранее одного форумца по ебей. Уже шопится вовсю

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:46
Огромное спасибо!
Очень подробная инструкция (как, где и зачем) с картинками, стрелочками и т.д. Сам по ней примерно за час все освоил. Карту использую "ТНК Карбон" (заехал на АЗС ТНК, пополнил без процентов и дальше пользуюсь).
http://olyapka.ru/20...okupat-na-ebay/
Изменено: Guardian, 1.10.2012 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:54
Во це дiло!!!!!Очень подробная инструкция (как, где и зачем) с картинками, стрелочками и т.д.
Не узнаю АвтоФорум сегодня!!!!
Гардиан, от меня персональное!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 16:56
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:02

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:14
А мы дважд оплачивали и оба раза не получали...Возврат денег .Меня за доставку батареи для ноута попросили 4 $ доплатить. Так что тут уже сколько скажут.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:24
А мы дважд оплачивали и оба раза не получали...Возврат денег .
3 покупки, 2 из USA, одна из Китая. Штатовский и Китайский заказ пришли дней за 16, а один заказ потерялся. До последнего не верил, что пропадет, но уже 2 месяца. Продавец уверяет, что для России стандартная задержка. Сроки возврата денег уже прошли, съездил на почту, написал претензию. Кстати, диспут о неполучении в ебее открывали?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:34
это стандартный развод, его задача запудрить мозги, чтоб диспут за 45 дней не открыли. поэтому диспут надо на 44 день открывать в любом случае, если придет позже, просто закрыть его.До последнего не верил, что пропадет, но уже 2 месяца. Продавец уверяет, что для России стандартная задержка.
была ситуация заказали чехол, в срок не пришел, продавец выслал еще один. после того как выслал еще один через пару дней пришел первый, а через месяц и второй

но чаще если нет 45 дней посылки то она уже не придет
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 17:36
Да, уже жду доставкуШопиться на ебей очень просто. Нужна карта виза, или мастеркард. Если она есть, регистрируемся на пайпал (всё на русском) и на ебей (на английском). На пайпал попросят номер карты, проверочный номер карты, домашний адрес, номер телефона. После этого можно покупать. Единственно, надо обращать внимание, сколько стоит доставка в рашку (shipping) и есть ли она вообще. Если карты нет - не беда. Регистрируемся на яндексе и заводим яндекс кошелёк. Идём к ближжайшему платёжному терминалу и кладём на кошелёк деньги. Но лучше для пополнения кошелька юзать магазины Евросеть (пополнение без комиссии), или Связной (комиссия 1%), т..к. владельцы терминалов нынче очень жадны. После этого в системе яндекс деньги покупаем виртуальную карту мастер кард препэйд. Если сумма вашей покупки 70 баксов, купите карту номиналом 80 баксов. Немного комиссии откусит банк, немного возьмёт ебей для проверки счёта (потом вернёт). Поэтому, если вы купите карту впритык на 70 баксов, денег гарантированно не хватит. И лучше покупать не долларовую карту, а рублёвую, т.к. у пайпал свой курс обмена и он не сходится с российским. На виртуальную карту деньги нельзя вернуть, поэтому, если по каким либо причинам вы откажетесь от покупки, деньги зависнут на счёте пайпал. Потом что нибудь купите ещё
Не истраченные деньги с карточки вернутся на яндекс кошелёк через 2 месяца. Я в личке консультировал ранее одного форумца по ебей. Уже шопится вовсю

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:32

ЗЫ. По теме, помог бы заказать, но приболел, потому не до того...
Изменено: Bogy, 1.10.2012 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:36
причем с продавцем договорились, что я не буду ему карму портить и диспут открывать
а он если все-таки не дойдет мне повторно вышлет
в итоге выслал
правда и первый товар пришел
но даже позже второго
(правда товар недорогой и я подумал что ради 10$ никто не будет париться)
такие пироги
Изменено: Санчо, 1.10.2012 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:40
продавец из Болгарии. От туда все посылки с трэкингом.там по сути самое тяжелое выбрать селлера, остальное все просто, оплата либо через paypal либо картой, доставку выбирай воздушную почту фришную, придет посылка на почту россии. Лучше заплати 3 бакса за трек номер, сможешь отслеживать, где твой товар.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:42
Из Китая и Гон-Конга тоже все посылки и мелкие пакеты с трекингом.Многие хитропопые китайцы после отправки требуют доп. средства за номер трека. Запомните, если в условиях отправки товара стояло "Economy Int'l Shipping", то такая доставка номер трека не предусматривает. Если же стоит "Standard Int'l Shipping", то там всегда 100% дается номер трека, и если китаец требует еще неск. баксов сверху за номер, посылайте его лесом, объясняйте, что в товаре четко указан тип доставки с треком и пугайте нашей почтой - что-то типа "Наши поезда - самые поездатые поезда. Если не дойдет или дойдет не туда, то негативный отзыв вам обеспечен". У меня еще не разу не было, чтобы не дали номер после этого
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 19:50
ой, сомнительно. DX уже давно торгует дороже других менее известных китайских магазинов, одно преимущество, что куча заказанных безделушек придут в одной посылке.Кстати, многие вещи выгоднее брать на aliexpress или DX.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 21:54
Та вроде вчера покинула сортировку в Ростове, завтра-послезавтра получу... вродеА мы дважд оплачивали и оба раза не получали...Возврат денег .

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 22:01
Это в правилах ебея написано или вы сами так думаете?на деле эти надписи особо ничего не значят,если посылка стандрт или экономи это обычная посылка в некоторых случаях с треком в некотрых без,если понечно платитите за приорити или ройаял или регистеред маил то можете попросить трек,но продавец не обязан вам его давать,исключение прения сторон в палке при не полученииМногие хитропопые китайцы после отправки требуют доп. средства за номер трека. Запомните, если в условиях отправки товара стояло "Economy Int'l Shipping", то такая доставка номер трека не предусматривает. Если же стоит "Standard Int'l Shipping", то там всегда 100% дается номер трека, и если китаец требует еще неск. баксов сверху за номер, посылайте его лесом, объясняйте, что в товаре четко указан тип доставки с треком и пугайте нашей почтой - что-то типа "Наши поезда - самые поездатые поезда. Если не дойдет или дойдет не туда, то негативный отзыв вам обеспечен". У меня еще не разу не было, чтобы не дали номер после этого