Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто заказывает товары с Ebay.com? Нужна помощь

ebay

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
406 ответов в теме

#126 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:23

ок.
Если не трудно, опиши как поступить, если хочу вот енто:
http://www.ebay.com/...=item46058f0ede

По моей ссылке посмотри - во что обойдется? :drink:

Зарегиться на ибее и палке подрубить карту и купить
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#127 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 044 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:25

Много негатива у продовца за месяц. Лучше выбери другого

Фигня. Тотал % = 99,2. Поищите поставщика китайских товаров с большим тоталльным процентом и количесвом сделок более 50000 - и вы получите нобелевскую премию )
40 негативных отзывов при 6000 положительных - отличное соотношение. Потому как это поставленный на ноги магазин, а не штучный подставной селлер...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#128 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:28

Так Вы же не пишете какие проблемы возникли.
Формулируйте правильно свою мысль.)

Поставлю еще один минус и попрошу перечитать сообщение №6. :)

Зарегиться на ибее и палке подрубить карту и купить

Фриман, друже, я ж вааааще ни разу не покупал :idie: а ты про "подрубить палку толкуешь.....

Сообственно, от "бывалых покупанов" и прошу помощи! А с меня пивас за дела суматошные... :) :idie:

вот... и еще в одном я не ошибся!

#129 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 044 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:31

http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-DRIVE-SUPER-TITANIUM-JAPAN-SAPPHIRE-WATCH-BM6901-55E-BM6900-58E-/300740972254?pt=AU_Watches&hash=item46058f0ede

По моей ссылке посмотри - во что обойдется? :drink:

6620 примерно (считал по 32, т.к. с палки курс безнала выше за счёт конвертации руб-доллар)
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#130 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:37

Шопиться на ебей очень просто. Нужна карта виза, или мастеркард. Если она есть, регистрируемся на пайпал (всё на русском) и на ебей (на английском). На пайпал попросят номер карты, проверочный номер карты, домашний адрес, номер телефона. После этого можно покупать. Единственно, надо обращать внимание, сколько стоит доставка в рашку (shipping) и есть ли она вообще. Если карты нет - не беда. Регистрируемся на яндексе и заводим яндекс кошелёк. Идём к ближжайшему платёжному терминалу и кладём на кошелёк деньги. Но лучше для пополнения кошелька юзать магазины Евросеть (пополнение без комиссии), или Связной (комиссия 1%), т..к. владельцы терминалов нынче очень жадны. После этого в системе яндекс деньги покупаем виртуальную карту мастер кард препэйд. Если сумма вашей покупки 70 баксов, купите карту номиналом 80 баксов. Немного комиссии откусит банк, немного возьмёт ебей для проверки счёта (потом вернёт). Поэтому, если вы купите карту впритык на 70 баксов, денег гарантированно не хватит. И лучше покупать не долларовую карту, а рублёвую, т.к. у пайпал свой курс обмена и он не сходится с российским. На виртуальную карту деньги нельзя вернуть, поэтому, если по каким либо причинам вы откажетесь от покупки, деньги зависнут на счёте пайпал. Потом что нибудь купите ещё :) Не истраченные деньги с карточки вернутся на яндекс кошелёк через 2 месяца. Я в личке консультировал ранее одного форумца по ебей. Уже шопится вовсю :)
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#131 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:43

Шопиться на ебей очень просто.....
Я в личке консультировал ранее одного форумца по ебей. Уже шопится вовсю :)

Огромное спасибо! :drink:

#132 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:46

Огромное спасибо! :drink:

Очень подробная инструкция (как, где и зачем) с картинками, стрелочками и т.д. Сам по ней примерно за час все освоил. Карту использую "ТНК Карбон" (заехал на АЗС ТНК, пополнил без процентов и дальше пользуюсь).

http://olyapka.ru/20...okupat-na-ebay/

Изменено: Guardian, 1.10.2012 - 16:48

#133 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:54

Очень подробная инструкция (как, где и зачем) с картинками, стрелочками и т.д.

Во це дiло!!!!!
Не узнаю АвтоФорум сегодня!!!!

Гардиан, от меня персональное!!!!

#134 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 16:56

Кстати да, можно купить чей нибудь пластик. Связной тоже кредитками барыжит. Кредитов нам не надо, а вот пополнить счёт без процентов - самое оно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#135 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:02

могу тоже помочь в покупке,но только не айфон :)

#136 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:14

Меня за доставку батареи для ноута попросили 4 $ доплатить. Так что тут уже сколько скажут.

А мы дважд оплачивали и оба раза не получали...Возврат денег .
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#137 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:24

3 покупки, 2 из USA, одна из Китая. Штатовский и Китайский заказ пришли дней за 16, а один заказ потерялся. До последнего не верил, что пропадет, но уже 2 месяца. Продавец уверяет, что для России стандартная задержка. Сроки возврата денег уже прошли, съездил на почту, написал претензию. Кстати, диспут о неполучении в ебее открывали?

#138 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:32

а вы скан квитанции об отправке у прода брали?

#139 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:34

До последнего не верил, что пропадет, но уже 2 месяца. Продавец уверяет, что для России стандартная задержка.

это стандартный развод, его задача запудрить мозги, чтоб диспут за 45 дней не открыли. поэтому диспут надо на 44 день открывать в любом случае, если придет позже, просто закрыть его.
была ситуация заказали чехол, в срок не пришел, продавец выслал еще один. после того как выслал еще один через пару дней пришел первый, а через месяц и второй :)
но чаще если нет 45 дней посылки то она уже не придет

#140 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:35

не правда,и по 80 дней идут,особенно перед и после нового года,но доходят

#141 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 17:36

Шопиться на ебей очень просто. Нужна карта виза, или мастеркард. Если она есть, регистрируемся на пайпал (всё на русском) и на ебей (на английском). На пайпал попросят номер карты, проверочный номер карты, домашний адрес, номер телефона. После этого можно покупать. Единственно, надо обращать внимание, сколько стоит доставка в рашку (shipping) и есть ли она вообще. Если карты нет - не беда. Регистрируемся на яндексе и заводим яндекс кошелёк. Идём к ближжайшему платёжному терминалу и кладём на кошелёк деньги. Но лучше для пополнения кошелька юзать магазины Евросеть (пополнение без комиссии), или Связной (комиссия 1%), т..к. владельцы терминалов нынче очень жадны. После этого в системе яндекс деньги покупаем виртуальную карту мастер кард препэйд. Если сумма вашей покупки 70 баксов, купите карту номиналом 80 баксов. Немного комиссии откусит банк, немного возьмёт ебей для проверки счёта (потом вернёт). Поэтому, если вы купите карту впритык на 70 баксов, денег гарантированно не хватит. И лучше покупать не долларовую карту, а рублёвую, т.к. у пайпал свой курс обмена и он не сходится с российским. На виртуальную карту деньги нельзя вернуть, поэтому, если по каким либо причинам вы откажетесь от покупки, деньги зависнут на счёте пайпал. Потом что нибудь купите ещё :) Не истраченные деньги с карточки вернутся на яндекс кошелёк через 2 месяца. Я в личке консультировал ранее одного форумца по ебей. Уже шопится вовсю :)

Да, уже жду доставку :pilot: Все доходчиво и понятно объяснил :drink:

#142 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:09

а что насчет продажи через ebay, у кого нить есть опыт? или ткните пальцем в толковый faq на эту тему, плз.

#143 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:32

Многие хитропопые китайцы после отправки требуют доп. средства за номер трека. Запомните, если в условиях отправки товара стояло "Economy Int'l Shipping", то такая доставка номер трека не предусматривает. Если же стоит "Standard Int'l Shipping", то там всегда 100% дается номер трека, и если китаец требует еще неск. баксов сверху за номер, посылайте его лесом, объясняйте, что в товаре четко указан тип доставки с треком и пугайте нашей почтой - что-то типа "Наши поезда - самые поездатые поезда. Если не дойдет или дойдет не туда, то негативный отзыв вам обеспечен". У меня еще не разу не было, чтобы не дали номер после этого :lol:

ЗЫ. По теме, помог бы заказать, но приболел, потому не до того...

Изменено: Bogy, 1.10.2012 - 19:33

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#144 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:36

мне шло более 2 месяцев
причем с продавцем договорились, что я не буду ему карму портить и диспут открывать
а он если все-таки не дойдет мне повторно вышлет
в итоге выслал
правда и первый товар пришел
но даже позже второго
(правда товар недорогой и я подумал что ради 10$ никто не будет париться)

такие пироги

Изменено: Санчо, 1.10.2012 - 19:37

#145 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:40

там по сути самое тяжелое выбрать селлера, остальное все просто, оплата либо через paypal либо картой, доставку выбирай воздушную почту фришную, придет посылка на почту россии. Лучше заплати 3 бакса за трек номер, сможешь отслеживать, где твой товар.

продавец из Болгарии. От туда все посылки с трэкингом.

#146 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:40

Кстати, многие вещи выгоднее брать на aliexpress или DX.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#147 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:42

Многие хитропопые китайцы после отправки требуют доп. средства за номер трека. Запомните, если в условиях отправки товара стояло "Economy Int'l Shipping", то такая доставка номер трека не предусматривает. Если же стоит "Standard Int'l Shipping", то там всегда 100% дается номер трека, и если китаец требует еще неск. баксов сверху за номер, посылайте его лесом, объясняйте, что в товаре четко указан тип доставки с треком и пугайте нашей почтой - что-то типа "Наши поезда - самые поездатые поезда. Если не дойдет или дойдет не туда, то негативный отзыв вам обеспечен". У меня еще не разу не было, чтобы не дали номер после этого :lol:

Из Китая и Гон-Конга тоже все посылки и мелкие пакеты с трекингом.

#148 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 19:50

Кстати, многие вещи выгоднее брать на aliexpress или DX.

ой, сомнительно. DX уже давно торгует дороже других менее известных китайских магазинов, одно преимущество, что куча заказанных безделушек придут в одной посылке.
89OЗ4O0O7З6

#149 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 21:54

Та вроде вчера покинула сортировку в Ростове, завтра-послезавтра получу... вроде :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#150 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 22:01

Это в правилах ебея написано или вы сами так думаете?на деле эти надписи особо ничего не значят,если посылка стандрт или экономи это обычная посылка в некоторых случаях с треком в некотрых без,если понечно платитите за приорити или ройаял или регистеред маил то можете попросить трек,но продавец не обязан вам его давать,исключение прения сторон в палке при не получении
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

Яндекс.Метрика