На том свете выспимся )))))Мушу! ты спишь когда-нибудь? в час ночи пишет) в восемь утра опять пишет))

Баскетбол! кто хочет в зале играть?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 08:49
да девочки... это не волейбол
но зато мы все поняли, что нам не хватает офп. "хватит бухать"(с)
Я вам это все время говорил

Ну хоть понравилось? Будете еще ходить?
Парни нам полюбому нужны майки одного цвета, и скорее всего красного. Потому что желтый у них, а темные у всех остальных )))
Завтра подумаем...
Форму можно заказат на спец фабрике спорт одежды, где все заказывают собственно, фабрика Динамо, на Текучева-Гвардейском . Стоит 600-800р, в зависимости от надписей и материала.Телефон был такой: 234-90-95
ps: Баскетбол - лучшая игра с мячом!!!
Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 08:53
Я буду по любому, такой кайф после долгого перерыва.....тупил правда вчера по страшному, дыхалки не хватило.....Я вам это все время говорил
На волейболе даже вспотеть не успеваешь.
Ну хоть понравилось? Будете еще ходить?
Форму можно заказат на спец фабрике спорт одежды, где все заказывают собственно, фабрика Динамо, на Текучева-Гвардейском . Стоит 600-800р, в зависимости от надписей и материала.
А на счет формы рановато наверно, мы бюджетненько маечки рублей по 300 и на первое время покатит, когда на город выйдем купим форму )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 08:55
Изменено: mih, 3.03.2010 - 08:56
Мнэ-э… не советую, молодой человек, не советую… Съедят! ©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:00
Я буду по любому, такой кайф после долгого перерыва.....тупил правда вчера по страшному, дыхалки не хватило.....
А на счет формы рановато наверно, мы бюджетненько маечки рублей по 300 и на первое время покатит, когда на город выйдем купим форму )))))))))
Уже на город выходите?

Сейчас начинается второй круг сезона 2009-2010, новая команда может попробовать подать заявку в 1ю лигу только после окончания 2го круга, т.е. в начале сезона 2010-2011. Но сначала нужно построить команду. В 1ой лиге сейчас 13 команд разбитых на 2 подруппы (А, Б), будет ли увеличиваться кол-во команд неизвестно, если будет то просто заявяться, если не, то из кандидатов будут играться стыковые матчи а войдет в 1 лигу победитель (обычно так было). Но, повторюсь, для этого надо тренироваться и иметь команду. Тренируетесь вы не с самой сильной командой 1ой лиги (по офиц. результатам 1го круга). Делайте выводы.
Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:03
Уже на город выходите?
Бойся город!
Сейчас начинается второй круг сезона 2009-2010, новая команда может попробовать подать заявку в 1ю лигу только после окончания 2го круга, т.е. в начале сезона 2010-2011. Но сначала нужно построить команду. В 1ой лиге сейчас 13 команд разбытых на 2 подруппы (А, Б), будет ли увеличиваться кол-во команд неизвестно, если будет то просто заявяться, если не, то из кандидатов будут играться стыковые матчи а войдет в 1 лигу победитель (обычно так было). Но, повторюсь, для этого надо тренироваться и иметь команду. Тренируетесь вы не с самой сильной командой 1ой лиги. Делайте выводы.

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:04
Изменено: mih, 3.03.2010 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:08

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:13

Пора начинать обгонять по постам тему волейбольную

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:40
Рано про тактику, надо сначала понять кто на что способен, кто в атаке, кто в нападении, да и определиться однозначно с составом......ща Леха прийдет...подумаем.
Ничего не рано. Каждый игрок должен знать чем на площадке заниматься. Но да, сначала определиться с составом, хотябы с костяком в 5 чел.
Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:41
А ты откуда знаешь чем заниматься мне??? Я в нападении или в защите???Ничего не рано. Каждый игрок должен знать чем на площадке заниматься.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:43
А ты откуда знаешь чем заниматься мне??? Я в нападении или в защите???
Мне сверху видно

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:46

Mr.Pride а ты был вчера? кто?
Изменено: sergeiz, 3.03.2010 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 09:46
А я тебе про что )))))))))Мне сверху видно
Каждый игрок команды играет и в нападении и в защите, нет тут слова или. И у каждого строго определенная роль в составе стоящем на площадке. Я сразу могу сказать кому чем заниматься, но надо увидеть всю команду.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:15
Атака хорошо отыграла, открывались замечательно, а вот розыгрышем мы в задней лини не занимались - надо не стесняться возвращать мяч из трехсекундной.
Как только набегаем ресурс дыхалки - персонально играть в защите.
Итого ближайшая перспектива - учится бегать, и найти красные футболки.
Я обычно после первой игры с новой командой срываю голос, а сейчас все нормально - слегка сиплю только, значит все отлично!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:23
Я обычно после первой игры с новой командой срываю голос, а сейчас все нормально - слегка сиплю только, значит все отлично!
зато вчера, только что не лежал на лавочке...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:27
зато вчера, только что не лежал на лавочке...

да сам в шоке, но я реально пешком только по горизонту-меге хожу раз в месяц последние пять лет, и волейбола немного, так что неудивительно.
Ты в следующий раз вовремя приходи

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:32
кайфого побегали!
чувствую себя в норме, тока обувь надо новую купить будет... натер пару мазолей. Не, тактику обсуждать здесь не будем - шпионы не дремлют
только стратегию!
Mr.Pride а ты был вчера? кто?
Не был я вчера, хотел прийти просто посмотреть на вас, но не получилось.
Да никакой тактики пока обсуждать не надо еще - рановато, нормально зону держать 2-1-2 или 2-3 в зависимости от нападения, а в атаке - действительно как то привыкнуть хотя бы к лицам. Хочу заметить, что ошибок с пасами противнику не было, значит цветовая дифференциация штанов второстепенна, хотя было бы неплохо - надо в дисконте спортмастера заглянуть.
Атака хорошо отыграла, открывались замечательно, а вот розыгрышем мы в задней лини не занимались - надо не стесняться возвращать мяч из трехсекундной.
Как только набегаем ресурс дыхалки - персонально играть в защите.
Итого ближайшая перспектива - учится бегать, и найти красные футболки.
При всей кажущейся простоте, зону играть ни чуть не легче персональной защиты, зону надо уметь играть командной, надо знать, что делать, кто кого страхует, а иначе, зона раз сожмется и может не разжаться назад и прилетит из-за 6м, ну или рвать ее будут все время. Хорошо, если у всех есть опыт и знания соответствующие. В моменты сыгрывания всеже лучше играть лично, заодно и физика подрастет

Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:48
А ты приходи смотри!!!!Не был я вчера, хотел прийти просто посмотреть на вас, но не получилось.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:49
При всей кажущейся простоте, зону играть ни чуть не легче персональной защиты, зону надо уметь играть командной, надо знать, что делать, кто кого страхует, а иначе, зона раз сожмется и может не разжаться назад и прилетит из-за 6м, ну или рвать ее будут все время. Хорошо, если у всех есть опыт и знания соответствующие. В моменты сыгрывания всеже лучше играть лично, заодно и физика подрастет
Пока бегать не научимся дольше десяти минут будем пытаться играть зону, а то в атаку некому будет ходить

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 10:57
Пока бегать не научимся дольше десяти минут будем пытаться играть зону, а то в атаку некому будет ходить
Едиственное, что удивило - нет судьи, а ошибок полно, и на них кладут.
Ну физику тянуть надо, тут без вопросов. Ну какой судья на тренировках? У них иногда тренер судит.
Далеко не все ошибки свистятся судьями, поэтому на мелочи не обращают внимания, только на откровенные нарушения. Чтоб быть готовыми к боевым играм и не ждать свистка судьи и не выключаться из борьбы.
А ты приходи смотри!!!!
Приду как нибудь, как в состоянии буду

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 11:10
Хто здесь О_оэээ, народ, возьмите меня на следующую тренировку -))))
А если серьезно, Андрюх, это и правда не волейбольный колхоз.....ребята играют тренеруются, и мы своей колхозной толпой нифига не сыграемся, и будем им мешать.
Набирай вторую команду, будет резон искать уже зал чисто под себя....
Изменено: Мушу, 3.03.2010 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2010 - 11:25
Изменено: mih, 3.03.2010 - 11:25