Перейти к содержимому

Фото

Баскетбол! кто хочет в зале играть?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
957 ответов в теме

#126 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 08:38

Мушу! ты спишь когда-нибудь? в час ночи пишет) в восемь утра опять пишет))

На том свете выспимся )))))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#127 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 08:49

да девочки... это не волейбол :) но зато мы все поняли, что нам не хватает офп. "хватит бухать"(с)

Я вам это все время говорил :) На волейболе даже вспотеть не успеваешь.
Ну хоть понравилось? Будете еще ходить?

Парни нам полюбому нужны майки одного цвета, и скорее всего красного. Потому что желтый у них, а темные у всех остальных )))
Завтра подумаем...

Форму можно заказат на спец фабрике спорт одежды, где все заказывают собственно, фабрика Динамо, на Текучева-Гвардейском . Стоит 600-800р, в зависимости от надписей и материала.Телефон был такой: 234-90-95

ps: Баскетбол - лучшая игра с мячом!!!

Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 08:54

#128 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 08:53

Я вам это все время говорил :) На волейболе даже вспотеть не успеваешь.
Ну хоть понравилось? Будете еще ходить?
Форму можно заказат на спец фабрике спорт одежды, где все заказывают собственно, фабрика Динамо, на Текучева-Гвардейском . Стоит 600-800р, в зависимости от надписей и материала.

Я буду по любому, такой кайф после долгого перерыва.....тупил правда вчера по страшному, дыхалки не хватило.....
А на счет формы рановато наверно, мы бюджетненько маечки рублей по 300 и на первое время покатит, когда на город выйдем купим форму )))))))))

#129 Оффлайн   mih

mih

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 08:55

да, форма это еще рановато) тут дай бог не сдохнуть от сердца на следующий день) жалко конечно что раз в неделю только! 2 раз самое оно!

Изменено: mih, 3.03.2010 - 08:56

Homo homini lupus est
Мнэ-э… не советую, молодой человек, не советую… Съедят! ©

#130 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:00

Я буду по любому, такой кайф после долгого перерыва.....тупил правда вчера по страшному, дыхалки не хватило.....
А на счет формы рановато наверно, мы бюджетненько маечки рублей по 300 и на первое время покатит, когда на город выйдем купим форму )))))))))

Уже на город выходите? ;) Бойся город! :)
Сейчас начинается второй круг сезона 2009-2010, новая команда может попробовать подать заявку в 1ю лигу только после окончания 2го круга, т.е. в начале сезона 2010-2011. Но сначала нужно построить команду. В 1ой лиге сейчас 13 команд разбитых на 2 подруппы (А, Б), будет ли увеличиваться кол-во команд неизвестно, если будет то просто заявяться, если не, то из кандидатов будут играться стыковые матчи а войдет в 1 лигу победитель (обычно так было). Но, повторюсь, для этого надо тренироваться и иметь команду. Тренируетесь вы не с самой сильной командой 1ой лиги (по офиц. результатам 1го круга). Делайте выводы.

Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 09:02

#131 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:03

Уже на город выходите? ;) Бойся город! :)
Сейчас начинается второй круг сезона 2009-2010, новая команда может попробовать подать заявку в 1ю лигу только после окончания 2го круга, т.е. в начале сезона 2010-2011. Но сначала нужно построить команду. В 1ой лиге сейчас 13 команд разбытых на 2 подруппы (А, Б), будет ли увеличиваться кол-во команд неизвестно, если будет то просто заявяться, если не, то из кандидатов будут играться стыковые матчи а войдет в 1 лигу победитель (обычно так было). Но, повторюсь, для этого надо тренироваться и иметь команду. Тренируетесь вы не с самой сильной командой 1ой лиги. Делайте выводы.

:stol: Да мы вообще группа здоровья )))))))))) ты чего..... нам сначала как минимум начальную физ подготовку бы подтянуть, потом технику вспомнить, ну и сыгрываться по ходу пьесы

#132 Оффлайн   mih

mih

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:04

подадим. и команду соберем) дайте в себя прийти после такого перерыва)

Изменено: mih, 3.03.2010 - 09:19

Homo homini lupus est

#133 Оффлайн   Cepera

Cepera

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:08

ну вот я все пропустил :( РЕБЯТА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!
куплю 2din мафон

#134 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:13

Хорошо, что столько эмоций, значит не зря :)

Пора начинать обгонять по постам тему волейбольную :) Можно пообсуждать тактику баскетбольную :)

#135 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:23

Рано про тактику, надо сначала понять кто на что способен, кто в атаке, кто в нападении, да и определиться однозначно с составом......ща Леха прийдет...подумаем.

#136 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:40

Рано про тактику, надо сначала понять кто на что способен, кто в атаке, кто в нападении, да и определиться однозначно с составом......ща Леха прийдет...подумаем.

Ничего не рано. Каждый игрок должен знать чем на площадке заниматься. Но да, сначала определиться с составом, хотябы с костяком в 5 чел.

Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 09:41

#137 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:41

Ничего не рано. Каждый игрок должен знать чем на площадке заниматься.

А ты откуда знаешь чем заниматься мне??? Я в нападении или в защите???

#138 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:43

А ты откуда знаешь чем заниматься мне??? Я в нападении или в защите???

Мне сверху видно :) Каждый игрок команды играет и в нападении и в защите, нет тут слова или. И у каждого строго определенная роль в составе стоящем на площадке. Я сразу могу сказать кому чем заниматься, но надо увидеть всю команду.

#139 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:46

кайфого побегали! ;clapp: чувствую себя в норме, тока обувь надо новую купить будет... натер пару мазолей. Не, тактику обсуждать здесь не будем - шпионы не дремлют :) только стратегию!

Mr.Pride а ты был вчера? кто?

Изменено: sergeiz, 3.03.2010 - 09:49

#140 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 09:46

Мне сверху видно :) Каждый игрок команды играет и в нападении и в защите, нет тут слова или. И у каждого строго определенная роль в составе стоящем на площадке. Я сразу могу сказать кому чем заниматься, но надо увидеть всю команду.

А я тебе про что )))))))))

#141 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:15

Да никакой тактики пока обсуждать не надо еще - рановато, нормально зону держать 2-1-2 или 2-3 в зависимости от нападения, а в атаке - действительно как то привыкнуть хотя бы к лицам. Хочу заметить, что ошибок с пасами противнику не было, значит цветовая дифференциация штанов второстепенна, хотя было бы неплохо - надо в дисконте спортмастера заглянуть.

Атака хорошо отыграла, открывались замечательно, а вот розыгрышем мы в задней лини не занимались - надо не стесняться возвращать мяч из трехсекундной.

Как только набегаем ресурс дыхалки - персонально играть в защите.

Итого ближайшая перспектива - учится бегать, и найти красные футболки.

Я обычно после первой игры с новой командой срываю голос, а сейчас все нормально - слегка сиплю только, значит все отлично!

#142 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:23

Я обычно после первой игры с новой командой срываю голос, а сейчас все нормально - слегка сиплю только, значит все отлично!

зато вчера, только что не лежал на лавочке... :stol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#143 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:27

зато вчера, только что не лежал на лавочке... :stol:

:drink:

да сам в шоке, но я реально пешком только по горизонту-меге хожу раз в месяц последние пять лет, и волейбола немного, так что неудивительно.

Ты в следующий раз вовремя приходи :)

#144 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:32

кайфого побегали! ;clapp: чувствую себя в норме, тока обувь надо новую купить будет... натер пару мазолей. Не, тактику обсуждать здесь не будем - шпионы не дремлют :) только стратегию!

Mr.Pride а ты был вчера? кто?

Не был я вчера, хотел прийти просто посмотреть на вас, но не получилось.

Да никакой тактики пока обсуждать не надо еще - рановато, нормально зону держать 2-1-2 или 2-3 в зависимости от нападения, а в атаке - действительно как то привыкнуть хотя бы к лицам. Хочу заметить, что ошибок с пасами противнику не было, значит цветовая дифференциация штанов второстепенна, хотя было бы неплохо - надо в дисконте спортмастера заглянуть.

Атака хорошо отыграла, открывались замечательно, а вот розыгрышем мы в задней лини не занимались - надо не стесняться возвращать мяч из трехсекундной.

Как только набегаем ресурс дыхалки - персонально играть в защите.

Итого ближайшая перспектива - учится бегать, и найти красные футболки.

При всей кажущейся простоте, зону играть ни чуть не легче персональной защиты, зону надо уметь играть командной, надо знать, что делать, кто кого страхует, а иначе, зона раз сожмется и может не разжаться назад и прилетит из-за 6м, ну или рвать ее будут все время. Хорошо, если у всех есть опыт и знания соответствующие. В моменты сыгрывания всеже лучше играть лично, заодно и физика подрастет :)

Изменено: Mr.Pride, 3.03.2010 - 10:39

#145 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:48

Не был я вчера, хотел прийти просто посмотреть на вас, но не получилось.

А ты приходи смотри!!!!

#146 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:49

При всей кажущейся простоте, зону играть ни чуть не легче персональной защиты, зону надо уметь играть командной, надо знать, что делать, кто кого страхует, а иначе, зона раз сожмется и может не разжаться назад и прилетит из-за 6м, ну или рвать ее будут все время. Хорошо, если у всех есть опыт и знания соответствующие. В моменты сыгрывания всеже лучше играть лично, заодно и физика подрастет :)

Пока бегать не научимся дольше десяти минут будем пытаться играть зону, а то в атаку некому будет ходить :) Едиственное, что удивило - нет судьи, а ошибок полно, и на них кладут.

#147 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 10:57

Пока бегать не научимся дольше десяти минут будем пытаться играть зону, а то в атаку некому будет ходить :) Едиственное, что удивило - нет судьи, а ошибок полно, и на них кладут.

Ну физику тянуть надо, тут без вопросов. Ну какой судья на тренировках? У них иногда тренер судит.
Далеко не все ошибки свистятся судьями, поэтому на мелочи не обращают внимания, только на откровенные нарушения. Чтоб быть готовыми к боевым играм и не ждать свистка судьи и не выключаться из борьбы.

А ты приходи смотри!!!!

Приду как нибудь, как в состоянии буду :)

#148 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 11:05

эээ, народ, возьмите меня на следующую тренировку -))))

#149 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 11:10

эээ, народ, возьмите меня на следующую тренировку -))))

Хто здесь О_о

А если серьезно, Андрюх, это и правда не волейбольный колхоз.....ребята играют тренеруются, и мы своей колхозной толпой нифига не сыграемся, и будем им мешать.

Набирай вторую команду, будет резон искать уже зал чисто под себя....

Изменено: Мушу, 3.03.2010 - 11:14

#150 Оффлайн   mih

mih

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2010 - 11:25

кстати да! то что мы пошли сыграли не значит, что зал искать не надо! Раз в неделю-мало! если соберется достаточное количество желающих- будем арендовать сами( было бы где). у кого есть предложения пишите

Изменено: mih, 3.03.2010 - 11:25

Homo homini lupus est

Яндекс.Метрика