отправил ЛСпосле пасхи приезжай

Опубликовано 30.03.2010 - 11:20
отправил ЛСпосле пасхи приезжай
Опубликовано 6.04.2010 - 01:02
Опубликовано 6.04.2010 - 19:51
в ближайшее время не смогу взять на ремонт так как у меня по записиЗдраствуйте, нужно отрихтовать и покрасить фокус 2 в нескольких местах. Как у вас с очередями и если в ближайшее время возьметесь, то напишите куда подъехать и когда.
Опубликовано 6.04.2010 - 21:03
Опубликовано 6.04.2010 - 21:08
до конца апреля я занятА накогда запись?
Опубликовано 6.04.2010 - 21:28
до конца апреля я занят
Опубликовано 7.04.2010 - 18:41
Опубликовано 7.04.2010 - 20:30
полной покраской я не занимаюсь, только ремонтФокуса 2 в черный цвет полностью перекрасить во сколько ориентировочно выйдет?
Опубликовано 7.04.2010 - 21:50
до конца апреля я занят
Изменено: Алюша, 7.04.2010 - 21:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.04.2010 - 21:53
ага если будут такие наплывы с работой то я сам себя уволювостребованный, йопт
))
покуда есть на свете ...эээ...криворукие водители- Саша не останется без источника дохода
Опубликовано 7.04.2010 - 21:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.04.2010 - 09:09
лучше в отпуск сам себя отправь))
Опубликовано 11.04.2010 - 12:09
Опубликовано 12.04.2010 - 10:06
А моего афтомобиля есть фотки?вот ещё не множко фоток
Опубликовано 12.04.2010 - 21:58
А моего афтомобиля есть фотки?
Опубликовано 13.04.2010 - 09:26
Опубликовано 13.04.2010 - 16:22
Изменено: SKYNET, 13.04.2010 - 16:23
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 13.04.2010 - 19:08
Опубликовано 13.04.2010 - 20:11
разбирать двери придется полюбому так как рихтовка будет изнутри сварка снаружи если потребуется, но тут придется жертвовать лишним листом СТП можно заклеить а потом оторвать когда надумаешь делатьА можно вопрос спецу? на дверях передних по внешней стороне есть проблемные места, ржавчина полудырявая так сказать, правда совсем немного, делать пока ближайшее время не планируется, ибо из-за дверей не кайф заморачиваться, делать так всю уже. Вопрос в том, что на выхах планирую поставить подиумы с колонками и позакрывать внутренние техотверстия, соответственно потом при дальнейшем ремонте понадобится ли разбирать целиком дверь или такие вещи как вмятинки небольшие и ржа варятся красятся без разборки?
какой спойлер куда ? на какую часть автомобиля ? скотч есть, антисил тоже есть а вот со временем врядли получится, если клеить на 3М то зачем стоять 3 часа он сразу приклеивается намертво если плоскости подогнаны на 100%Спойлер приклеить возможно?
малярный скотч , антисиликон, 3М скотч нужен, два- три часа машина должна постоять, есть такая возможность?
Спойлер приклеить возможно?
малярный скотч , антисиликон, герметик, 3М скотч нужен, два- три часа машина должна постоять, есть такая возможность?
Саш, как там моя пластмасска поживает?
Опубликовано 13.04.2010 - 20:20
Понял, спасибо. Я вообще на распутье, толи продать, толи кузов доделать, хз. С одной стороны машина вроде довольно неплохая за свои деньги, с др - она старая, много нюансов кроме кузова, как то чуть подъедающий масло мотор и всякие мелкие косяки, не влияющие особо на езду, но всёже требующие денег, а доводить всё до идеала, много бабла укатит. А вот без хорошей музыки жить тяжело мне, это факт, и не охота потом в случае чего всю работу по шумке заново делать. Ну а если продать тачку, так на то, что хочется, денег не хватает, а покупать табуретки после леганзы уже желания нет... тут как-то на акценте прокатился, плевался блин, хоть и скорость со старта быстрее набирает. ((разбирать двери придется полюбому так как рихтовка будет изнутри сварка снаружи если потребуется, но тут придется жертвовать лишним листом СТП можно заклеить а потом оторвать когда надумаешь делать
Изменено: SKYNET, 13.04.2010 - 20:23
Опубликовано 13.04.2010 - 20:55
Понял, спасибо. Я вообще на распутье, толи продать, толи кузов доделать, хз. С одной стороны машина вроде довольно неплохая за свои деньги, с др - она старая, много нюансов кроме кузова, как то чуть подъедающий масло мотор и всякие мелкие косяки, не влияющие особо на езду, но всёже требующие денег, а доводить всё до идеала, много бабла укатит. А вот без хорошей музыки жить тяжело мне, это факт, и не охота потом в случае чего всю работу по шумке заново делать. Ну а если продать тачку, так на то, что хочется, денег не хватает, а покупать табуретки после леганзы уже желания нет... тут как-то на акценте прокатился, плевался блин, хоть и скорость со старта быстрее набирает. ((
Опубликовано 13.04.2010 - 21:16
Блин, Саш, уже можно таки сразу карпетом...переделывает третий раз на этом пластике не держится винил точнее клей
,сказал будет покупать другой если опять не получится то обтянет карпетом
Опубликовано 13.04.2010 - 21:50
Ну хз, надо до тебя как-то попасть всёже, чтобы посчитать, что к чему по кузову.по поводу акцента мнение двояко чипованый или нет , просто у меня есть товарищь который обслуживается только у меня у него тоже кондор машина хорошая делали на нем и капиталку и сварку и все прочее что касается машины просто за ней надо немного ухаживать особенно за кузовом они быстро гниют особенно задние крылья, лучше сделай сейчас кузовщину под покраску, а потом музыку и шумку но помойму она там не нужна так как там заводская не плохая
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых