думаешь проворуешься? станешь как все они?знаю что не справлюсь.
Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:25
в общем, мой голос он потерял
ни один кандидат не удосужился поездить в общественном транспорте в час пик, походить пешком по улицам после ливня, устроить ребенка в детский садик на общих основаниях, постоять в очереди в поликлинику/паспортный стол/налоговую. На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:36
думаешь проворуешься? станешь как все они?
![]()
смотри, привлекут за ложь
похоже, уважаемый претендент забыл одну простую истину: "Сила дурака в молчании" (с) Ходжа Нассредин
в общем, мой голос он потерял![]()
ни один кандидат не удосужился поездить в общественном транспорте в час пик, походить пешком по улицам после ливня, устроить ребенка в детский садик на общих основаниях, постоять в очереди в поликлинику/паспортный стол/налоговую. На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.
можно даже начать с того что надо было общаться с народом годами ранее и делать что-то, имея сейчас багаж дел и имя доброе. А не выступать в народе за месяц до голосования. Как это банально....
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:40
-1а ПРОТИВ Ч.М.А.
Поставьте на его место любого другого - ничего не измениться, кроме аппетитов. А ЧМА уже довольно сытый, да и что-то понимает в управлении городом и специфике нашего города.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:44
-1
Поставьте на его место любого другого - ничего не измениться, кроме аппетитов. А ЧМА уже довольно сытый, да и что-то понимает в управлении городом и специфике нашего города.
"Аппетит приходит во время еды", слышал про такое?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:51
Скорее всего кандидат не верит сам в свою победу.На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 13:08
Здравствуй, Саша!
Рад твоему появлению на нашем форуме (спасибо админам)
Я нисколько не сомневался, что партия ЛДПР отметится на выборах мэра нашего города.
Владимир Вольфович любит подобные пиар-акции![]()
![]()
Почитал твои ответы на вопросы и мое внимание привлёк вот этот вот пост:
Если я правильно понял, то ты предлагаешь мне (новому дольщику/пайщику/застройщику…) оплатить достройку проблемных объектов – тех, при возведении которых строительные компании (паевые фонды и/или т.п.) просто «кинули» своих вкладчиков и которые теперь обивают пороги администрации города, области и других бюрократических институтов с целью найти управу на «кидал».
А мне оно надо – платить за то, что НИКОГАД НЕ БУДЕТ МОИМ? Почему я должен оплачивать (согласно твоей программе) земельный участок под строительство ДОРОЖЕ, чем если эта программа не будет действовать? Или ты не понимаешь, что это приведет к реальному УДОРОЖАНИЮ стоимости вновь возводимого жилья?
Интересный подход к решению проблемы – снять с себя головную боль от общения с обманутыми дольщиками и переложить финансовые вопросы на других людей. Тех, кто и так платит налоги. Переложить нас - тех, кто придет на выборы.
По-моему твое предложение отражает интересы бюрократов, получающих откаты за выдачу разрешений на новое строительство, и не несёт за это никакой ответственности.
Или я тебя не правильно понял, и финансирование по достройке «проблемных» объектов будет выделено из бюджета/фондов/за счет конфискованного имущества мздоимцев?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 13:15
А есть у Вас предложение че делать с охреневшими комунальщиками, УК и т.д?
Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)
Ответтье вопрос ЖКХ волнует многих
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 15:08
Появиться он сегодня - человек бегает встречаеться (ближе к вечеру обещал).Видимо, ответов не будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:15
А потому что УК - это частные компании....Уважаемый Тюрин
Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)
государство и муниципалитеты ушли из этой сферы...почти..кроме аварийного жилья и то до 2012 года...а потом - хоть трава не расти....
государство на УК не влияет...только надзор и найти нужно состав преступления.....а так...
РЫНОК господа! ВЭЛКАМ
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:18
Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.А потому что УК - это частные компании....
государство и муниципалитеты ушли из этой сферы...почти..кроме аварийного жилья и то до 2012 года...а потом - хоть трава не расти....
государство на УК не влияет...только надзор и найти нужно состав преступления.....а так...
РЫНОК господа! ВЭЛКАМ
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:21
Обманутые дольщики, управляющие компании...
Странно что с произволом ментов и землетрясением на Гаити не заставляют мэра бороться.
Он приходит конечно, но потом наступает насыщение."Аппетит приходит во время еды", слышал про такое?
Вот если посадить за стол сытого человека, что он будет кушать? Только самое вкусное и то немного.
А если голодного? Будет жрать все
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:26
Он приходит конечно, но потом наступает насыщение.
Вот если посадить за стол сытого человека, что он будет кушать? Только самое вкусное и то немного.
А если голодного? Будет жрать все
мне кажется это заблуждение. Это как зарплата. Тебе ее хватало когданибудь?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:37
В одном универе , провели эсперемент. Взяли опред группу людей и разделили ее на 2- одна из которых- власть имеющие, другая - те которых обычные граждане. Так вот , через неделю- вторая группа устроила революцию и поменяла власть, ибо те кто НЕ ИМЕЛ власти и получил ЕЕ, стали использовать ее для личного насыщени за счет второй группы.
Кроме того есть экономический закон убывающей предельной полезености - утверждает, что при потреблении блага общая полезность увеличивается, а предельная полезность по мере удовлетворения потребителя (насыщения потребности) сокращается с каждой дополнительной единицей блага.. Суть которого, если Вы хотите долго хотите апельсин и вам потом дают их 10, то съев первый- уровень насыщения составит 100%, съев второй- 90% ..... когда вы будете доедать десятый- вам он будет как то побарабану, ибо вы уже насытилиь.
Так вот этот закон в отношении товаров очень дешевых (хлеб, картошка и т.д.), ОЧЕНЬ ДОРОГИХ - ювелирные изделия с брюликами и в отношении ВЛАСТИ!!!
Изменено: WhiTe Eagle, 15.02.2010 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:42
Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.
изучите матчасть, господин, Админсирация района - в сфере Коммунальных услуг - полный ноль...
Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 17:59
изучите матчасть, господин, Админсирация района - в сфере Коммунальных услуг - полный ноль...
Утверждение тарифов на коммуналку - Администрация города МЭР. Выполнение 307 постановление - администрация. Жилищная инспекция администрация РО. Бабосы на кап ремонт - администрация. Недовольные граждане алминистрация. Короче не совсем ноль :-) Тавагищ
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:08
Парни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ?Видимо, ответов не будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:15
Кандидаты тоже люди. Хотя, отвечает кто-то другой. ИМХОПарни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:42
Жду ответ.
увжаемый STOGEPARD записывться на прием не надо достаточно позвонить на рабочий тел 2315991 и если я на месте приехать по адресу Буденновский 80 оф 704 А приемная депутата ГД. или оставить свой номер телефона и я перезвоню и договоримся о встрече
Нет я учился с 1977 по 1985 в школе №90 потом Автодорожный техникумУважаемый кандидат. Вы случайно в школе № 13 не учились?
А то как бы со мной учился Тюрин Александр Борисович.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 19:55
я ежемесячно плачу за электричество по квартирному счетчику +100 кв(примено +-10) мне объясняют это потерями на доме , те у нас в доме 300 квартир в каждой +100 кв ежемесячно это получается около 60 000 рублей в месяц наша драгоценная управляющая компания собирает
как вы собираетесь бороться с данным беспределом ?
Спасибо!
Изменено: dima76, 15.02.2010 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 20:00
Уважаемый кандидат повторю свой вопрос для вашего удобства
Не совсем понял суть вопроса. Отношение администрации к взаимоотношениям жителей и управляющих компаний, конкретные проблемы ЖКХ (тариф, ремонты, качество услуг). Вопросов и проблем в ЖКХ практически неограниченное количество. Кадровый состав администрации города и районов будет пересмотрен и я отвечал на это вопрос. Думаю необходимо будет проводить оценку качества работы администраций районов во взаимодействии с ТСЖ и ТОС. Повышать статус, роль и полномочия роль органов местного самоуправления. Считаю необходимы объединения людей для установления норм и правил на территории проживания. И конечно необходим постоянный диалог власти и жителей. Меня не устраивает например также то что общественные слушания по проблемам и задачам города проходят в таком режиме что жители узнают о принятых решения когда их дома сносят или увеличивают муниципальные налоги и тарифы.