думаешь проворуешься? станешь как все они?знаю что не справлюсь.

Опубликовано 15.02.2010 - 12:21
думаешь проворуешься? станешь как все они?знаю что не справлюсь.
Опубликовано 15.02.2010 - 12:25
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 15.02.2010 - 12:36
думаешь проворуешься? станешь как все они?
![]()
похоже, уважаемый претендент забыл одну простую истину: "Сила дурака в молчании" (с) Ходжа Нассредин
в общем, мой голос он потерял![]()
ни один кандидат не удосужился поездить в общественном транспорте в час пик, походить пешком по улицам после ливня, устроить ребенка в детский садик на общих основаниях, постоять в очереди в поликлинику/паспортный стол/налоговую. На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.
Опубликовано 15.02.2010 - 12:40
-1а ПРОТИВ Ч.М.А.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.02.2010 - 12:44
-1
Поставьте на его место любого другого - ничего не измениться, кроме аппетитов. А ЧМА уже довольно сытый, да и что-то понимает в управлении городом и специфике нашего города.
Опубликовано 15.02.2010 - 12:51
Скорее всего кандидат не верит сам в свою победу.На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.
Опубликовано 15.02.2010 - 13:08
Здравствуй, Саша!
Рад твоему появлению на нашем форуме (спасибо админам)
Я нисколько не сомневался, что партия ЛДПР отметится на выборах мэра нашего города.
Владимир Вольфович любит подобные пиар-акции![]()
![]()
Почитал твои ответы на вопросы и мое внимание привлёк вот этот вот пост:
Если я правильно понял, то ты предлагаешь мне (новому дольщику/пайщику/застройщику…) оплатить достройку проблемных объектов – тех, при возведении которых строительные компании (паевые фонды и/или т.п.) просто «кинули» своих вкладчиков и которые теперь обивают пороги администрации города, области и других бюрократических институтов с целью найти управу на «кидал».
А мне оно надо – платить за то, что НИКОГАД НЕ БУДЕТ МОИМ? Почему я должен оплачивать (согласно твоей программе) земельный участок под строительство ДОРОЖЕ, чем если эта программа не будет действовать? Или ты не понимаешь, что это приведет к реальному УДОРОЖАНИЮ стоимости вновь возводимого жилья?
Интересный подход к решению проблемы – снять с себя головную боль от общения с обманутыми дольщиками и переложить финансовые вопросы на других людей. Тех, кто и так платит налоги. Переложить нас - тех, кто придет на выборы.
По-моему твое предложение отражает интересы бюрократов, получающих откаты за выдачу разрешений на новое строительство, и не несёт за это никакой ответственности.
Или я тебя не правильно понял, и финансирование по достройке «проблемных» объектов будет выделено из бюджета/фондов/за счет конфискованного имущества мздоимцев?
Опубликовано 15.02.2010 - 13:15
Опубликовано 15.02.2010 - 15:04
Опубликовано 15.02.2010 - 15:08
Появиться он сегодня - человек бегает встречаеться (ближе к вечеру обещал).Видимо, ответов не будет.
Опубликовано 15.02.2010 - 17:15
А потому что УК - это частные компании....Уважаемый Тюрин
А есть у Вас предложение че делать с охреневшими комунальщиками, УК и т.д?
Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)
Ответтье вопрос ЖКХ волнует многих
Опубликовано 15.02.2010 - 17:18
Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.А потому что УК - это частные компании....
государство и муниципалитеты ушли из этой сферы...почти..кроме аварийного жилья и то до 2012 года...а потом - хоть трава не расти....
государство на УК не влияет...только надзор и найти нужно состав преступления.....а так...
РЫНОК господа! ВЭЛКАМ
Опубликовано 15.02.2010 - 17:21
Он приходит конечно, но потом наступает насыщение."Аппетит приходит во время еды", слышал про такое?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.02.2010 - 17:26
Он приходит конечно, но потом наступает насыщение.
Вот если посадить за стол сытого человека, что он будет кушать? Только самое вкусное и то немного.
А если голодного? Будет жрать все
Опубликовано 15.02.2010 - 17:37
Изменено: WhiTe Eagle, 15.02.2010 - 17:54
Опубликовано 15.02.2010 - 17:42
Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.
Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 17:42
Опубликовано 15.02.2010 - 17:59
изучите матчасть, господин, Админсирация района - в сфере Коммунальных услуг - полный ноль...
Опубликовано 15.02.2010 - 18:08
Парни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ?Видимо, ответов не будет.
Опубликовано 15.02.2010 - 19:15
Кандидаты тоже люди. Хотя, отвечает кто-то другой. ИМХОПарни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ?
Опубликовано 15.02.2010 - 19:27
Опубликовано 15.02.2010 - 19:30
Опубликовано 15.02.2010 - 19:33
Опубликовано 15.02.2010 - 19:42
Жду ответ.
Нет я учился с 1977 по 1985 в школе №90 потом Автодорожный техникумУважаемый кандидат. Вы случайно в школе № 13 не учились?
А то как бы со мной учился Тюрин Александр Борисович.
Опубликовано 15.02.2010 - 19:55
Изменено: dima76, 15.02.2010 - 19:56
Опубликовано 15.02.2010 - 20:00
Уважаемый кандидат повторю свой вопрос для вашего удобства
А есть у Вас предложение че делать с охреневшими комунальщиками, УК и т.д?
Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)
Ответтье вопрос ЖКХ волнует многих