Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#126 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:21

знаю что не справлюсь.

думаешь проворуешься? станешь как все они? ;) :)

#127 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:25

похоже, уважаемый претендент забыл одну простую истину: "Сила дурака в молчании" (с) Ходжа Нассредин
в общем, мой голос он потерял :)

ни один кандидат не удосужился поездить в общественном транспорте в час пик, походить пешком по улицам после ливня, устроить ребенка в детский садик на общих основаниях, постоять в очереди в поликлинику/паспортный стол/налоговую. На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#128 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:36

думаешь проворуешься? станешь как все они? ;) :)

смотри, привлекут за ложь :lol:

похоже, уважаемый претендент забыл одну простую истину: "Сила дурака в молчании" (с) Ходжа Нассредин
в общем, мой голос он потерял :)

ни один кандидат не удосужился поездить в общественном транспорте в час пик, походить пешком по улицам после ливня, устроить ребенка в детский садик на общих основаниях, постоять в очереди в поликлинику/паспортный стол/налоговую. На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.

можно даже начать с того что надо было общаться с народом годами ранее и делать что-то, имея сейчас багаж дел и имя доброе. А не выступать в народе за месяц до голосования. Как это банально....

#129 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:40

а ПРОТИВ Ч.М.А.

-1
Поставьте на его место любого другого - ничего не измениться, кроме аппетитов. А ЧМА уже довольно сытый, да и что-то понимает в управлении городом и специфике нашего города.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#130 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:44

-1
Поставьте на его место любого другого - ничего не измениться, кроме аппетитов. А ЧМА уже довольно сытый, да и что-то понимает в управлении городом и специфике нашего города.

"Аппетит приходит во время еды", слышал про такое? ;)

#131 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:51

На 9 страниц трепа нет ссылки на программу кандидата - что и как он собирается делать, то ли то потому, что боится поделиться таким ноу-хау с действующим мэром, то ли потому, что программы тупо нет.

Скорее всего кандидат не верит сам в свою победу. ;) Зачем бумажки марать? Их же потом и предъявить могут. ;)
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#132 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 13:08

Насколько мнеизвестно предложение немного другое. Что есть у города - его земля (земли в нашей стране валом). ТАк вот выделять землю или сами дольщикам в качестве компинсации кидка (а городу бороться с кидалами своими ресурсами), или застройщику чтобы он достроил жильё и получил скажем удобные пятна для строительства бесплатно - расплатить землёй.

Здравствуй, Саша!
Рад твоему появлению на нашем форуме (спасибо админам :) )
Я нисколько не сомневался, что партия ЛДПР отметится на выборах мэра нашего города.
Владимир Вольфович любит подобные пиар-акции :) :) :)

Почитал твои ответы на вопросы и мое внимание привлёк вот этот вот пост:

Если я правильно понял, то ты предлагаешь мне (новому дольщику/пайщику/застройщику…) оплатить достройку проблемных объектов – тех, при возведении которых строительные компании (паевые фонды и/или т.п.) просто «кинули» своих вкладчиков и которые теперь обивают пороги администрации города, области и других бюрократических институтов с целью найти управу на «кидал».
А мне оно надо – платить за то, что НИКОГАД НЕ БУДЕТ МОИМ? Почему я должен оплачивать (согласно твоей программе) земельный участок под строительство ДОРОЖЕ, чем если эта программа не будет действовать? Или ты не понимаешь, что это приведет к реальному УДОРОЖАНИЮ стоимости вновь возводимого жилья?
Интересный подход к решению проблемы – снять с себя головную боль от общения с обманутыми дольщиками и переложить финансовые вопросы на других людей. Тех, кто и так платит налоги. Переложить нас - тех, кто придет на выборы.
По-моему твое предложение отражает интересы бюрократов, получающих откаты за выдачу разрешений на новое строительство, и не несёт за это никакой ответственности.

Или я тебя не правильно понял, и финансирование по достройке «проблемных» объектов будет выделено из бюджета/фондов/за счет конфискованного имущества мздоимцев?

#133 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 13:15

Уважаемый Тюрин

А есть у Вас предложение че делать с охреневшими комунальщиками, УК и т.д?
Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)

Ответтье вопрос ЖКХ волнует многих
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#134 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 15:04

Видимо, ответов не будет.
Пузотерки не для России

#135 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 15:08

Появиться он сегодня - человек бегает встречаеться (ближе к вечеру обещал).

#136 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:15

Уважаемый Тюрин

Вы собираетесь районые администрации менять, в случае победы? (Сегодня был в гостях в одной администрации по вопросу своей УК, прихренел от ответов в духе а че мы можем, пишите в фас, идите в ментовку.)

А потому что УК - это частные компании....

государство и муниципалитеты ушли из этой сферы...почти..кроме аварийного жилья и то до 2012 года...а потом - хоть трава не расти....

государство на УК не влияет...только надзор и найти нужно состав преступления.....а так...

РЫНОК господа! ВЭЛКАМ ;)
Be different to be the best!!!

#137 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:18

А потому что УК - это частные компании....

государство и муниципалитеты ушли из этой сферы...почти..кроме аварийного жилья и то до 2012 года...а потом - хоть трава не расти....

государство на УК не влияет...только надзор и найти нужно состав преступления.....а так...

РЫНОК господа! ВЭЛКАМ ;)

Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.

#138 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:21

Большинство вопросов за пределами компетенции мэра города.
Обманутые дольщики, управляющие компании...
Странно что с произволом ментов и землетрясением на Гаити не заставляют мэра бороться.

"Аппетит приходит во время еды", слышал про такое?

Он приходит конечно, но потом наступает насыщение.
Вот если посадить за стол сытого человека, что он будет кушать? Только самое вкусное и то немного.
А если голодного? Будет жрать все :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#139 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:26

Он приходит конечно, но потом наступает насыщение.
Вот если посадить за стол сытого человека, что он будет кушать? Только самое вкусное и то немного.
А если голодного? Будет жрать все :)

мне кажется это заблуждение. Это как зарплата. Тебе ее хватало когданибудь?

#140 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:37

научно доказанный факт- при наделение определлной группы властью, эта группа первое время использует ее прежде всего для удовлетворения своих амбиций.

В одном универе , провели эсперемент. Взяли опред группу людей и разделили ее на 2- одна из которых- власть имеющие, другая - те которых обычные граждане. Так вот , через неделю- вторая группа устроила революцию и поменяла власть, ибо те кто НЕ ИМЕЛ власти и получил ЕЕ, стали использовать ее для личного насыщени за счет второй группы.

Кроме того есть экономический закон убывающей предельной полезености - утверждает, что при потреблении блага общая полезность увеличивается, а предельная полезность по мере удовлетворения потребителя (насыщения потребности) сокращается с каждой дополнительной единицей блага.. Суть которого, если Вы хотите долго хотите апельсин и вам потом дают их 10, то съев первый- уровень насыщения составит 100%, съев второй- 90% ..... когда вы будете доедать десятый- вам он будет как то побарабану, ибо вы уже насытилиь.
Так вот этот закон в отношении товаров очень дешевых (хлеб, картошка и т.д.), ОЧЕНЬ ДОРОГИХ - ювелирные изделия с брюликами и в отношении ВЛАСТИ!!!

Изменено: WhiTe Eagle, 15.02.2010 - 17:54

Опубликованное фото

#141 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:42

Администрация там очень сильно рулит и регулирует, так что ненадо снимать ответсвенность с администрации.

изучите матчасть, господин, Админсирация района - в сфере Коммунальных услуг - полный ноль...

Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 17:42

Be different to be the best!!!

#142 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 17:59

изучите матчасть, господин, Админсирация района - в сфере Коммунальных услуг - полный ноль...

Утверждение тарифов на коммуналку - Администрация города МЭР. Выполнение 307 постановление - администрация. Жилищная инспекция администрация РО. Бабосы на кап ремонт - администрация. Недовольные граждане алминистрация. Короче не совсем ноль :-) Тавагищ

#143 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 18:08

Парни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ? :stol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#144 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:15

Парни,а вы что - серьезно думаете,что кандидат из-за наших 20 ...ээээээээээээ лиц оторвется целиком и полностью от других мероприятий,сулящих более количественные дивиденты ? :stol:

Кандидаты тоже люди. Хотя, отвечает кто-то другой. ИМХО
Пузотерки не для России

#145 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:27

Добрый вечер форумчане! Прошу прощения за долгое отстутствие ответов, но в период избирательной кампании проблемм особенно много. Прошу вашего понимания и постараюсь ответить на все ваши вопросы. Однако, хочу заметить сразу. Возможно не на все вопросы у меня есть ответы, тем более на абстрактные вопросы. И еще я отвечаю на ваши вопросы не потому, что хочу понравится вам, а потому что считаю это во-первых своим долгом как кандидата дать информацию вам о себе и во вторых узнать ваше мнение о проблемах нашего города, об отношении к выборам, к действующей власти. С уважением А. Тюрин

#146 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:30

Расскажите что сделали полезного для нашего города,именно лично вы а не лдпр
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#147 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:33

Уважаемый кандидат повторю свой вопрос для вашего удобства

#148 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:42

Жду ответ.

увжаемый STOGEPARD записывться на прием не надо достаточно позвонить на рабочий тел 2315991 и если я на месте приехать по адресу Буденновский 80 оф 704 А приемная депутата ГД. или оставить свой номер телефона и я перезвоню и договоримся о встрече

Уважаемый кандидат. Вы случайно в школе № 13 не учились?
А то как бы со мной учился Тюрин Александр Борисович.

Нет я учился с 1977 по 1985 в школе №90 потом Автодорожный техникум

#149 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:55

да , если можно еще один вопрос очень в тему
я ежемесячно плачу за электричество по квартирному счетчику +100 кв(примено +-10) мне объясняют это потерями на доме , те у нас в доме 300 квартир в каждой +100 кв ежемесячно это получается около 60 000 рублей в месяц наша драгоценная управляющая компания собирает
как вы собираетесь бороться с данным беспределом ?
Спасибо!

Изменено: dima76, 15.02.2010 - 19:56

#150 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 20:00

Уважаемый кандидат повторю свой вопрос для вашего удобства

Не совсем понял суть вопроса. Отношение администрации к взаимоотношениям жителей и управляющих компаний, конкретные проблемы ЖКХ (тариф, ремонты, качество услуг). Вопросов и проблем в ЖКХ практически неограниченное количество. Кадровый состав администрации города и районов будет пересмотрен и я отвечал на это вопрос. Думаю необходимо будет проводить оценку качества работы администраций районов во взаимодействии с ТСЖ и ТОС. Повышать статус, роль и полномочия роль органов местного самоуправления. Считаю необходимы объединения людей для установления норм и правил на территории проживания. И конечно необходим постоянный диалог власти и жителей. Меня не устраивает например также то что общественные слушания по проблемам и задачам города проходят в таком режиме что жители узнают о принятых решения когда их дома сносят или увеличивают муниципальные налоги и тарифы.

Яндекс.Метрика