Страховые компании
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:47
Они с МСК объеденились или выкупило их МСК, вобщем нет их большеСпасские ворота - в черный список. Махинации с экспертизами и пр. Сейчас у них другое название.
http://sovet-expert.ru/
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 18:04
Да вроде платят, а если нет, то с них можно легко через суд взыскать. РЕСО не самый плохой вариант.а о РЕСО-Гарантия кто, что скажет?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:34
а какой самый хороший?Да вроде платят, а если нет, то с них можно легко через суд взыскать. РЕСО не самый плохой вариант.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 09:20

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 09:59
+1Там где начальник отдела выплат - близкий твой друг!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 10:00
с час такой уже нет((Там где начальник отдела выплат - близкий твой друг!
приходится искать другую(
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 10:03
Да таких сейчас нет, выбирайте тех у коо много денег, первые пять в рейтинге.а какой самый хороший?
Платят все одинаково плохо (есть которые ничего не платят)
Кстати Росстрах лешился лицензии по ОСАГО но полисы все равно продают, так что осторожнее
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 10:05
во общим в РЕСО можно страховаться?Да таких сейчас нет, выбирайте тех у коо много денег, первые пять в рейтинге.
Платят все одинаково плохо (есть которые ничего не платят)
Кстати Росстрах лешился лицензии по ОСАГО но полисы все равно продают, так что осторожнее
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 10:59
Даво общим в РЕСО можно страховаться?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 22:18
а что можете сказать о страховой компании «Согласие»??Да
Изменено: PITY, 29.06.2011 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 09:08
+1Не айс.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 11:04
Но с некоторых всегда можно через суд взыскать и сзабрать, а с некоторых даше с судебным решением еще надо полгода судится чтобы деньги забрать.Народ, сейчас нет ни одной страховой компании, которая была бы хорошая. В одно время платит одна хорошо, в другое-другая.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2011 - 12:01
Вобщем в РГС, по их "внутреннему" приказу, голого осаго теперь нет. Чтобы его получить, нужно писать заявление на имя начальника ростовского отделения РГС в центральном офисе, на Кировском.
Это сообщение для форумчан, чтобы знали.
А это для ргс-ников:
Меня раздражал навязчивый сервис ргс-агентов, всякий страховательный раз, пытающихся убедить меня в жизненной необходимости застраховать эту самую жизнь, здоровье и дом или перейти в их негосударственный пенсионный фонд, но это было терпимо. Обязательное досаго - это верх лицемерия. Потеряли 4 тыра в год от меня. При мне кто-то уже оформлял исковое заявление на ваших бланках по этому же поводу.
Пока, ргс! Надеюсь, что жадность тебя погубит.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2011 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2011 - 12:41
Вот пойду в Ингосстрах как раз)А мне Ингосстрах наоборот отказал в ДСАГО, ничем толком не аргументируя.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 14:14
Там маразм конечно крепчает, но скорей всего приказ был неправильно понят страховым отделом.Вчера нужно было продлить полис ОСАГО. В филиале РГС, на Зорге, показали мне внутренний приказ, от 15 июля, гласящий "для увеличения продаж, заключать договоры обязательного страхования ОСАГО с заключением ДОСАГО" или ещё с чем-то, на выбор так-сказать.
Скорей всего приказ был в стиле "надо всеми силами добиваться одновременной продажи ОСАГО+ДСАГО", а его как всегда на местах истолковали "если не берут ДСАГО, значит не дадим ОСАГО".
А возможно тебя просто пытались развести. Знаешь сколько простаков, которым скажешь "по новым правилам обязательно" и они сделают так как скажут? Но в любом случае это скорей всего вина не РГС в целом, а конкретных излишне предприимчивых сотрудников.
Изменено: 0vZ, 3.08.2011 - 14:16
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 20:54
Там маразм конечно крепчает, но скорей всего приказ был неправильно понят страховым отделом.
Скорей всего приказ был в стиле "надо всеми силами добиваться одновременной продажи ОСАГО+ДСАГО", а его как всегда на местах истолковали "если не берут ДСАГО, значит не дадим ОСАГО".
А возможно тебя просто пытались развести. Знаешь сколько простаков, которым скажешь "по новым правилам обязательно" и они сделают так как скажут? Но в любом случае это скорей всего вина не РГС в целом, а конкретных излишне предприимчивых сотрудников.
Как то в Эльдорадо мне попытались сказать что у них обязательно покупака доп гарантии на 3 года.
Я даже не стал с ними спорить по поводу того, что гарантийные обязательства, они бесплатны, и под видом гарантии они мне пытабются впарить страховку за деньги
А просто тихо мирно попросил позвать директора салона, дабы я ему сейчас вручил письменную претензию о навязывании мне доп услуг
На что менеджер, несколько стушевавшись, попросил не делать этого, платная доп гарантия из счета чудесным образом исчезла
А потом он просто приватно сказал мне : " Не понимаете, нас заставляют так говорить"
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 07:59
Вчера нужно было продлить полис ОСАГО. В филиале РГС, на Зорге, показали мне внутренний приказ, от 15 июля, гласящий "для увеличения продаж, заключать договоры обязательного страхования ОСАГО с заключением ДОСАГО" или ещё с чем-то, на выбор так-сказать.
Вобщем в РГС, по их "внутреннему" приказу, голого осаго теперь нет. Чтобы его получить, нужно писать заявление на имя начальника ростовского отделения РГС в центральном офисе, на Кировском.
Это сообщение для форумчан, чтобы знали.
А это для ргс-ников:
Меня раздражал навязчивый сервис ргс-агентов, всякий страховательный раз, пытающихся убедить меня в жизненной необходимости застраховать эту самую жизнь, здоровье и дом или перейти в их негосударственный пенсионный фонд, но это было терпимо. Обязательное досаго - это верх лицемерия. Потеряли 4 тыра в год от меня. При мне кто-то уже оформлял исковое заявление на ваших бланках по этому же поводу.
Пока, ргс! Надеюсь, что жадность тебя погубит.
Чистое ОСАГО РГС можно застраховать у страхового агента. Если еще требуется пиши в личку.
С Ингосстрахом возился полгода, в очередях стоял по 5 часов! В результате отремонтировали, но не все. За скрытые дефекты платил сам.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 00:28
Изменено: Юрик61, 11.08.2011 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2011 - 08:05
Агент РГС?Чистое ОСАГО РГС можно застраховать у страхового агента. Если еще требуется пиши в личку.
С Ингосстрахом возился полгода, в очередях стоял по 5 часов! В результате отремонтировали, но не все. За скрытые дефекты платил сам.
рваный бОян!Адмирал Не страхуйтесь там люди!!! задерживают выплату уже 4мес...2 месяца только одну оценку делали!!! реально уже Зеб. толком даже ответить по телефону не могут в чём проблема по выплоти.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 02:03