Ну что, романтики демократии, обосрались?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 11:15
Ну, во-первых, стоит внимательней читать.Народ, просветите, почему пришло на выборы 164253 чела, испорчено 55721 бюллетень, а если сложить голоса за всех кандидатов, получается 89828. Что-то как-то не сходится
164253 - это не пришло на выборы, а внечено в списки.
55721 - это погашенные за ненадобностью бюллетени. Испорченных всего 996 (по первому скану)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 11:29
У нас тут пол форума в доляхе, если вы незаметили.да он в доляхе какой то... вот и рвет все места...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:32
А какие документарные доказы тебе нужны? С печатью и подписью Юсова? Да мол забросили маленько, не обижайтесь...Вчера доказательства по телевизору представлял Коломийцев- послушал бы...Ровняйся на того или на то, что считаешь нужным...
Истерить не стоит, только по тому, что "у каждого свой ЦВЕТ фломастера"...
Да и без РЕАЛЬНЫХ, ДОКУМЕНТАРНЫХ доказатальств кричать о "вросах-выбросах" не этично...
на заборах много счего пишут, так что, всему верить?!
Ты не обижайся на троликов- такие всегда есть- кому все похрен, кто за путинскую стабильность, кому нравится жить в говне- это их родина...У нас тут пол форума в доляхе, если вы незаметили.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:36
Смешной ты...У нас тут пол форума в доляхе, если вы незаметили.
Ты знаешь, Дружище, я детей ращу и ими занимаюсь все свое свободное время... Смотреть телек некогда... То, что ЧМА победит, особого ума не надо. ЕР все-таки... Методы с СССР не изменились...А какие документарные доказы тебе нужны? С печатью и подписью Юсова? Да мол забросили маленько, не обижайтесь...Вчера доказательства по телевизору представлял Коломийцев- послушал бы...
Огорчаться от такого результата не буду - понимаю, что ничего бы кардинального от появления нового мэра не стало... Мэр vs Губернатор? Ну, не смешите... Детский сад "Ромашка"...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:42
Огорчаться от такого результата не буду - понимаю, что ничего бы кардинального от появления нового мэра не стало... Мэр vs Губернатор? Ну, не смешите... Детский сад "Ромашка"...
все сторонники ЛДПР смешные... у них во главе-клоун!
Ты не обижайся на троликов
на тебя не обижаются
Изменено: Евгений Николаевич, 17.03.2010 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:45
В говне живет тот, кто срет не в туалете, как все нормальные....Ты не обижайся на троликов- такие всегда есть- кому все похрен, кто за путинскую стабильность, кому нравится жить в говне- это их родина...
"Чисто не там где метут, а там где НЕ мусорят" @c
Ну... как бы каждому - свое....все сторонники ЛДПР смешные... у них во главе-клоун!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:45
на тебя не обижаются
А с чего ты взял что я за Жирика?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:49
Радикально???Менять надо все...В том числе ради детей
Или кричать, что вы тут, "казлы, обосрались, пока мы амбразуру грудями закрывали?!"
Если ты предпочитаешь зеленый чай черному, это не повод кричать: "Тот, кто пьет черный чай - казел"!
В качестве простого примера....
Изменено: коРж, 17.03.2010 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:20
А на 10-ти участках уже 300...Мне понравилось, как разговр, за отсутсвием аргументов, плавно перетёк на обсуждение моей персоны. Ну чтоже, респект и уважуха. Я добился честных выборов на своём участке. Осенью сделаю это на 10 участках, может кому-то смешно что я пытаюсь сделать нашу жизнь лучше ??? А мне апсолютно несмешно, когада за пол часа до закрытие участка, мне с моим наблюдатиелем предлагали 30ку, чтобы на 5 минут сходили вдоём покурить одновременно. Доказетальств нет (в следующий раз диктофон возьму), так что не пердлагали, а мне показалось что предлагали ;o))
Хорошая идея!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:24
мне с моим наблюдатиелем предлагали 30ку, чтобы на 5 минут сходили вдоём покурить одновременно. Доказетальств нет (в следующий раз диктофон возьму), так что не пердлагали, а мне показалось что предлагали ;o))
тебя проверяли... это был инструмент власти... видишь, а ты говоришь угрожают тебе... давно б сам допер бы
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:24
Ну, как возьмешь диктофон и видеокамеру, так и кричи.. И в массы выкладывай...Мне понравилось, как разговр, за отсутсвием аргументов, плавно перетёк на обсуждение моей персоны. Ну чтоже, респект и уважуха. Я добился честных выборов на своём участке. Осенью сделаю это на 10 участках, может кому-то смешно что я пытаюсь сделать нашу жизнь лучше ??? А мне апсолютно несмешно, когада за пол часа до закрытие участка, мне с моим наблюдатиелем предлагали 30ку, чтобы на 5 минут сходили вдоём покурить одновременно. Доказетальств нет (в следующий раз диктофон возьму), так что не пердлагали, а мне показалось что предлагали ;o))
А щаз все это СЛОВА!
Удачи тебе на сл. выборах!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:30
Ну, как возьмешь диктофон и видеокамеру, так и кричи.. И в массы выкладывай...
А щаз все это СЛОВА!
Удачи тебе на сл. выборах!
ДА это мои слова и моё виденье выборов. Тут многие на форуме знают меня лично, так что думаю поверят мне наслово. Видео с 98школы выложу. Видео подсчёта голосов выложу если востановлю (телефон завис и несмог финализировать запись).
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:45
Ты думаешь я ставлю под сомнение, что тебя не знают??? Отнюдь. "Соль" моих постов очевидна..ДА это мои слова и моё виденье выборов. Тут многие на форуме знают меня лично, так что думаю поверят мне наслово. Видео с 98школы выложу. Видео подсчёта голосов выложу если востановлю (телефон завис и несмог финализировать запись).
Заодно и "процесс вброса-выброса и предложений по-курить" выкладывай.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 14:31
Говорю тебе диктофона скрытого небыло, или ты думаеш есть идоты которые делат это на камеру ?Ты думаешь я ставлю под сомнение, что тебя не знают??? Отнюдь. "Соль" моих постов очевидна..
Заодно и "процесс вброса-выброса и предложений по-курить" выкладывай.
При наличии камеры и наблюдателей все такие паиньки.
И я здесь везде пишу что всё это мои слова и моё виденье выборов - мало ли что мне могло примерещиться - человеческий фактор всё же. Надеюсь смысл моих слов тоже понятен
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 14:36
Ну, ты сам ответил ЧТО нужно делать на следующих выборах, чтобы не было больше таких тем, как эта...Говорю тебе диктофона скрытого небыло, или ты думаеш есть идоты которые делат это на камеру ?
При наличии камеры и наблюдателей все такие паиньки.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 14:55
Ты знаеш, я не ставлю своей целью кого-то поймать и посадить. Я хочу добиться честных выборов, на максимально возможном количестве участков. На следующие выборы, ставлю себе планку в 10 участков.Ну, ты сам ответил ЧТО нужно делать на следующих выборах, чтобы не было больше таких тем, как эта...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 17:54
Спасибо, разобралсяНу, во-первых, стоит внимательней читать.
164253 - это не пришло на выборы, а внечено в списки.
55721 - это погашенные за ненадобностью бюллетени. Испорченных всего 996 (по первому скану)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 18:01
Радикально!Ибо жить с ощущением того что тебя опять отымели надоело.Яконечно не ратую за революции, я ПРОШУ чтобы всем не было все равно. Поменять можно только на выборах- явкой. Чем больше явка- тем труднее подтасовать результаты.Теоретически при 100% это очень трудно(конечно варианты есть всегда).Я хочу только одного - пускай побеждают ЕР,ЧМА,Пу - но только чтобы МЫ их выбрали , а не Юсов-Чуров по разнарядке сверху. Я допускаю что некоторым нравится наша нынешняя политсистема- но давайте же честно померяемся с ними количеством голосов.Радикально???
Или кричать, что вы тут, "казлы, обосрались, пока мы амбразуру грудями закрывали?!"
Если ты предпочитаешь зеленый чай черному, это не повод кричать: "Тот, кто пьет черный чай - казел"!
В качестве простого примера....
На всякий случай у меня есть конституционные права- и я хочу ими пользоваться. А жить при нынешнем режиме до 2024 года у меня нет ни желания ни времени.
А тебе от всей души желаю удачи! И спасибо за то что тебе не все равно в какой стране нам жить.Ты знаеш, я не ставлю своей целью кого-то поймать и посадить. Я хочу добиться честных выборов, на максимально возможном количестве участков. На следующие выборы, ставлю себе планку в 10 участков.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 01:17
Тут уже переход в другую весовую категорию, так сказать другое качество. Учти это. Ведь уже могут не предлагать тридцатку тебе, а давать помощь твоей жене. Пособие на детей, так сказать.Ты знаеш, я не ставлю своей целью кого-то поймать и посадить. Я хочу добиться честных выборов, на максимально возможном количестве участков. На следующие выборы, ставлю себе планку в 10 участков.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 01:33
а вот здесь уже нужно чтоб тошкин небыл один . при массовом посещении народом избирательных участков тошкина стрелять смысла не будет .Тут уже переход в другую весовую категорию, так сказать другое качество. Учти это. Ведь уже могут не предлагать тридцатку тебе, а давать помощь твоей жене. Пособие на детей, так сказать.
ЗЫ а вообще осто;%ло уже все это вокруг . постараюсь на следующих выборах влиться в число наблюдателей .
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 01:36
Что то стиль изложения знакомТут уже переход в другую весовую категорию, так сказать другое качество. Учти это. Ведь уже могут не предлагать тридцатку тебе, а давать помощь твоей жене. Пособие на детей, так сказать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 02:12
Клоун гораздо лучше чекистов.
Еще Бродский сказал: мне вор милее, чем убийца.