Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Наклейки "Я паркуюсь как идиот"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
304 ответов в теме

#126 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:24

Просуммируем сказанное Антифризом - припирают чужие машины мрази, идиоты, олигофрены и долб...бы. При этом сам Антифриз регулярно припирает чужие машины. Антифриз, а к какому из этих четырех типов тебя причисляют те, кого ты заблокировал, а? На пять минут - это надолго. За пять минут можно и опоздать на поезд или на важную встречу. Подумай об этом, ага?

Я так и думал, вылупится какой нибудь умник, с подобной инсинуацией. Ты давай ещё про скорые и пожарный напомни.. а то тут все молчат... Никогда меня никто не ждал, одно чмо только лезло с такой наклейкой. Причём только из-за того что я был на тротуаре. Всех кого я описал недобрыми эпитетами, я имел ввиду ушлёпков которые бросают машину на пол дня и не умеют парковаться

Изменено: Antifreeze, 21.04.2010 - 10:25

#127 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:27

Причём только из-за того что я был на тротуаре.

"Только"?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#128 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:30

"Только"?

Серафимовича, перед соборным. Есть магнит, за магнитом на тротуаре есть карман. Поезжай посмотри. И сиди клей свою дрянь каждому кто будет тутда заезжать

#129 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:32

Серафимовича, перед соборным. Есть магнит, за магнитом на тротуаре есть карман. Поезжай посмотри. И сиди клей свою дрянь каждому кто будет тутда заезжать

Так на тротуаре или в кармане? Чего-то ты не договариваешь...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#130 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 870 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:34

Антифриз, если коротко - ты гонишь.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#131 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:36

Так на тротуаре или в кармане? Чего-то ты не договариваешь...

прогуляйся посмотри, только заранее распланируй свою поездку. Тротуар расходится и получается карман, там ещё вьезд на парковку здания соборный 19. А кармашек тротуарный окружён стенкой магнита и стенкой трансформатора

Антифриз, если коротко - ты гонишь.

Я гоню? А вы не гоните со своими наклеечками? Как дети носитесь, смайлики в машину наверное ещё кто то из таких себе купил...

#132 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:47

Я так и думал, вылупится какой нибудь умник, с подобной инсинуацией. Ты давай ещё про скорые и пожарный напомни.. а то тут все молчат... Никогда меня никто не ждал, одно чмо только лезло с такой наклейкой. Причём только из-за того что я был на тротуаре. Всех кого я описал недобрыми эпитетами, я имел ввиду ушлёпков которые бросают машину на пол дня и не умеют парковаться

Антифриз, не припирай машины. Даже на пять минут. Это плохая привычка, вредная. Тебе это тут пол-форума пытается высказать. Если не врубаешься, в чем тут вред, то нарушай молча, нафига тут хвастаться, что к 30 годам соображалка не включилась.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#133 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 870 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:47

Я гоню? А вы не гоните со своими наклеечками? Как дети носитесь, смайлики в машину наверное ещё кто то из таких себе купил...

спорить не буду, скажу коротко. Увидев наклеечку подобную этой - я просто сделаю вывод, что кому-то помешал и постараюсь больше так не поступать. Морду никому бить не стал бы, так как имею мозг и понимаю, что криво запарковавшись я причинил людям неудобства. Далее. У меня нет возможности стоять и ждать пока выйдет человек и объяснить ему, что он мешает. Поэтому я подойду и наклею наклейку. Если умный - поймёт. А если имбицил - то ему и проколотые колёса не помогут. Не дойдёт до него всё равно.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#134 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:54

то ему и проколотые колёса не помогут

...и прямое объяснение некорректности его действий, как мы видим...

#135 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:57

Я это место знаю.напротив еще ворота во двор есть.и вот как назвать "людей" которые на "5 минут" становятся перед воротами,а мне нужно срочно выехать,и что делать? по теме:мне вместо 10 штук,запишите 20 штук.

Изменено: Davidmu, 21.04.2010 - 11:00

#136 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:08

Я это место знаю.напротив еще ворота во двор есть.и вот как назвать "людей" которые на "5 минут" становятся перед воротами,а мне нужно срочно выехать,и что делать? по теме:мне вместо 10 штук,запишите 20 штук.

А я ситрик твой часто вижу.... у вас жёсткий выезд. Никогда не парковался :)) Только у мусора... ты бы лучше не наклейки покупал и со всем кто паркуется купили бы железных парковщиков и вкопали бы их...

#137 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:18

Хм.. Вот сижу, читаю тему..

С самой идеей наклеек не совсем согласен - не до всех дойдет смысл наклейки, человек запросто обозлится на "идиота".
Эффективнее лично объяснить, что он не прав. Какими методами и словами - каждый сам решает.

По поводу изготовления наклейки - геморр устроили... 7,40 за штуку.. :blink: Инетман - ты мало того, что тролль, так еще и барыга... :idie:
В любом магазине "КАЦтоваров" есть бумага А4 на самоклеющейся основе, причем можно выбрать размер наклеек...
принтеры на работе, уверен не проблема.. WORD тож не сложен.

вот... и еще в одном я не ошибся!

#138 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:24

Антифриз, не припирай машины. Даже на пять минут. Это плохая привычка, вредная. Тебе это тут пол-форума пытается высказать. Если не врубаешься, в чем тут вред, то нарушай молча, нафига тут хвастаться, что к 30 годам соображалка не включилась.

Я пытаюсь сказать, что ситайции разные бывают. А в ответ слышу пургамётину, хотя я не призываю отказыватсья от бумажек ваших делайте что хотите, я не имею права запрещать. Выглядит смешно просто со стороны. Ты стараешся не поступать так, как не хочешь что бы поступили с тобой. Ну человеку нужно было, он парканулся. Будь тогда терпимее, не доставай свою мега бумажку-чёрную метку, в другой раз может, кто то тоже выкурит сигарету на обочине и подождёт пару минут когда ты вернёшся. А если кто то на олго оставил машину и регулярну ставит не туда куда надо, то ему пох на твои бумажки, выди поговори. Кто то оставляет машину раком и на торпеде листик с телефоном.... Вот такие бумажки нужны, тем кто паркуется плохо.
Я много поездил по европе на машине, большие улицы, проспекты это огромная редкость, всё маленькое. Но там х.. услышишь ты сигнал, люди будут спокойно ждать разгружающися бус с мебелью на дороге....

#139 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:24

По поводу изготовления наклейки - геморр устроили... 7,40 за штуку.. :blink: Инетман - ты мало того, что тролль, так еще и барыга... :idie:
В любом магазине "КАЦтоваров" есть бумага А4 на самоклеющейся основе, причем можно выбрать размер наклеек...
принтеры на работе, уверен не проблема.. WORD тож не сложен.

я уже говорил про эту бумагу. и она будет эффективнее т.к. отдирается сложнее

#140 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:28

я уже говорил про эту бумагу. и она будет эффективнее т.к. отдирается сложнее

:drink: Не видал Жень, твоего сообСЧения, зВЫняй...
А самоклейка ента - хороша, сЦука :)

#141 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:32

у меня такой вопрос, если вас запрут три гелика на паркинге с номерами ССС или РУС или ООО тоже будете расклеивать?

#142 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:39

:drink: Не видал Жень, твоего сообСЧения, зВЫняй...
А самоклейка ента - хороша, сЦука :)

один фиг и на твое сообщение не обратят внимание. Странные люди )))

Самоклейка, сцуко, суровое животное! У нас один типчек на работе ходил по квартирному дому, проводил опрос и наклеил А4 рекламу неподумавши на свеже покрашенную дверь на 1м этаже. Через день или два пришла жалоба из ТСЖ с требованием убрать наклейку т.к. не согласовали с ними. Оказалось что дверь была как раз в ТСЖ :) А самая пена была когда он пытался содрать наклейку от свежей краски :lol:

у меня такой вопрос, если вас запрут три гелика на паркинге с номерами ССС или РУС или ООО тоже будете расклеивать?

нет, они сделают вид что ничего не произошло, а потом будут на форуме брызгать слюной по поводу блатных номеров :lol:

А что за номера РУС?

#143 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:41

А что за номера РУС?

мусора

#144 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:43

Инетман будет клеить, он у нас Рыцарь Печального Образа! ёпт... Мелкими перебежками из-за кустов, шоб не спалили...

один фиг и на твое сообщение не обратят внимание. Странные люди )))

Та.. Мне слегка ПОХ...

Изменено: коРж, 21.04.2010 - 11:44

#145 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 11:53

А я ситрик твой часто вижу.... у вас жёсткий выезд. Никогда не парковался :)) Только у мусора... ты бы лучше не наклейки покупал и со всем кто паркуется купили бы железных парковщиков и вкопали бы их...

А какой смысл мне эти штыри,если проблема что перед воротами становятся?разъясните

#146 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 12:04

А какой смысл мне эти штыри,если проблема что перед воротами становятся?разъясните

Вот http://www.auto-rost...showtopic=36794
Вкопал на расстоянии как тротуар заканчивается, а может и чуть дальше, одну две и уже будет легче

#147 Оффлайн   CLK

CLK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 12:42

о том как пешеход штрафует за неправильную стоянку ДПС

#148 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 14:59

Я пытаюсь сказать, что ситайции разные бывают. А в ответ слышу пургамётину, хотя я не призываю отказыватсья от бумажек ваших делайте что хотите, я не имею права запрещать. Выглядит смешно просто со стороны. Ты стараешся не поступать так, как не хочешь что бы поступили с тобой. Ну человеку нужно было, он парканулся. Будь тогда терпимее, не доставай свою мега бумажку-чёрную метку, в другой раз может, кто то тоже выкурит сигарету на обочине и подождёт пару минут когда ты вернёшся. А если кто то на олго оставил машину и регулярну ставит не туда куда надо, то ему пох на твои бумажки, выди поговори. Кто то оставляет машину раком и на торпеде листик с телефоном.... Вот такие бумажки нужны, тем кто паркуется плохо.
Я много поездил по европе на машине, большие улицы, проспекты это огромная редкость, всё маленькое. Но там х.. услышишь ты сигнал, люди будут спокойно ждать разгружающися бус с мебелью на дороге....

1. Я бумажки не клею и не собираюсь, я тебе об этом писал.
2. Я не подпираю никого и не собираюсь заставлять никого курить лишние минуты на обочине. Да и сам не курю.
3. Если ты ездил в Европе, то расскажи здешней общественности, что там происходит за пять минут с х...во припаркованной машиной? В лучшем случае найдешь штраф под дворником, а чаще - блокиратор на колесе, или эвакуация в зависимости от ситуации. И потом 160 евро за эвакуацию, плюс оплата стоянки и штрафа.

п.с. Эвакуация происходит там не так, как у нас (когда приезжает огромный мастодонт с платформой и краном, становится раком посредь потока, создавая пробку, и пол-часа цепляет несчастную жертву). Там приезжает маленький эвакуатор (что-то вроде Портера, только база еще короче) и уволакивает машину методом частичной погрузки менее, чем за 60 секунд (сам засекал). А если там кто-то для разгрузки перегородит дорогу, мешая проезду, то ему вкатают такой штраф (да еще и "пункты" (точки) в права), что желание создавать помехи движению пройдет само собой. Поэтому и пробок там намного меньше (в основном, из-за ремонтов дорог).
Да что там разгрузка, даже очистка улиц от снега в австрийских городах происходит со скоростью, максимально разрешенной на дороге! Т.е. нет медленно тящащихся снегоуборщиков, они просто летают по сравнению с нашими. Люди там стараются изо всех сил не создавать помех движению. И сигналить будут, если кто-то создаст, поверь мне, очень громко.

Изменено: Grunt, 21.04.2010 - 15:08

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#149 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:05

становится раком посредь потока, создавая пробку, и пол-часа цепляет несчастную жертву). Там приезжает маленький эвакуатор (что-то вроде Портера, только база еще короче) и уволакивает машину методом частичной погрузки менее, чем за 60 секунд (сам засекал).

Видел во Внуково или Домодедово (путаю их), очень торопящийся чувачок раскорячил свою короллу на аварийке прямо на остановке. И бодро повалил в здание аэропорта, охранник ему что то сказал, а он только рукой махнул типа "Отвали, мне срочно надо!" и ушел, ну охранник что то в рацию побурчал и буквально через минуту появился эвакуатор, подсунул под передние колёса подъёмник, поднял и попилил в сторону стоянки, думаю того торопящегося чувака ожидал большой сюрприз. :lol: Особенно если охранник обиделся и не сказал бы ему, где его корыто.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#150 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:12

Видел во Внуково или Домодедово (путаю их), очень торопящийся чувачок раскорячил свою короллу на аварийке прямо на остановке. И бодро повалил в здание аэропорта, охранник ему что то сказал, а он только рукой махнул типа "Отвали, мне срочно надо!" и ушел, ну охранник что то в рацию побурчал и буквально через минуту появился эвакуатор, подсунул под передние колёса подъёмник, поднял и попилил в сторону стоянки, думаю того торопящегося чувака ожидал большой сюрприз. :lol: Особенно если охранник обиделся и не сказал бы ему, где его корыто.

мне вот всегда было интересно, а как они ее так везут, там как я понимаю такой принцип: зацепил за передние колеса, а задние катяться, но как они будут катиться если у меня стоит на ручнике, и задние колеса блокируются, или они тупо тащят? а что тогда с резиной будет?

Яндекс.Метрика