Определил?Меня так Грамотный определил.
Что за зоновский жаргон. Быстро ты в роль вошёл, быстро.

Опубликовано 19.05.2010 - 22:12
Определил?Меня так Грамотный определил.
Опубликовано 19.05.2010 - 22:59
Грешно админу над беззащитным политзаключенным издеваться - когда я на кого жаловался?
Опубликовано 19.05.2010 - 23:13
Изменено: Dimitry, 19.05.2010 - 23:14
Опубликовано 20.05.2010 - 10:04
Да, есть.Скажи вот ты сам честно и откровенно: если тебя на гоп-стоп разуют, ты в милицию пойдешь?
Будет надежда, что пацанов задержат?
Опубликовано 20.05.2010 - 13:55
Сегодня в Новороссийске милиционер расстрелял прохожих
pistoletКак сообщает Life news, сегодня на улицах нашего города случилось ЧП. Лейтенант милиции, попав в ДТП, устроил скандал со стрельбой. Два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
Преподаватель юридического вуза, лейтенант милиции, устроил разборки со стрельбой на дороге.
- Один из первых выстрелов пришелся в водителя другого автомобиля, - сообщили Life News в правоохранительных органах Новороссийска, - еще одна из пуль попала в простого прохожего.
На загруженном утром участке дороги милиционер грубо нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим авто. Это произошло на перекрестке между улицей Луначарского и Анапским шоссе. И то, что нарушал именно милиционер, подтверждают очевидцы аварии.
Между водителями пострадавших авто завязалась перебранка. Всего несколько возмутительных заявлений от оппонента и - офицер достал пистолет ТТ и стал палить. Первым делом он свалил спорящего с ним водителя. А затем для устрашения выстрелил в собравшихся вокруг людей. Одна из пуль попала в прохожего.
Оба пострадаших в утренней вооруженной разборке госпитализированы. Один из них находится в реанимации с проникающим ранением живота в крайне тяжелом состоянии.
Лейтенант с места происшествия скрылся. Ведется его розыск. На месте происшествия работает следственная группа.
Опубликовано 20.05.2010 - 14:20
Опубликовано 20.05.2010 - 14:43
Опубликовано 20.05.2010 - 18:14
Ну, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):
1. Менты подходят по поводу бутылки "пива".
2. Мужики (поддатые или нет, мы уже не узнаем) их посылают (или угрожают им).
3. Менты их метут (что они вправе сделать).
4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).
5. Парни проводят ночь в обезьяннике, утром выходят.
Вывод вечен, как Вселенная:
Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.
Опубликовано 21.05.2010 - 19:43
Опубликовано 24.05.2010 - 19:35
Скончался бывший депутат самарского горсовета Георгий Кутузов, ранее пролежавший две недели в больнице после инцидента с конной милицией. Мать пострадавшего Полина Кутузова сообщила в понедельник "Интерфаксу", что ее сын умер в минувшую субботу на своей даче. Она не назвала точную причину смерти, сказав лишь, что сын умер от кровоизлияния.
В свою очередь в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Самарской области сообщили, что в настоящий момент проводится экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти Кутузова. Ранее областное СУ СКП отказало в возбуждении уголовного дела по факту заявления Полины Кутузовой о том, что он получил травмы, будучи пристегнутым патрулем конной милиции к лошади.
Напомним, эта громкая история стала известна благодаря записи в блоге депутата Самарской городской думы Михаила Матвеева. "11 марта сего года около 16 часов дня Георгий Петрович, работающий сейчас программистом в компании "Волгателеком", возвращался домой. Буквально в 50 метрах от своего дома по ул. Димитрова (Промышленный р-н) он был остановлен конным патрулем (2 женщины и мужчина, фамилии УВД не обнародоваются). Одна из всадниц (по некоторой информации, стажерка) подъехав к Кутузову, предложила ему пройти с ними на предмет алкогольного освидетельствования.
Мужчина отказался. Тогда его пристегнули наручниками к стремени лошади - видимо, чтобы он бежал рядом как пленный раб ментовской амазонки. Все это происходило на глазах десятка свидетелей, в том числе соседей Кутузова, стоявших у подъезда", - писал депутат, которому эту историю изложила мать пострадавшего Полина Кутузова.
"Мы то ли стояли на проезжей части и мешали проехать, то ли просто кто-то на автомобиле очень сильно посигналил. От резкого звука лошадь испугалась и помчалась. Причем меня опрокинуло на спину. И она несколько раз ударила меня копытами, а потом потащила меня за собой по земле. И тащила до тех пор, пока ремешок, к которому меня пристегнули, не оторвался", - рассказывал сам Кутузов.
"Я очнулся в больнице, в нейрохирургии, я пролежал без сознания с вечера 11 числа до утра 12 числа. На лице - сплошной кровоподтек, на руке, которая была пристегнута наручниками, - лангета", - говорит пострадавший. "Итог ментовских шуток: сломанные руки, пробитый в нескольких местах череп, потеря сознания захваченного в плен в 50 метрах от своего дома человека. Операция в нейрохирургии больницы Семашко. И... вы, наверное, уже догадались: ... никто не виноват. Вот уже 20 дней следственный комитет прокуратуры Промышленного р-на не возбуждает уголовное дело (следователь - В.И.Тюленев)", - констатировал депутат.
В больнице Кутузов провел около двух недель. В медучреждении установили, что у пострадавшего в нескольких местах был пробит череп, сломаны руки и начало слабеть зрение. Однако заключение врачей тоже сильно удивило мать пострадавшего. В выписке было указан "ушиб головного мозга в легкой степени" - при пробитом в нескольких местах черепе и множестве швов. "Меня это смутило, потому что у него много швов на голове, он долго был без сознания. Сейчас у него проблемы со зрением, а он же компьютерщик высшей категории, ему это очень важно", - рассказала Полина Кутузова.
Между тем, по версии следствия, сам депутат был не трезв, оскорблял представителей конного патруля и стащил одну из сотрудниц с лошади. "Со слов очевидцев, лошадь испугалась и упала, поскользнувшись на льду. Она повалила сотрудницу конного патруля и Кутузова. Затем он зацепился за элемент седла и поволочился за лошадью, получив травмы", - говорилось в сообщении областного СУ СКП.
9 апреля следственный отдел по Промышленному району Самары СУ СКП РФ по Самарской области принял решение о возбуждении двух уголовных дел в отношении Кутузова. Действия экс-депутата были квалифицированы по ч.1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей).
В то же время Кутузов написал заявление в следственное управление о том, что он пострадал от действий милиции, а следственное управление, в свою очередь, отказало в возбуждении уголовного дела по его заявлению. Далее Кутузов обратился в районный суд.
Опубликовано 25.05.2010 - 08:16
Опубликовано 25.05.2010 - 16:55
На Урале задержан начальник ГИБДД города Асбест, который подозревается в организации транзита наркотиков из Казахстана в Россию. По версии следователей, страж порядка ввез в страну наркотиков на 50 млн рублей.
Опубликовано 25.05.2010 - 21:27
Ну надо же как-то отмывать деньги.И эти люди еще смеют иногда меня штрафовать за нарушение скоростного режима.
Опубликовано 25.05.2010 - 21:31
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 25.05.2010 - 21:43
Разве дело в причине его закрытия? Этот организм мало того что стриг почти святых нарушителей ПДД прямо нарушал присягу и возил наркоту прикрываясь ксивой.Его на гашише взяли, но думаю что потяжелей тоже присутствовало.зажал кому-то бабла вот его и закрыли.
Изменено: Dimitry, 25.05.2010 - 21:51
Опубликовано 25.05.2010 - 22:02
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 25.05.2010 - 22:13
Отношение выразил ,наболело.Фу. Dimitry
Ты думаешь я сомневаюсь? Но пешка ИДПС,а этот в середине стоял.Почему сдали - и для тебя и для меня загадка.Факт в том что возят они.У меня друг институтский до 30 не дожил- умер от этой гадости- почки отказали.Ничто не предвещало, никто не знал.Теперь все ясно стало.sevegr, да пешка он, бабло наверх подкидывал, ну часть конечно ему доставалась, но он не корень!
Опубликовано 25.05.2010 - 22:22
Отношение выразил ,наболело.
Опубликовано 25.05.2010 - 22:25
А как вэтой теме кроме как по фене? И реально наболело.
ну не на базаре же.
Опубликовано 25.05.2010 - 22:34
А как вэтой теме кроме как по фене? И реально наболело.
Опубликовано 25.05.2010 - 23:29
Вылетело..Ну и поправил бы краснымв углу для опущеных. Ну кто тебе сказал, что мат это феня. Где ты видел, чтобы люди на фене матом общались?
Опубликовано 25.05.2010 - 23:48
Замминистра внутренних дел Сергей Герасимов удивил рекордно низким доходом — 2002 рубля.
Гараж при отсутствии автомобиля у генерала Казанцева имеется — площадью 30 кв. метров.
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев опубликовал сведения о своих доходах и имуществе раньше, вместе с другими правительственными чиновниками. Заработав 2 млн 768 тыс. рублей, он оказался одним из самых бедных федеральных министров. Его супруга получила в прошлом году всего 854 тыс. рублей. Автомобилей у четы Нургалиевых нет. У главы МВД земельный участок (1500 кв. м) и четверть 182-метровой квартиры (еще четверть у супруги).
Опубликовано 26.05.2010 - 07:44
Опубликовано 26.05.2010 - 08:12
Недоброе это дело, нехорошее.http://www.gazeta.ru/social/2010/05/25/3372832.shtml скоро и днем жечь будут...
http://blackblocg.blogspot.com/ а вот тут ролик интересный.