(ехидно)по правилам, виноват в дтп тот, кроме не уступил дорогу!
Сбей пешехода на свой зелёный и расскажи это гайцам.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:03
(ехидно)по правилам, виноват в дтп тот, кроме не уступил дорогу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.05.2010 - 14:03
Изменено: -Bat-, 18.05.2010 - 14:04
Опубликовано 18.05.2010 - 14:05
А ты вот прям навскидку за секунду-полторы определишь скорость этого одиночного огонька, да? У тебя радар в башке встроеный али как?Если "огонек" приближается настолько быстро, что я проскочить не успею - я буду стоять и тупить
Ещё раз повторяю для особо глухих: сам ПДД соблюдаю и к тем, кто их соблюдает, отношусь с уважением вне зависимости от количества колёс и лошадей. А за "всех" я подписываться не брался. И тебе не советую.Или у нас все в городе на авто все ездят по правилам, никто не превышает, из ряда в ряд не прыгает, по полосе МТС не гоняют под сотку итд и вот только мотоциклисты никаких правил не cоблюдают никогда и поэтому они всегда виноваты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:07
Слушай, дюже интересно узнать твой стаж вождения и категории?(ехидно)
Опубликовано 18.05.2010 - 14:11
ИМХО надо быть совсем имбецилом, чтобы выезжать поперек движения ТС, если не понимаешь с какой скоростью оно к тебе приближается. Секунды-полутора обычно хватает, если не хватает - могу дольше смотреть. Ты вот мне ответь на другой вопрос: ты сейчас из принципиальных соображений настаиваешь на том, что не надо убеждаться в безопасности выезда со второстепенной на главную или по другим соображениям?А ты вот прям навскидку за секунду-полторы определишь скорость этого одиночного огонька, да? У тебя радар в башке встроеный али как?
Нету у него стажа вождения, мальчик из окна автобуса привык дорожную обстановку оценивать, но говорят, что все же начал ездить недавно сам. Что меня пугает безумно.Слушай, дюже интересно узнать твой стаж вождения и категории?
Чето ты прям "мастер спорта во всех вида спорта", Везде плавал и всё видел...
А чего ты в этой теме начал судить о том, чего в глаза не видел, только начитавшись слухов в инете? ты же сам тут и подписался, получаетсяЕщё раз повторяю для особо глухих: сам ПДД соблюдаю и к тем, кто их соблюдает, отношусь с уважением вне зависимости от количества колёс и лошадей. А за "всех" я подписываться не брался. И тебе не советую.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:13
Так о том тут и говорят (в большинстве случаев спокойно), что ребята молодые, дурные, опасность недооценивают. Даже если и будут поворотники, все равно на той скорости, на которой большинство летает, среагировать не успеют!Как раз про вас, консерв , это я и написал, без поворотников в шашечки играющих. Или не видал таких, а? по Стачкам вытворяюшщих или по Малине???
"Ватсон, вы дебил!" comedy(ехидно)
Всё с ним ясно, спасибо за разъяснение.....
Нету у него стажа вождения, мальчик из окна автобуса привык дорожную обстановку оценивать, но говорят, что все же начал ездить недавно сам. Что меня пугает безумно.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:16
Опубликовано 18.05.2010 - 14:17
Как раз про вас, консерв , это я и написал, без поворотников в шашечки играющих. Или не видал таких, а? по Стачкам вытворяюшщих или по Малине???
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 18.05.2010 - 14:18
Корректнее будет говорить - приходи, а не приезжай
))
Опубликовано 18.05.2010 - 14:18
Как раз про вас, консерв , это я и написал, без поворотников в шашечки играющих. Или не видал таких, а? по Стачкам вытворяюшщих или по Малине???
Опубликовано 18.05.2010 - 14:21
Это лишь в том случае, если мотоцикл двигался по своей полосе и с нормальной скоростью.А теперь слушаем сюда. Виновата машина ДПС вне зависимости от СКОРОСТИ байка! Есть такое понятие как первопричина ДТП и в этом случае эта причина не предоставление преимущества на перекрестке транспорту, следующему по главной дороге!!!!!! Тем более что скорость не зафиксирована. Ее можно примерно понять по видео с камеры. Но не точно и не как оправдание ДПС.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:22
а сам почему не подошел? красава, наблюдал все это с окна, может еще на видео снял? пипец... я в шоке....
Опубликовано 18.05.2010 - 14:24
Ты там был, что так уверенно судишь???
Читаю эту тему- прям филиал ростов-мамы, а не автофорум, собрались бабки на лавке и языками чешут, как бы "гадких" мотоциклистов запретить, а то ездят, пугают бедных офисных крыс, между машинами , бывает, проедут, не дадут из ряда в ряд пошарахаться спокойно
Это в любом случае, если не зафиксирован факт значительного превышения! Тогда рассматривается исходя из данных скорости и трассологической экспертизы.Это лишь в том случае, если мотоцикл двигался по своей полосе и с нормальной скоростью.
А фактически... как это ни печально, виноваты сами...
Как Лиса уже написала, за все в своей жизни мы несем ответственность сами, выбирая свой путь. И скорость.
Что по честному? Если я еду в своем ряду, никого не трогая и вдруг дебил из соседнего ряда , не глядя в зеркала, бросается резко в сторону и как это, нормальная ситуация? просто я уже третий десяток лет езжу и привык просчитывать всех вокруг и головой я кручу не только на моце , а еще и в машине, и в зеркала каждый раз смотрю и потом еще голову поверну, чтобы в мертвой зонет не было кго-нибудь. Неужели это трудно делать всем? Или прям так мотоциклисты обидели, то теперь мстишь всем, что ли???Во-первых, сам консерва, да еще и на киа. Во-вторых, я всегда показываю поворотники, хотя и шустрю между рядами частенько. В-третьих, ненуачо вы хотели, когда ездите между машин в потоке с минимальным боковым интервалом? Нарушаете правила - будьте готовы к нарушениям со стороны других. Все по-честному.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:29
Я настаиваю на том, что у водителя автомобиля не было возможности правильно оценить скорость приближающегося ТС. И ты, родной, вполне можешь в следующий раз оказаться на его месте. Чего тебе и желаю, попаришься на нарах (хороше, если не на личном микроучастке) из-за низколетящего придурка - может, что-нибудь и дойдёт. А то так, похоже, тебя не пробить.Ты вот мне ответь на другой вопрос: ты сейчас из принципиальных соображений настаиваешь на том, что не надо убеждаться в безопасности выезда со второстепенной на главную или по другим соображениям?
О. Тебе повезло! А я про такого лишь в очередной раз услышал... =(((И другой пример, не так давно, имел честь ехать за мотоциклистом, который передвигался на явном спорте, по Нагибина, был полностью экипирован (шлем, второй позвоночник, явно специальная одёжка, высокие сапоги и т.д. и т.п.)... и ехал этот мотоциклист, чётко в своём ряду, заранее притормаживая перед остановкой (явно отслеживал задних) и не пытаясь летать из ряда в ряд, а тем более в междурядье... В общем, явных нарушений с его стороны, вплоть до пл. Ленина я не заметил... респект и уважуха такому, как говорится... жаль номера не запомнил...
Дебилы встречаются с любым числом колёс, от нуля до 18. Но это не оправдание для собственных нарушений.Что по честному? Если я еду в своем ряду, никого не трогая и вдруг дебил из соседнего ряда , не глядя в зеркала, бросается резко в сторону и как это, нормальная ситуация? просто я уже третий десяток лет езжу и привык просчитывать всех вокруг и головой я кручу не только на моце , а еще и в машине, и в зеркала каждый раз смотрю и потом еще голову поверну, чтобы в мертвой зонет не было кго-нибудь. Неужели это трудно делать всем? Или прям так мотоциклисты обидели, то теперь мстишь всем, что ли???
Опубликовано 18.05.2010 - 14:29
Если честно, много букв и нифига не понял......
ЗЫ И не стоит гордится тем, что вы едете, когда мы стоим... это не плюс - это большой вам минус...
Опубликовано 18.05.2010 - 14:30
М-да, это уже диагноз. ИМХО, разумеется. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной.Если честно, много букв и нифига не понял.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:31
Ты, пустозвон, что ты там пишешь про мои нарушения??? Ну-ка расскажи.......
Дебилы встречаются с любым числом колёс, от нуля до 18. Но это не оправдание для собственных нарушений.
Опубликовано 18.05.2010 - 14:31
Позволю себе не согласиться с тобой. А как он собирался уступать дорогу пешеходам, переходящим, ну например, на следующем перекрестке дорогу по пешеходному переходу на такой скорости?конечно за долю секунды, за один кивок налево, ты вряд ли что-то можешь оценить, а если по правилам остановицца перед перекрестком и 2-3 раза посмотреть по сторонам, оценивая обстановку, то никакой аварии бы не было. не факт, что менты были трезвые и не могли четко оценить обстановку.
валить ВСЮ вину на ДПС конечно нельзя, но авария произошла в большей степени из-за невнимательности и грубого нарушения правил именно ДПС, а не моцика.
про возраст мента мы ничего не знаем. а насчет мощности моцика, то у многих есть авто с мощностью >200 л.с., так что же значит, что они всегда гоняют по городу 100+?
Опубликовано 18.05.2010 - 14:33
Слышь, умник, не с тобой разговаривают и не тебя я тут спрашиваю. Ты мне там выше ответь на мой вопрос!М-да, это уже диагноз. ИМХО, разумеется. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной.
Изменено: -Bat-, 18.05.2010 - 14:33