Перейти к содержимому

Фото

В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
482 ответов в теме

#126 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:03

по правилам, виноват в дтп тот, кроме не уступил дорогу!

(ехидно)
Сбей пешехода на свой зелёный и расскажи это гайцам.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#127 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:03

Или у нас все в городе на авто все ездят по правилам, никто не превышает, из ряда в ряд не прыгает, по полосе МТС не гоняют под сотку итд и вот только мотоциклисты никаких правил не cоблюдают никогда и поэтому они всегда виноваты?

Изменено: -Bat-, 18.05.2010 - 14:04

#128 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:05

Если "огонек" приближается настолько быстро, что я проскочить не успею - я буду стоять и тупить

А ты вот прям навскидку за секунду-полторы определишь скорость этого одиночного огонька, да? У тебя радар в башке встроеный али как?

Или у нас все в городе на авто все ездят по правилам, никто не превышает, из ряда в ряд не прыгает, по полосе МТС не гоняют под сотку итд и вот только мотоциклисты никаких правил не cоблюдают никогда и поэтому они всегда виноваты?

Ещё раз повторяю для особо глухих: сам ПДД соблюдаю и к тем, кто их соблюдает, отношусь с уважением вне зависимости от количества колёс и лошадей. А за "всех" я подписываться не брался. И тебе не советую.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#129 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:07

(ехидно)

Слушай, дюже интересно узнать твой стаж вождения и категории?
Чето ты прям "мастер спорта во всех вида спорта", Везде плавал и всё видел...

#130 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:11

А ты вот прям навскидку за секунду-полторы определишь скорость этого одиночного огонька, да? У тебя радар в башке встроеный али как?

ИМХО надо быть совсем имбецилом, чтобы выезжать поперек движения ТС, если не понимаешь с какой скоростью оно к тебе приближается. Секунды-полутора обычно хватает, если не хватает - могу дольше смотреть. Ты вот мне ответь на другой вопрос: ты сейчас из принципиальных соображений настаиваешь на том, что не надо убеждаться в безопасности выезда со второстепенной на главную или по другим соображениям?

Слушай, дюже интересно узнать твой стаж вождения и категории?
Чето ты прям "мастер спорта во всех вида спорта", Везде плавал и всё видел...

Нету у него стажа вождения, мальчик из окна автобуса привык дорожную обстановку оценивать, но говорят, что все же начал ездить недавно сам. Что меня пугает безумно.

#131 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

А теперь слушаем сюда. Виновата машина ДПС вне зависимости от СКОРОСТИ байка! Есть такое понятие как первопричина ДТП и в этом случае эта причина не предоставление преимущества на перекрестке транспорту, следующему по главной дороге!!!!!! Тем более что скорость не зафиксирована. Ее можно примерно понять по видео с камеры. Но не точно и не как оправдание ДПС.

#132 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Ещё раз повторяю для особо глухих: сам ПДД соблюдаю и к тем, кто их соблюдает, отношусь с уважением вне зависимости от количества колёс и лошадей. А за "всех" я подписываться не брался. И тебе не советую.

А чего ты в этой теме начал судить о том, чего в глаза не видел, только начитавшись слухов в инете? ты же сам тут и подписался, получается

#133 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:13

Как раз про вас, консерв , это я и написал, без поворотников в шашечки играющих. Или не видал таких, а? по Стачкам вытворяюшщих или по Малине???

Так о том тут и говорят (в большинстве случаев спокойно), что ребята молодые, дурные, опасность недооценивают. Даже если и будут поворотники, все равно на той скорости, на которой большинство летает, среагировать не успеют!
Девочку жаль, мои соболезнования...
Берегите себя.

#134 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

(ехидно)

"Ватсон, вы дебил!" comedy

#135 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

....
Нету у него стажа вождения, мальчик из окна автобуса привык дорожную обстановку оценивать, но говорят, что все же начал ездить недавно сам. Что меня пугает безумно.

Всё с ним ясно, спасибо за разъяснение.

#136 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:16

типичный школьник не зная физики переходя дорогу оценивает скорость идущих машин и свою скорость, так что если не можешь оценить то не лезь, но если мотоциклист впри начале маневра стал резко увеличивать скорость то уже все, кстати, сколько у этого моцика разгон до 200 км/час

#137 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:17

Как раз про вас, консерв , это я и написал, без поворотников в шашечки играющих. Или не видал таких, а? по Стачкам вытворяюшщих или по Малине???

Во-первых, сам консерва, да еще и на киа. Во-вторых, я всегда показываю поворотники, хотя и шустрю между рядами частенько. В-третьих, ненуачо вы хотели, когда ездите между машин в потоке с минимальным боковым интервалом? Нарушаете правила - будьте готовы к нарушениям со стороны других. Все по-честному.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#138 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:18

Корректнее будет говорить - приходи, а не приезжай :)))

А ещё корректнее будет вспомнить как в теме про опель =Makc= хвалился как он валил 140 по Стачки. Не думаю что Инетману есть смысл с ним общаться, все равно под указанные критерии не подходит.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#139 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:18

Сегодня, Стачки... пробка к площади 5-го Донского... я подвожу жену, стоим в среднем ряду... далее диалог...
Супруга: -ой;
-Что "ой"?
-Да вот тот, на мотоцикле так близко от нас проехал; (на самом деле на скутере)
-я его видел;

через пол минуты:
-ой;

И так раза четыре... пятого и шестого (проехавших слева) она не заметила... Каждый раз причитала, да их же сейчас собьют и т.д. и т.п. Скорости есественно у моцов не было никакой, но сам факт, и то, что из семерых, только один, первый на скутере, был в шлеме, а остальным видимо жарко, говорит сам за себя... в том числе и двоим на нормальных моциках... На мой взгляд, только один на моце (но без шлема), пробирался "безопасно"... остальные явно положили на свою жизнь... мне то пофиг, я уже привык, да и как ты выразился, консерва, а вот как этим поспешунчикам?

И другой пример, не так давно, имел честь ехать за мотоциклистом, который передвигался на явном спорте, по Нагибина, был полностью экипирован (шлем, второй позвоночник, явно специальная одёжка, высокие сапоги и т.д. и т.п.)... и ехал этот мотоциклист, чётко в своём ряду, заранее притормаживая перед остановкой (явно отслеживал задних) и не пытаясь летать из ряда в ряд, а тем более в междурядье... В общем, явных нарушений с его стороны, вплоть до пл. Ленина я не заметил... респект и уважуха такому, как говорится... жаль номера не запомнил...

ЗЫ И не стоит гордится тем, что вы едете, когда мы стоим... это не плюс - это большой вам минус...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#140 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:21

А теперь слушаем сюда. Виновата машина ДПС вне зависимости от СКОРОСТИ байка! Есть такое понятие как первопричина ДТП и в этом случае эта причина не предоставление преимущества на перекрестке транспорту, следующему по главной дороге!!!!!! Тем более что скорость не зафиксирована. Ее можно примерно понять по видео с камеры. Но не точно и не как оправдание ДПС.

Это лишь в том случае, если мотоцикл двигался по своей полосе и с нормальной скоростью.
А фактически... как это ни печально, виноваты сами...
Как Лиса уже написала, за все в своей жизни мы несем ответственность сами, выбирая свой путь. И скорость.

#141 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:22

а сам почему не подошел? красава, наблюдал все это с окна, может еще на видео снял? пипец... я в шоке....

А ты уверен что у человека есть медицинское образование или навыки оказания первой помощи? А иначе, какой смысл ему выходить?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#142 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:24

Ты там был, что так уверенно судишь???
Читаю эту тему- прям филиал ростов-мамы, а не автофорум, собрались бабки на лавке и языками чешут, как бы "гадких" мотоциклистов запретить, а то ездят, пугают бедных офисных крыс, между машинами , бывает, проедут, не дадут из ряда в ряд пошарахаться спокойно

А хрена тут судить, все и так знают закаким вы вылазите на своих байках в 2 часа ночи, явно не для того, что бы прокатиться по садовой со скоростью 60 км/ч!
А теперь во всём бабки виноваты!

#143 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Это лишь в том случае, если мотоцикл двигался по своей полосе и с нормальной скоростью.
А фактически... как это ни печально, виноваты сами...
Как Лиса уже написала, за все в своей жизни мы несем ответственность сами, выбирая свой путь. И скорость.

Это в любом случае, если не зафиксирован факт значительного превышения! Тогда рассматривается исходя из данных скорости и трассологической экспертизы.

#144 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Во-первых, сам консерва, да еще и на киа. Во-вторых, я всегда показываю поворотники, хотя и шустрю между рядами частенько. В-третьих, ненуачо вы хотели, когда ездите между машин в потоке с минимальным боковым интервалом? Нарушаете правила - будьте готовы к нарушениям со стороны других. Все по-честному.

Что по честному? Если я еду в своем ряду, никого не трогая и вдруг дебил из соседнего ряда , не глядя в зеркала, бросается резко в сторону и как это, нормальная ситуация? просто я уже третий десяток лет езжу и привык просчитывать всех вокруг и головой я кручу не только на моце , а еще и в машине, и в зеркала каждый раз смотрю и потом еще голову поверну, чтобы в мертвой зонет не было кго-нибудь. Неужели это трудно делать всем? Или прям так мотоциклисты обидели, то теперь мстишь всем, что ли???

#145 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:29

Ты вот мне ответь на другой вопрос: ты сейчас из принципиальных соображений настаиваешь на том, что не надо убеждаться в безопасности выезда со второстепенной на главную или по другим соображениям?

Я настаиваю на том, что у водителя автомобиля не было возможности правильно оценить скорость приближающегося ТС. И ты, родной, вполне можешь в следующий раз оказаться на его месте. Чего тебе и желаю, попаришься на нарах (хороше, если не на личном микроучастке) из-за низколетящего придурка - может, что-нибудь и дойдёт. А то так, похоже, тебя не пробить.

И другой пример, не так давно, имел честь ехать за мотоциклистом, который передвигался на явном спорте, по Нагибина, был полностью экипирован (шлем, второй позвоночник, явно специальная одёжка, высокие сапоги и т.д. и т.п.)... и ехал этот мотоциклист, чётко в своём ряду, заранее притормаживая перед остановкой (явно отслеживал задних) и не пытаясь летать из ряда в ряд, а тем более в междурядье... В общем, явных нарушений с его стороны, вплоть до пл. Ленина я не заметил... респект и уважуха такому, как говорится... жаль номера не запомнил...

О. Тебе повезло! А я про такого лишь в очередной раз услышал... =(((

Что по честному? Если я еду в своем ряду, никого не трогая и вдруг дебил из соседнего ряда , не глядя в зеркала, бросается резко в сторону и как это, нормальная ситуация? просто я уже третий десяток лет езжу и привык просчитывать всех вокруг и головой я кручу не только на моце , а еще и в машине, и в зеркала каждый раз смотрю и потом еще голову поверну, чтобы в мертвой зонет не было кго-нибудь. Неужели это трудно делать всем? Или прям так мотоциклисты обидели, то теперь мстишь всем, что ли???

Дебилы встречаются с любым числом колёс, от нуля до 18. Но это не оправдание для собственных нарушений.

#146 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:29

.....
ЗЫ И не стоит гордится тем, что вы едете, когда мы стоим... это не плюс - это большой вам минус...

Если честно, много букв и нифига не понял.
Мешают мото и скутеристы, что пробираются в междурядьев пробке? А чем именно помешали?

#147 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:30

Если честно, много букв и нифига не понял.

М-да, это уже диагноз. ИМХО, разумеется. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной.

#148 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:31

....

Дебилы встречаются с любым числом колёс, от нуля до 18. Но это не оправдание для собственных нарушений.

Ты, пустозвон, что ты там пишешь про мои нарушения??? Ну-ка расскажи...

#149 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:31

конечно за долю секунды, за один кивок налево, ты вряд ли что-то можешь оценить, а если по правилам остановицца перед перекрестком и 2-3 раза посмотреть по сторонам, оценивая обстановку, то никакой аварии бы не было. не факт, что менты были трезвые и не могли четко оценить обстановку.
валить ВСЮ вину на ДПС конечно нельзя, но авария произошла в большей степени из-за невнимательности и грубого нарушения правил именно ДПС, а не моцика.
про возраст мента мы ничего не знаем. а насчет мощности моцика, то у многих есть авто с мощностью >200 л.с., так что же значит, что они всегда гоняют по городу 100+?

Позволю себе не согласиться с тобой. А как он собирался уступать дорогу пешеходам, переходящим, ну например, на следующем перекрестке дорогу по пешеходному переходу на такой скорости?

#150 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2010 - 14:33

М-да, это уже диагноз. ИМХО, разумеется. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной.

Слышь, умник, не с тобой разговаривают и не тебя я тут спрашиваю. Ты мне там выше ответь на мой вопрос!

Изменено: -Bat-, 18.05.2010 - 14:33

Яндекс.Метрика