там более серьезные химические компоненты... да и страшнее думаю жесткость воды... по этому показателю онаНет хлорки в ростове достаточно уже давно.

Уголок аквариумиста!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:01
пангасиус (акулий сом), см 45-50, птеригоплихт и какой-то еще сомик. На жесткую замену воды реагируют прекрасно, нам ее не любитель заменял, а профессионал вообще-то, не мы же сами такое удумали?Кстати, а что у вас там за "акулы" плавают??? как они реагируют на такую "жесткую" замену воды? Какие имеются фильтры? Растительность?
и фильтры нам ставили видимо соответствующие для этого аквариума, растительности нет, только камни.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:23
будет возможность - сфоткайте аквас - очень интереснопангасиус (акулий сом), см 45-50, птеригоплихт и какой-то еще сомик. На жесткую замену воды реагируют прекрасно, нам ее не любитель заменял, а профессионал вообще-то, не мы же сами такое удумали?
и фильтры нам ставили видимо соответствующие для этого аквариума, растительности нет, только камни.

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:31
Вот хлорка как раз и есть. Раньше через воду пропускали газ-хлор, чтоб убить всё живое. Сейчас дядя вася лопатой валит хлорку в воду. Удешевление процедуры налицо. Тема про обсуждение воды здесь.Нет хлорки в ростове достаточно уже давно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 20:50
сначала только пусть его почистят, а потом сфоткаюбудет возможность - сфоткайте аквас - очень интересно

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 00:00
Как здорово... что... у меня линукс...здесь
И мне не нужны обновления антивирусов... Которые продают по данной ссылке.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2010 - 22:54
И аппетитный....

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 18:55

Изменено: Bush, 31.12.2010 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2011 - 14:41
я вот себе пару месяцев назад купил красноухую, выросла неимоверно на казенном мясе, пришлось даже аквариум большой покупать.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2011 - 19:08
На море в Ашэ есть гостиница Панама и там в прудике красноухие не просто живут, но еще и яйца отложили. Не знаю удалось ли хозяевам получить маленьких черепах. Кстати хозяева ростовчане.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 16:32

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 16:59
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 17:56
о. а в маленький аквас типа рюмки можно ее посадить?У меня одна скалярия бьет остальных рыбок, никому не нужна? черно-белая, в диаметре с плавниками где-то 10см, подарю)))
был бы хороший подарок.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 18:15
Не думаю, что ей там будет комфортно, для скалярии нужно не менее 50л воды.о. а в маленький аквас типа рюмки можно ее посадить?
был бы хороший подарок.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 18:19
тогда не возьму. не хочется мучить животное. посажу в рюмку гуппика.Не думаю, что ей там будет комфортно, для скалярии нужно не менее 50л воды.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2011 - 18:23
А рюмка на сколько литров? Если вы хотите на подарок, то я бы посоветовала не гупика, а петушка, он неприхотлив, воздух ему не нужен и очень красивая рыбка и стоит не дороготогда не возьму. не хочется мучить животное. посажу в рюмку гуппика.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2011 - 17:15
Было три, такие, здоровые, по стенкам ползают.
Двоих Жабка уже заиграла.

Они поднимаются, поднимаются, как сантимерта два три до поверхности воды остаётся, она лапьями берёт, подержится чуток, потом отрывает бедную улитку.
Улитка летит вниз. Снова ползёт. Жапко терпеливо ждёт. Потом снова отрывает.
Блин, мужика ей прикупить где-нибудь, что б дурью перестала маяться?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2011 - 22:14
Больших нет, а вот обычных ужас сколько, когда мою аквас, пригоршнями выкидываю((( Может кто подскажет как избавится от улиток?Народ, а улитками поделитесь, кто-нибудь.
Они поднимаются, поднимаются, как сантимерта два три до поверхности воды остаётся, она лапьями берёт, подержится чуток, потом отрывает бедную улитку.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2011 - 13:00
затейница твоя жабкоНарод, а улитками поделитесь, кто-нибудь.

Мелких донных куча. Половину, как и Wife, выкидываю когда мою.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2011 - 18:36
завести рыбку которая их естБольших нет, а вот обычных ужас сколько, когда мою аквас, пригоршнями выкидываю((( Может кто подскажет как избавится от улиток?
вот у меня такая трескает улиток http://www.aqua-fish...is_pulcher.html
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2011 - 18:54
Спасибо большое за совет, буду искать такую рыбкузавести рыбку которая их ест
вот у меня такая трескает улиток http://www.aqua-fish...is_pulcher.html

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2011 - 19:40
Знакомы покупал себе но с квартиры попросили съехать т.к. съемная была, а в новой места для него нет.
Аквасу пол года от силы и то наверное даже нет.
Цена 30т.р. покупалось все за 42т.р. на что то даже чеки сохранились.
Если интересно то размеры и наименование рыб могу уточнить.
ну естественно торг и + доставка бесплатно )))
Изменено: Смысл, 1.05.2011 - 19:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых