ну, надо ж нам сделать так, чтобы Ростов тебе запомнился чем-нитьА потом спрашивают, шож я так Ростов не люблю ))))))))))) маньяГе......

Опубликовано 26.05.2010 - 09:45
ну, надо ж нам сделать так, чтобы Ростов тебе запомнился чем-нитьА потом спрашивают, шож я так Ростов не люблю ))))))))))) маньяГе......
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.05.2010 - 09:47
Опубликовано 26.05.2010 - 09:47
А потом спрашивают, шож я так Ростов не люблю ))))))))))) маньяГе......
Опубликовано 26.05.2010 - 09:50
Тогда лучше не к стЮльчаку, а к Стульчаку *ударение на последнюю У*+1 Я в теме! Интеман приводи.....я сам Топса скотчем привяжу к стЮльчику )
Опубликовано 26.05.2010 - 09:52
Так, не будет выставления Топса на мороз, привязанным к стулу, - не будет и девочек! Приду с одной, и ту никому не дам ;-Рвычеркивайте меня, не приду я к вам
К равнению на Котиса!Алкоголеги и извращенцы....
Куда катится этот мир?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.05.2010 - 09:54
Да косяк в том что клозет там один )))) СтульчаГ еще пригодиться!!!Тогда лучше не к стЮльчаку, а к Стульчаку *ударение на последнюю У*
Опубликовано 26.05.2010 - 09:54
ЫыыыыТогда лучше не к стЮльчаку, а к Стульчаку *ударение на последнюю У*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.05.2010 - 10:03
К равнению на Котиса!
Опубликовано 26.05.2010 - 10:24
После ваших извращений,бегло , без отрыва от производства прочла что ты никому не дашь. чуть со стула не свалилась.Так, не будет выставления Топса на мороз, привязанным к стулу, - не будет и девочек! Приду с одной, и ту никому не дам ;-Р
Изменено: Пася, 26.05.2010 - 10:25
Опубликовано 26.05.2010 - 10:42
вспомнилось из инета рассказ про яйца, прищемленные стульчакомТогда лучше не к стЮльчаку, а к Стульчаку *ударение на последнюю У*
забери ее себе. ты так устал бежать за дифчонкой вследТак, не будет выставления Топса на мороз, привязанным к стулу, - не будет и девочек! Приду с одной, и ту никому не дам ;-Р
Опубликовано 26.05.2010 - 11:04
Опубликовано 26.05.2010 - 11:11
Я понимаю, что сейчас подписываю себе смертный приговор, но всё же...Обращаю вниманеи Паси - не не дам, а Мушистика обижать не дам :stol:
Опубликовано 26.05.2010 - 11:25
за то он тебя лЮблЕтьА потом спрашивают, шож я так Ростов не люблю ))))))))))) маньяГе......
Изменено: Мэй, 26.05.2010 - 11:28
Опубликовано 26.05.2010 - 11:33
могу в лоб, могу - по лбу))))))))))Я понимаю, что сейчас подписываю себе смертный приговор, но всё же...
А что,дашь?! =)))
Опубликовано 26.05.2010 - 11:39
У меня теперича их 2 ))) Вручу торжественно 29го тебеза то он тебя лЮблЕть
всегда помни об этом на рИдной-пИтерщине
И еще:
Ты это, будешь, кАдА сваливать, не забудь карточку Элевскую нам![]()
алкоте местнойзавсегдатаям посиделАк оставить
Опубликовано 26.05.2010 - 11:42
ДоооМоо ОригатОООУ меня теперича их 2 ))) Вручу торжественно 29го тебе
Опубликовано 26.05.2010 - 11:43
Я понимаю, что сейчас подписываю себе смертный приговор, но всё же...
А что,дашь?! =)))
Опубликовано 26.05.2010 - 12:00
А я что, я ничего...Раскатал губу....
Опубликовано 26.05.2010 - 12:15
Ты приходи, приходи...А я что, я ничего...
Опубликовано 26.05.2010 - 12:17
(подозрительно)Ты приходи, приходи...
Опубликовано 26.05.2010 - 12:18
да куда уж тебя дальше-то развращать? )))) ты итак самый развратный из всех пасторов ЦВЦ(подозрительно)
Развращать будете?
Опубликовано 26.05.2010 - 12:26
У меня есть подозрение, что Котис что-нибудь таки-придумает... =)))да куда уж тебя дальше-то развращать? )))) ты итак самый развратный из всех пасторов ЦВЦ
Опубликовано 26.05.2010 - 13:33
У меня есть подозрение, что Котис что-нибудь таки-придумает... =)))
Опубликовано 26.05.2010 - 13:36
бИрат, ты думаешь он как обычно не сольется???Мы таки договорились!
А насчёт развратности - ты главное приведи, а там разберёмся...
Опубликовано 26.05.2010 - 13:37
)))))))) а таки будет именно так )))) ТелькаФФ пообещал, а потом ф кусты!!!бИрат, ты думаешь он как обычно не сольется???
![]()
это ж не мИнетман будет