Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Сколько стоит съездить в Турцию?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
435 ответов в теме

#126 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 22:23

разве я первая начала говорить про солянку, лапшу и форель? :))) И не надо передергивать ,много или мало ,но все равно есть и пить вы будете. Особенно пить. Я ,например, в Турции пила очень много кофе и если бы надо было платить за каждую чашку -то получилось бы накладно.

Вот в этом главное отличие - в Турции Вам повесили на руку пластиковую бирку. Вы привязаны к свому ресторану, бару где Вас кормят, поят и выдают резиновое мороженое по часам.
Каждое утро у Вас начинается одинаково - Вы с встаёте так рано как сможете, идете на пляж, получаете полотенце, забиваете место на лежаке поближе к берегу. Потом идёте на завтрак. После завтрака купаетесь, загораете. На обед едите то, что сделали из того, что Вы не смогли съесть на завтрак. Ну, и так далее... :)
Лично я от такого отдыха на третий день начинаю выть от безделья. И начинаются прогулки на катере, висение сарделькой на парашюте, так называемый "джипинг" - езда по идеальному асфальту среди редкой растительности :) и т.п. Но это уже немного не те деньги, которые были заплачены за путевку вначале...

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#127 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 22:39

Но в Абхазию ездят не за этим.

Интересно за чем? :lol: Случайно не за наглостью и безкультурностью местного населения?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#128 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 22:49

Интересно за чем? :lol: Случайно не за наглостью и безкультурностью местного населения?

А что, в Абхазии есть ещё и местное население? :)

#129 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 23:19

Интересно, а в чём проявляются наглость и бескультурие местного населения?
Я более 500 км проехал по Абхазии. Гагры, Сухум, Каман, Рица - нигде с проявлениями наглости не столкнулся. Все местные к русским относятся доброжелательно, на дорогах никто не наглеет, не подрезает, пешеходов пропускают. Менты разве что только в стойку смирно не становятся, и честь не отдают :)
Да, большинство абхазов живут совсем небогато, но это скорей не от бескультурия, а из-за врожденной лени.

Изменено: CyClone, 3.06.2010 - 23:21

#130 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 09:06

Был в прошлом году в июне. Гагры, гостиница Морская http://www.gagra-tur...log/obj/14/517/
2-х местный номер с видом на море, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел (душ, раковина, унитаз) - 900 руб.
В этом году ездил на майские. гостиница Эллада http://www.ajour-tra...tel.php?id=898#
2-х местный номер и санузел попросторнее чем в Морской. Набор тот же + электрочайник - 800 руб (но в сезон будет раза в 2 дороже)
Пиво привозное - да стоит довольно дорого. Бутылка абхазского вина - 180-200 руб. Чача хорошего качества 300-400 руб/литр
Солянка - 160 руб. Лапша куриная - 120 руб. Форель запеченая в фольге - 200-300 руб

:) Это ты про не сезон говоришь, или начало сезона. Поезжай в июле - августе. Думаю цены тебя сильно удивят. Май-июнь и в КК цены низкие. И в чем тогда дешевизна отдыха в Абхазии?
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#131 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:29

Вот в этом главное отличие - в Турции Вам повесили на руку пластиковую бирку. Вы привязаны к свому ресторану, бару где Вас кормят, поят и выдают резиновое мороженое по часам.
Каждое утро у Вас начинается одинаково - Вы с встаёте так рано как сможете, идете на пляж, получаете полотенце, забиваете место на лежаке поближе к берегу. Потом идёте на завтрак. После завтрака купаетесь, загораете. На обед едите то, что сделали из того, что Вы не смогли съесть на завтрак. Ну, и так далее... :)
Лично я от такого отдыха на третий день начинаю выть от безделья. И начинаются прогулки на катере, висение сарделькой на парашюте, так называемый "джипинг" - езда по идеальному асфальту среди редкой растительности :) и т.п. Но это уже немного не те деньги, которые были заплачены за путевку вначале...

в огороде бузина ,а в Киеве -дядька. Мы обсуждаем ЦЕНЫ!!!! и не более того. А уж какой это отдых -овощной или активный - это каждый выбирает сам. Кстати, в ту же Турцию можно взять полупансион или только завтрак.
Более чем уверена что в Абхаззи вам на ужин подадут не только недоеденый завтра ,но и вчерашний обед.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#132 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 508 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:40

а на наших курортах не так? приходишь на пляж и начинаешь искать себе место, до или после пляжа идешь в столовую, где тебя кормят вообще непонятно, чем. а готовить самому на отдыхе как-то совсем не хочется, не для этого едешь туда отдыхать. и пусть я буду неделю ходить с пластиковой биркой на руке (кстати, что мешает выйти за пределы отеля и сходить куда-нибудь поесть за деньги?) и кормиться буду только в своем отеле и купаться буду только на огороженном для этого отеля пляже, куда посторонним сложно попасть :) мы платим деньги за ОТДЫХ, поэтому и отдыхать надо, а не готовить. все имхо.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#133 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:42

пусть я буду неделю ходить с пластиковой биркой на руке

А ещё в морге бирку вешают. :blink: Только на ногу...

#134 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 508 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:48

А ещё в морге бирку вешают. :blink: Только на ногу...

угу :) и кур доят :)

#135 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:49

угу :) и кур доят :)

Извращенец! :blink:

#136 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 508 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:50

Извращенец! :blink:

я??? :blink: :blink: :blink:

#137 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:53

я??? :blink: :blink: :blink:

Ну а кто в морге кур доит? :huh:

#138 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 508 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:57

Ну а кто в морге кур доит? :huh:

не знаю :unsure:

#139 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 14:06

не знаю :unsure:

Не ври!
http://www.auto-rost...dpost&p=1001766

#140 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 508 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 14:16

правда не знаю

#141 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 14:37

Интересно, а в чём проявляются наглость и бескультурие местного населения?
Я более 500 км проехал по Абхазии. Гагры, Сухум, Каман, Рица - нигде с проявлениями наглости не столкнулся. Все местные к русским относятся доброжелательно, на дорогах никто не наглеет, не подрезает, пешеходов пропускают. Менты разве что только в стойку смирно не становятся, и честь не отдают :)
Да, большинство абхазов живут совсем небогато, но это скорей не от бескультурия, а из-за врожденной лени.

:stol: :stol: :stol:
особенно насмешил про то как пешеходов пропускают :idie: Мы в Гаграх ваще боялись к светофору подойти, потому как он тама что есть что нету, чисто как цветомузыка)))) Все какие то озабоченые, чем то арабов в египте напоминают, но тама правда ваще все в запущенном состоянии)))

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#142 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2010 - 22:20

Torn, спасибо за путевки и за сервис. Сейчас сижу на ночном берегу Средиземного моря и кайфую от отдыха. Все очень здорово и wi-fi тоже халявный. Ура! Отпуск!
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#143 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2010 - 23:50

Объясните в кратце, чем принципиально отличается 4* от 5*? И что значит "все включено"? Т.е. кормить тоже будут? :) На базар за картошкой не нужно идти и макароны варить не придется? :)
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#144 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2010 - 23:57

Объясните в кратце, чем принципиально отличается 4* от 5*? И что значит "все включено"? Т.е. кормить тоже будут? :) На базар за картошкой не нужно идти и макароны варить не придется? :)

от жешь глумливый:))) объясняю : для понтов отличие принципиальнейшеее!!!!!! Это может быть самая паршивая и дешевая 5-ка, но главное что потом ты всем небрежно бросаешь : как в каком отеле был??? Ну разумеется 5 звезд! И так выразительно приподымаешь брови.
Ответа на вопрос чем отличается 5 от 4 большинство понтующихся не знают.

На базар за картошкой сходить кстати можно. Это экзотично и забавно. Я вот например в Турции клубнику на базаре покупала :)

Изменено: Алюша, 12.06.2010 - 23:58

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#145 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 00:00

В Турции половина пятёрок и на тройки не тянут, по европеймким меркам.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#146 Оффлайн   Winston

Winston

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 00:15

...
Кстате в конце июня еду сюда http://pegast.ru/top.../nhotels?id=405 :rolleyes:

Отличный отель (кормежка-выпивка вне конкуренции), раньше назывался Joy, сейчас Пегас его позиционирует как премиум класс

#147 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 00:59

А мы всё никак не можем выбрать отель. И переплачивать за делюксы не хочется и в голимую пятерку-тройку попасть не охота. Ищется отель 5* нормальный середнячёк? в районе Сиде. Кто нить может что посоветовать?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#148 Оффлайн   Winston

Winston

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 01:30

из района Сиде (ближе к Алании - Манавгат) только вернулся. Аска Коста Нолидей Клаб 5-ка, но с харчами у них туго. Большинство отелей в данном районе с пляжем через дорогу (подземный переход от отеля к пляжу). Для семейного отдыха меня все устроило, только фруктов очень мало дают, покупать приходилось.
Отличный отель (свояк ездил) - Ареканда, немцев много, наших мало, но он как раз де Люкс.

#149 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 05:08

Andy2k отдыхайте на здоровье :drink: , надеюсь что будите к нам еще обращаться :)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#150 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2010 - 09:40

А мы всё никак не можем выбрать отель. И переплачивать за делюксы не хочется и в голимую пятерку-тройку попасть не охота. Ищется отель 5* нормальный середнячёк? в районе Сиде. Кто нить может что посоветовать?

Я сейчас в Сиде, отель Calimera Kaya. Нормальная такая Турецкая пятерочка, примерно на троечку по Европе. Очень много бундесов, поэтому сервис более- менее. Море отличное, еда вкусная и разная. А что еще нужно человеку, чтобы хорошо провести отпуск? Путевки брал через Torn - вышло дешевле, чем в среднем по городу.
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Яндекс.Метрика