Просто общаться хочется только с нормальными людьми, а не с зашоренным упёртым индивидуумом, у которого в природе есть только 2 мнения. Одно его, другое неправильное. Вот и "базарь" сам с собой, пля...Да ну его тупизм сказочный

Дорогой убитых ёжиков.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 15:00
И всего навсего попросил чЕЛОВЕКА? не врать так беспардонно.......Просто общаться хочется только с нормальными людьми, а не с зашоренным упёртым индивидуумом, у которого в природе есть только 2 мнения. Одно его, другое неправильное. Вот и "базарь" сам с собой, пля...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 17:51
А вот отсюда поподробнее - потому-что я отдыхаю исключительно в палатке и исключительно вдали от мест с караоке и чебуреками.Просто в крыму хорошие места для купания(да, к некоторым из них трудно подобраться) и крупные населенные пункты практически не пересекаются. Поэтому море и комфортное проживание с достопримечательностями - два разных крыма.
А что никто дальше Ялты-Алушты не катался? А как же Феодосия, а Евпатория и их окресности, а Черноморское наконец?
Что больше никто там не бывал?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 10:10
Под Евпаторией от турбазы "Солнышко" (сейчас там аквапарк) и до самого города были оборудованы стоянки под палатки. Сейчас не знаю вполне возможно что и что-то осталось. Ну а вот знаменитый Меганом под Судаком как говорится "цветет и пахнет". Но! Туда добираются только истинные фанаты "дикого отдыха". Если с авто тяжело расстаться то это с другой стороны Судака типа Чабан-Кале и тому подобное.......... я отдыхаю исключительно в палатке и исключительно вдали от мест с караоке и чебуреками.
....А как же Феодосия, а Евпатория и их окресности, а Черноморское наконец?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 13:15
Отсутствие подъездной автодороги, возможность добраться до места только на катере по морю или 6 км пешком по обрыву тебя не устраивает? Из удобств только родник за 2 км.от моря. Этого мало? А ну да...... вода всё-же есть?!? Чертов родник...! Значит оборудовано... Не подойдет.... Тогда только на набережную Ялты....А что нибуть необорудованное кто-нибуть посещал -есть тут истинные фанаты дикого отдыха?
P.S. Гадом буду! Сам лично видел, стояла прям на городском пляжу палатка.....
P.P.S. Прошу не путать с соломенными бунгало на Массандровском пляжу сдающимися на час.....
Изменено: Эрик Картман, 19.08.2010 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 16:58
Ну сейчас я возвращался через паром - идея не очень гуд. Во первых, пришлось торчать и ждать парома (полтора часа), и говорят, что нам повезло, а во вторых пришлось потом после парома на нашей таможне час торчать, притом, что мою машину старались быстрее пропустить.Да и ещё потом от солёных брызг хорошо мыть. в общем, я туда больше не ездок. А на обычной границе, как попадёшь.
действительно так серьёзно солёной водой окатывает автомобили на пароме?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 17:10

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 18:25
несмертельно
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2014 - 11:39
неудачное место было... ветер, высокая волна...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )