Заметь, ты сам поставил пробел и сакцентировал на этом внимание!!!no comments!
Кто - нибудь пользовался лошадиным шампунем?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:07
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:07
Джулия, а ты уверена что тебе не лошадиный лак для копыт мазали эти фанаты зорьки?Никакой
просто я вчера была в салоне и там мой мастер рассказывала именно про лошадинный шампунь
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:08
а что ты не знал что они сейчас считаются лучшими стилистами, мастерами ?no comments!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:12
Там теперь рекомендация нужна...Джана, да не обращайте Вы внимание на них, молодые, дурачатся
А с такими вопросами лучше на форум ростовмамы
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:13
скорей, подопытные кроликиТам теперь рекомендация нужна...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:21
если учесть что я уже лет 5 как пользуюь ТОЛЬКО OPI, причем покупаю его в специальном сертифицированном магазине, то, моя остроумная, ДА, я уверена!Джулия, а ты уверена что тебе не лошадиный лак для копыт мазали эти фанаты зорьки?
))))
кем считаются?... я несколько раз подряд стриглась у Кости Крио, такой модный ростовский парикмахер... лучшим его уж точноо не назовешь, поэтому я ушла обратно, в скромный салон красоты, к милой блондинкеа что ты не знал что они сейчас считаются лучшими стилистами, мастерами ?
))
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:21
будь проще. просто совет!если учесть что я уже лет 5 как пользуюь ТОЛЬКО OPI, причем покупаю его в специальном сертифицированном магазине, то, моя остроумная, ДА, я уверена!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:29
А проще, это как? Это лак с ЦР за 40 рублей на единственные, любимые ножки красить? Или голову мыть всякой лабудой?будь проще. просто совет!
Насчет советов. Когда мне нужен совет я САМА спрашиваю у ТЕХ, МНЕНИЕ которых для меня действительно ВАЖНО. Так что, девушка, оставьте Ваши советы при себе.
(Омела, ну не забирай у меня шашку в этот раз, а?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:33
нет. проще это когда делаешь что то или покупаешь что то не для того чтоб потом хвалиться, рисоваться.А проще, это как? Это лак с ЦР за 40 рублей на единственные, любимые ножки красить? Или голову мыть всякой лабудой?
Насчет советов. Когда мне нужен совет я САМА спрашиваю у ТЕХ, МНЕНИЕ которых для меня действительно ВАЖНО. Так что, девушка, оставьте Ваши советы при себе.
(Омела, ну не забирай у меня шашку в этот раз, а?)
проще это когда человек способен адекватно реагировать на шутки.
а совет все таки прихвати, пригодится в жизни, и не раз!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:39
если учесть что я уже лет 5 как пользуюь ТОЛЬКО OPI, причем покупаю его в специальном сертифицированном магазине, то, моя остроумная, ДА, я уверена!
кем считаются?... я несколько раз подряд стриглась у Кости Крио, такой модный ростовский парикмахер... лучшим его уж точноо не назовешь, поэтому я ушла обратно, в скромный салон красоты, к милой блондинке
Костя Крио - натура творческая!
но зато когда он не с перепоя,и никуда не торопится - очень хорошо стрижет!!!и тогда он действительно лучший!)или на выставку куда-нить
сам подстригался у него года 4 но потом достал своей безалаберностью,остался в том же салоне но у другого мастера.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:52
Ого,я тему подняла. а все из-за лошадокнет. проще это когда делаешь что то или покупаешь что то не для того чтоб потом хвалиться, рисоваться.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:56
если я что-то покупаю, я этим пользуюсьнет. проще это когда делаешь что то или покупаешь что то не для того чтоб потом хвалиться, рисоваться.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:57
ну понимаешь, Джанка, некоторым барышням жизненно важно в каждой теме подчеркнуть свою принадлежность к аристократии )))))))))Ого,я тему подняла. а все из-за лошадок
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:58
тссссссссссссс, не пались, а то и тебя сейчас в рисовках обвинят ))))))))))))))))))))))))))))))Костя Крио - натура творческая!
пока пинка не дашь,будет стричь тяп-ляп.вечно опаздает,сдвинет весь график,потом стрижет быстро и не аккуратно.
но зато когда он не с перепоя,и никуда не торопится - очень хорошо стрижет!!!и тогда он действительно лучший!)или на выставку куда-нитьа так,в основной своей массе,он ленится;
сам подстригался у него года 4 но потом достал своей безалаберностью,остался в том же салоне но у другого мастера.
(мне нравится, как Костя волосы укладывал, т.е. с полуслова понимал, что я имею ввиду, когда прошу сексуальный беспорядок
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 15:59
ты что то путаешь. может для начала перечтешь мои посты? я ни разу ничем не хвасталась, в отличии от Вас.если я что-то покупаю, я этим пользуюсь
разве я виновата, что Вам, наша навязчивая советчица, пришло бы в голову этим хвастаться и рисоваться?...
и собственно, почему "наша навязчивая", "моя остроумная"??? с каких пор я стала вашей, и в частности твоей???
фильтруй иногда словечки. особенно когда постишь мне.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:00
Не переживайОго,я тему подняла. а все из-за лошадок
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:03
Эх.... не ссорьтесь,девочки. Вот попробую этот шампунь и даже не побрезгаю))) потом всем буду фотки новые показывать. Так что на цену не смотрите и на статус. Все лучшее рядом)ну понимаешь, Джанка, некоторым барышням жизненно важно в каждой теме подчеркнуть свою принадлежность к аристократии )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:07
Мне с какого момента уже можно начинать бояться? )))))))))))))))))))))))))))фильтруй иногда словечки. особенно когда постишь мне.
по делу: если кто-то предпочитает минусить темы Астории про площадь ее дома, это не Асторина проблема, а комплексы и зависть того, у кого этого дома нет.
подумай над этим, это мой совет тебе.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:15
бояться не стОит, стОит прислушаться.Мне с какого момента уже можно начинать бояться? )))))))))))))))))))))))))))
по делу: если кто-то предпочитает минусить темы Астории про площадь ее дома, это не Асторина проблема, а комплексы и зависть того, у кого этого дома нет.
подумай над этим, это мой совет тебе.
по делу? и что это за "дело" такое???
причем тут вообще Астория??? Зачем мне над этим думать?????????
Раз уж о ней зашла речь, меня больше интересуют ее лозунги типа "чемодан-ростов-ереван", чем то какой у нее дом и т.д.
(кстати я даже не видела фоток, если так хочешь знать)
в остальном мне параллельно.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:20
ты тоже армянка?Раз уж о ней зашла речь, меня больше интересуют ее лозунги типа "чемодан-ростов-ереван", чем то какой у нее дом и т.д.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 16:21
Астория конечно жжет своими выражениями. Поражаюсь только одному,как в таком возрасте можно так рассуждатьбояться не стОит, стОит прислушаться.
по делу? и что это за "дело" такое???
причем тут вообще Астория??? Зачем мне над этим думать?????????
Раз уж о ней зашла речь, меня больше интересуют ее лозунги типа "чемодан-ростов-ереван", чем то какой у нее дом и т.д.
(кстати я даже не видела фоток, если так хочешь знать)
в остальном мне параллельно.