Не делайте себя идиотами! Плюс много!Алкоголь - ЗЛО ! Не пейте, не делайте себя идиотами ...

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2010 - 22:04
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Онлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 01:09
сегодня в бутылке стнает меньше еще на сто грамм конька, дотянуть бы до конца недели
а у меня теща приезжала в гости, пока я был в командировке
и выпила припасенный коньяк
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 02:26
так вот оно почему зятья с тещами вечно скубутся !!!а у меня теща приезжала в гости, пока я был в командировке
спиртное не поделят!

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 05:49

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 08:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:06
сочуствуюа у меня теща приезжала в гости, пока я был в командировке

если человек, не пьет и не курит, стоит задуматься о его психическом состоянии...Не делайте себя идиотами! Плюс много!
и вообще что делают трезвенники-язвенники в теме про алкоголиков

незнаю с такой зависимости слез давно, была она лет с 14 до 18, примерно, конечно сейчас могу прорубиться в дьябло2 или контру, а так консынка, солитер, паук на работе....Сейчас мода на другой вид зависимости уже давно - компьютерный. Не так давно прихожу делать комп-р, а мама два часа не могла сына выгнать из-за комп-а, играл в "линейку", пока не выключила из розетки.
а что так мало?+350 гр уничтоженной шампани по поводу аттестата сына! )
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:11

Онлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:18
А если ещё и сексом не занимается?если человек, не пьет и не курит, стоит задуматься о его психическом состоянии...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:19
Как раз таки стоит задуматься о наличии разума у курящих и пьющих. А трезвенники в теме про алкоголиков смотрят на вас и радуются что не такие как выесли человек, не пьет и не курит, стоит задуматься о его психическом состоянии...
и вообще что делают трезвенники-язвенники в теме про алкоголиков

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:20
зато в 2 ночи, после окончания выпускного, ведь через 5 часов за руль какбе )а что так мало?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:33
Вот если еще и сексом не занимается, то точно что то с головой не тоА если ещё и сексом не занимается?

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:44
Раноай маладца)))
+1 к репутации

ой, не буду я это в слух произноситьвыпиваю....но на вопросы теста на все ответил отрицательно.....тогда кто я?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:55
что? что я пропустил? я что то забыл?ой, не буду я это в слух произносить
![]()
Что-то ты не договариваешь

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 09:57
о как?что? что я пропустил? я что то забыл?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:09
нинаю....о как?
"пропил память"?

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:13
А если ещё и сексом не занимается?

а что плохого вечерком выпивать грам 100 конька и заниматься сексом?Как раз таки стоит задуматься о наличии разума у курящих и пьющих. А трезвенники в теме про алкоголиков смотрят на вас и радуются что не такие как вы
тогда понятно, но ради такого можно было и отпроситься на утрозато в 2 ночи, после окончания выпускного, ведь через 5 часов за руль какбе )

сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:15
Онлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:27
Плохо то, что это ты делаешь вместо продуктивной работы на благо человечества!а что плохого вечерком выпивать грам 100 конька и заниматься сексом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:32
это тогда обоИм бухать надо, шоб другому перегар не противен был. а так и спицо семейно можно)а что плохого вечерком выпивать грам 100 конька и заниматься сексом?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:36
1 Алкоголь снижает физические возможности. 2 При залете возрастает шанс рождения неполноценного ребенка. 3 Если вы перед каждым секасом по 100 грамм будете употреблять, то очень скоро ваш секас прекратится навсегдаа что плохого вечерком выпивать грам 100 конька и заниматься сексом?

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:36
заманили, демоны! начали выдавать в 21-30 мы думали выдадут и все, бухать, а они там целую мультимедия-шоу придумали с песяним, плясками и т.п., в результате народ уже давно хотел идти бухать а сидели до часа ночи слушали официоз )) шоу было ничего но слегка затянуто. самые дальновидные родители пришли уже весьма поддатыми )) а у меня еще была мысля хотя бы выйти пива в ларьке купить но чето постиснялсо ))) за этим отпроситься никто не успел. вобщем маху дал, да, ну сеня зато удвоенную дозу уничтожим - празднование в ресторане !))тогда понятно, но ради такого можно было и отпроситься на утро
алкоголь, держись, я иду за тобой! )))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 10:37
я не хочу работать на благо человечества. Я хочу работать на благо себя.Плохо то, что это ты делаешь вместо продуктивной работы на благо человечества!
мы не семья... и это не каждый день. бывает просто надо отвлечься вот и все.это тогда обоИм бухать надо, шоб другому перегар не противен был. а так и спицо семейно можно)
Одни говорят: "Пить надо меньше!". Другие говорят: "Пить надо больше!". Но сходятся они в одном: "Пить надо!"

Онлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 11:00
Обленились...позвольте, еще и вечером работать на благо человечества?? фигвам, работать на благо человечества - по рабочим дням с 9 до 18, перерыв с 13 до 14 ))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 11:00
1. я ж не напиваюсь до поросячего визга.1 Алкоголь снижает физические возможности.
2 При залете возрастает шанс рождения неполноценного ребенка.
3 Если вы перед каждым секасом по 100 грамм будете употреблять, то очень скоро ваш секас прекратится навсегда
2. я всегда пользуюсь средствами защиты... и еще курить бросил чтоб по здоровей был(можно в подписи увидеть сколько не курю).
3. здесь конечно согласен... что спиться можно, либо секс редкий

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых