Гонщики сбили двух женщин
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2010 - 23:59
Вообще, выступила лищь с целью постараться донести ту же мысль, что высказали многие здесь - ты управляешь средством повышенной опасности, ты в броне, а пешеход - хрупкое существо, мясо да кости, и меряться с ним силой крайне глупо...просто бесчеловечно. Последствия же настолько неприятны...моему мужу пршлось выпить очень много успокоительного (Травматолог, а унего психика вроде ничего)), чтобы прийти в себя. Он в прошлом году встретился с пьяным на скутере.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 00:12
Могу себе представить, у меня есть свой скелет в шкафу.Последствия же настолько неприятны...моему мужу пршлось выпить очень много успокоительного (Травматолог, а унего психика вроде ничего)), чтобы прийти в себя. Он в прошлом году встретился с пьяным на скутере.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 00:24
Могу себе представить, у меня есть свой скелет в шкафу.
У каждого ездящего по нашим дорогам не один год есть свой скелетик...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 00:33
Все верно, но лучше их не иметь.У каждого ездящего по нашим дорогам не один год есть свой скелетик...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 00:49
Все верно, но лучше их не иметь.
А вот это, к сожалению, фантастика!
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 01:23
ТТТ! Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Я жутко этого опасаюсь!В каком бы состоянии ни был пешеход и где бы он ни переходил дорогу, но если он попадает под колеса твоей машины, для тебя настает адская жизнь. Теоретизировать можно долго и со вкусом, но осознать можно, только прочувствовав на своей шкуре, потеряв сон, видя, как рушится твоя налаженная жизнь, твоя с трудом выстроенная карьера и внезапно понимая, что свобода-это то, чего так легко лишиться в один момент. Дознаватель, следователь, адвокат, потерпевший, его родственники, его адвокат и пр. -это никак не тот круг общения, которому ты охрененно рад.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 04:06
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 07:21
Если коротко, то ДТП было и о нем сообщали в дежурную часть ночью. Инспектора ДПС прибыли на место, но ни осыпи стекла, ни кусков пластика и т.п. на дороге не было, поэтому оно и не регистрировалось. Очевидцев так же не было, но один таксист, вроде очевидец, дал номера акцента. Номера эти уже несколько лет как списаны и на акцентах никогда не висели. Короче, долгая история, но ближе к вечеру водителя нашли. Он факт ДТП не отрицает, но пояснил, что травмы у девушек незначительные, дал им денег и взял расписку о том что, претензий они не имеют. Расписка действительно на руках. А вот если бы удар был такой силы, как описывает журналист, но вряд ли они смогли бы писать расписку.
а мы тут всем форумом нафантазировали (нафлудили) - что закопали и убили и т/д/

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 07:37
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:00
Guardian Молодцом, что водителя нашел.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:17
Хорошо, что все хорошо!
Guardian Молодцом, что водителя нашел.
Так не я же искал ))) Я только поспособствовал немного )
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:20
Guardian, ты как обычно лапочка

А тут все на гаишников бочку вечно катят.
Каждый на своем месте должен делать дело и все.
Я как основатель темы, могу попросить ее закрыть?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:21
Ура, все хорошо (почти).
Guardian, ты как обычно лапочка![]()
А тут все на гаишников бочку вечно катят.
Каждый на своем месте должен делать дело и все.
Я как основатель темы, могу попросить ее закрыть?
Я так и краснеть научусь ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:22
Это всё понятно, но водила тем не менее скрылся с места ДТП... Не?Водителя нашли. Он факт ДТП не отрицает, но пояснил, что травмы у девушек незначительные, дал им денег и взял расписку о том что, претензий они не имеют. Расписка действительно на руках. А вот если бы удар был такой силы, как описывает журналист, но вряд ли они смогли бы писать расписку.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:29
конечно. но, может, немного попозже? может, еще какая инфа появитсяЯ как основатель темы, могу попросить ее закрыть?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:33
Я не против, давайте подождем.конечно. но, может, немного попозже? может, еще какая инфа появится
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:34
Делаем слонов из мух. Быстро, качественно, недорого. Редакция газеты "КП".
Это всё понятно, но водила тем не менее скрылся с места ДТП... Не?
А вот тут двоякая ситуация - если девушки будут утверждать, что их там вообще не было, то и ДТП как такого тоже нет. Водитель сегодня должен прийти для общения в группу розыска. Если факт ДТП докажут, т.е. появятся его участники, то получится, что водитель скрылся
Изменено: Guardian, 17.07.2010 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 09:44
В чем то "Телка " права,ибо невозможно часами стоять на повороте и ждать когда бесконечный поток граждан, демонстративно виляя попами,вяло струится через дорогу, а сзади многокилометровая пробка.... Вы граждане не забывайте,что перед тем как гордо вилять задницами на переходе,вы обязаны убедиться что нет приближающейся машины. Для вас правила дорожного движения никто не отменял.Что значит- чуть ли не единственный???
Извините, когда я перехожу ясным днем на зеленый сигнал светофора, а поворачивающие мне чуть ли не по ногам едут - это что, в порядке вещей? Мне это не нравится! Или когда я перехожу Черепахина на знак Пешеходный переход, а телка лихо поворачивает перед моим носом и орет мне в окно - "Коза!"? Это нормально?
По аварии.
Лихо вычисляют у нас скорость.
Когда два года назад на Меджународной на 120 гонщег сбил пенсионеров,куски тел и одежда валялись на расстоянии более 80 метров от перехода.
Если тетка встала и пошла,то скорость была около 60 и то - её успели погасить.
Вторая видимо упала более неудачно. Я ни в коем случае не оправдываю гонки,но идиотки, выползающие перед машинами на зебры,и пытающиеся таким образом сняться на Садовой ночью ,должны как то уменьшаться в количествах, что ли.
Изменено: АСТОРИЯ, 17.07.2010 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 09:48
+ очень много. Такое впечатление, что иногда пешеходы- кстати, молодежь в основном, те, кто постарше проворнее- специально еле тащатся через дорогу. Ну как же, они идут по переходу и на зеленый и пофиг, что куча авто их ждет.В чем то "Телка " права,ибо невозможно часами стоять на повороте и ждать когда бесконечный поток граждан, демонстративно виляя попами,вяло струится через дорогу, а сзади многокилометровая пробка.... Вы граждане не забывайте,что перед тем как гордо вилять задницами на переходе,вы обязаны убедиться что нет приближающейся машины. Для вас правила дорожного движения никто не отменял.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 10:01
+ очень много. Такое впечатление, что иногда пешеходы- кстати, молодежь в основном, те, кто постарше проворнее- специально еле тащатся через дорогу. Ну как же, они идут по переходу и на зеленый и пофиг, что куча авто их ждет.
они в образе."я один остановил целый поток!"такая надменная лень...и плавные гордые движения
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 11:25
Видимо журналюга зп...делся, чтобы статейку тиснуть и народ взбаламутить.Если коротко, то ДТП было и о нем сообщали в дежурную часть ночью. Инспектора ДПС прибыли на место, но ни осыпи стекла, ни кусков пластика и т.п. на дороге не было, поэтому оно и не регистрировалось. Очевидцев так же не было, но один таксист, вроде очевидец, дал номера акцента. Номера эти уже несколько лет как списаны и на акцентах никогда не висели. Короче, долгая история, но ближе к вечеру водителя нашли. Он факт ДТП не отрицает, но пояснил, что травмы у девушек незначительные, дал им денег и взял расписку о том что, претензий они не имеют. Расписка действительно на руках. А вот если бы удар был такой силы, как описывает журналист, но вряд ли они смогли бы писать расписку.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 11:46
А с чего вы взяли, что куча переходов должна спешить, чтобы пропустить вас такую прекрасную на вашей драгоценной машине?+ очень много. Такое впечатление, что иногда пешеходы- кстати, молодежь в основном, те, кто постарше проворнее- специально еле тащатся через дорогу. Ну как же, они идут по переходу и на зеленый и пофиг, что куча авто их ждет.

Вы все-таки на попе сидите, а они пешеходы, на свой зеленый они могут идти как им хочется.
У некоторых просто в этой попе зуд, им позарез надо сэкономить несколько секунд на каждом перекрестке.
Просто удручающий идиотизм, если честно. Попытайтесь как-то для себя уяснить что пешеход такой же участник движения как и автомобиль.
Пока мне как пешеходу зеленый - я могу хоть ползком ползти, все претензии направляйте к авторам ПДД.
Изменено: Kumbazavr, 17.07.2010 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 11:54
А потому что сзади меня такой красивой вы же, пешеходы в автобусе, больные в скорой, пожарные в пробке.А с чего вы взяли, что куча переходов должна спешить, чтобы пропустить вас такую прекрасную на вашей драгоценной машине?
Попытайтесь как-то для себя уяснить что пешеход такой же участник движения как и автомобиль.
Пока мне как пешеходу зеленый - я могу хоть ползком ползти, все претензии направляйте к авторам ПДД.
И при этом мы не едем по вашему тротуару так же вальяжно, как вы вышагиваете по проезжей части.
Ещё раз для тугосоображающих : почитайте правила.
Спустить ножку на зебру вы имеете право только ПОСМОТРЕВ НАЛЕВО И УБЕДИВШИСЬ В ОТСУТСТВИИ транспорта. Если вы это не запомните, вам прямая дорога в морг.
И все ваши понты- приведут вас ровно туда же.
Меряться письками с машинами в высшей степени тупое занятие.
Когда вас будет потрошить прозектор, водитель уже отвезет взятку и улетит лечить нервы на Гаваи.
И пока вы этого не поймете и будете тупо качать права на перекрестках, закон естественного отбора понтонутых пешеходов пустит в расход.
К слову : Я через дорогу перехожу с учетом того,что возможно вооон та синяя машина летит под 150, а вот тот джип может при повороте вылететь на тротуар. Поэтому я умею стоять далеко от края дороги и даже на свой зеленый лететь бегом,глядя в обе стороны. Мне знаете жизнь дороже понтов
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 12:07
Покажите пункт правил, согласно которого при переходе на пешеходный зеленый пешеход должен кого-то пропускать.А потому что сзади меня такой красивой вы же, пешеходы в автобусе, больные в скорой, пожарные в пробке.
И при этом мы не едем по вашему тротуару так же вальяжно, как вы вышагиваете по проезжей части.
Ещё раз для тугосоображающих : почитайте правила.
Для автомобилей связанный пункт я покажу (13.1): http://www.gazu.ru/pdd/?page=13
Вот и выясним, кто более тугосоображающий.
Так делает, по-моему, любой человек в здравом уме. Только речь шла о другой ситуации. О необходимости ждать, стоя перед зеброй, когда люди закончат по ней идти.К слову : Я через дорогу перехожу с учетом того,что возможно вооон та синяя машина летит под 150, а вот тот джип может при повороте вылететь на тротуар. Поэтому я умею стоять далеко от края дороги и даже на свой зеленый лететь бегом,глядя в обе стороны. Мне знаете жизнь дороже понтов
Проезжая часть не "ваша". Есть понятие "дорога", по дороге двигаются пешеходы, автомобили и т.д. Приоритет участников движения по дороге управляется ПДД. В ПДД описана ситуация с зеленым светом для пешехода. У некоторых дам это никак не укладывается в голове.И при этом мы не едем по вашему тротуару так же вальяжно, как вы вышагиваете по проезжей части.

Изменено: Kumbazavr, 17.07.2010 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 12:13
Когда вас будет потрошить прозектор, водитель уже отвезет взятку и улетит лечить нервы на Гаваи.
Марина, судя по теме про нападение на тебя и клинику, взятка не всегда может что-то решить. Тоже пора это понять. Да и у пешехода, сбитого кем-то, может оказаться средств-связей-денег побольше, чем у водителя...