а причина забывчивости? 10тыр не деньги?никаких поборов,друг оч порядочный кстати в чечне служил медиком короче было ЖАРКО,люди то разные,видимо у кого возможность была благодарили понимая что з/п не шоколадная тада около 10тр была,так и получалось...
Очень не скорая помощь
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:29
незнаю наверно потому что хватало с поборов как выразился,если честно то после смен был как выжатый лимон,даже забывал какое числоа причина забывчивости? 10тыр не деньги?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:35
альтруизм...незнаю наверно потому что хватало с поборов как выразился,если честно то после смен был как выжатый лимон,даже забывал какое число
как можно забыть, для чего пошёл (да ещё на такую сложную ) работать?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:52
не думаю что стоит так изъяснятся,как правило люди которые побывали в горячих точках,а когда еще приходилось пришивать,ампутировать и тд будучи на это не подвязанным(срочник)то сам понимаешь война есть война...альтруизм...
как можно забыть, для чего пошёл (да ещё на такую сложную ) работать?
сделай вывод
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:53
я думал речь о "гражданке"..не думаю что стоит так изъяснятся,как правило люди которые побывали в горячих точках,а когда еще приходилось пришивать,ампутировать и тд будучи на это не подвязанным(срочник)то сам понимаешь война есть война...
сделай вывод
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:02
я и мел ввиду человек служил дембельнулся (еще немного по контракту служил),а потом работал на гражданке в СП и в этом суть думаю жалко что он от туда(СП) ушел может больше человеческих жиней бы спас,сказал что устал проработал после армии около 2х лет если неошибаюсья думал речь о "гражданке"..
Изменено: fatalyst, 15.08.2010 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:13
Данный ваш текст воспринял как :"Ростовский, ты лгун и обманщик.Вы халявите и жалуетесь, т.к. зажрались"Дурку валять это с любым режимом можно но с СУТКАМИ удобнее и выгоднее всего!При 8-часах народ ещё перерыв имеет? А при 24-х? выходит три? нужно? А в сутках сколько 27часов?
Вопрос к ростовскому: Вот в крике души другого врача проскользнули цифры 22-26 выездов в сутки! помоему у тебя (или там-же)были цифры 70 есть нужно 100 машин?
Ладно я не медик но из собственного опыта: От соколова до границ "вашего" района ну за 10 минут проблематично не доехать? Разьве что по дороге пивка попить.(недождавшись ответа прихожу к выводу что от сельмаша пивточек больше).Сколько не приходилось скорую вызывать ну не разу дольше 10 минут врачи не задерживались. Т.е. методом нехитрых арифметических действий усредняем, делим, умножаем получается 90 МИНУТ на одного больного? Это Вы хотите? А по фактку в среднем 30 минут? итого 60 минут ЧАС? На что? На преодоление адских трудностей?
22-26вызовов врач имела ввиду на одну бригаду в сутки...
Вот из-за такого подхода с расчетами и рушится наше здравоохранение.И скажу я вам что к вам либо плохие врачи приезжали(раз были всего по 10мин), либо вы необоснованно вызывали скорую и им там нечего было делать.Вы еще забыли время написания карты вызова и списания лекарственных средств, а также вы не посчитали сюда время заложенное на госпитализацию, на заправку и т.д.
И вас и любого чиновника я приглашаю сесть ко мне в машину и поездить сутки, чтоб не просто иметь свое мнение, но и увидеть как это на самом деле все происходит.(правда новичкам везет и вызовов в первое дежурство как ни когда мало...)
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:19
Это было видимо в 90е когда зарплата была мизерная и на каждом вызове благодарили.Тогда за смену левыми можно было получить сумму зарплаты месячной.Ну по крайней мере так расказывают "Стариканы"мой друг тоже работал на СП на северном возле бсмп 2 столько разного слышал,,,ой ой ой
но и по деньгам говорил что за з/п бывало забывал приходить(благодарили)
Вы знаете я и сейчас могу выморозить денег почти на каждом вызове, но кто я буду после этого??????????????
Ни когда, слышите, никогда не вымораживал, не отбирал у пьяных, не брал на лекарство и т.д.
Даже при вопросе:" сколько мы вам должны", - отвечаю- "ни сколько".Кто хочет отблагодарить и так дает и благодарит и это право человека.
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:22
Я в общем, про то, что забыть зайти за зарплатой причин может быть не одна, и не всегда эти причины будут одобрены обществом.я и мел ввиду человек служил дембельнулся (еще немного по контракту служил),а потом работал на гражданке в СП и в этом суть думаю жалко что он от туда(СП) ушел может больше человеческих жиней бы спас,сказал что устал проработал после армии около 2х лет если неошибаюсь
Есть врачи "от Бога", ибо врачевание больше искусство, чем наука.
Но "система" даёт только два выхода: первый подчиниться, второй-уйти.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:27
ну начинается в 90е,,, в 2000е с лишним получается меня тут в бал..лы прописывают пофиг,Это было видимо в 90е когда зарплата была мизерная и на каждом вызове благодарили.Тогда за смену левыми можно было получить сумму зарплаты месячной.Ну по крайней мере так расказывают "Стариканы"
Вы знаете я и сейчас могу выморозить денег почти на каждом вызове, но кто я буду после этого??????????????
Ни когда, слышите, никогда не вымораживал, не отбирал у пьяных, не брал на лекарство и т.д.
Даже при вопросе:" сколько мы вам должны", - отвечаю- "ни сколько".Кто хочет отблагодарить и так дает и благодарит и это право человека.
за друга тока не надо а то (Вы знаете я и сейчас могу выморозить денег почти на каждом вызове, но кто я буду после этого??????????????
Даже при вопросе:" сколько мы вам должны", - отвечаю- "ни сколько")
Кто хочет отблагодарить и так дает и благодарит и это право человека.
а может он заслуживал больше? а?
понится такая фраза друга что в наглую засовывали в карман после отказа
а ты сразу вымораживал... СЕБЯ выгораживать? задумайся
Изменено: fatalyst, 15.08.2010 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:31
БуратинаВы знаете я и сейчас могу выморозить денег почти на каждом вызове, но кто я буду после этого??????????????
Странный подход к вопросу:"не хочу, но беру".Даже при вопросе:" сколько мы вам должны", - отвечаю- "ни сколько".Кто хочет отблагодарить и так дает и благодарит и это право человека.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 12:44
всем хочецца денег поднять предпочтительно после этого быть порядочнымБуратина
Странный подход к вопросу:"не хочу, но беру".
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 13:12
В среду будет статья в Аргументах и Фактах на Дону (3стр)А что газеты ростовские, не реагируют?
Других пока решил не подключать.Сейчас беру паузу и иду на переговоры.Правда сейчас заболел, так что как поправлюсь, обязательно пойду к руководству....
А нет, так у меня много чего еще в запасе.
Кто сказал что не хочу? - хочу...Буратина
Странный подход к вопросу:"не хочу, но беру".
Беру если дают(благодарят).Не уловили тонкую нить.Можно вымогать и получить денег, а можно сделать все отлично, и улыбнуться и расписать лечение(что я не обязан делать. но делаю) и дать совет и т.д.Т.е. оказать услугу по высшему разряду и получить кучу устных благодарностей и(или) в виде денег.Опять же замечу, что и без всяких денег готов и помогаю, точно так же как и за деньги...
Т.е. официанту который хорошо обслужил это за здрасти, а медику - это грех?
Ну не работников же в самом деле...А где ваш профсоюз? Отстаивает интерес работадателей?
К ним тоже пойду как выздоровлю, но больше для галочки.
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 14:12
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 14:51
А что полезного делает чиновник? Не сравнивай х с пальцемА чиновнику, за то, что "расписал" и улыбнулся? Чем он хуже?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 14:51
Не правильно воспринял. Я такого не говорил.Данный ваш текст воспринял как :"Ростовский, ты лгун и обманщик.Вы халявите и жалуетесь, т.к. зажрались"
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 15:05
А что полезного делает чиновник? Не сравнивай х с пальцем
ты сам веришь в это?Не правильно воспринял. Я такого не говорил.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 15:08
Ты считаешь, что чиновники и врачи делают одинаково полезные дела? Да и суммы благодарности несравнимы. Никогда не слышала, чтобы врачей благодарили миллионами, не имею в виду официальные счета за лечение.
Что с чём? Вы это чего? Полезного сами чего делаете? Или Вам доплачивают за красивые глаза?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 15:11
Считаю, что именно сравнивая, даже то, что у вас изложено было выше, можно почувствовать разницу.Ты считаешь, что чиновники и врачи делают одинаково полезные дела? Да и суммы благодарности несравнимы. Никогда не слышала, чтобы врачей благодарили миллионами, не имею в виду официальные счета за лечение.
Думаю бывает и чиновник полезный и врач бесполезный. А учитывая, что чиновнику проще принимать решения, ибо работа его не искусство, вот от сюда и выводы...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 17:50
Вообщето мы ушли от темы, а тема о том что нет сейчас места в центре города для скорой помощи и нет условий в арендуемом помещении на сельмаше для сотрудников.
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 17:55
Я рада засунуть в карман деньги, когда кто то повел бы себя,как ты.Даже при вопросе:" сколько мы вам должны", - отвечаю- "ни сколько".Кто хочет отблагодарить и так дает и благодарит и это право человека.
НО..вызвали скорую малышу. Аллергическая реакция на лекарство.
Приехали через положенный час с лишним. Окажись реакция серьезнее- ребенок врядли выжил - не находишь?
Приехал юноша лет 26-28. напрочь отказался разуться (Осень, грязищща.)
Спокойно прошел по розовому ковролину ,осмотрел свои следы, улыбнулся - ему явно понравился произведенный эффект( К слову его супергрязные ботинки где то попали в машинное масло и огромный ковролин был выброшен нафиг), потом посмотрел издали на пупса и сказал - я вас госпитализирую.
На вопрос : Куда - думал не одну минуту. поехать самим не разрешил
Потребовал сесть в вашу машину. Это отдельная песня. Кто ездил- понимает мой ужас.
Сидите на стульчике с малышом на руках. Никаких ремней, нет НИ ОДНОЙ ручки, чтобы элементарно за что то держаться. а водитель - долб...б, который из сотни идеальных дорог до 20 больницы выбрал одну единственную с кучей ям и лежачих полицейских по дворам зигзагами.
Это в час ночи, когда машин в принципе нет.
Как я удерживалась когтями за дырку в двери- отдельная песня.
Ехали к слову не торопясь. На вопрос, точно продублировавший мой : Что ж вы малышу димедрол то не укололи???,заданный врачем в больнице, юноша честно признался : А фиг его знает сколько ему колоть !
По моему это пипец. Вот такая скорая мне не нужна.
Да, кстати,руки помыть и снять куртку он тоже не удосужился. ребенку тогда было 7 месяцев
Изменено: АСТОРИЯ, 15.08.2010 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 18:10
Это был скорее всего фельдшер...Я рада засунуть в карман деньги, когда кто то повел бы себя,как ты.
НО..вызвали скорую малышу. Аллергическая реакция на лекарство.
Приехали через положенный час с лишним. Окажись реакция серьезнее- ребенок врядли выжил - не находишь?
Приехал юноша лет 26-28. напрочь отказался разуться (Осень, грязищща.)
Спокойно прошел по розовому ковролину ,осмотрел свои следы, улыбнулся - ему явно понравился произведенный эффект( К слову его супергрязные ботинки где то попали в машинное масло и огромный ковролин был выброшен нафиг), потом посмотрел издали на пупса и сказал - я вас госпитализирую.
На вопрос : Куда - думал не одну минуту. поехать самим не разрешил
Потребовал сесть в вашу машину. Это отдельная песня. Кто ездил- понимает мой ужас.
Сидите на стульчике с малышом на руках. Никаких ремней, нет НИ ОДНОЙ ручки, чтобы элементарно за что то держаться. а водитель - долб...б, который из сотни идеальных дорог до 20 больницы выбрал одну единственную с кучей ям и лежачих полицейских по дворам зигзагами.
Это в час ночи, когда машин в принципе нет.
Как я удерживалась когтями за дырку в двери- отдельная песня.
Ехали к слову не торопясь. На вопрос, точно продублировавший мой : Что ж вы малышу димедрол то не укололи???,заданный врачем в больнице, юноша честно признался : А фиг его знает сколько ему колоть !
По моему это пипец. Вот такая скорая мне не нужна.
Да, кстати,руки помыть и снять куртку он тоже не удосужился. ребенку тогда было 7 месяцев
Марин, теперь ты надеюсьзнаешь кому звонить.
А вот есть такие элементы, которые считают что у нас со скорой и проблем нет и не нужна там ни какая реформа, ну или наведение порядка и что это медики с жиру бесятся требуя перемен...
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 20:41
походу твоя раbота - сплошные гастроли. Там где начинаются деньги заканчивается мораль.Кто сказал что не хочу? - хочу...
Беру если дают(благодарят).Не уловили тонкую нить.Можно вымогать и получить денег, а можно сделать все отлично, и улыбнуться и расписать лечение(что я не обязан делать. но делаю) и дать совет и т.д.Т.е. оказать услугу по высшему разряду и получить кучу устных благодарностей и(или) в виде денег.