Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#126 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 12:41

кто то минусов уже наставил, наверно знатные Единороссы)

#127 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 13:49

А че, я за запрет курения за рулём. Стоишь в пробке, дышишь, а тут понимаешь кто-нить коптить начинает :)

#128 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 15:48

2 года гамаю с тонировкой никаких проблем!

Гамаю 20 лет причём все авто были с тонировкой тоже не было проблем.

#129 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 15:59

По ходу останутся тонированные только менты. Что б друг друга из далека узнавали :lol:

Месяц назад по какому то из каналов был сюжет: стоит репортёр и мент ,на посту гибдд и ловят водил с тонировкой, одного остановили, второго, всех оштрафовали рассказали , что придётся удалять тонировку, что даже в случае не исполнения могут и посадить на 15 сут. И тут мент тормозит какой то джип, при чём ВЕСЬ тёмный вплоть до лобового, так вот эта тачка приостановилась, но никто из неё не вышел, даже окно не открылось, мент как положено представился ,но у водилы джипа, видать не входило в планы общение с гайцами и он нажал на газ и уехал, мент молча пожевал сопли, тупо улыбнулся и что то промямлил и всё это снималось на камеру. Так вот ,я хочу сказать, что наличие вот таких вот избранных порождает протест и терроризм, а не тонировка.

#130 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 16:05

да в 2012 конец света придет - так что кактопох

так уже ж вроде сказали, что неправильно прочитали календарь Майа, и конец света не в 2012, а типа в 2030.. ну в том районе...
так что не пох на тонировку))))

#131 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 21:06

Да менталитет, в большинстве такой, что нужно заныкаться и зашухариться (читай за тонированными стеклами). Вот кто-то написал, что в Европе и большинстве других стран никто не тонирует стекла машин. А почему? А потому что это запрещено, и люди - законопослушные граждане, соблюдают это правило. У нас тоже запрещено, но кого это волнует - дал сто рублей и поехал. если бы каждого штрафовали, уверен, тонировка бы исчезла за пару недель у всех. Как с ксеноном, пошел слух (именно слух,что запретили) все раз и обосрались. Почти не вижу ксенона на гавнотачках. Причем, не понимаю, глухо затонированные машины(включая лобовое)- ведь нихрена ночьюи в сумерки в дождь не видно, но нет, это же круто, можно похамить на дороге, ведь не видно что внутри чмушник закомплексованный сидит... Проблема в том, что как не наводи у нас порядок, все побоку... сами и пораждаем коррупцию

Ездил в Ставрополье остановил на посту померял прибором,пробил по базе а потом поёт штраф 100 ре и предписание,сутки на снятие не выполняешь с след раз в суд вплоть до ареста.Даже очень крутые тачки там без тонировки :(

Облегчаю женскую долю

#132 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 729 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2010 - 21:22

Ставрополь-там давно жёстко с тонировкой.Ездил в пятницу в Краснодар(авто тонировано),никто и не остановил.

#133 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 16:31

2-го сентября ездил в Лоо, а сегодня приехал обратно. Никто ни разу не остановил, хотя и затонирован.

#134 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 16:51

Ездил в Ставрополье остановил на посту померял прибором,

чем-чем простите померял?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#135 Оффлайн   Aeterna_Nox

Aeterna_Nox

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 17:55

я ездил, езжу, и буду ездить с тонировкой. скорее заплачу штраф чем буду пленку снимать

у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял :unsure:

#136 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 18:07

у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял :unsure:

в этом году ездил не один гайец за тонировку не дои....лся тока 1 раз за превышение и усё!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#137 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 19:00

Он или фантазер или лох, этот знакомый. Нет еще такого штрафа. Сам ездил 2 раза летом на море тонированный в круг, 50р. один раз на Цукеровой балке.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#138 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 19:01

еще спортивный колхоз-тюнинг запретить надо и тогда точно Европа будет. А че в Европе катаются все без тонировки, чем мы хуже. Я только ЗА запрет.

#139 Оффлайн   DoctorBo

DoctorBo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 21:48

еще спортивный колхоз-тюнинг запретить надо и тогда точно Европа будет. А че в Европе катаются все без тонировки, чем мы хуже. Я только ЗА запрет.

в европе ездят нормально, по хорошим дорогам и движение организовано и водители в большинстве культурнее наших. вместо того, чтобы начать с организации, у нас запрещают, нашли проблемы - тонировки, ксеноны.. это мелочи по сравнению с дурацкими знаками, ямами, хамством, неумением управлять автомобилем.
ну а по факту, тебя чужая тонировка уж никак не касается. я покупал машину по кругу пятёркой, мне было не видно - я взял и перетонировал светлее, проблемы нет. смешно из за такой ерунды сажать человека на 15 суток )) зато гонять с чорными задними фарами - это нормально, это можно...
Опубликованное фото

#140 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 22:42

Вот конкретно тебе, чем мешает какая нибудь в ноль тонированая копейка? Мне например, ничем. Ну едет он и глаза выпучивает на лоб. Че с этого? Только внимательней надо быть с ним и все. Если у нас введут запрет на тонировку, ни капли мы к Европе не приблизимся. Менталитет наш надо менять, а не пленку черную вне закона ставить.

в европе ездят нормально, по хорошим дорогам и движение организовано и водители в большинстве культурнее наших. вместо того, чтобы начать с организации, у нас запрещают, нашли проблемы - тонировки, ксеноны.. это мелочи по сравнению с дурацкими знаками, ямами, хамством, неумением управлять автомобилем.
ну а по факту, тебя чужая тонировка уж никак не касается. я покупал машину по кругу пятёркой, мне было не видно - я взял и перетонировал светлее, проблемы нет. смешно из за такой ерунды сажать человека на 15 суток )) зато гонять с чорными задними фарами - это нормально, это можно...

+1. Полностью согласен

#141 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2010 - 22:54

Вот конкретно тебе, чем мешает какая нибудь в ноль тонированая копейка? Мне например, ничем. Ну едет он и глаза выпучивает на лоб. Че с этого? Только внимательней надо быть с ним и все. Если у нас введут запрет на тонировку, ни капли мы к Европе не приблизимся. Менталитет наш надо менять, а не пленку черную вне закона ставить.

Вот и я о том же.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#142 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 04:36

То есть ты тоже предлагаешь начать с массовых расстрелов? Я за!!!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#143 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 05:23

Он или фантазер или лох, этот знакомый. Нет еще такого штрафа. Сам ездил 2 раза летом на море тонированный в круг, 50р. один раз на Цукеровой балке.

С 23 сентября будет и новый регламент и поправки в коап, а пока не 500 руб а 100 руб.

Изменено: Nimnool, 7.09.2010 - 05:26

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#144 Оффлайн   andreyka

andreyka

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 11:46

Aeterna_Nox, 6.09.2010 - 17:55, написал:
у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял

Боинг747, 6.09.2010 - 19:00, написал:

А я прекрасно понимаю вашего знакомого, если не отдашь 500 р. Начнут докапываться до всего подряд, вплоть до аптечки и что в ней не хватает, не говоря уже о огнетушителе и т.д.

#145 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 197 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 11:51

А может все таки подождем 23 сентября?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#146 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 350 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 11:52

вот запугивающее видео, о которое многие видели или слышали .......запугивающая акция(показуха) ментов про 15 суток из-за тонировки....
з.ы. а водитель классики мyдак, можно было столько рассказать о тонировке общественности, а не про девочек :mazafaca:
ссылка на фишки.нет

Изменено: felix, 7.09.2010 - 11:54

#147 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 19:17

А я прекрасно понимаю вашего знакомого, если не отдашь 500 р. Начнут докапываться до всего подряд, вплоть до аптечки и что в ней не хватает, не говоря уже о огнетушителе и т.д.

Ребята, если бы не вы, гайцам бы жрать нечего было. :)

#148 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 12:39

стопудово :stol:

А че, я за запрет курения за рулём. Стоишь в пробке, дышишь, а тут понимаешь кто-нить коптить начинает :)

чем дышишь? :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#149 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 197 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 15:39

чем чем - выхлапом конечно, а курящие соседи еще и никотину прибавляют :lol:

Точно, былоб как в нашей раше промента)))

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#150 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 16:02

порой везёт, что Евро 5 исключительно...
В любом случае запах курева не люблю

Яндекс.Метрика