запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 13:49

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 15:48
Гамаю 20 лет причём все авто были с тонировкой тоже не было проблем.2 года гамаю с тонировкой никаких проблем!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 15:59
Месяц назад по какому то из каналов был сюжет: стоит репортёр и мент ,на посту гибдд и ловят водил с тонировкой, одного остановили, второго, всех оштрафовали рассказали , что придётся удалять тонировку, что даже в случае не исполнения могут и посадить на 15 сут. И тут мент тормозит какой то джип, при чём ВЕСЬ тёмный вплоть до лобового, так вот эта тачка приостановилась, но никто из неё не вышел, даже окно не открылось, мент как положено представился ,но у водилы джипа, видать не входило в планы общение с гайцами и он нажал на газ и уехал, мент молча пожевал сопли, тупо улыбнулся и что то промямлил и всё это снималось на камеру. Так вот ,я хочу сказать, что наличие вот таких вот избранных порождает протест и терроризм, а не тонировка.По ходу останутся тонированные только менты. Что б друг друга из далека узнавали
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 16:05
так уже ж вроде сказали, что неправильно прочитали календарь Майа, и конец света не в 2012, а типа в 2030.. ну в том районе...да в 2012 конец света придет - так что кактопох
так что не пох на тонировку))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 21:06
Ездил в Ставрополье остановил на посту померял прибором,пробил по базе а потом поёт штраф 100 ре и предписание,сутки на снятие не выполняешь с след раз в суд вплоть до ареста.Даже очень крутые тачки там без тонировкиДа менталитет, в большинстве такой, что нужно заныкаться и зашухариться (читай за тонированными стеклами). Вот кто-то написал, что в Европе и большинстве других стран никто не тонирует стекла машин. А почему? А потому что это запрещено, и люди - законопослушные граждане, соблюдают это правило. У нас тоже запрещено, но кого это волнует - дал сто рублей и поехал. если бы каждого штрафовали, уверен, тонировка бы исчезла за пару недель у всех. Как с ксеноном, пошел слух (именно слух,что запретили) все раз и обосрались. Почти не вижу ксенона на гавнотачках. Причем, не понимаю, глухо затонированные машины(включая лобовое)- ведь нихрена ночьюи в сумерки в дождь не видно, но нет, это же круто, можно похамить на дороге, ведь не видно что внутри чмушник закомплексованный сидит... Проблема в том, что как не наводи у нас порядок, все побоку... сами и пораждаем коррупцию

Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 16:51
чем-чем простите померял?Ездил в Ставрополье остановил на посту померял прибором,
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 17:55
у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам сняля ездил, езжу, и буду ездить с тонировкой. скорее заплачу штраф чем буду пленку снимать

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 18:07
в этом году ездил не один гайец за тонировку не дои....лся тока 1 раз за превышение и усё!у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 19:00
Он или фантазер или лох, этот знакомый. Нет еще такого штрафа. Сам ездил 2 раза летом на море тонированный в круг, 50р. один раз на Цукеровой балке.у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 21:48
в европе ездят нормально, по хорошим дорогам и движение организовано и водители в большинстве культурнее наших. вместо того, чтобы начать с организации, у нас запрещают, нашли проблемы - тонировки, ксеноны.. это мелочи по сравнению с дурацкими знаками, ямами, хамством, неумением управлять автомобилем.еще спортивный колхоз-тюнинг запретить надо и тогда точно Европа будет. А че в Европе катаются все без тонировки, чем мы хуже. Я только ЗА запрет.
ну а по факту, тебя чужая тонировка уж никак не касается. я покупал машину по кругу пятёркой, мне было не видно - я взял и перетонировал светлее, проблемы нет. смешно из за такой ерунды сажать человека на 15 суток )) зато гонять с чорными задними фарами - это нормально, это можно...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 22:42
Вот конкретно тебе, чем мешает какая нибудь в ноль тонированая копейка? Мне например, ничем. Ну едет он и глаза выпучивает на лоб. Че с этого? Только внимательней надо быть с ним и все. Если у нас введут запрет на тонировку, ни капли мы к Европе не приблизимся. Менталитет наш надо менять, а не пленку черную вне закона ставить.еще спортивный колхоз-тюнинг запретить надо и тогда точно Европа будет. А че в Европе катаются все без тонировки, чем мы хуже. Я только ЗА запрет.
+1. Полностью согласенв европе ездят нормально, по хорошим дорогам и движение организовано и водители в большинстве культурнее наших. вместо того, чтобы начать с организации, у нас запрещают, нашли проблемы - тонировки, ксеноны.. это мелочи по сравнению с дурацкими знаками, ямами, хамством, неумением управлять автомобилем.
ну а по факту, тебя чужая тонировка уж никак не касается. я покупал машину по кругу пятёркой, мне было не видно - я взял и перетонировал светлее, проблемы нет. смешно из за такой ерунды сажать человека на 15 суток )) зато гонять с чорными задними фарами - это нормально, это можно...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2010 - 22:54
Вот и я о том же.Вот конкретно тебе, чем мешает какая нибудь в ноль тонированая копейка? Мне например, ничем. Ну едет он и глаза выпучивает на лоб. Че с этого? Только внимательней надо быть с ним и все. Если у нас введут запрет на тонировку, ни капли мы к Европе не приблизимся. Менталитет наш надо менять, а не пленку черную вне закона ставить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 04:36
То есть ты тоже предлагаешь начать с массовых расстрелов? Я за!!!в европе ездят нормально, по хорошим дорогам и движение организовано и водители в большинстве культурнее наших. вместо того, чтобы начать с организации, у нас запрещают, нашли проблемы - тонировки, ксеноны.. это мелочи по сравнению с дурацкими знаками, ямами, хамством, неумением управлять автомобилем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 05:23
у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял
Он или фантазер или лох, этот знакомый. Нет еще такого штрафа. Сам ездил 2 раза летом на море тонированный в круг, 50р. один раз на Цукеровой балке.
С 23 сентября будет и новый регламент и поправки в коап, а пока не 500 руб а 100 руб.
Изменено: Nimnool, 7.09.2010 - 05:26
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 11:46
Aeterna_Nox, 6.09.2010 - 17:55, написал:
у меня знакомый.. тоже так говорил.. пока на море не поехал.. раз остановили - минус 500 р.. второй раз - минус 500 р.. на обратной дороге после очередных - 500 р.. сам снял
Боинг747, 6.09.2010 - 19:00, написал:
Он или фантазер или лох, этот знакомый. Нет еще такого штрафа. Сам ездил 2 раза летом на море тонированный в круг, 50р. один раз на Цукеровой балке.
А я прекрасно понимаю вашего знакомого, если не отдашь 500 р. Начнут докапываться до всего подряд, вплоть до аптечки и что в ней не хватает, не говоря уже о огнетушителе и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 11:51
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 11:52
з.ы. а водитель классики мyдак, можно было столько рассказать о тонировке общественности, а не про девочек

ссылка на фишки.нет
Изменено: felix, 7.09.2010 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2010 - 19:17
Ребята, если бы не вы, гайцам бы жрать нечего было.А я прекрасно понимаю вашего знакомого, если не отдашь 500 р. Начнут докапываться до всего подряд, вплоть до аптечки и что в ней не хватает, не говоря уже о огнетушителе и т.д.

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 12:39
стопудовоРебята, если бы не вы, гайцам бы жрать нечего было.

чем дышишь?А че, я за запрет курения за рулём. Стоишь в пробке, дышишь, а тут понимаешь кто-нить коптить начинает

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 15:39
чем чем - выхлапом конечно, а курящие соседи еще и никотину прибавляютчем дышишь?

Точно, былоб как в нашей раше промента)))Ребята, если бы не вы, гайцам бы жрать нечего было.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 16:02
порой везёт, что Евро 5 исключительно...чем дышишь?
В любом случае запах курева не люблю