Кроме кадидатов депутаты, разговаривающих на матерном?Ошибочное мнение... Ignat, кроме своего обычного флуда "ни о чём" ничем не отличился... баны получили основные участники...

Опубликовано 5.10.2010 - 21:52
Кроме кадидатов депутаты, разговаривающих на матерном?Ошибочное мнение... Ignat, кроме своего обычного флуда "ни о чём" ничем не отличился... баны получили основные участники...
Опубликовано 5.10.2010 - 21:53
Не раньше, чем закончу стройку, выброшу нафиг все эти перфораторы и дрели, и наконец опять заступлю на бессменную вахту на кухню... Пока что правда жизни такова, что бутерами пробавляемся, живот не ноет - и ладно... Даже жена - кто б мог подумать - иногда что-то готовит, отучил ведь совсем))))))))))Jabba приходите и в тему Поваренная книга Автофорума,
Я думаю, Вам есть что нам рассказать
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 21:59
Опубликовано 5.10.2010 - 22:34
Вот уж и нет! Это как-раз темное!Эт светленький
Опубликовано 5.10.2010 - 23:02
Упс... И правда))) Прости, дорогой, на фото не очень-то внимательно смотрел.))) Тёмное карашо тоже. Но вайцен всё ж таки получшее будет...Вот уж и нет! Это как-раз темное!
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 23:06
Ну, что было...Но вайцен всё ж таки получшее будет...
Опубликовано 5.10.2010 - 23:52
Да не.., кайф! Но в следующий кулинарный экзорсис по такой яростной еде, - возьми пауланера дункеля - а вдруг понравитсяНу, что было...
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.10.2010 - 00:01
Опубликовано 6.10.2010 - 05:10
Опубликовано 6.10.2010 - 06:59
Разве можно есть братьев наших меньших?
Вон в Китае свинок дома ержат, какой-то тамсцукомиллионер, держитпля свинью у которой на лбу морщинвы в форме иероглифа означающего деньги, так ха той свиньёй 3 человека ухаживают - а вы рульканах как можно такую цацу и жрать?
Опубликовано 6.10.2010 - 07:21
Опубликовано 6.10.2010 - 08:52
Вот этот?1. на предыдущих страницах рецепт в картинках найти можно?
2. тот же, что и в прошлой теме про рульку
Опубликовано 6.10.2010 - 08:56
а сколько сейчас населения в китае?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.10.2010 - 09:44
Опубликовано 6.10.2010 - 09:48
Опубликовано 6.10.2010 - 09:59
Опа... всегда думал вайс это белый, в данном контексте светлое (о пиве)Эт светленький - ааатличная весчь - благоверная его любит. А речь о хефевайценбир - хефе - дрожжи, вайс - пшеница. То бишь мутное "испорченное" пшеничное нефильтрованное. К такому продукту - бомба, имхо, конечно)))) Но к моему имхо, наверное, присоединятся все австрияки и бОльшая часть немцев))))
ЗЫ: Та же этикетка, только не жёлтая, а белая с синим. Кстати, на этой же фигне построена игра слов в эдельВАЙС. Жаль буржуйский перестали возить, но - долгие лета sevegr'у - и советский ничего так))))
Опубликовано 6.10.2010 - 10:30
Эспешиали фор ю:Опа... всегда думал вайс это белый, в данном контексте светлое (о пиве)
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.10.2010 - 10:49
отличное предложениеТак-с, плов освоил, теперь на рульку буду соседку звать...)))
Есть предложение, создать раздел "Кулинария", именно раздел, а не тему, в разделе создавать темы, допустим "Плов", "Рулька" и т.д. Потому как валить всё в одну тему не информативно.
Опубликовано 6.10.2010 - 11:16
спасибо,вполне....Эспешиали фор ю:
http://ru.wikipedia..../Пшеничное_пиво
Исчерпывающе довольно-таки))))
Опубликовано 6.10.2010 - 21:24
Опубликовано 6.10.2010 - 21:54
Режешь на куски и не счищая чешуи (если речь о морском окуне) с солью и перцем жаришь.Как-то так.ВсеИгнат, рецепт приготовления окуня в Поваренную книгу!
Опубликовано 6.10.2010 - 22:12
примитивен, не заслуживаетИгнат, рецепт приготовления окуня в Поваренную книгу!
ну да, без чешуи и головы +лук репчатый к перечисленномуРежешь на куски и не счищая чешуи (если речь о морском окуне) с солью и перцем жаришь.Как-то так.Все
да, нафантазировать можно много (я не про этот рецепт конкретно, а про то, что вот так написать нечто и..начнут пробовать и делиться ощущениямиА ведь король пивной кухни - не рулька!Бигос!Есть такое месиво из капусты и масс мяса!
Порежте мелко грудинку ( или бекон венгерский) ,охотничьи сосиски, и выжарите жир.Говядину нарежте мелко (бефстроганов) и протушите до готовности.( Чем больше мясной нарезки- тем лучше- я вам минимум глаголю).
дальше все в казан с мелко порезанной свежей капустой.Тушим.Дальше добавляем квашеную, из расчета 1 часть квашеной на 2 свежей.
Порежте мелко, ибо блюдо нужно часто мешать,а длиннорезаная капуста не совсем для того пригодна.
Перед готовностью бросте пару мелконарезанных зеленых яблок.Соль перец.
Есть не спешите.Бигос- вчерашний борщ.
Пусть остынет.Подогрейте ,мешая, до кипения.
Пусть опять остынет.Подогрейте до кипения.
И Пусть опять остынет.
Кушайте после трех подогревов.
Я сначала думал- байка.Но в реальности- бигос вкуснее на порядок становится- так, что подождите денек!
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 22:15
Опубликовано 6.10.2010 - 22:26
А вот не совсем прав. Месиво - только пока готовится. Я, скажем, делаю так же простую тушёную капусту, но с грудинкой (грешен, ленив, беру частенько готовую в гамазине, "донские традиции" изготовитель - я хез кто это, называется "парижская" - уж не знаю, что эти весельчаки имели в видуа так прикольное месиво
Изменено: Jabba, 6.10.2010 - 22:28
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.10.2010 - 22:44
так а я про чёА вот не совсем прав. Месиво - только пока готовится. Я, скажем, делаю так же простую тушёную капусту, но с грудинкой (грешен, ленив, беру частенько готовую в гамазине, "донские традиции" изготовитель - я хез кто это, называется "парижская" - уж не знаю, что эти весельчаки имели в виду
) Грудинка та соломкой в полуготовую капустку - и дальше полёт фантазии на тему доп. овощей и специй...
Под пиво эта муляка - меня проклинали не раз за обожрамшись - бомба просто))) А подсмотрен принцип блюда у тех же австрияков, ничего я не изобрёл))))
Аааа!!!Да!!! Чуть не забыл... Капустка тушится в пиве. Любом светлом лёгком, то бишь - классическом.
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 22:46