Кстати, засушить шампиньоны получилось, из кг. вышло грамм 100

Опубликовано 20.11.2010 - 21:54
Опубликовано 21.11.2010 - 18:38
Кстати, засушить шампиньоны получилось..... Очень ароматно
Изменено: Лилу, 21.11.2010 - 18:58
Опубликовано 21.11.2010 - 18:46
вот тут мне непонятно опять - заворачивают рулетом, что ли?)
Молчание - золото
Опубликовано 21.11.2010 - 18:58
Думаю, грибы кладутся на омлет в середину, затем его сворачивают конвертиком, переворачивают и слегка обжаривают с обратной стороны. По телику видел такую технологию.
Опубликовано 22.11.2010 - 16:35
О_о! именно столько времени требуется для приготовления ентаго омлета?Оо, спасибо...думаю, месяца через 2 я отпишусь-получилось или нет .
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 22.11.2010 - 16:50
О_о! именно столько времени требуется для приготовления ентаго омлета?
![]()
Опубликовано 22.11.2010 - 17:52
у меня много любимых блюд...мясо в любом виде например, вон Толян знает - на сходке мну от стола поганой метлой не отогнать былоТиграша, а какое твое любимое блюдо?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 22.11.2010 - 18:42
А сырое? А Толян то хоть живой?у меня много любимых блюд...мясо в любом виде например, вон Толян знает
- на сходке мну от стола поганой метлой не отогнать было
...ну...я вообще очень люблю покушать наверно поэтому никак не могу избавться от 3-4 лишних кг...ну да чОрт с ними...лучше поговорим о еде!
но у меня вот созрел вопрос к форумчанам...
я вот хотела позавчера купить осетринки - цена от самолета, 1500 р./кг оказалось и маленькими кусками не продають, а в Окее есть малюсенькие осетрики по 364р., но что с ними можно сделать я что-то не представляю - жарить там практически нечего, а как сварить вкусную ушицу? никто случаем не поскажет? и стоит ли вообще из таких маленьких варить?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.11.2010 - 18:55
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.11.2010 - 19:10
Так! Притормози. Давай уточнимся, помидорчики посола нили-же мариновки? Ну и сперва рецепт!.....
Начну с простого. Соленый огурчики и помидорчики домашнего посола - вкус -- уммм, .......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.11.2010 - 19:23
Нервничаешь? Не надо.....За последнюю неделю 6(шесть) кг сбросил.....давай о еде...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.11.2010 - 19:41
приезжай опробуешь - одно могу сказать - вкусныеТак! Притормози. Давай уточнимся, помидорчики посола нили-же мариновки? Ну и сперва рецепт!
А то.....всякое мы тутпробоваличитали.....
Нифига себе нашел простое.....соленые огурцы или помидоры это тебе не шашлык пожарить ....тут опытом не обойдешься. ТутМастерство необходимо!
Изменено: boon, 22.11.2010 - 19:44
Опубликовано 22.11.2010 - 19:45
Ну конечно! Переживаю ночи не сплю....Нервничаешь? Не надо.....
Опа? А куда хрен делся????????приезжай опробуешь - одно могу сказать - вкусные
Изменено: Эрик Картман, 22.11.2010 - 19:46
Опубликовано 22.11.2010 - 19:49
Опубликовано 22.11.2010 - 19:50
Я по теме не умеюТак шо надо трохи потеме (пока он горох разваривает.....)
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.11.2010 - 20:12
А у нас уже традиция такая...хрен точно помню в огурцы клал.
А помидорчики с петрушкой и чесночком + болгарский перец и горошка черного слегка
Ну и что? А ты не комплексуй! Некоторые вон скопипостят чего и ....no problems.....так что давай выкладывай рецепт морошки моченой! Всё одно никто не проверит.Я по теме не умею
![]()
Мытрий сюда не сунется, тут Ева командует, а она добрая
Опубликовано 22.11.2010 - 20:15
Опубликовано 22.11.2010 - 20:18
Во! Супер еда! Называется строганина.так что давай выкладывай рецепт морошки моченой! Всё одно никто не проверит.
![]()
Опубликовано 22.11.2010 - 20:31
А чё так? Я и не отказывался? Или испугался что со своими памадорами препрусь.Ясно - Эрика - вычеркиваю
Омуль в Кооператоре Дона встречается...но вяленый...остальное слышал конечно но не приходилсь, ловить (зто не Дорада(на песке)Берется рыба сырая замороженная- нельма, чир, омуль. Строгается ножом.
Отдельно смешивается соль и черный перец. Рыба макается в эту смесь и ..... За уши не оттянешь! Можно водочки.
Опубликовано 22.11.2010 - 22:29
Чужой опыт надо уважать, тем более результат налицо, так сказать.Омуль в Кооператоре Дона встречается...но вяленый...остальное слышал конечно но не приходилсь, ловить (зто не Дорада(на песке)
). У меня племяшка в Сосьве подвязалась лет несколько,рекомендовала. Так что действительно одно из любимых блюдей. только в основном лосось либо форель используем.(ну красную,чтоб АСТОРИЯ глистами не стращала)и еще соль с перцем класс! но соусницу с соевым соусом не забываю......
Изменено: мурат, 22.11.2010 - 22:30
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.11.2010 - 22:31
Это из другой темы! Ты мемяяяя уважаешьььььь?Чужой опыт надо уважать, тем более результат налицо, так сказать.
Опубликовано 22.11.2010 - 22:40
Я за глистов намекал...Это из другой темы! Ты мемяяяя уважаешьььььь?
Опубликовано 22.11.2010 - 23:53
Опубликовано 23.11.2010 - 09:02
Он преостерегал, а я началМурат, я в возмущении, на кухне о глистах! Или это Эрик начал?
Опубликовано 23.11.2010 - 19:03
Так это был твой улов?зто не Дорада(на песке)
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых