Ппц, люди что, пожрать в кино ходят.... Никогда в кино ничего не ела и не пила, даже желания такого не возникалохотя я видела одну пару и они сидели с бутерами: колбаска, огурчик..

В кинотеатр со своими напитками и тд.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:49
И перед каждым домашним киносеансом - сарабанда в пышном костюме с изящной кружевной горгерой. Поклоны, шляпы на отлет, короче, дворянское гнездо.перестал я ходить в кинотеатры как раз из-за чавкающих "свиней" во время просмотра сеанса и коментирующих процесс на экране, поступил проще: телек ЖК 50", ресивер 7.1 с колонками, медиа-плеер, фильмы с Медиа зоны Спарка в блюрее.... и не кто не мешает!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:49
Попробуйте...оч. увлекательное занятие...Никогда в кино ничего не ела и не пила, даже желания такого не возникало

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:51
Увлекательно мешать людям смотреть фильм? Ну не знаю...мне кажется, сомнительное удовольствие )Попробуйте...оч. увлекательное занятие...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:52
это воспитание ....такой же "восторг" у меня вызывают, "слоны", делающие бомбочки в аквапарках (когда, если не уплыл,получил пяткой в глаз или на твою голову приземлилось чьё-то полужопие ))))), так в поездах , сосед ест вяленую столетную рыбу и потом ей воняет весь поезд , ну и т.д.Ппц, люди что, пожрать в кино ходят.... Никогда в кино ничего не ела и не пила, даже желания такого не возникало
Изменено: Anna (сестра Алюши), 30.07.2011 - 12:53
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:54
Сомнительное удовольствие- это громко пукнуть в зале, а поесть- это естественная надобностьНу не знаю...мне кажется, сомнительное удовольствие )

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:56
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:56
Сомнительное удовольстывие- это громко пукнуть в зале, а поесть- это естественная надобность

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:57
ну вот... взял и обо;%:?* всех киномановедовСам по себе поход в кино на какую-нибудь американскую мульку - занятие настолько простонародное и даже быдляческое, что жаловаться на жующих соседей просто смешно. Вы ж не в оперу пришли, вы пришли на незатейливое быдло-развлечение.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:58
Негромкий пук это естественная природная надобность(в Японии он называется -пустить голубя), а я же говорил про громкий
Так пук это тоже естественная природная надобность

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 12:58
Оффлайн
вот так незатейливо, всех, ходящих в кино назвали быдлом - браво ))) Быдло, оно и в опере будет быдлом ....Сам по себе поход в кино на какую-нибудь американскую мульку - занятие настолько простонародное и даже быдляческое, что жаловаться на жующих соседей просто смешно. Вы ж не в оперу пришли, вы пришли на незатейливое быдло-развлечение.
Оффлайн
ты не понимаешьвообще беспредела не увидел. вот еслиб вошли с чипсами-колой-соком-супом-винигретом, это всё бы у вас отобрали, на ваших глазах употребили бы а потом отправили вас за добавкой- вот тогда чем то похоже на беспредел... а так- порожняк... ну не пустили, что от этого- сюжет фильма изменился?

так почему я должна собственную бутылку с минералкой отдавать незнакомому мужику в форме охранника?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:59
Ну может у человека проблемы с выхлопной системой, что теперь в кино не ходить?Негромки пук это естественная природная надобность, а я же говорил про громкий

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:00
Отдала и пусть он её охраняет до конца сеанса ....работа у него такая....охранятьтак почему я должна собственную бутылку с минералкой отдавать незнакомому мужику в форме охранника?
Для этого есть, наверное, лекарства....в конце концов пробку вставь или кино дома смотриНу может у человека проблемы с выхлопной системой, что теперь в кино не ходить?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:00
далеко не всегда)))))ты не понимаешь
все что у меня в руках - моя собственность, если суд не докажет обратное.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:01
Попробуйте...оч. увлекательное занятие...
Начинайте с простой корочки хлеба....затем легкий перекус....ну а конечной вашей целью будет комплексный обед.... ходить лучше на 3D ибо в очках... потом Вас никто не узнает
жжешь

.
Оффлайн
Да беспредел это, беспредел.вообще беспредела не увидел. вот еслиб вошли с чипсами-колой-соком-супом-винигретом, это всё бы у вас отобрали, на ваших глазах употребили бы а потом отправили вас за добавкой- вот тогда чем то похоже на беспредел... а так- порожняк... ну не пустили, что от этого- сюжет фильма изменился?
Если бы их не пустили с вещами, которые ограничены к свободному обороту, ну там с оружием или наркотиками - это одно дело. А вот с чипсами или колой - это чушь, на это кинотеатр не имеет никакого права.
Оффлайн
))))))))))))))) а вдруг мне попить захочется? лето жаркоеОтдала и пусть он её охраняет до конца сеанса ....работа у него такая....охранять

Извините, я забыла.
Оффлайн
Если это вас так гложит, можно попробовать с ним познакомиться)))так почему я должна собственную бутылку с минералкой отдавать незнакомому мужику в форме охранника?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:02
как вариант....Если это вас так гложит, можно попробовать с ним познакомиться)))
952 603 20 79
Оффлайн
это уже совсем другое кино......в конце концов пробку вставь...

так сейчас как опытный говоришь?далеко не всегда)))))

Извините, я забыла.
Оффлайн
телефончик возьмешь))))))))))))))) а вдруг мне попить захочется? лето жаркое

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:03
Вот мы плавно и пришли к тому, что и пожрать можно дома или в кино не ходить.Для этого есть, наверное, лекарства....в конце концов пробку вставь или кино дома смотри
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 13:03
не совсем так, так же можно и очки 3Д-ешные взять в руки и сказать, что это ваша собственность, да и охранника на ручках заодно унести, пусть дом сторожитты не понимаешь
все что у меня в руках - моя собственность, если суд не докажет обратное.
так почему я должна собственную бутылку с минералкой отдавать незнакомому мужику в форме охранника?