Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#126 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 12:05

Вот такой вот, может где чего подправить? ау умные подключайтесь.

Жалоба

Уважаемый господин начальник, вот хочу вам пожаловаться в следующем: Ваши сотрудники господин Х, и господин ХХ, имели наглость остановить мой автомобиль, мирно двигающийся по улице Греческий город Волоса, от дома №11по направлению к ул. Соборная,(и никому кстати не мешающий) в районе дома №2 10.10.2010г. около 14: 30 ч. Задержали меня там около 2 часов. Но этого им показалось мало и они соответственно решили еще и забрать у меня права. Причину они мне написали в протоколе следующую: дескать я управляя автомобилем не выполнила требования дорожного знака 5.5, допустила движение по дороге с одностороннем движении во встречном направлении, чем нарушила п.п 13 ПДД ответственность за которое предусмотрена ст. 12.15.4. На мой вопрос показать мне знаки подтверждающие мое не правильное движение они не смогли, так как на этом участке дороги их нет. Тогда они задали мне встречный вопрос откуда я заехала сюда. Мне этот вопрос показался не важным, и не имеющим никакого отношения к задержанию, поэтому я спросила их: какая им разница откуда заезд . Но они настаивали, и тогда я сказала что заезжала с Буденовского(сказала не подумавши лишь бы ответить, так как они спрашивали много раз и тем самым надоели). Позже когда они мне выдали протокол и я ознакомившись с содержанием обнаружила что знак 5.5 это значит одностороннее движений я поняла что они имели ввиду именно тот знак который установлен на перекрестке ул. Буденовская и Греческий город Волоса. И тогда я поняла, что допустила ошибку потому что я заезжала с ул. Соборная а там знак 5.5 отсутствует. Так как они мне не объяснили, что знак 5.5 вписанный в протокол это именно тот который установлен при въезде на ул. Волос с ул. Буденовского( а это важно потому что, я бы тогда объяснила бы им, что заезд был осуществлен с ул. Соборной)я и посчитала мой заезд не важным. Схему они тоже нарисовали странную, вместо того чтобы нарисовать участок дороги, на котором меня задержали, они почему то решили нарисовать еще и мой туда заезд с ул. Буденовского, который они видеть не могли, и которого не было). Все эти действия а именно: спрашивание меня откуда заезжали, рисование моего заезда, я посчитала не правильными и решила не подписывать их так сказать труды (протокол схему). Так как мне показалось это странным что сотрудники ГАИ рисуют схему заезда с моих слов( интересно если бы я им сказала что спустилась с неба они это тоже бы изобразили в своей схеме?, я не решилась поставить свою подпись. Считаю что они должны были мне объяснить что на этом участке дороги где меня остановили действительно знаков нет но есть знак 5.5 на Буденовском поэтому нарушение мое зависит от заезда, и тогда все было бы понятно, и я бы тогда естественно уже непросто так бы а подумавши ответила откуда на самом деле был заезд). Поэтому в связи с обстоятельствами выше изложенными прошу вас как начальника ГБДД принять меры, а именно: поругать ваших сотрудников за то что, они не разъясняют что чего и как, порвать схему, выкинуть протокол, и вернуть мне мои права. Спасибо. И если можно вопрос: вы не знаете почему на перекрестке ул. Соборная и ул. Греческий Волос нет знака одностороннего движения?

Изменено: aniri, 19.10.2010 - 12:19

Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#127 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 12:36

Не давали здесь еще такую ссылочку?

Спасибо Лилу там все хорошо написано грамотно наверно использовал адвокатов, но видиш столько у него причин было а все равно лишили, мне кажется что тут что то не так, наверно у нас существует некий тайный заговор так сказать власть имущих, какой то план, как в недавние Советские, вот есть план стольких то лишить ну и все так сказать стараются.

#128 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 13:04

Спасибо Лилу там все хорошо написано грамотно наверно использовал адвокатов, но видиш столько у него причин было а все равно лишили, мне кажется что тут что то не так, наверно у нас существует некий тайный заговор так сказать власть имущих, какой то план, как в недавние Советские, вот есть план стольких то лишить ну и все так сказать стараются.

конечно есть план, рекомендации - при возможности лишать всех. вы не знали?

#129 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 13:38

конечно есть план, рекомендации - при возможности лишать всех. вы не знали?

Нет не знала, разве это нормально устанавливать такой план, это значит, что тот кто его невыполнил, поступил плохо, значит плохо работает. А значчит надо стараться и перешагивать в том числе и законы лиш бы спасти свою шкуру.

#130 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 16:32

Только вот в данном случае вы забываете что закон все таки перешагнули вы, а менты действовали четко по закону.
Поэтому ваша жалоба на них мне кажется просто сотрясением воздуха в адрес людей которые поступили абсолютно правильно. Кроме этого, жалоба не принесет вам ничего, абсолютно ничего, так как решать судьбу ваших прав будут не менты а суд.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#131 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 16:35

Сегодня в копии протокола, который у меня на руках вот уже 10 день, обнаружила что они неправильно указали место задержания, они написали ул Волоса2, а на самом деле меня остановили ул Волоса14, представляете? если это дом 2 то тогда все же понятно, там знак есть, и нарушение на лицо. Интересно они специально или ошиблись?

#132 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 16:35

Нет не знала, разве это нормально устанавливать такой план, это значит, что тот кто его невыполнил, поступил плохо, значит плохо работает. А значчит надо стараться и перешагивать в том числе и законы лиш бы спасти свою шкуру.

Добро пожаловать в Россию...

#133 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 16:40

Интересно они специально или ошиблись?

Они специально ошиблись

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#134 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 17:11

Интересно они специально или ошиблись?

Грамотные попались.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#135 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 19:35

Мне нужна дорожная служба которая зпнимается размещение дорожн. знаков тут мне подсказали что нужно у них схему взять этого перекрестка. По справочной дали номер 262 50 70 никто неотвечает может есть другие номера?

Зачем??? на схеме отсутствующие знаки я более чем уверен что есть!!! только фото с привязкой к уличным указателям. Или лучше видео... Прямо с видеокамерой пройтись, по предполагаемому маршруту...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#136 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 22:10

Зачем??? на схеме отсутствующие знаки я более чем уверен что есть!!! только фото с привязкой к уличным указателям. Или лучше видео... Прямо с видеокамерой пройтись, по предполагаемому маршруту...

Да это просто песпредел какой-то будет если в схеме правда знаки присутствовать буду.Ну видео то снять не сложно, но как его там в суде показывать то? и еще непоняла а что значит фото с привязкой к уличным указателям? это тоже самое что фото где видны все дорожные знаки?

#137 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 22:19

это тоже самое что фото где видны все дорожные знаки?

это фото, где видны указатели улиц...

Хм, свидетелей обязательно в суд, и пусть показывают, где была машина остановлена... за такие "ошибочки" некоторые над премией пролетают... а свидетели, будут путаться в показаниях... Кстати, а откуда известно, что написали Волоса 2, а не 12? или уже копия есть?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#138 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 22:53

Только вот в данном случае вы забываете что закон все таки перешагнули вы, а менты действовали четко по закону.
Поэтому ваша жалоба на них мне кажется просто сотрясением воздуха в адрес людей которые поступили абсолютно правильно. Кроме этого, жалоба не принесет вам ничего, абсолютно ничего, так как решать судьбу ваших прав будут не менты а суд.

А четко по закону можно менять место задержания с дома №14 на дом №2? который находится метров 100 дальше почти возле Буденовского. Ничего жалоба принести не может, все имеет свои последствия, вот сидеть тупо и ничего непредпринимать это не лучший выбор помоему.

Изменено: aniri, 19.10.2010 - 22:54

#139 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 23:08

это фото, где видны указатели улиц...

Хм, свидетелей обязательно в суд, и пусть показывают, где была машина остановлена... за такие "ошибочки" некоторые над премией пролетают... а свидетели, будут путаться в показаниях... Кстати, а откуда известно, что написали Волоса 2, а не 12? или уже копия есть?

Нет произошло задержание возле дома № 14 а они написали №2, в протоколе, мне же копию то выдали, а там четко написано ул. Грееский г.Волос 2. И свидетелей буду настаивать вызывать этих же понятых а их у меня 4 человека было, они думаю обманывать не будут а скажут правду. Вот они на своем обмане( может ошибке) накроются и тогда спрашивается зачем им верить про мой заезд, если в одном ошиблись то и в другом вполне могли бы. Так что мои шансы растут как на дрожжах. Мне с форума позвонили и предложили помочь он посоветовал также дать объявление в газету, дескать ищу свидетелей видевших мое задержание. Вроде как тоже в суде неплохо смотреться будет. Так что вот такие вот дела. Завтра беру камеру и еду снимать. Фото привязать к названиям улиц довольно таки сложно, не везде же названия имеются как тогда быть? Только камера и поможет.

#140 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 11:10

Завтра беру камеру и еду снимать. Фото привязать к названиям улиц довольно таки сложно, не везде же названия имеются как тогда быть? Только камера и поможет.

:) Радует. Вы возитесь, возитесь. Даже если права отсудите, геморрой, связанный с этим действом, уже превосходное наказание.

Изменено: zar, 20.10.2010 - 11:10

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#141 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 08:44

:) Радует. Вы возитесь, возитесь. Даже если права отсудите, геморрой, связанный с этим действом, уже превосходное наказание.

Zar вы все еще не раскаялись ай ай ай, что вы такой упрямый? неуж-то мое наказание вам так важно. Вы прямь такого кровожадного из себя строите, прямь как РРРРРРРРР. За что спрашивается, я водитель с 10 летним стажем и ни с одним ДТП, подумаеш я проехала 30 метров по улице в протвоположном направлени, да еще и с лежачими полицейскими со скоростью 10км/ч( и самое главное не специально а просто забыла). Это что для вас такой песпредел что ли? На этом Волосе толькоя моя машина и была, не считая ГАИ. Где ваше справеливость а? или может причина вашей кровожадности в другом? Давайте же оставляйте не хорошие ваши желания, я знаю вы справитесь, я в вас верю.

#142 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 09:19

Zar вы все еще не раскаялись

Да тут такое дело, раскаиваться, в общем-то, не мне надо :lol:

или может причина вашей кровожадности в другом?

Конечно, в другом, просто заколебали такие, "забывчивые", которые забывают что надо проехать 200 метров по направлению движения. А вместо этого пытаются проползти 30 метров со скоростью 10 км/ч, против шерсти. В субботу один такой, регулярно сокращающий путь со стоянки, недалеко от нас, наконец-то продрал бок своего нового Аутлендера об угол кузова газели. А ездил бы как все нормальные люди и проблем бы не было.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#143 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 10:08

Конечно, в другом, просто заколебали такие, "забывчивые", которые забывают что надо проехать 200 метров по направлению движения. А вместо этого пытаются проползти 30 метров со скоростью 10 км/ч, против шерсти. В субботу один такой, регулярно сокращающий путь со стоянки, недалеко от нас, наконец-то продрал бок своего нового Аутлендера об угол кузова газели. А ездил бы как все нормальные люди и проблем бы не было.

одно дело когда специально систематически нарушают,другое когда человек один раз так проехал.есть разница.
еще и не известно,есть там нарушение или тупо знак забыли повесить.таких примеров не качественной работы дорожников(а точнее ее отсутствия)полный город и трасса.когда забывают убирать знаки после ремонта.че то у дорожников за это никто права не забирает.

Изменено: benassio, 21.10.2010 - 10:10

Вся информация в профиле

#144 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 13:44

одно дело когда специально систематически нарушают,другое когда человек один раз так проехал.есть разница.

Просто меня всегда отпускали(видимо не хотятели связваться) очень редко когда что то платила обычно так отдают права без денег) Ну и в этот раз думала все вернут а они повернулись так сказать ко мне зад.

:lol: я не уверен, что один раз

еще и не известно,есть там нарушение или тупо знак забыли повесить.таких примеров не качественной работы дорожников(а точнее ее отсутствия)полный город и трасса.когда забывают убирать знаки после ремонта.че то у дорожников за это никто права не забирает.

т.е. тему ты не читал? При чём тут знак? ТС заезжала с Будённовского и знала что там одностороннее, просто "забыла".

Изменено: zar, 21.10.2010 - 13:46

#145 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 17:58

Да тут такое дело, раскаиваться, в общем-то, не мне надо :lol:
А ездил бы как все нормальные люди и проблем бы не было.

как это не вам раскаиваться а кому же еще, разве не вы гаф-гаф, хватит уже, вы же не хрю хрю в конце да концов, должны войти в мое положение и посочувствовать а вы чем занимаетесь? Вот вы лично ничегошеньки нерарушаете что ли? знаете как у Христа кто без греха пусть первый бросет камень. Вы что святой? сами небось нарушаете так потихоньку что бы никто незаметил а потом на таких как я показываете пальцем. стыдно стыдно.

#146 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 18:10

должны войти в мое положение

не должен

Вот вы лично ничегошеньки нерарушаете что ли? знаете как у Христа кто без греха пусть первый бросет камень. Вы что святой? сами небось нарушаете так потихоньку что бы никто незаметил а потом на таких как я показываете пальцем. стыдно стыдно.

Правильно, потихоньку, что бы не попалили. Но уж если попалят - то никогда не отказываюсь. Попалят, по делу, на лишение - значит соглашусь на лишение. А не буду выюливать и съезжать на забывчивости и обстоятельствах непреодолимой силы.

#147 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 18:23

:lol: я не уверен, что один раз

т.е. тему ты не читал? При чём тут знак? ТС заезжала с Будённовского и знала что там одностороннее, просто "забыла".

Ну здрасте приехали, отпускали потому что нарушения не злостные понимаете? если огранич к примеру 40 а еду 60, если страховка просрочена, если ремни не пристегнуты, если поворот на лево со второго ряда ну и т.д и т.п. Вот и отпускали. Я не выезжаю на встречку и не несусь по городу как некоторые, и не еду там где 40 120. И не пью вообще. Так что вы это.... не паникуйте, и поднимайте шум с моего то предложения. Про односторонне я знала, но забыла и что тут страшного. Вам вот сколько я пыталась объяснит мой моневр вы никак немогли понять видите, бывают такие вот замутнения в голове кто то забыл, кто то никак неможет понять, такова жизнь. Я просто раньше там на Волосе бывала очень часто ( когда она была двухсторонняя) а после изменения правил, раз 5 6 и езжу я туда с западного то есть заезжаю все время с соборного там знака нет вот и в голове неотпечатывается что улица то уже односторонняя. И кстати сейчас вспоминаю что все эти пять шесть раз ехала именно так, против движения. То есть где то там внури вроде как знаеш что одностороннее потому что слышал предупредили ,но когда на всем пути движения не видиш их то автоматически забываеш. Это очень плохо на самом деле что там нез знака это грубейшая ошибка дорожников.

не должен

Правильно, потихоньку, что бы не попалили. Но уж если попалят - то никогда не отказываюсь. Попалят, по делу, на лишение - значит соглашусь на лишение. А не буду выюливать и съезжать на забывчивости и обстоятельствах непреодолимой силы.

Ну в этом вам можно только позавидовать, значит вы всегда признаете свои ошибки молодец. Но не все такие смелые. Одно только вам нехватает, знаете есть такое слово милосердие, так вот, будьте милосерднее к тем кто необладает такой смелостью всегда везде и во всем признавать свои ошибки. Ладно ладно будем бороться без вашей поддержки. В конце да концов такие как вы тоже нужны, для поддержания так сказать боевого духа,вот.

#148 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 14:15

ОМГ, зар иди в зимнюю резину флудить :)
А то анири вообще не успокоится :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#149 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 22:51

ОМГ, зар иди в зимнюю резину флудить :)

Там пока скучновато.

А то анири вообще не успокоится :)

Ничо, сначала потроллю, потом прощу, и будет у нас всё как в индийском кино. :lol:

#150 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 19:44

Там пока скучновато.

Ничо, сначала потроллю, потом прощу, и будет у нас всё как в индийском кино. :lol:

Ну вот, первые так сказать шаги сделаны. Пошла в ГАИ подала жалобу. Длинная такая на 1,5 страницы, начальник читать устанет. Пошла в дорожную службу подала заявку на получение схемы перекрестка.И те и другие месяц ждать надо. 25 приезжает адвокат ( рекомендовали ) буду звонить узнавать цену, може у нее дешевле. Дела пока в суд не передали, и что они там так долго возятся непойму. Так что я не сижу так сказать а стараюсь. Фотки мои плохие, немогу их привязать к названию улиц, сложно это, это надо панорамную сьемку делать а у меня в фотоап. такой функции нету. Zar а то что вы карты ссылки давали, их можно открыть потом как то сохранить и с них сделать фотографию, получится или нет? Там прямь и названия улиц есть. А то я к жалобе мои фото приложила там видно только что знаков нет а вот какая улица невидно. Так что там насчет кино то а ? индийского говорите? "Потролю" и "буду позориться" это одно и тоже да?

Яндекс.Метрика