Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#126 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 18:13

Ну да а хиву и Бухару мы завоевали миром и любовью?(это современная Средняя азия), и с горцами у нас были чисто мирные и дружественные отношения..а уж в сибири как мы миром и любовью прошлись так вообще благодать.

И как же мы в Сибири прошлись? "Многотысячная армия" Ермака уничтожала всё вокруг, сжигала детей и стариков, насиловала женщин? Заодно и про Бухару расскажи - я думаю, на фоне монголов и того, что они с Бухарой сделали, мы невинные агнцы.
Насчёт горцев - да...надо было вообще туда не лезть, в 21 веке вряд ли они со своими "традициями и обычаями" выжили.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#127 Оффлайн   deplen

deplen

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 18:28

И как же мы в Сибири прошлись? "Многотысячная армия" Ермака уничтожала всё вокруг, сжигала детей и стариков, насиловала женщин? Заодно и про Бухару расскажи - я думаю, на фоне монголов и того, что они с Бухарой сделали, мы невинные агнцы.
Насчёт горцев - да...надо было вообще туда не лезть, в 21 веке вряд ли они со своими "традициями и обычаями" выжили.

1. Горцы бы выжили просто говорили бы на турецком языке а мы бы жили Без кавказа, краснодара и других прилегающих к кавказу районах.
2. Хива и Бухара это чистой воды колониальная экспансия России, и действовали там по принципу разделяй и властвуй натравливая одного хана на другого..
3. Причем тут Ермак?? ты на 19в посмотри...
Русскому языку мы учили нерусских не потому чтоб они были цивилизованнее, а чтоб можно было с ними разговаривать, канализацию, дороги, дома и инфраструктуру строили не для них а для того чтобы самим не заразится грязной водой (к примеру в средней азии) дорога нужна была для того чтоб товары возить из этих стран, инфраструктура чтоб размещенные там войска могли сами жить и существовать..Не заблуждайтесь все что Россия делала с /для инородцев она в первую очередь делала для себя.
1. Северный кавказ зачем он нужен был России в 19в? Чтобы проити через кавказ и закавказье в персию а она тогда была крупнейшей торговой базой, Россия даже англичан не пускала в эти пределы..Об этом писал еще сам Грибоедов и даже разработал свои план освоения кавказа и закавказья..
2. Зачем нужна Средняя Азия? Опять таки через среднюю Азию можно добратся в индию,и в персию..
Про сибирь я вообще молчу там леса и пушнины было тьма..
Думаете Монголы до сих пор не имели своей письменности если бы не Россия? Вранье, под боком был китай и япония так что монголы переняли бы у них язык и письменость...

#128 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 18:40

1. Горцы бы выжили просто говорили бы на турецком языке а мы бы жили Без кавказа, краснодара и других прилегающих к кавказу районах.
2. Хива и Бухара это чистой воды колониальная экспансия России, и действовали там по принципу разделяй и властвуй натравливая одного хана на другого..
3. Причем тут Ермак?? ты на 19в посмотри...
Русскому языку мы учили нерусских не потому чтоб они были цивилизованнее, а чтоб можно было с ними разговаривать, канализацию, дороги, дома и инфраструктуру строили не для них а для того чтобы самим не заразится грязной водой (к примеру в средней азии) дорога нужна была для того чтоб товары возить из этих стран, инфраструктура чтоб размещенные там войска могли сами жить и существовать..Не заблуждайтесь все что Россия делала с /для инородцев она в первую очередь делала для себя.
1. Северный кавказ зачем он нужен был России в 19в? Чтобы проити через кавказ и закавказье в персию а она тогда была крупнейшей торговой базой, Россия даже англичан не пускала в эти пределы..Об этом писал еще сам Грибоедов и даже разработал свои план освоения кавказа и закавказья..
2. Зачем нужна Средняя Азия? Опять таки через среднюю Азию можно добратся в индию,и в персию..
Про сибирь я вообще молчу там леса и пушнины было тьма..
Думаете Монголы до сих пор не имели своей письменности если бы не Россия? Вранье, под боком был китай и япония так что монголы переняли бы у них язык и письменость...

1. Краснодарский край под турками был, или они тоже являлись коренным населением? А может стоит вспомнить, что ещё во времена Киевской Руси Тмутараканское царство было, где один из наших князей правил? Так что нечего Кр. край называть Кавказом, а нас - завоевателями. Эти земли мы у других завоевателей отбили (турков).
2. По поводу колониальной политики тебе всё правильно Гоголь написал. Можно было действовать по принципу тех же монгол - вырезать всех к е...ням. Тебе такой подход ближе?
3. Сибирь завоевали при Ермаке. В 19 в. она уже не один десяток лет была в составе России. Так что давай уж начинать отсчёт с времён походов Ермака. И при чём тут инородцы? Жителей Сибири что, в резервации сгоняли что ли?

Тут у тебя нумерация почему-то заново пошла, поэтому продлжу с цифры 4.
4. Странно бы было, если бы Россия пускала англичан на Кавказ. И что ты считаешь Закавказьем - Персию что ли? Кстати, основные конфликты с англией в конце 19-начале 20 гг. из-за Персии как раз и были. Так что горцы - это то же самое, о чём писал Гоголь.
5. Не могу понять, к чему этот пост.

А тут кто-то говорил про наш вклад в письменность монголов? Или просто высказаться захотелось?

Херасе, Япония под боком у Монголии :blink:

Изменено: Udivik, 26.11.2010 - 18:43

Every wasted day becomes a wasted chance...

#129 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 18:57

мы делали тоже самое что делали все остальные развитые страны. Есть такое понятие как геополитика.Согласно ему, есть два типа экспансии: островная и континентальная. Например Франция или Англия это страны, пример островной эспансии, которые расширялись за счёт завоевания заморских территорий, Африка, Карибы, Океания. В то время как такие страны как Россия или даже Германия, расширяли свои владения абсорбируя соседние территории в пределах континета. Наши с ними попытки островной экспансии закончились пшиком. Но в любом случае, каждый раз все развитые страны, в том числе и мы,несли просвящение в эти недоразвитые страны, да они по сути и странами могут называца только лишь благодаря нам, достаточно задумца, что в монголии русский алфавит(я настаиваю на слове русский а не крилический), а украинский язык был придуман в Петербурге.

Это все к тому, что если на майке есть надпись я русский можно практически безнаказанно убивать иностранцев?
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#130 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 10:10

Все это организовывают богатые для своих цели.
А чтобы ребята не расслабились, разрешают вот так нападать на одиночек.

Как можно по отдельным представителям судить нацию? И где наш, где не наш?
Ну очистят нацисты от чеченов, дагов и прочих… далее кто?
Марийцы? Удмурты? Башкиры……. Кто следующий?

З.Ы. Когда же они поймут, что от Камчатки до Португалии…
От Севера до Красного- все это Русь.
Вся это муть ведут для того, чтобы маскировать хронологию.
Национализм делали самым больным местом для того, чтобы смогли управлять людьми.
И кто ведется на это- уже марионетка.

Яндекс.Метрика