Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 15:24
Ружье, которое стреляет усыпляющим есть только в Ростовском зоопарке, стоит оно немерянно. Может стоит понять, где взяли ружье??
Где набирали канистру тоже легко понять. Не с машины же они бензин сливали..Я сто лет не видла,чтобы кто то бензн заливал в канистры с тех пор, как заправок чтало больше чем аптек и туалетов
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 15:29
Остается имеющемуся повеситься в камере , чтобы и дело закрыть и ментам не обосраться.ЗЫ.Думаю, столь долгое расследование связано с тем, что человека свели с ума и сделали овощем, перестарались. Теперь он в таком состоянии, что не сможет в суде вести себя адекватно, никто не поверит, что он убивал. А суд должен быть открытым, дело то громкое.
Другого ловить тоже поздно, тогда получится что аксайца зря держали. Короче, следствие зашло в тупик.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 15:32
Как оказалось - за областью!!!Смотрящий за районом или за всем новочеком ?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 15:45
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 15:51
Типа "сердечная недостаточность".Остается имеющемуся повеситься в камере , чтобы и дело закрыть и ментам не обосраться.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:12
на заправках последнее время запрещают заливать в канистры. На многих. Столкнулась с этим неоднократно,покупая бензин для генератора. Связано это с тем,что тогд легко поймать на недоливе и скрученном аппарате. Так что - заливающий в канистру все равно запомнится. Равно как и сливающий с грузовика. Кинь клич по ТВ с просьбой вспомнить,не сливали ли кому то бензин и вот оно - вспомнят и где и когда и кому.Бенз и на заправках часто наливают в канистры и у грузовиков можно в канистру купить, и тупо слить... А вот то, что собаку положили успокоительным говорит о том, что скорее работала спецура... или, по крайней мере, планировалось спецом...
А палиться на тупом воровстве бензина перед таким страшным делом, врядли бы кто то стал.
Вещества, которыми стреляли в собак, тоже очень редкие и купить их просто так- невозможно.
Даже самый простой наркоз сейчас продается только при наличии лицензии и тут тоже легко все отследить.
Расход контролируется в любой клинике, записями. Уже потому,что это самое дорогое из весредств.
Так что есть в какую сторону копать.
Я не думаю, что тут работали шпионы или госслужбы.
Им проще поймать на финнарушениях и тупо посадить на 20 лет.
Чай не Ходорковский, шума не будет
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:22
за Ростовской ?Как оказалось - за областью!!!
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:27
ИМХО:надеюсь что всЁ же тех взяли кто и совершил это злодеяние.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:27
Я иногда в канистру наливаю бензин. Еще есть люди, которые с работы бенз таскают и продают. Тоже канистрами.Где набирали канистру тоже легко понять. Не с машины же они бензин сливали..Я сто лет не видла,чтобы кто то бензн заливал в канистры с тех пор, как заправок чтало больше чем аптек и туалетов
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:30
на заправках последнее время запрещают заливать в канистры. На многих. Столкнулась с этим неоднократно,покупая бензин для генератора. Связано это с тем,что тогд легко поймать на недоливе и скрученном аппарате. Так что - заливающий в канистру все равно запомнится. Равно как и сливающий с грузовика. Кинь клич по ТВ с просьбой вспомнить,не сливали ли кому то бензин и вот оно - вспомнят и где и когда и кому.
А палиться на тупом воровстве бензина перед таким страшным делом, врядли бы кто то стал.
Зачем сливать у кого-то, если можно у себя слить... да и на заправках всё-таки наливают... я когда на море ехал - налили без вопросов (в канистру 20-ти литровую)... Для лодки товарищ тоже постояно наливает в канистры (а как по другому?)...
Вещества, которыми стреляли в собак, тоже очень редкие и купить их просто так- невозможно.
Даже самый простой наркоз сейчас продается только при наличии лицензии и тут тоже легко все отследить.
Расход контролируется в любой клинике, записями. Уже потому,что это самое дорогое из весредств.
:\ что-то мне подсказывает, что не так уж это и сложно... для знающего...
Так что есть в какую сторону копать.
да безусловно
да я и не говорил что это государство... я сказал просто о людях, воспитанных государём...Я не думаю, что тут работали шпионы или госслужбы.
Им проще поймать на финнарушениях и тупо посадить на 20 лет.
Чай не Ходорковский, шума не будет
Согласись, что для рядового бандита слишком сложно глушить собаку, вместо того, чтобы двинуть её кирпичом по голове, или положить из дуры с глушителем...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 17:17
Если вы про ментов- то для начала - надо перестать брать в МВД лиц служивших в армии. Лицо полиции поменяеться кардинально
Полностью согласен, так как сами посудите кто лучше? Человек закончивший институт и по каким-либо причинам избежал службы в армии или человек, которого выгнали с учебы и забрали в армию...
+1 но я надеюсь, что наши правоохранительные органы это всё проверяют.Вот тут подумалось. В собаку выстрелили усыпляющим.
Ружье, которое стреляет усыпляющим есть только в Ростовском зоопарке, стоит оно немерянно. Может стоит понять, где взяли ружье??
Где набирали канистру тоже легко понять. Не с машины же они бензин сливали..Я сто лет не видла,чтобы кто то бензн заливал в канистры с тех пор, как заправок чтало больше чем аптек и туалетов
А может это Смотрящий Новочеркасский и Всея Руси??Как оказалось - за областью!!!
Вероятнее всего, это первые попавшиеся под руку люди, так как если работали профессионалы, то найти их было бы гораздо сложней!!По радио "маяк" только что сказали, что преступление уже РАСКРЫТО.подробностей как всегда мало-сказали преступников двое,оба из Рост.обл.,и типо из личной неприязни совершено преступление.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 17:22
все равно запомнится. Равно как и сливающий с грузовика. Кинь клич по ТВ с просьбой вспомнить,не сливали ли кому то бензин и вот оно - вспомнят и где и когда и кому.
Ход мыслей интересный, но...
1) "усыпили собаку дротиком" - сообщение СМИ, на самом деле могло быть что угодно - кусок колбасы с химией какой-нить через забор
2) если преступление готовилось - то бензин покупалси никак не за полчаса до.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 18:13
Химия через рот неусыпит быстро...Ждать замучаешься, а собака будет лаять и бесноаться... Чтобы быстро и четко - только шприц из спецружья.Ход мыслей интересный, но...
1) "усыпили собаку дротиком" - сообщение СМИ, на самом деле могло быть что угодно - кусок колбасы с химией какой-нить через забор
2) если преступление готовилось - то бензин покупалси никак не за полчаса до.
В оопарке это ружье закреплено за одной врачом, только она умеет пользоваться и имеет доступ к препарату группы А, в сейфе.
Когда Наринэ идет по зоопарку с ружьем,звери беснуются... Кстати,без сопровождающего ружье не выпускают из помещения. С Наринэ всегда кто то из охраны.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 19:52
Откуда такая инфа, на бред смахивает. Хотя честно побарабануКак оказалось - за областью!!!
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 19:58
Как оказалось - за областью!!!
так область наверное маааленькая... (с) "ух ты, говорящая рыба".
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 20:01
Ну владение нанесений ударов ножом а также убить собаку средством не простым еще не значит что прям спецы работают.А вот то, что собаку положили успокоительным говорит о том, что скорее работала спецура... или, по крайней мере, планировалось спецом...
Просто люди правильно распланировали акцию и подготовились и не тупили как многие бездумно поступают, а предположений и выводов много строить можно.
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 20:45
да, передают, что раскрыто! пойманы двое подозреваемых...Только что одним ухом слушал новости, сказали, что задержали подозреваемых и допрашивают!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 20:58
от 7 пистолеты стоят и от 15 ружья, 2 года назад смотрел в интернет магазине, заказать может любой желающий.Вот тут подумалось. В собаку выстрелили усыпляющим.
вот тут про дротики http://www.topguns.r...a-zooparka/?n=1
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 21:05
сейчас по ВРЕМЕНИ будет сообщение. сказали-двоих задержали...По радио "маяк" только что сказали, что преступление уже РАСКРЫТО.подробностей как всегда мало-сказали преступников двое,оба из Рост.обл.,и типо из личной неприязни совершено преступление.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 22:26
Вот и всё высокое искусство, одно ружьё на Ростов, список А и приставленный к нему охранник.
Изменено: Sia-Ori, 10.11.2010 - 23:08
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 22:31
http://nweek.ru/2010/11/06/срочно ... бит-в/за Ростовской ?
Можно полностью почитать .. http://novocherkassk...php?f=1&t=33016
Город маленький, все всЁ знают!
Изменено: Стас, 10.11.2010 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:22
Если верить статье,то все уже раскрыто...
причём, судя по этому:
Сразу после трагедии в доме Аметовых на поиски братьев были брошены все силы милиции. Евгения удалось задержать только сегодня, Алексей до сих пор скрывается от правоохранителей. Его никто не видел со дня убийства.
ещё до того, как совершено...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 00:33