Что меня больше всего раздражает в слабом поле.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 20:53
Каждой хочется быть любимой, желанной, слабой,защищеной и не тащить сумки по 10 кг в обеих руках!!!Да сильных женщин вообще нет. Одни просто живут Женщинами с большой буквы ( то есть, не мужчинами), а другие пытаются, зачем-то, выглядеть и поступать, как мужчины. Как воины. Каждому своё, я говорил уже. Мы интересны друг другу своей непохожестью. И что такое сила, что такое слабость?.. Из пустого в порожнее... Здесь же мужчины (или самцы, как кому нравится) высказались по поводу бой-баб и рейнджеров в юбках. У мужчин сильно развит дух соревновательности. Сильный - значит - соперник, с ним нужно сражаться, утверждая своё главенство. Сильного можно уважать, но нельзя любить. Это физиология с психологией. Вы хотите стереть грани между мужским и женским? Давайте будем бесполыми.
Впрочем, нас так воспитывали. Пропустить женщину вперёд, придержать дверь, подать руку при выходе из машины, помочь донести тяжёлую сумку, решить проблему с парковкой авто... Эй, сильные женщины - это, наверное всё, вас оскорбляет изрядно? Ведь, проявляя такие знаки внимания, мужчины считают вас слабыми?..
Так боритесь с таким унижающим отношением "сильного" пола... Скажите ему: да я ещё и твою сумку допру легко! хочешь, мужик, я на руках тебя перенесу через бурный поток? и т.д.
Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.
И вранье, я не мечтаю о принце, я Зена королева войнов, а там в душе жду когда меня прижмет к груди сильный мужчина и скажет все хорошо, я все решу и можно будет ему разреветься, он вытрет слезы и ты уже улыбаешься)))) И ЭТОГО ХОТЯТ ВСЕ

но спорить можно до хрепоты....

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 20:55
Сильного можно уважать, но нельзя любить. Это физиология с психологией.
почему?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 20:57
Да он классно пишет))))Я где то хвасталась, что меня муж цветами очень часто балует, слова зачем купил душу в зародыше внутри себя.
Человек, я для себя открыла еще очень умного форумца, Ваши посты это нечто и по содержанию и по глубине рассуждений!!!!
А я люблю цветы и сижу на день рожденья в обнимку с вазами и ведрами... А подарки так))) У меня большой букет(дорогой или нет) и машина -примерно вызывают один восторг))))

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:08
потому, он не любит а олимпиаду выигрывает - пошел, увидел, победил и штангу постоянно поднимает, и за своим духом соперничества, другого топчетпочему?

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:26
почему?
Потому что сильного любить невозможно. Интересно, необычно, трудно и, в результате - невозможно

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:27
Потому что сильного любить невозможно. Интересно, необычно, трудно и, в результате - невозможно
может я опять задам вопрос -а что такое любовь?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:30
почему?
Попробую подойти с другой стороны, если не возражаете

Возможно, Вы помните легенду из греческой мифологии про андрогенов. Люди, не особенно вникающие в тонкости моральных аспектов межполовых отношений, назвали бы андрогенов гермафродитами. То есть, это были личности, сочетающие в себе полноту как женских, так и мужских качеств. Но среди греческих богов (их было немало, как Вы помните) нашлись те, кто позавидовал такой гармонии человека-андрогена. И что сделали Боги? Они разделили андрогена на две половинки (те самые, что уже стали штампом давно!). И теперь, вот уже много веков, эти половинки ищут родственную душу, дабы воссоединиться и обрести полноту бытия и гармонию. Что-то в этом есть, Вы не находите?
Теперь вернёмся к нашим баранам. Что такое полнота бытия и гармония? Это, своего рода, таблица Менделеева. Где есть все элементы, и ничего лишнего. Полный набор составляющих единое целое, состоящее из двух половинок. Но если в ремкомплекте мы обнаружим шесть болтов и ни одной гайки, то мы скажем, что это бракованный ремкомплект.
Вот семья. Давайте поидеализируем. Мужчина в семье олицетворяет силу. Две силы в семье - перебор. Где же слабость? Ведь, если не будет слабости, то как мы увидим силу? Всё ведь познаётся в сравнении. Где объект приложения мужского великодушия, самоотверженности, непоколебимости? Если не к чему приложить качества, заложенные в нас природой (или Богом), то эти качества становятся атавизмом и отваливаются, как хвостик. И остаётся только, извините, копчик. Если мужчина не носит (хотя бы иногда) свою женщину на руках, то руки постепенно усыхают и становятся слабыми. Женщины, пытающиеся соперничать с мужчинами в том, что является сущностью последних, громче всех потом возмущаются тем, что современные мужчины мельчают. Природа не терпит пустоты. Если где-то прибавилось сильных женщин, значит, где-то прибавилось и слабых мужчин. Что первично? Курица или яйцо? Не знаю.
Изменено: человек, 8.11.2010 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:35
Попробую подойти с другой стороны, если не возражаете
. Ведь взаимоотношения мужчин и женщин столь многогранны, что, размышляя о них, можно по количеству постов ставить рекорды.
Возможно, Вы помните легенду из греческой мифологии про андрогенов. Люди, не особенно вникающие в тонкости моральных аспектов межполовых отношений, назвали бы андрогенов гермафродитами. То есть, это были личности, сочетающие в себе полноту как женских, так и мужских качеств. Но среди греческих богов (их было немало, как Вы помните) нашлись те, кто позавидовал такой гармонии человека-андрогена. И что сделали Боги? Они разделили андрогена на две половинки (те самые, что уже стали штампом давно!). И теперь, вот уже много веков, эти половинки ищут родственную душу, дабы воссоединиться и обрести полноту бытия и гармонию. Что-то в этом есть, Вы не находите?
Теперь вернёмся к нашим баранам. Что такое полнота бытия и гармония? Это, своего рода, таблица Менделеева. Где есть все элементы, и ничего лишнего. Полный набор составляющих единое целое, состоящее из двух половинок. Но если в ремкомплекте мы обнаружим шесть болтов и ни одной гайки, то мы скажем, что это бракованный ремкомплект.
Вот семья. Давайте поидеализируем. Мужчина в семье олицетворяет силу. Две силы в семье - перебор. Где же слабость? Ведь, если не будет слабости, то как мы увидим силу? Всё ведь познаётся в сравнении. Где объект приложения мужского великодушия, самоотверженности, непоколебимости? Если не к чему приложить качества, заложенные в нас природой (или Богом), то эти качества становятся атавизмом и отваливаются, как хвостик. И остаётся только, извините, копчик. Если мужчина не носит (хотя бы иногда) свою женщину на руках, но руки постепенно усыхают и становятся слабыми. Женщины, пытающиеся соперничать с мужчинами в том, что является сущностью последних, громче всех потом возмущаются тем, что современные мужчины мельчают. Природа не терпит пустоты. Если где-то прибавилось сильных женщин, значит, где-то прибавилось и слабых мужчин. Что первично? Курица или яйцо? Не знаю.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:39
Алюша, можно исписать еще миллион страниц и все равно ответа (единственно правильного ответа) на него не будет. И мне кажется, что уж ты-то точно должна согласиться с тем, что сильного человека любить "сильно трудно".может я опять задам вопрос -а что такое любовь?

Опять плюсик Человеку. И опять за последний абзац.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:41
думаешь понятно рассказал))))???
Но слова же все знакомые?

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:42
Эх Алюша, мужчина на руках носить должен, а его на шею себе сами сажают. Он слазит, а его опять на шею сожают... А так хорошо, когда он смотрит на тебя с умилением, даже когда ты губы дуешь и носи на рукахАлюша, можно исписать еще миллион страниц и все равно ответа (единственно правильного ответа) на него не будет. И мне кажется, что уж ты-то точно должна согласиться с тем, что сильного человека любить "сильно трудно".
Опять плюсик Человеку. И опять за последний абзац.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:43
Доброе утро!!! Прочитав взрослых людей, думаю почему надо за счет любимого человека самоутверждаться... Бред!!! Я такая, растакая... ЯЯЯЯЯ, я сильная он уйдет я не заплачу, меня стукнут я отвечу... все прекрасно... Только, как хочется чувствовать чебя хрупкой и беззащитной.... Когда ты можешь позвонить и просто сказать, что мне делать, я без тебя не могу, ты лучший
За счет любимого человека Мари, как раз самоутверждаться любят некоторые тута фигурирующие мужчины, когда по их словам им нравятся слабые женщины. Если он уйдет то смысл вашего плаканья?, я лично с мужчиной который нехочет быть со мной автоматически на уровне подсознания в первых рядах не захочу с ним быть, для меня это неестественно желать мужчину которому я параллельна, мне это непонятно. Насчет стукнут это вы зря, наверно никогда не стукали так вот по настоящему, поверьте все желания быть слабой пропадут в туже секунду, и не то чтобы стукнуть а на поболее подвиги потянет. Чувствовать себя хрупкой и беззащитной приятно соглашусь но один нюанс- когда где и с кем. Спуститесь на землю Мари, вы же тута живете на нашей общей планете земля, а не в сказачном мире, где вокруг благородные и полные добродетелями люди ходят вокруг вас, мир полон греха и жестокостей. Ваша слабость и ваша беззащитность ничего хорошего вам не принесет, мой вам совет научитесь всему чему только можете чтобы быть максимально независимой и поверьте мужчины к вам потянуться а особенно те кто больше всего намекал на чрезмерную любовь к слабостям. Сила вот что по настоящему ценно а если вам не вмоготу и вам так уж хочется быть слабой так какие проблемы притворитесь ею в нужным момент и в нужное время. Чем независимее личность тем более счастливее ее жизнь,.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:45
слова да, знакомыНо слова же все знакомые?
хочешь чуда поверь и возьми.. а то тебе его дают, а ты от него отмахиваешься... Вот и наш спор таков))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:48
П.С. К величайшему моему сожалению считать себя слабой женщиной не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:51
Я как раз то и на земле))))За счет любимого человека Мари, как раз самоутверждаться любят некоторые тута фигурирующие мужчины, когда по их словам им нравятся слабые женщины. Если он уйдет то смысл вашего плаканья?, я лично с мужчиной который нехочет быть со мной автоматически на уровне подсознания в первых рядах не захочу с ним быть, для меня это неестественно желать мужчину которому я параллельна, мне это непонятно. Насчет стукнут это вы зря, наверно никогда не стукали так вот по настоящему, поверьте все желания быть слабой пропадут в туже секунду, и не то чтобы стукнуть а на поболее подвиги потянет. Чувствовать себя хрупкой и беззащитной приятно соглашусь но один нюанс- когда где и с кем. Спуститесь на землю Мари, вы же тута живете на нашей общей планете земля, а не в сказачном мире, где вокруг благородные и полные добродетелями люди ходят вокруг вас, мир полон греха и жестокостей. Ваша слабость и ваша беззащитность ничего хорошего вам не принесет, мой вам совет научитесь всему чему только можете чтобы быть максимально независимой и поверьте мужчины к вам потянуться а особенно те кто больше всего намекал на чрезмерную любовь к слабостям. Сила вот что по настоящему ценно а если вам не вмоготу и вам так уж хочется быть слабой так какие проблемы притворитесь ею в нужным момент и в нужное время. Чем независимее личность тем более счастливее ее жизнь,.

Но мы говорим белое, а каждый трактует вата, снег, простыня... как ему вздумается..
А за мою личность не стоит беспокоиться

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 21:57

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:01

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:04
За Мари не волнуйтесь, если что все пальцы другим пооткусывает за себя и за любимого человека. Правда, Мари?

а ты думаешь , что то новенькое будет????Я, пожалуй, сказал здесь, что думаю по теме. Далее множить посты - растекаться по древу многословия и тщеславия. Замолкаю (в этой теме) и становлюсь читателем

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:16
Позвольте пардон придержать дверь говорите? ну так кто против держите наздоровье, подать руку? да всегда пожалуйста.И каким из этих движений вы доказываете слабось женщин? А постоять за плитой и приготовить плов(а это добрых 3 часа) вам нехочется? а может заняться уборкой дома да так что бы все блестело? что слабо? Так вот и ненадо, вы подаете руку и придерживаете двери потому что это легко. Выберите трудное и познайте что женщины это не слабый пол а какраз таки сильный.Пропустить женщину вперёд, придержать дверь, подать руку при выходе из машины, помочь донести тяжёлую сумку, решить проблему с парковкой авто... Эй, сильные женщины - это, наверное всё, вас оскорбляет изрядно? Ведь, проявляя такие знаки внимания, мужчины считают вас слабыми?..
Так боритесь с таким унижающим отношением "сильного" пола... Скажите ему: да я ещё и твою сумку допру легко! хочешь, мужик, я на руках тебя перенесу через бурный поток? и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:35
Вот хороший ответ:может я опять задам вопрос -а что такое любовь?
"Все определяют гормоны
Гормоны управляют нашими чувствами, от них зависит рост, внешность,
интеллект, иммунитет, аппетит, самооценка. Эволюция изменила в наc
многое, даже мозг, но гормоны не изменились.
Гормональных желез в человеке четыре: щитовидная, надпочечники, поджелудочная, яичники (у М яички) – из них гормоны разносят указания всем органам.
Что такое любовь?
Видя секс-партнера, надпочечники вырабатывают гормоны адреналин, кортизол и норадреналин, вызывающие чувства:
Адреналин - опасности, страха.
Кортизол - агрессии, влюбленности, энергии.
Норадреналин – удовольствия, секс-возбуждения.
Серотонин – радость, уменьшается от влюбленности, вызывая тоску и сомнения.
Эндокринная система – компенсирует Серотонин, чтобы любовь не была мукой, производя эндорфины, окситоцин, вазопрессин.
Эндорфины – вызывают чувство эйфории, длительной любви.
Окситоцин и вазопрессин – вызывают чувство верности, возвышенности (поэтому воспетые поэтами).
Тестостерон – вызывает секс влечение (у М макс. в 16-20 лет – думают только о сексе. у Ж гормон (влечение) с годами растет, макс. уровень после 40 лет. Совпадают М и Ж по уровню гормона в 28-32 лет - период гармоничного секса).
Все гормоны – посредники, управляются гипофизом мозга. Поэтому любовь зарождается в мозгу, а не в сердце. Проверка на любовь? – сдай анализ!"
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:48
Одна сила хорошо а две лучше. Бог творил 5 дней в под конец сотворил Адама и не нашлось помошника ему среди всех тварей и тогда создал БОГ женщину Еву и дал Адаму и только тогда сказал Он что все хорошо. Женщина слаба относительно мужчины только в одном это физическая сила, все в остальном она нетолько равна но и во многом превосходит его. Женщина мать- а мать это высочайшее призвание. я непойму о какой силе вы говорите вообще? она должна быть повашему слабой в чем?Две силы в семье - перебор. Где же слабость? Ведь, если не будет слабости, то как мы увидим силу? Всё ведь познаётся в сравнении. Где объект приложения мужского великодушия, самоотверженности, непоколебимости? Если где-то прибавилось сильных женщин, значит, где-то прибавилось и слабых мужчин. Что первично? Курица или яйцо? Не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:51
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:58
Алюша, можно исписать еще миллион страниц и все равно ответа (единственно правильного ответа) на него не будет. И мне кажется, что уж ты-то точно должна согласиться с тем, что сильного человека любить "сильно трудно".
У каждого свой ответ. Но он должен быть

п.с. ростомама рулит.
Изменено: Алюша, 8.11.2010 - 22:59