Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#126 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 12:23

1.5 - 2ч.л. настойки красного стручкового перца

обязательно настойку или можно просто молотый?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#127 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 12:36

на каком уровне цвет волос? т.е. насколько тёмный или светлый?
и когда красилась в последний раз?

Не красилась никогда, 8 месяцев назад делала карвинг, волосы не поврежденные, цвет не знаю как определить, посмотри пожалуйста тут http://www.auto-rost...opic=53746&st=0

#128 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 12:42

обязательно настойку или можно просто молотый?

настойку
настойка НА перце, а молотый - чистоганом сам перец.
сожжёшь кожу
лучше всего сделать настойку самой, но сейчас не сезон перца
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#129 Оффлайн   sun_day

sun_day

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 12:45

как то брала шампунь алерана в аптеке, раза 3 помыла, волосы сильно полезли. Не стала им пользоваться.
Недавно купила шампунь "кОра" тоже в аптеке, мою 3 недели, вроде меньше стали выпадать.
Кто нибудь пробовал от выпадения черным хлебом лечить? мне интересно есть эффект от этого?

#130 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 22:01

Посоветовали проф.бальзам Цека,не знаю...попробую,расскажу :rolleyes: Никто не слышал? Кстати,kapous как Вам?

#131 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 22:32

про неграмотных....про меня то есть-карлинг, это то, что раньше химическая завивка называлась?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#132 Оффлайн   sun_day

sun_day

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 09:10

карвинг - долговременная укладка. А по сути да, химическая завивка, но типо более щадящая.
Я себе делала, 3 раза с интервалами в полгода. Потом 2 года волосы лечила, секлись по всей длине. Пока "карвинг" полностью не отрос.
Вобще не советую

#133 Оффлайн   Catwomen

Catwomen

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 10:50

Знаю мастера колориста, делает хорошо, но дорого. Подруга моя стала от брюнетки блондинкой за 8 месяцев, выглядят волосы идеально, но подкрашивается она каждыйе две недели каждое подкрашивание 1500 стоит. Могу узнать цену во сколько в общем переход вылился, но через неделю, так как подруга в Турции. Ну для примера, я хотела сделать свой цвет светлее, мне предложили пошаговое превращение в цвет волос Дженифер Лопес, за первый этап я заплатила 3600, сказали приходить через месяц на следующий этап, но муж мой порыв финансово не одобрил. Салон Елены Арсеневой, записываться к самой Елене, единственное, сейчас она беременная сама не красит, говорит что как смешать, подходит смотреть за процессом, но все равно не совсем то, как когад она сама красила. Ещё в Крокусе на Буденовском раньше работала стилист Оля Лукаш, не знаю работает ли сейчас, но подбирала цвета отлично, меня темненькой делала после миллирования, а сестру мою делала блондинкой.

#134 Оффлайн   Девочка ночка

Девочка ночка

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 19:47

Все привет! Девчат...отойду немного от темы... А кто нибудь делал "биоламинирование волос"? Реально ли утолщает волосы, повреждение...сеченные волосы лечит?

#135 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 22:09

Не красилась никогда, 8 месяцев назад делала карвинг, волосы не поврежденные, цвет не знаю как определить, посмотри пожалуйста тут http://www.auto-rost...opic=53746&st=0

Что-то я ничего не увидела по этой ссылке, поэтому и посоветовать ничего не могу...
Опубликованное фото

#136 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2011 - 01:42

Тема чисто женская,наверно.... "Умного" для мужчин скорее всего не будет) Помогите советом. Как вылечить волосы от ломкости и улучшить рост?

Пользовалась разными масками,бальзамами,кондиционерами и еще репейным маслом,ничего мне не помогло,даже специально волосы не красила 4 месяца.думала поможет.Но волосы как вылазили пучками,так и продолжают в том же духе.Хотелось бы найти не очень дорогое и эффективное срецтво по восстановлению волос... На другом форуме (чисто женском) ничего реального посоветовать не смогли,так как многие не из Ростова и предлагают то,что я не знаю где приобрести...

#137 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2011 - 06:46

Пользовалась разными масками,бальзамами,кондиционерами и еще репейным маслом,ничего мне не помогло,даже специально волосы не красила 4 месяца.думала поможет.Но волосы как вылазили пучками,так и продолжают в том же духе.Хотелось бы найти не очень дорогое и эффективное срецтво по восстановлению волос... На другом форуме (чисто женском) ничего реального посоветовать не смогли,так как многие не из Ростова и предлагают то,что я не знаю где приобрести...

у меня лезли пучками, счас нормально.
ем каждое утро домашний творог на завтрак, втираю в корни сульсену 2% после того как вымою шампунем, полоскаю травами. всё

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#138 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2011 - 10:03

ем каждое утро домашний творог на завтрак, втираю в корни сульсену 2% после того как вымою шампунем, полоскаю травами. всё

у меня сильно полезли когда ребенку 3 месяца исполнилось,и еще сильней,когда на диетах стала сидеть.

#139 Оффлайн   Василий Васильевич

Василий Васильевич

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:56

Все привет! Девчат...отойду немного от темы... А кто нибудь делал "биоламинирование волос"? Реально ли утолщает волосы, повреждение...сеченные волосы лечит?

делала, заплатила 3000 р, разницы не заметила вообще

сходите к трихологу или к дерматологу( и к гинекологу!)
я тоже очень долго лечила волосы разными препаратами, пила кучу витамин, перепробовала огромное количество шампуней и средств, толку нет

#140 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:58

сходите к трихологу или к дерматологу( и к гинекологу!)
я тоже очень долго лечила волосы разными препаратами, пила кучу витамин, перепробовала огромное количество шампуней и средств, толку нет

вы мущщино или женщина?

#141 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:07

Кушайте больше кисломолочки и молока - супруге помогло.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#142 Оффлайн   Василий Васильевич

Василий Васильевич

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:22

вы мущщино или женщина?

женсина я )

#143 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 16:49

Василий Василичь....
При чем тут гениколог?!
Если была чем то в этой степи больна,мне бы запретили рожать!А так как полностью здорова,я родила.
Если не видно было,пишу еще раз,что волосы начали выпадать после того как ребенку исполнилось 3 месяца.
Я не знаю женщина вы или мужчина,хрень писать не надо всякую!

#144 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 17:12

Василий Василичь....
При чем тут гениколог?!
Если была чем то в этой степи больна,мне бы запретили рожать!А так как полностью здорова,я родила.
Если не видно было,пишу еще раз,что волосы начали выпадать после того как ребенку исполнилось 3 месяца.
Я не знаю женщина вы или мужчина,хрень писать не надо всякую!

Гинеколог-это раз,
два - волосы лезут от гормональных нарушений и посещение гинеколога Вам в обязаловку при обследовании поставит любой врач.
Вы знаете,люди с сахарным диабетом, считаются больными, но рожать им можно, так что не надо, как обычно, выливать свою агрессию на окружающих, особенно когда Вам советуют достаточно умные вещи.
..никогда и ничего не

#145 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 17:52

Гинеколог-это раз,
два - волосы лезут от гормональных нарушений и посещение гинеколога Вам в обязаловку при обследовании поставит любой врач.
Вы знаете,люди с сахарным диабетом, считаются больными, но рожать им можно, так что не надо, как обычно, выливать свою агрессию на окружающих, особенно когда Вам советуют достаточно умные вещи.

Гениколог это понятно... Но зачем писать вот это: "сходите к трихологу или к дерматологу". Я же не писала что у меня что то не так с кожей,или нижней частью...
Для начала надо к иммуногогу,а потом что этот врач посоветует,то и делать.
Ну не как не к геникологу и дерматологу...
На сколько я знаю,с сахарным деабетом-кесарево.Если при сдаче платных анализов выявляется хоть какая то инфекция,то сразу аборт (врачи так сами говорят,типо из за инфекции может родиться умственно отсталый или с дефектами)
Агрессии небыло совсем,не понятно одно : "сходите к трихологу или к дерматологу( и к гинекологу!)
я тоже очень долго лечила волосы разными препаратами, пила кучу витамин, перепробовала огромное количество шампуней и средств, толку нет " -если толку нет от этого зачем тогда советывать,в чем заключается ум этого совета,если тому кто этот совет давал,это не помогло.

Изменено: Ленка, 12.07.2011 - 18:01

#146 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 17:53

именно так, к врачу, который будет направлять Вас дальше)))
..никогда и ничего не

#147 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 18:10

именно так, к врачу, который будет направлять Вас дальше)))

:drink:

#148 Оффлайн   olka84

olka84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 18:58

а где ее купить эту сульсену?

#149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 19:03

а где ее купить эту сульсену?

В аптеке

#150 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 19:42

походу "лошадинный шампунь" еще не кто не пробовал? :lol:
в любой вет аптеке продается для гривы и хвостов лошадей. помогает 100%, после надо бальзамом, и не больше месяца пользоваться.

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

Яндекс.Метрика