чему?понты...и что? завидуешь?

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:34
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:38
а ты знаешь о моих возможностях?возможностям.....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:38
то есть например тебя по городу ездить никто не учил, и не помогал советами? не катался с тобой поздним вечером, когда движения на дорогах минимальное? ты так резко пишешь, что у меня складывается впечатление что ты вышла из МРЭО с правами, пошла домой поспать, а с утра в час пик сама на работу поехала.да, очень многие ( как ни странно!), учатся с инструктором. Учебные поездки с НЕВОДИТЕЛЕМ нужно совершать на площадке.
А что мы имеем в данном случае : блондинка, НЕ УМЕЮЩАЯ ездить и НЕ ЗНАЮЩАЯ правил, ездит по городу среди ничего не подозревающих водителей. Заметьте- ездит не на учебном авто , которое само по себе уже вынуждает окружающих быть осторожнее и оборудовано для контроля со стороны инструктора, а на обычной машине.
Ты считаешь это нормально? Я -нет.
А приходить на форум и хвастаться этим - признак неадекватности и глупости.
и вообще, ты с чего взяла что они именно по городу ездят? я сомневаюсь, что человек который учит ездить, потащит малоопытную девушку в город по пробкам или туда где она будет сильно мешать, создавать аварийные ситуации. Тем более она говорит что ПДД учила.
а ты с 1го сообщения с плеча. ну точно не леди, это по другому называется.Когда эта жертва неудачного хромосомного набора въедет тебе задом в капот , -напомни чтоб я тебя поздравила.
Изменено: Ar3s, 10.01.2011 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:41
Да что же это такое, говорю, что учусь, езжу по территории где учаться ученики на темере, ну немного еще в том р-не, рано утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщи марку машины и номер.
И держи нас в курсе относительно своих планируемых маршрутов
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:42
Можно подумать я такая одна, которая права в подарок получила, что ни кто жене права не дарил!!!!!!!!!!! ????? Только в этом ни каждая одаренная признается и ничего тут такого нет, главное чтобы голова работала, а не панты сидя за рулем!!!!!!!!!!!!!
я не признаюсь

Все-таки ,расскажите, Оля, а почему муж зажал оплатить вам нормального профессионального-инструктора?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:50
то есть например тебя по городу ездить никто не учил, и не помогал советами? не катался с тобой поздним вечером, когда движения на дорогах минимальное? ты так резко пишешь, что у меня складывается впечатление что ты вышла из МРЭО с правами, пошла домой поспать, а с утра в час пик сама на работу поехала.
ты почти угадал

Покупка авты была в среду, пригнать к дому помог знакомый, 4 дня я упражнялась ( сама) , а в понедельник поехала на работу.
Поэтому ,простите, но трогательная история Оленьки не вызывает ничего кроме раздражения

А ну да, чуть не забыла - конечно же я завидую

Да что же это такое, говорю, что учусь, езжу по территории где учаться ученики на темере, ну немного еще в том р-не, рано утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это уже хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:54
Лично мне, очень неприятно читать, что права кому-то подарили. Я понимаю, что многие платят за права, но когда так откровенно и ставят восклицательные знаки об этом в сообщении, мне очень не нравится.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:56
o really?То есть никакой практики в течении года
![]()
Покупка авты была в среду, пригнать к дому помог знакомый, 4 дня я упражнялась ( сама) , а в понедельник поехала на работу.

твои слова?блондинка, НЕ УМЕЮЩАЯ ездить ездит по городу среди ничего не подозревающих водителей. Заметьте- ездит не на учебном авто , которое само по себе уже вынуждает окружающих быть осторожнее и оборудовано для контроля со стороны инструктора, а на обычной машине.
Ты считаешь это нормально? Я -нет.
ЗЫ твои поездки в гордом одиночестве, я уверен, представляли не меньше опасности для тебя и окружающих
Изменено: Ar3s, 10.01.2011 - 22:01
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:03

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:04
успокойся и наслаждайся.....форум сам по себе....ты-сама по себе....ни что не умаляет ни того ни другого....согласна???????Я еще раз повторюсь, я не считаю такой подарок гордостью, но и ничего осудительного тут не вижу!!!!!!!!!! На всем форуме я одна такая, нет!!!!!!!

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:08

Изменено: mr.du, 10.01.2011 - 22:08
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:08
o really?
![]()
твои слова?
мои ,но ты не заметил разницы? Я прошла обучение в автошколе

ЗЫ твои поездки в гордом одиночестве, я уверен, представляли не меньше опасности для тебя и окружающих
меньше- потому что я знала что должна надеяться сама на себя. А не на брата, который сидит рядом.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:11

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:12
спасибо за внимание)))нет..но уверен, что они неординарны....
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:13
Это последняя свободная вакансия в этом списке.Звезда в нике - надеюсь, не открытый счет подбитым вражеским ТС?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
скорее всего совпадение)))Звезда в нике - надеюсь, не открытый счет подбитым вражеским ТС?
Стальное сердце.
Оффлайн
мои ,но ты не заметил разницы? Я прошла обучение в автошколе
![]()
меньше- потому что я знала что должна надеяться сама на себя. А не на брата, который сидит рядом.
Однако, всё равно была опасна. В общем-то любой молодой водитель - это опасность, и это не только женщин касается.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:14
Почему думаешь, что твой набор удачней?Когда эта жертва неудачного хромосомного набора

Изменено: Toljan, 10.01.2011 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:15
абсолютно верно. Для этого и придумали знак "у" и "!", чтобы хоть как-то предупредить опасность.В общем-то любой молодой водитель - это опасность, и это не только женщин касается.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:15
неа. поясню - как можно все помнить когда прошел целый год при условии что ты 10 часов на машине покаталась? плюс любоиу водителю, в независимости от того как давно он учился в автошколе, как бы правильнее сказать... сложно опредлить порядок действий, необходимых выполнять на дороге в той или иной ситуации. Я о том что люди которые первые разы выезжают в город, не могут сориентироваться когда надо в зеркало посмотреть , когда на знаки, когда на лево, когда на право, передачу вовремя переключить, вобщем не могут рационально выполнять все эти действие, и получается так что ,например, в зеркало посмотрел, а знак проехал. это все нарабатывается ТОЛЬКО практикой. а когда с тобой рядом сидит опытный водитель он всегда поможет тебе сориентироваться.мои ,но ты не заметил разницы? Я прошла обучение в автошколе
![]()
// блин, кривовато, но я думаю смысл понятен
+1Однако, всё равно была опасна. В общем-то любой молодой водитель - это опасность, и это не только женщин касается.
Изменено: Ar3s, 10.01.2011 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 22:17
Однако, всё равно была опасна. В общем-то любой молодой водитель - это опасность, и это не только женщин касается.
ну да, это было.
я тут подумала - а чего это мы накинулись на Оленьку? надо объяснить ей чтоб была аккуратнее и ограничила свои поездки закрытыми площадками