Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#126 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 07:16

Не перегибай. Копировальные машины, принтеры да. Обычные пишущие машинки никогда не были.

Просто ты не в курсе. Более того, на учете были и радиоприемники, и даже телевизоры. С них взымали абонентскую плату. Лишь в 1962 году отменили учет и абонплату и заложили ее в стоимость приемников и телевизовров. Цена на радио была повышена на 15%, а на телек - 20%.

здрасьте-приехали. Каждая страна при вступлении выторговывала для себя свои условия, с большим или меньшим успехом. А основные принципы да, общие.

Не совсем так. При вступление в ВТО страна принимает на себя обязательства на определенный срок о переходе к правилам ВТО. Одни должны снизить пошлины, допустим на сталь, в течение года, а другие на обувь в течение двух лет.
Вот об этом и идет торг, но после переходного периода правила у всех одинаковые.

#127 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 08:09

Ну если брать СССР то социальной защищённостью - бесплатной медициной, бесплатным образованием.

ты знаешь... имея сравнительный опыт совеццкой и несовеццкой бесплатной медицины и образования - я бы склонился в пользу последней... :nevsosal: не потому что в ней живу, а потому что реально бесплатнее и качественнее...

Не перегибай. Копировальные машины, принтеры да. Обычные пишущие машинки никогда не были.

ты, дядя Федор, еще молодой слишком... были машинки на учете и хранились в сейфах
Жизнь хороша... :)

#128 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:08

Миллионы в трубу, Миллионы в трубу!!! - чо разорались? надо понимать о чем это говорит
Это говорит тока о нашей мощи - миллионы в трубу а нам хоть бы что

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#129 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:14

А чего проситься? Условия вступления известны, в чем проблема их выполнить?
Никто для России их менять не будет.

Саша для тебя наверное сюрприз, но разные страны вступали на разных условиях ;o)))

#130 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:16

ты знаешь... имея сравнительный опыт совеццкой и несовеццкой бесплатной медицины и образования - я бы склонился в пользу последней... :nevsosal: не потому что в ней живу, а потому что реально бесплатнее и качественнее...

ты, дядя Федор, еще молодой слишком... были машинки на учете и хранились в сейфах

Я вот читаю и не понимаю, вроде и люди разного поколения, вроде и умные, а вам где там мозги промывают????????? по ящику наверно??????

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#131 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:19

Лучше без кредита. Лично я кредитами из принципа не пользуюсь. Но где-то именно так: возможность покупать нужные тебе вещи, отдыхать там, где хочется, работать на хорошей работе, жить заботами о семье, а не проблемами выживания.

Так без кридита неполучиться западной модели общества - хочеш "возможность покупать нужные тебе вещи, отдыхать там, где хочется, работать на хорошей работе, жить заботами о семье" лезь в кредит. Объём работы так на западе и формируется, правда сейчас ужде кредиты неподчто брать, всё пропито и закладено в ломбард ;o))
ЗЫ не вериш - вон у Кабана спроси сколько он уже занял там, за неполные 2 года жизни.

#132 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:32

Лучше без кредита. Лично я кредитами из принципа не пользуюсь. Но где-то именно так: возможность покупать нужные тебе вещи, отдыхать там, где хочется, работать на хорошей работе, жить заботами о семье, а не проблемами выживания.

А при совке размещай объявления, ни размещай - помочь в серьезных случаях ничего не могло, за исключения дружбы с членом Политбюро.

А разве этого мало?
А если сюда добавить долбанные политинформации? А если запреты на книги и посадки за запретные книжки? А ловля в кинотеатрах? Есть еще много чего такого же рода.
А представь себе Союз в году 2000. Как быть в нем с Интернетом? Полностью закрыть и продавать компы только с разрешения КГБ? Кстати, все пишущие машинки в СССР были на учете в КГБ. Представь себе комп с принтером, стоящим на учете в КГБ. И каждый месяц ты бы давал отчет по каждой напечатанному листочку.
Все дело в том, что развитие СССР зашло в тупик. Он однозначно проиграл холодную войну. А проигравший закономерно плачет.
И плачет потому что сам виноват.
Кто выбирал Ельцина? Кто поддерживал Гайдара на референдуме?
Вся беда наша в том, что после развал СССР (вполне закономерного), к власти пришли не либералы и демократы, а бывшие партократы, т.е. те, кто проиграл в свое время советским бюрократам, а сейчас получил возможность реванша. И дорвавшись до власти, они делали реформы не для страны, а для себя.
Т.е. произошел гигантский свал в сторону, вместо движения вперед. И сейчас нет другого варианта, как исправлять искревленное, но не идти назад, в социализм.
Вот Тошикин с Мариной пошли в депутаты и получили провал. Почему?
Да не потому, что власть сфальсифицировала итоги выборов, а потому, что бабушки и студенты не видят альтернативы путиноидам. Да и боятся смены власти - новые придут, будут кровь заново пить.
Вот когда начнется меняться сознание, когда будет осознание того, что не меньше дешевой колбасы имеет ценность возможность доступа к свободному ТВ, где не есть событие критика президента с самых разных сторон и Парфенов не герой, а обычный журналист, вот тогда начнутся некоторые изменения.

МЧ, вы с ума сошли??? какие принтеры на учете КГБ??? :stol: Себя послушайте.

Так а как ты хочешь решить эти все проблемы? При помощи Госплана?!

Хорошая жизнь это свободная жизнь. А тоталитарные общества они плодят касты неприкасаемых у которых полная вседозволенность, со всеми вытекающими отсюда, устоями в обществе.

Свобода, это уверенность в завтрашнем дне, а сейчас ее нет и не будет.
Ща еще в ВТО вступим и ваще капец будет!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#133 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:34

Я тебя не узнаю
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#134 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:38

Я тебя не узнаю

всмысле???? я это я))

#135 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:38

Свобода, это уверенность в завтрашнем дне

неслабое определение свободы
уж никогда бы не подумал что свобода - это уверенность(хоть в чем либо)

#136 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:40

неслабое определение свободы
уж никогда бы не подумал что свобода - это уверенность(хоть в чем либо)

я имею ввиду не буквальное значение, мы по теме вроде говорим!!!!

#137 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:46

всмысле???? я это я))

Ааа Да как-то )
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#138 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:47

я имею ввиду не буквальное значение, мы по теме вроде говорим!!!!

и какое ж отношение свобода имеет к вступлению в ВТО ?

#139 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:49

Ааа Да как-то )

да я поняла все)))))......ладно...Короче люди в ВТО нам нельзя!!!! :hvatit_sratsa!:

и какое ж отношение свобода имеет к вступлению в ВТО ?

У меня вопрос, буквально по теме, Как вы относитесь к вступлению в ВТО??? как вы понимаете ВТО???

#140 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:50

Свобода, это уверенность в завтрашнем дне, а

сказать что я под столом- это не сказать ничего.

Шоколадка, ты в тюрьме, ожидаешь смертной казни. Уверенность -100%. Ты свободна?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#141 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:56

Я вот читаю и не понимаю, вроде и люди разного поколения, вроде и умные, а вам где там мозги промывают????????? по ящику наверно??????

Кому промывают? Дяде или Кабану? И в чем это выражается?

ЗЫ не вериш - вон у Кабана спроси сколько он уже занял там, за неполные 2 года жизни.

Да как-то уже давно отучен в чужой карман заглядывать.

А что тебя смущает? Если пишмаш и радиоприемники были на учете, то почему бы и принтеры не учитывать?

Странно, но ни Грузии, ни Польше, ни Эстонии плохо от вступления в ВТО не стало. Что ж это за страна такая Россия, которой плохо то, что хорошо другим?
Об этом не задумывалась?

#142 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:57

да я поняла все)))))......ладно...Короче люди в ВТО нам нельзя!!!! :hvatit_sratsa!:

Да просто не привычно видеть тебя в этой ветке теме. :rolleyes:
Да и давно не видно тебя :unsure:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#143 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:58

Самая железная уверенность это в лагере. Точно знаешь чем будут кормить и сегодня, и завтра. И точно знаешь, когда на свободу выйдешь. Т.е. когда ее опять потеряешь.
Лично мне такой уверенности не нужно, я лучше буду в себе уверен.

#144 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 09:59

сказать что я под столом- это не сказать ничего.

Шоколадка, ты в тюрьме, ожидаешь смертной казни. Уверенность -100%. Ты свободна?

что за сравнение????? Еще раз, для тех кто в танке, не стоит воспринимать буквально мое определение!!!!!!!

#145 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:01

Почему? Аргументируй!

У меня вопрос, буквально по теме, Как вы относитесь к вступлению в ВТО??? как вы понимаете ВТО???

А ты как понимаешь это самое ВТО? И заодно может объяснишь, что там нашли и Китай, и Вьетнам, и Эмираты, и чехи, и мексиканцы, и многие другие?
Чем там для них намазано, что они туда рвутся?

#146 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Самая железная уверенность это в лагере. Точно знаешь чем будут кормить и сегодня, и завтра. И точно знаешь, когда на свободу выйдешь. Т.е. когда ее опять потеряешь.

Ясно все с вами господа, Извините за безтактность, в следующий раз подумаю как получше разжевать вам.
Извините за хамство, но и к столбу можно придраться.

#147 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Да как-то уже давно отучен в чужой карман заглядывать.

А думать откуда беруться вкусняшки на планете, тоже отучен ???

#148 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:02

мне подроности неинтересны - мне важно что это процесс глобализации и я за. И не важно кто кого поглотит при глобализации. Мы или америка и на каком я зыке будут говорить жители планеты в итоге. Главное что нужно понять давно уже всем, что глобализация неотвратима и все антиглобалисты лишь задерживают её приход мешая экономикам развиваться.
Ваще я за любые обледенения, ВТО, НАТО, ЕС. Лучше конечно сразу бы границы ликвидировать и оставить одно правительство, чтобы на огромные военные бюджеты и на госаппараты стран не уходили земные ресурсы в пустую. Если объединились давно уже на марс слетали на экскурсию.

#149 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:02

знаешь, в 90-е в некоторых лагерях и уверенности не было, что покормят. Вот что не выпустят - да.
не дудонь бутявку!

#150 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 10:04

Странно, но ни Грузии, ни Польше, ни Эстонии плохо от вступления в ВТО не стало. Что ж это за страна такая Россия, которой плохо то, что хорошо другим?
Об этом не задумывалась?

Мне кажеться или кто-то забыл упомчнуть о закрытии АЭС, и теперь люди берут кредиты у ЕС и покупают за эти кридиты электричество у ЕС ;o))

Яндекс.Метрика