http://www.iphoneapps.ru/?p=25118
ЗЫ. ИМХО сравнение немного туповатое получилось... По нему видно, что все равно телефоны примерно равны

Суть именно в разных осях - кому нравится айось, кому андройд

Опубликовано 8.12.2010 - 12:42
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 8.12.2010 - 12:49
а те у кого оно счас писали что никогда больше не купят вм ))ЗЫ. Чтобы брать сейчас Windows Mobile надо быть знатным извращенцем
)) Обрати внимание: тут копья ломали насчет Iphone vs Android, но ни один человек не выссказался в пользу WinMobile
ну у меня работает и не глючит. но кроме того что быть приложением к этой ВМ иногда хочется просто звонить просто писать смс и просто ходить в инет. проще чем это сделано на вм )) и покрасивее, и побыстрее )) както так, 21 век на дворе иттить.а про WM много пишут например на сайтах того же хайскрина, что мол работает ине глючит, "надо руки прямые иметь"... уже надоела проблема выбора.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.12.2010 - 13:14
вот именно!!!! ты высказал мои чувства. я, ИТ-специалист, прикладной программист и постановщик задач, стаж с 1993 года, ощущаю себя с Глофишем обычным дебилом!кроме того что быть приложением к этой ВМ иногда хочется просто звонить просто писать смс и просто ходить в инет. проще чем это сделано на вм ))
Опубликовано 8.12.2010 - 13:20
По этой причине гугол и апле придумали удобные устройствавот именно!!!! ты высказал мои чувства. я, ИТ-специалист, прикладной программист и постановщик задач, стаж с 1993 года, ощущаю себя с Глофишем обычным дебилом!
хочется _без напряга_ общаться. а не решать каждый раз головоломки, _чего_ эта тварь хочет в данный момент!. оно _работает_ без глюков, но чего это пользователю то стоит...
Опубликовано 8.12.2010 - 13:27
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2010 - 13:49
Опубликовано 8.12.2010 - 13:56
У китайцев есть. И 3-х симные тожекстати а есть мультиплатформенные аппараты?
Опубликовано 8.12.2010 - 14:04
HTC как раз оно %)кстати а есть мультиплатформенные аппараты? почему на комп я могу поставить: WinXP, Win7, ASPLinux, ALT Linux, FreeBSD, OpenSUSE, Debian, Fedora, Mandriva, ... кроме MacOS для эпл макинтош. но и тут можно через эмулятор выкрутиться! а с КМК получится - поставил WM6? не понравилось - сделал чем то типа акрониса бекап полный и поставил Андроид, не понравилось - поставил iOS или восстановил бекап с WM6... аппаратно то процы - или те же самые или идентичные аналогичные..
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2010 - 14:48
Изменено: Mistral, 8.12.2010 - 14:54
Опубликовано 8.12.2010 - 14:50
Ну для особых и нетрадиционных радостей на айфон 2Г/3Г можно поставить андройд, и наоборот, на какой-то HTC с андройдом можно вкатить iOSкстати а есть мультиплатформенные аппараты?
хз как с этим делом на андройде, но на яблофоне точно естьКроме того, на WM есть 2 работающих (проверял сам) терминальных клиента на RDP для серверов MS/ Производитеь одного из них сам MS, есть и альтернативный не хуже.
Большинство не знает, но яблофон (айОСь) это тоже никсыКак себя поведет андроид - неясно, хотя он тоже лин и, как и взрослым линам, ему должен быть свойствинен терминал, консоль и прочие SSH.
Не хочешь быть бетатестером? Бери яблофонSgray прав, не хочется быть бетатестером. ...но видимо придется...
Опубликовано 8.12.2010 - 14:53
Опубликовано 8.12.2010 - 15:00
Андроид стабилен давным-давно+1 к айфону. пока андроид стабилизируется попользуетесь в свое удовольствие ) сам пока на симбе буду сидеть мне эти новомодные гаджеты не нужны
у меня старый нокия 5500 спорт. а этот гэ-смарт отложил пока, валяется за ненадобностью.
Опубликовано 8.12.2010 - 15:06
Я думаю тут имелась в виду не стабильность андройда как ОСи, а то, что он еще в стадии бурного развития.Андроид стабилен давным-давно Еще с версии 1.6
Опубликовано 8.12.2010 - 15:14
Честно говоря, не вижу необходимости в 2.х для себя. 1.6 справляется с поставленными задачами и соответствует функционалу, который покупался. Халявные обновления штука конечно неплохая, но имеет и минусы. Да и гугол обещал удлиннить цикл выхода версий.Я думаю тут имелась в виду не стабильность андройда как ОСи, а то, что он еще в стадии бурного развития.
Т.е. купив сегодня андройд 2.1/2.2 рискуешь не получить обновление до 3.0 и как результат не получишь софт, написанный под 3.0.
Так уже было с обладателями 1.5/1.6, либо они ждали ну ооооочень долго. А "народные" прошивки все равно не могут сравниться по степени стабильности и надеждности с прошивками от производителя.
Изменено: olegus, 8.12.2010 - 15:16
Опубликовано 8.12.2010 - 15:15
Опубликовано 8.12.2010 - 15:17
Опубликовано 8.12.2010 - 15:24
Изменено: Sanekkk, 8.12.2010 - 15:26
Опубликовано 8.12.2010 - 15:32
вот и я про то.Я думаю тут имелась в виду не стабильность андройда как ОСи, а то, что он еще в стадии бурного развития.
Опубликовано 8.12.2010 - 16:06
Опубликовано 8.12.2010 - 16:34
Отсутствием игрА чем в качестве игрового коммуникатора не устроил Desire? Его видео процессор по бенчмаркам обходит шутя Айфоны 3ЖС и немного превосходит Айфон 4Ж.
Опубликовано 8.12.2010 - 16:48
Гдето попадались цифры сколько млн. полигонов в секунду обрабатывает графическое ядро Дезайра и Айфонов.Где ты вообще нашел тесты 3Д производительности дизайра и айфона?
Ну и плюс извечная проблема андройда - качая игру не уверен в том, что она у тебя пойдет.
Опубликовано 8.12.2010 - 17:05
да быстро надоедает играться на телефоне,ну а игр на айфоне действительно больше намного чем на андроиде,хотя потенциал у андроида есть( судя по тестам)Скажу, что количество игр доступных под Айфон я не смотрел, так же как и не смотрел количество игр под Андроид. Это не удобно и быстро надоедает играть на таких устройствах. Помню давно играл на ВМ коммуникаторе в портированных Worms, пальцы поломать можно, жутко неудобное управления. Помню с трудом проходил уровни которые шутя проходил на компе. Только всякие логические игры довольно успешно работают при управлении сенсорным экраном, А всякие 3Д гоночки погонять это для школьников
Опубликовано 8.12.2010 - 17:14
Опубликовано 8.12.2010 - 17:17
Опубликовано 8.12.2010 - 17:22
Стрит файтер который на Сеге был? 1х1 файтинг? Поражаюсь, как в ЭТО можно играть на сенсорном экране???Сейчас иногда с друзьями устраиваем баттл в стрит-файтер