это те, которые еще в 2008г заказали ИвановаПро это наслышан. Но я не знаю кто такие "апельсинщики".
но пока , как видишь ........
Опубликовано 9.12.2010 - 13:47
это те, которые еще в 2008г заказали ИвановаПро это наслышан. Но я не знаю кто такие "апельсинщики".
Опубликовано 9.12.2010 - 13:48
Атаманша Цапков вроде себе Аудюху бронированную взяла. Она не случайный видимо покупатель .
Как и другие серьезные фирмы, BMW не продает машин в исполнениях Security и High Security случайным покупателям.
Опубликовано 9.12.2010 - 13:51
жизнь она бесценнаЗато по деньгам, т.к. семерка значительно дороже стоит.
Опубликовано 9.12.2010 - 13:55
Изменено: sergmessenger, 9.12.2010 - 13:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:57
я меня нет 500тыс евро, я не имею связей в криминальном мире, поэтому меня никто заказывать не будетИнтересно, а какого это, всю жизнь ждать когда тебя завалят
Опубликовано 9.12.2010 - 14:03
...Но могут грохнуть за сто рублей в подъезде.я меня нет 500тыс евро, я не имею связей в криминальном мире, поэтому меня никто заказывать не будет
И именно поэтому на твой вопрос я ответить не могу
Опубликовано 9.12.2010 - 14:12
Это журналист для рекламы дописал, чтобы этим повысить значительность.(довольно избитый психологический ход)Атаманша Цапков вроде себе Аудюху бронированную взяла. Она не случайный видимо покупатель .
Лично я сомневаюсь, что они как-то пробивают владельца на случайность. Ну не будут же они налоговую декларацию просить, а также справку об отсутствии судимости?
Опубликовано 9.12.2010 - 14:16
от этого бронированая машина не спасёт...Но могут грохнуть за сто рублей в подъезде.
Опубликовано 9.12.2010 - 14:21
Я вполне представляю, т.к. он на встречу со мной на этой машине и приезжал. Самый обычный человек. Если бы встретил его в толпе, то даже не обратил бы внимания, то есть он ни чем не выделяется. Общались мы в кафе на театралке, где его сто раз не то, что киллер, а любой забулдыга, мог зайти и застрелить.Просто у меня слабо в голове укладывается криминальный авторитет, садящийся на заднее сидение третьей серии БМВ... Ну правда не представляю....
Изменено: Травматолог, 9.12.2010 - 14:24
Опубликовано 9.12.2010 - 14:30
пытаются быть ближе к народу?Так что ездят они и на тройках бмв ,.........не гнушаются
)
Опубликовано 9.12.2010 - 14:53
Скорее из-за недостатка средств не могут пока отдалитьсяпытаются быть ближе к народу?
)
ЗЫ. Извини за сарказм - не удержался
Опубликовано 9.12.2010 - 14:53
Пытаться-то пытаются, только бэха ни в трамвай, ни в автобус не пролазит...пытаются быть ближе к народу?
)
ЗЫ. Извини за сарказм - не удержался
Опубликовано 9.12.2010 - 20:02
"Саня" ваш хороший знакомый? Наверное очень добрый, честный, порядочный человек, раз вы на форуме его так по дружески называете, и как бы давая понять всем, что вас связывают, как минимум, приятельские отношения, немного гордитесь этой связью. Мне определенно нравится отношение нашего общества к бадитам.
Опубликовано 9.12.2010 - 20:13
Опубликовано 9.12.2010 - 20:36
Это вы перед своим "тузиком" наверное сыпали марганцовку?Естественно ему пофигу.А что, собачки уже научились по запаху реагировать на алюминиевую пудру? Собачки отличают запах алюминиевого бруска от запаха его же, но в измельчённом состоянии?
Ну а на KMnO4 и подавно не обращают внимания. Рассыпьте перманганат калия перед собакой и убедитесь.
Опубликовано 9.12.2010 - 20:51
В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.Да погоди,не мешай ! Может - еще что интересное расскажут ?Что нужно еще расшнуровать или расстегнуть чтобы пули останавливать ?
![]()
Опубликовано 9.12.2010 - 22:17
Что там справедливого то? У вдов не красть?а тот криминал, который-бандиты- так они хоть ситуации разруливают... и пусть у них законы пожостче- зато посправедливее...(имхо)
те же "волки" все про них знают...а кто то от них пострадал?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.01.2011 - 04:16
Вот ахинею ты любишь нести. Увидела фамилию Иванов - и побежала в интернете трепаться.Кстати, есть кто то кто не в курсе,как на деле работает слияние бандитской группировки с властными структурами?????
Напоминаю : Иванов- в очередной раз выбранный вами депутат от Единой России.
Есть вопросы?