Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#126 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:10

Неземные ощущения, о которых так долго говорят большевики мотоциклисты, на мой взгляд, не сильно уникальны. Что-то сходное находят люди в парашютизме, досках\лыжах и т.п. С той разницей, что для получения ощущений последним не требуются ни зрители ни нарушения правил. Или я ошибаюсь и ощущение "полета" вступает просто от того, что под попой 2 колеса, а не 4?
Люди ищут разного рода сильные ощущения от унылости жизни, от ежедневного бега по кругу "дом-работа-дом". Мало кто может похвастать тем, что от работы получает не только средства к существованию, но и моральное удовлетворение. В основном все трудятся там, где больше платят, а реализуют себя в катании на моцике, коллекционировании марок или прочих занятиях. И здесь нельзя сказать, что ощущения от прыжка с парашютом и получение редкого артефакта в свою коллекцию сильно уж отличаются. И разница здесь в том, что марка, завершившая построение коллекции - точка в деле. Результат усилий. Прыжок с парашютом доступностью скорей похож на прием дозы, после окончания действия которой остается лишь мысль о следующей. Зависимость в чистом виде.
Для тех, кто боится настоящих наркотиков-)

Тут где-то сравнивали мотоциклистов с ряжеными казаками. Неверное сравнение. У тех была цель. Под видом новой силы в политическом цирке откусить денег и власти. Мотоциклисты - реконструкторы, или как правильно называтся чуваки, устраивающие костюмированные имитации сражений. Здесь тоже нет конечной цели и тоже главное "как я выгляжу". Моцики, как и аммуниция, куплены на честно заработаные. Одни имитируют воинов, другие гонщиков.

Мне нравятся люди, которые не ездив на мото утверждают что-то, уважаемый пойди на мото порули в вираже как на машине, вот весело будет))), много нового узнаешь.

#127 Оффлайн   На метле

На метле

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:23

Батл, е-мое :)
Не буду спорить, просто подмечу (дабы господа хорошие не искажали инфы) :)

Мотоциклисты - реконструкторы, или как правильно называтся чуваки, устраивающие костюмированные имитации сражений.

Не их сравненивали с казаками ;, а бабайкеров :)
Причем клубнообразных.

Ну, а по делу: какие претензии на дороге?
Добро всегда побеждает зло!
...кто победил, тот и добро

#128 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:23

Мне нравятся люди, которые не ездив на мото утверждают что-то, уважаемый пойди на мото порули в вираже как на машине, вот весело будет))), много нового узнаешь.

При чем здесь машина и моцик, я упоминал автомобиль в сообщении, тобой процитированом?
Может мне еще сбегать с парашютом сигануть и заняться коллекционированием марок?-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#129 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:30

Под 4 колесами что-то другое? Телега? Инвалидное кресло? Зачем писать про то что не знаешь?

#130 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:40

Люди делятся на две категории:
1) Те кто уже купил мотоцикл
2) Те кто мечтает, собирает, провожает завистливым взглядом, мечтает но боится, запрещает жена, мама и т.д. и т.п.

Ты забыл тех, у кого уже был мотоцикл....

Изменено: Котис, 19.12.2010 - 16:02

#131 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 15:48

Неземные ощущения, о которых так долго говорят большевики мотоциклисты, на мой взгляд, не сильно уникальны. ...
Тут где-то сравнивали мотоциклистов с ряжеными казаками. Неверное сравнение. У тех была цель. Под видом новой силы в политическом цирке откусить денег и власти. Мотоциклисты - реконструкторы, или как правильно называтся чуваки, устраивающие костюмированные имитации сражений. Здесь тоже нет конечной цели и тоже главное "как я выгляжу". Моцики, как и аммуниция, куплены на честно заработаные. Одни имитируют воинов, другие гонщиков.

О ну наконец-то што-то вразумительное...Кое- в чём соглашусь, а в другом нет.
Ну про уникальность свою и мотоциклистов комментировать не буду.... Вроде ничего про это не писалось....Так што зачем Вы про это пишете, не понял...
Дальше Вы пишете што лыжники. парашютисты и т.д. не нарушают правил, ну это мягко говоря инсинуация...Пройдя первоначальный уровень практически все нарушают правила ( начинается воздушная акробатика, прыжки с разной высоты, разных объектов, катание по неподготовленным склонам и т.д. и т.д. и т.д.) Просто мот и дорога находятся непосредственно рядом с обычной жизнью,мы живём рядом и на ваших глазах, отсюда такое негативное впечатление....
А у филателистов какая-либо одиночная марка не может быть точкой в деле. Коллекционирование тоже страсть и она бесконечна. И жизнь без увлечений и страстей - пресное существование (и не надо тут поднимать тему наркотиков -это притянуто за уши).
Несомненно, как я выгляжу, это оччень важно...Но похоже вы не понимаете, што именно покупая свежий байк, вы приобретаете аппарат в котором внедрены многие передовые технологии, новейшие изобретения и т. д. и т. д. Ну а поскольку ездить на литровых спортах и спорт-туристах, это приблизительно как передвигаться по дорогам на адаптированным к этим дорогам спорткарам, для собственной безопасности приобретается экип...( для сохранения жизни, а не для красования, уважаемый Людоед) Да, конешна, и экип и моты красивые, яркие и броские, но это тоже для привлечения внимания и безопасности на дороге...
И уж поверьте, самое большое удовольствие мы получаем не от передвижения по забитому городу, а именно за городом, на трассах, где можно реализовать потенциал таких мотоциклов. ( а зрителей там не бывает)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#132 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 16:09

Под 4 колесами что-то другое?

Ну и какая разница будет при прочих равных?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#133 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 16:19

Ну про уникальность свою и мотоциклистов комментировать не буду.... Вроде ничего про это не писалось....Так што зачем Вы про это пишете, не понял...
Дальше Вы пишете што лыжники. парашютисты и т.д. не нарушают правил, ну это мягко говоря инсинуация...Пройдя первоначальный уровень практически все нарушают правила ( начинается воздушная акробатика, прыжки с разной высоты, разных объектов, катание по неподготовленным склонам и т.д. и т.д. и т.д.) Просто мот и дорога находятся непосредственно рядом с обычной жизнью,мы живём рядом и на ваших глазах, отсюда такое негативное впечатление....
А у филателистов какая-либо одиночная марка не может быть точкой в деле. Коллекционирование тоже страсть и она бесконечна. И жизнь без увлечений и страстей - пресное существование (и не надо тут поднимать тему наркотиков -это притянуто за уши).
Несомненно, как я выгляжу, это оччень важно...Но похоже вы не понимаете, што именно покупая свежий байк, вы приобретаете аппарат в котором внедрены многие передовые технологии, новейшие изобретения и т. д. и т. д. Ну а поскольку ездить на литровых спортах и спорт-туристах, это приблизительно как передвигаться по дорогам на адаптированным к этим дорогам спорткарам, для собственной безопасности приобретается экип...( для сохранения жизни, а не для красования, уважаемый Людоед) Да, конешна, и экип и моты красивые, яркие и броские, но это тоже для привлечения внимания и безопасности на дороге...
И уж поверьте, самое большое удовольствие мы получаем не от передвижения по забитому городу, а именно за городом, на трассах, где можно реализовать потенциал таких мотоциклов. ( а зрителей там не бывает)

Вообще четко сказал Санька!!! От души респект! Если и после твоего поста будут вату катать , то можно ничего не отвечать. Смысл ботам и ламерам что то объяснять?

А жирному тролю Афтару темы я бы метлу потрепал :stol:
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#134 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 16:37

А фото метлы будет? Там есть соседняя темка как раз.

#135 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 16:45

Если мотоциклист соблюдает ПДД, то положительно.

А если бы все участники движения соблюдали ПДД, то ДТП вообще бы не было, а менты остались бы без "премий", но это абсурд. :stol:
Так что давайте начнем с себя, как говорится ;)

Ну все, начинаются тут войны :angry:

Предлагаю разжигательницу по нашей доброй ростбайкеровской традиции забанить! :stol:

#136 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 16:57

Ну как? Тут все упирают на то, что есть в этом уникальность ощущений.

Не знаю, есть ли правила в прыжках с парашютом и т.п., возможно есть, но в целом я не противоречил этому: дороги общего пользования для тс о любых количествах колес, прочий экстрим как-то удален и его выкрутасы не так наглядны и опасны.

Не так давно обсуждался случай на Б. Садовой\Газетном, когда погибла девушка. В теме фигурировал участник тех ночных катаний, который рассказывал про ту ночь, что как обычно(!) поехали из Чалтыря в Ростов покататься. То есть трасса неплохая в их краях не подходила а кататься именно в центр города ездили ребята.

Ну защита, на мой взгляд, обязательна на любой мощности мотоцикле. И ее я не касался-) А красота... Если брать только визуальную сторону, красивый мотоцикл на дороге смотрится почему-то намного гармоничней гоночных ламборджини или слр за много денег.

А у филателистов какая-либо одиночная марка не может быть точкой в деле. Коллекционирование тоже страсть и она бесконечна.

С коллекционированием оч просто: есть тема, под нее строится схема типа состав например "олимпийские игры 1954-го" и там все понятно, выпущено было столько-то серий или одиночных марок и тема закрывается помещением в альбом последней марки из списка. Далее может быть открыта другая тема, а может и нет.

И жизнь без увлечений и страстей - пресное существование (и не надо тут поднимать тему наркотиков -это притянуто за уши).

Сходность с наркотиками более чем очевидна.

©Бертран Рассел

#137 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 17:03

А если бы все участники движения соблюдали ПДД, то ДТП вообще бы не было, а менты остались бы без "премий", но это абсурд. :stol:
Так что давайте начнем с себя, как говорится ;)

Предлагаю разжигательницу по нашей доброй ростбайкеровской традиции забанить! :stol:

поддерживаю
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#138 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 17:07

А хто ш мИня пошлал шюда? :lol:

Я тебя сюда пошлал, я тебя пошылаю и обратно! Пока новая гражданская война не вспыхнула :)

#139 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 17:17

А это как те, кто всю жизнь проспал с толстой сисястой продавщицей овощей, утверждают что все топ-модели в постели как бревно :))
Вызывают только снисходительную улыбку

Ты забыл тех, у кого уже был мотоцикл....

Так они во второй категории ;)
Так как все равно мечтают его опять купить :pilot:

#140 Оффлайн   На метле

На метле

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 17:22

Я тебя сюда пошлал, я тебя пошылаю и обратно! Пока новая гражданская война не вспыхнула :)

Сейчас не сезон, так что я все продумала, расслабься ;)
И вообще, я спрашивала не вас. Вас мне хватает и в другом месте :)
А то понарассказывают страшилок, что автомобилисты - монстры.
А они, вон, какие милые люди :)
Добро всегда побеждает зло!
...кто победил, тот и добро

#141 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 19.12.2010 - 17:33

Неземные ощущения, о которых так долго говорят большевики мотоциклисты, на мой взгляд, не сильно уникальны. Что-то сходное находят люди в парашютизме, досках\лыжах и т.п. С той разницей, что для получения ощущений последним не требуются ни зрители ни нарушения правил.

Не хочу хвастаться, но, пожалуй, я из всех присутствующих я попробовал в своей жизни больше всех так называемых экстремальных видов спорта. Парашют, управление ЯК-52, лыжи, сноуборд, серф, кайт, параплан (свободный и мото), мотоцикл и др.поиски на попку приключений. Так вот, говорить, ощущения "..не сильно уникальны" тоже самое, как утверждать, что все кухни народов мира не сильно отличаются и всего лишь уталяют голод :)
Это все разные виды спорта, дающие разные ощущения. Роднит их лишь неимоверное кол-во адреналина в крови. Со временем необходимая доза увеличивается и человек становится адреналинозависимым наркоманом. Вот где собака порылась!
Так что чтобы спорить о вкусе устриц.... ;)
ЗЫ себя не считаю экстремалом, а тем более спортсменом. Просто люблю активный образ жизни.

Люди ищут разного рода сильные ощущения от унылости жизни, от ежедневного бега по кругу "дом-работа-дом".

Ну где-то так.

Мало кто может похвастать тем, что от работы получает не только средства к существованию, но и моральное удовлетворение.

Мне жаль таких людей!

В основном все трудятся там, где больше платят, а реализуют себя в катании на моцике, коллекционировании марок или прочих занятиях. И здесь нельзя сказать, что ощущения от прыжка с парашютом и получение редкого артефакта в свою коллекцию сильно уж отличаются.

Отличаются. Чисто химически. См.выше про адреналин.
Ну и про силу, ловкость и смелость я молчу. Это и так, надеюсь, понятно :)

И разница здесь в том, что марка, завершившая построение коллекции - точка в деле. Результат усилий.

За ней последует еще более редкая, а потом вообще редчайшая и т.д. Если, конечно, человек действительно интересующийся и стремящийся :)

Прыжок с парашютом доступностью скорей похож на прием дозы, после окончания действия которой остается лишь мысль о следующей. Зависимость в чистом виде.
Для тех, кто боится настоящих наркотиков-)

ИМЕННО!!!

Там не много не о том. Есть мотоциклисты свободные, а есть состоящие в клубах ("байкеры"). Речь, как я понял, именно про последних. Но это такая сложная тема даже для мотоциклистов, что не стоит даже начинать ее обсуждать в рамках этой темы.

При чем здесь машина и моцик, я упоминал автомобиль в сообщении, тобой процитированом?
Может мне еще сбегать с парашютом сигануть и заняться коллекционированием марок?-))))

А чо, НА МУЖИКА!!! А потом продолжим диалог. Поверь, люди меняются за несколько минут свободного падения от зажатого и серьезного лица в кабине самолета до светящегося и слюноразбрызгивающего в кунге ГАЗ-66, который их по полю собирает :)

ЗЫ Ну про марки молчу. До такого экстрима я еще не дорос. Да и денег стока еще не заработал :(

А фото метлы будет? Там есть соседняя темка как раз.

Ну раз она сама не хочет давать ссылку, то придется тебе проявить сообразительность ;)

#142 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 17:35

Четырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили :stol: . Чета судя по количеству постов вы слазя с мотов, продолжаете свою жизнь в нете, а когда вы другими делами занимаетесь, господа?))))
А если по теме. Все-равно кто на дороге, лишь бы не лихачили. :rolleyes:
Трам пам пам)

#143 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 17:50

Не хочу хвастаться, но, пожалуй, я из всех присутствующих я попробовал в своей жизни больше всех так называемых экстремальных видов спорта. Парашют, управление ЯК-52, лыжи, сноуборд, серф, кайт, параплан (свободный и мото), мотоцикл и др.поиски на жопу приключений. Так вот, говорить, ощущения "..не сильно уникальны" тоже самое, как утверждать, что все кухни народов мира не сильно отличаются и всего лишь уталяют голод :)
Это все разные виды спорта, дающие разные ощущения. Роднит их лишь неимоверное кол-во адреналина в крови. Со временем необходимая доза увеличивается и человек становится адреналинозависимым наркоманом. Вот где собака порылась!

Ну и автомобиль бы подошел для получения дозняка?-))))

Мне жаль таких людей!

А их подавляющее большинство. Многие просто путают моральное удовлетворение с возможностью, благодаря работе, поддерживать свои страсти\увлечения, от которых идут дозы радости.

©Бертран Рассел

#144 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:02

[quote name='Людоед' timestamp='1292767055' post='1251582']
Ну как? Тут все упирают на то, что есть в этом уникальность ощущений.

- а попробовать?

Не знаю, есть ли правила в прыжках с парашютом и т.п., возможно есть, но в целом я не противоречил этому: дороги общего пользования для тс о любых количествах колес, прочий экстрим как-то удален и его выкрутасы не так наглядны и опасны.

- а я о чём писал?

Не так давно обсуждался случай на Б. Садовой\Газетном, когда погибла девушка. В теме фигурировал участник тех ночных катаний, который рассказывал про ту ночь, что как обычно(!) поехали из Чалтыря в Ростов покататься. То есть трасса неплохая в их краях не подходила а кататься именно в центр города ездили ребята.

- ну на трассе жить то не будешь...В итоге мы всё равно возвращаемся в город....А почему ночью - машин меньше ( это главный критерий)...

Ну защита, на мой взгляд, обязательна на любой мощности мотоцикле. И ее я не касался-) А красота... Если брать только визуальную сторону, красивый мотоцикл на дороге смотрится почему-то намного гармоничней гоночных ламборджини или слр за много денег.

- и поэтому пункту спорить не буду, более того здравомыслящий народ на дорогостоящих спорт авто после попыток догнать мот подъезжал, расспрашивал, и задавался вопросом зачем он купил своё авто ( и такое было)

С коллекционированием оч просто: есть тема, под нее строится схема типа состав например "олимпийские игры 1954-го" и там все понятно, выпущено было столько-то серий или одиночных марок и тема закрывается помещением в альбом последней марки из списка. Далее может быть открыта другая тема, а может и нет.

- однозначно не остановится...

Сходность с наркотиками более чем очевидна.
[/quote]
- видимо вы с наркоманами по жизни мало сталкивались...

[quote name='KoriZZa' timestamp='1292769340' post='1251635']
Четырехколесных с РБ тактично выпирают, указывая им на то, что не сведущи они в столь тонком деле, как мотоциклы. Теперь сами автофорум заполонили :stol: . Чета судя по количеству постов вы слазя с мотов, продолжаете свою жизнь в нете, а когда вы другими делами занимаетесь, господа?))))
А если по теме. Все-равно кто на дороге, лишь бы не лихачили. :rolleyes:
[/quote]

Слазя с мотов мы садимся на машины, так што по праву флудим здесь. И вспомни о времени года...

[quote name='Людоед' timestamp='1292770211' post='1251650']
Ну и автомобиль бы подошел для получения дозняка?-)

Ну во- первых у него их хватает, а во вторых, научившись отжигать на моте, получаешь прививку от лихости на авто... И начинаешь ценить комфорт, возможность перевозить грузы и т.д. и т.д. И смотришь на этих молодых дёрганных водителей сверху вниз....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#145 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:02

А что касается 100 тысяч на мечту , Так это я щас смеялся ваще. Только два колесных диска без резины 70 000 стоят )))) Во всяком случае От литрового и выше. За сто тыщ можно только дрова взять. И когда какой нибудь урод спрашивает -Че! на машину денег не хватило? Сидя в целике ))) за 300 тыщ И при этом смотря на моцак за 600 тыщ. Кстати Буса здесь 650 стоит

Конечно, конечно... Теперь всё, что дешевле 650 - дрова.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#146 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:05

mr.du А я и не заикалась, что не по праву) :drink: Флудите, сколько душе угодно) Я уж точно никогда никому на свое "место" в жизни, мотоциклист он или автомобилист, указывать не буду) Я за Мир во всем Мире!))) ;) И за Мир на дорогах! :rolleyes:
Трам пам пам)

#147 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:13

Конечно, конечно... Теперь всё, что дешевле 650 - дрова.

Я образно говорю. Не все дрова. Есть и за 400 классные апараты. Но за сотню это дрова. Боле мене 280тыщ нормальная 600 ка стоит. Советские опозиты за моцики вообще не считаю. сельхозтехника

Нееет, нет, лучше ездить на S-классах Шесть литров, такие V-12 Правда на таких автомобилях ездят сзади
Те, кто уже за рулём отлюбили. На заднем сидении , Звонки, е-мейлы, пресса Ставки слишком высоки, совсем другие интересы...
Но у них не бывало, чтоб в незнакомое время суток Ты просыпаешься в компании приятных девушек, не проституток
Спрашиваешь: "Кто Вы?", Боже мой, а чё так болят мои ноги? Минут 15 идёшь до ближайшей дороги))Спрашиваешь у прохожих и видишь своими глазами ... Что ты реально в пригороде и похоже они все правы!!!
Ты реально в пригороде Рязани!!!!!!))))))))))

#148 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:14

Отличаются. Чисто химически. См.выше про адреналин.
Ну и про силу, ловкость и смелость я молчу. Это и так, надеюсь, понятно :)

Химия тут неважна. Может он от марки этой получит оргазм такой силы, что никаким адреналином не заменить?

Там не много не о том. Есть мотоциклисты свободные, а есть состоящие в клубах ("байкеры"). Речь, как я понял, именно про последних. Но это такая сложная тема даже для мотоциклистов, что не стоит даже начинать ее обсуждать в рамках этой темы.

Про группировки и т.п. я никогда не интересовался. По личным наблюдениям исключительно. На дорогах делю на три категории "отморозки" - это люди немолодые, на мотоциклах доведенных руками, но без излишнего блеска и глянца. Черная краска и хром, на дорогах наиболее уверенные. "сейлзы" - молодежь, 20-35 часто на первом моцике в своей жизни выехали за пределы своего города. моцики модные, поведение на дороге неровное. и "реальные кабаны"(было такое кино по телеку) - дядьки 40+, топы или владельцы чего-то там, на дорогущих тяжелых моциклах из самого верха модельного ряда, как правило внешний вид блестящий, навесы типа чемоданов с того верха прайса, одежда\каска\защита и т.п. На дороге между двумя первыми категориями: вроде как и рвануть хочется и ...
Про городских ничего сказать не могу - не успеваю рассмотреть...

©Бертран Рассел

#149 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:19

попытаюсь объяснить другими словами

#150 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 18:22

- видимо вы с наркоманами по жизни мало сталкивались...

Сталкивался.

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика